![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
Клеопатра |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 436 ![]() |
Хочется еще раз отметить хорошую организацию выставки. ![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям участников, призеров и победителей!
Экспертиза была тщательная и строгая! Мне тоже показалось, что большое внимание эксперты уделяли темпераменту и социализации собаки. Отдельные поздравления питомнику Ариес Хан и Анне Вавиловой! А также питомнику Шаффлинг Моушн и Виктории Зыковой! Но самые огромные - Татьяне Волковой! Танюш, это твой приз за волю к победе! У Грандика – самые лучшие и стабильные результаты обоих дней. Желаю вам и в дальнейшем радовать нас красивыми победами! А сладкая парочка Гранд и Бара – вне конкуренции!!! Ой, чуть не забыла, но, конечно же, поздравляю красотку Зари Адето Коомбо Бест! |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Хочется еще раз отметить хорошую организацию выставки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал RIMA - 4.3.2009, 13:41 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Алия Абаль, есть 2 варианта. [...] 2-й вариант. У ринговой бригады есть стопка ленточек (длиной примерно 10-15 см.) всех цветов, соответствующих оценкам. Как только эксперт делает описание и ставит оценку, ассистент вручает хэндлеру собаки ленточку соотв. цвета. Таким образом (поскольку на ЕВРАЗИИ с призами негусто обычно...) у каждого экспонента на память остаётся красивая цветная ленточка. Кстати, в Таллине я видела, как многие владельцы гордо привязывали потом на ошейник собакам их "Отлично". А фанаты Словацкого Кеннел-Клуба ![]() ![]() ![]() При этом количество ленточек должно, теоретически, соответствовать количеству собак данной породы, записанных на данную выставку (на данный день выставки) х количество цветов (3 для бэби и щенков и 5 для взрослых). Т.е. если на 1-й день ЕВРАЗИИ записано, скажем, 95 собак, из которых 13 бэби и щенков, то количество ленточек должно быть 449 (!) - т.е. если каждая = 10 см., то это будет 44 метра 90 см. лент в общей сложности. Алия Абаль, ВЫ были правы! Этот эксперт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, чтобы КАЖДОМУ участнику выдавалась на память ЛЕНТОЧКА! Когда я подошла к нему перед рингом, чтобы напомнить нашу просьбу насчёт флажков, чтоб их поднимали при кажой оценке, он сказал мне "I will do this if you give me a little... a little... " и замялся, явно вспоминая какое-то слово. Несколько секунд вспоминает, а сам улыбается. "Что он хочет сказать? и почему улыбается??" - думаю я. "Флажки - вот они", - показываю. "Да нет же, надо, чтобы каждый получал..." - "Сувенир?" - неуверенно говорю я? "Да, да! Ленточку, как сувенир! Вы принесли ленточки?" - "Нет, простите, я думала, что достаточно флажков, отмечающих оценки. Нам ведь самое главное - точно записать все оценки, и мы их опубликуем на сайте Нац. клуба." - "Но ленточки ТОЖЕ надо. Всем приятно получить на память цветную ленточку!" - сказал заботливый эксперт. - "Жаль, что вы их не принесли..." Я ведь и правда думала об этом, и даже прикинула "цену вопроса", когда покупала в отделе подарков ГУМа ленточки 5-ти цветов (на случай, если бы на "Евразии" оргкомитет не предоставил флажков - но они молодцы, предусмотрели-таки!) Но купила по метру каждого цвета - просто как заменитель флажков на оба дня. Увидев флажки, обрадовалась... и благополучно забыла свои красивые ленточки, покидая павильон в первый день. Ну, конечно, 449 лент всех 5-ти цветов - это перебор, подумала я тогда, когда покупала ленты. Ведь, если ориентироваться на приблизительную статистику результатов крупных выставок (в т.ч. моно), обычно бывает где-то 80% "Отлично" - т.е. красных лент должно быть 4/5 общего количества. А другие цвета будут практически невостребованы. О, как я ошибалась тогда... ![]() ![]() Кстати, из тех ленточек, которые я приобрела в подарочном отделе и принесла на "Евразию" в первый день, синий цвет был самый красивый: яркий, насыщенный, благородный такой оттенок. Даже красивей красного, пожалуй. Может, Штефик был прав? Может, ленточки в подарок - это действительно приятный жест внимания? даже если они синие?.. ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Я добавила в отчёт по ЕВРАЗИИ-I результаты конкурсов питомников, пар и производителей и...
результат Беста 6-й группы первого дня. Уважаемые очевидцы конкурсов, пожалуйста, подтвердите по ЕВРАЗИИ-II, правильно ли: - питомники: 1) "Злато Руси", 2) "ТТ"; - пары: 1) Аквариус и Барра, 2) Андер и Жамала Шимар - производители: Жамала Шимар (одна?) К сожалению, я отошла от ринга в момент, когда шли конкурсы (вот вечно я их пропускаю!) и не уверена, что правильно записала. Пожалуйста, подтвердите, и я запишу в официальные результаты, с полными кличками героев! ![]() Результат БЕСТА 6-й группы (я смотрела 6-ю и 7-ю): I. БАССЕТ-ХАУНД II. ДАЛМАТИН III. БИГЛЬ Кстати, благодаря финским товарищам, присутствовало необычно МНОГО ПОРОД: РР, БГГКС ![]() ![]() В братской 7-й группе расстановка была следующей: I. Ирландский сеттер - наш друг Даня, сиречь Double Dream-Loveset Daniel O'Dioskury (поздравляю Данину хозяйку и хендлера Лизу Игнатьеву ![]() ![]() II. Пойнтер III. Итальянский бракк (которого выставлял Сам ![]() Сообщение отредактировал O.K. - 4.3.2009, 18:10 |
Ensochka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 611 ![]() |
Цитата - пары: 1) Аквариус и Барра, 2) Андер и Жамала Шимар Во второй день верно. В первый наоборот ![]() Дане с Лизой отдельные поздравления. |
Алия абаль |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 586 ![]() |
Алия Абаль, ВЫ были правы! Этот эксперт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, чтобы КАЖДОМУ участнику выдавалась на память ЛЕНТОЧКА! Когда я подошла к нему перед рингом, чтобы напомнить нашу просьбу насчёт флажков, чтоб их поднимали при кажой оценке, он сказал мне "I will do this if you give me a little... a little... " и замялся, явно вспоминая какое-то слово. Несколько секунд вспоминает, а сам улыбается. "Что он хочет сказать? и почему улыбается??" - думаю я. "Флажки - вот они", - показываю. "Да нет же, надо, чтобы каждый получал..." - "Сувенир?" - неуверенно говорю я? "Да, да! Ленточку, как сувенир! Вы принесли ленточки?" - "Нет, простите, я думала, что достаточно флажков, отмечающих оценки. Нам ведь самое главное - точно записать все оценки, и мы их опубликуем на сайте Нац. клуба." - "Но ленточки ТОЖЕ надо. Всем приятно получить на память цветную ленточку!" - сказал заботливый эксперт. - "Жаль, что вы их не принесли..." Я ведь и правда думала об этом, и даже прикинула "цену вопроса", когда покупала в отделе подарков ГУМа ленточки 5-ти цветов (на случай, если бы на "Евразии" оргкомитет не предоставил флажков - но они молодцы, предусмотрели-таки!) Но купила по метру каждого цвета - просто как заменитель флажков на оба дня. Увидев флажки, обрадовалась... и благополучно забыла свои красивые ленточки, покидая павильон в первый день. Ну, конечно, 449 лент всех 5-ти цветов - это перебор, подумала я тогда, когда покупала ленты. Ведь, если ориентироваться на приблизительную статистику результатов крупных выставок (в т.ч. моно), обычно бывает где-то 80% "Отлично" - т.е. красных лент должно быть 4/5 общего количества. А другие цвета будут практически невостребованы. О, как я ошибалась тогда... ![]() ![]() Кстати, из тех ленточек, которые я приобрела в подарочном отделе и принесла на "Евразию" в первый день, синий цвет был самый красивый: яркий, насыщенный, благородный такой оттенок. Даже красивей красного, пожалуй. Может, Штефик был прав? Может, ленточки в подарок - это действительно приятный жест внимания? даже если они синие?.. ![]() Я тут диплом на стенку вешать собираюсь, ленточки прям не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() Правда во второй день я возненавидела синий флажок ![]() |
Наталья |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 90 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 9:47 |