IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Евразия 2009
Babur
сообщение 3.3.2009, 11:41
Сообщение #101

Совет НКП

Халдир и Макао-Макао
Изображение

Андер
Изображение

Жохар Занго
Изображение

ПиА Бабур Омар Шейх
Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Babur
сообщение 3.3.2009, 11:42
Сообщение #102

Совет НКП

Суки, класс чемпионов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

все.
Клеопатра
сообщение 4.3.2009, 0:16
Сообщение #103

Активный участник

Хочется еще раз отметить хорошую организацию выставки. smile.gif
Jeremy
сообщение 4.3.2009, 11:36
Сообщение #104

Участник

Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям участников, призеров и победителей!
Экспертиза была тщательная и строгая! Мне тоже показалось, что большое внимание эксперты уделяли темпераменту и социализации собаки.
Отдельные поздравления питомнику Ариес Хан и Анне Вавиловой!
А также питомнику Шаффлинг Моушн и Виктории Зыковой!

Но самые огромные - Татьяне Волковой! Танюш, это твой приз за волю к победе! У Грандика – самые лучшие и стабильные результаты обоих дней. Желаю вам и в дальнейшем радовать нас красивыми победами!
А сладкая парочка Гранд и Бара – вне конкуренции!!!

Ой, чуть не забыла, но, конечно же, поздравляю красотку Зари Адето Коомбо Бест!

RIMA
сообщение 4.3.2009, 13:40
Сообщение #105

Активный участник

Цитата(Клеопатра @ 4.3.2009, 0:16) *

Хочется еще раз отметить хорошую организацию выставки. smile.gif
А бы хотела отметить ужасную работу ринговой бригады на Евразии -2,эксперт этот наговаривал в описании достаточно подробно,в итоге в описании -2-3 строчки банальных общих фраз,нам это было непринципиально,так как описаний господина Штефика у Фиесты не одно,а вот другим,кто был под ним впервые,наверно,хотелось,чтоб внесли все,что сказал эксперт! wink3.gif

Сообщение отредактировал RIMA - 4.3.2009, 13:41
O.K.
сообщение 4.3.2009, 17:23
Сообщение #106

Очень активный

Цитата(O.K. @ 19.2.2009, 11:20) *

Алия Абаль, есть 2 варианта. [...]
2-й вариант. У ринговой бригады есть стопка ленточек (длиной примерно 10-15 см.) всех цветов, соответствующих оценкам. Как только эксперт делает описание и ставит оценку, ассистент вручает хэндлеру собаки ленточку соотв. цвета.

Таким образом (поскольку на ЕВРАЗИИ с призами негусто обычно...) у каждого экспонента на память остаётся красивая цветная ленточка. Кстати, в Таллине я видела, как многие владельцы гордо привязывали потом на ошейник собакам их "Отлично". А фанаты Словацкого Кеннел-Клуба smile.gif и Королевского общества имени Святого Губерта smile.gif даже смогут получить на ленточках автографы знаменитых экспертов! biggrin.gif

При этом количество ленточек должно, теоретически, соответствовать количеству собак данной породы, записанных на данную выставку (на данный день выставки) х количество цветов (3 для бэби и щенков и 5 для взрослых). Т.е. если на 1-й день ЕВРАЗИИ записано, скажем, 95 собак, из которых 13 бэби и щенков, то количество ленточек должно быть 449 (!) - т.е. если каждая = 10 см., то это будет 44 метра 90 см. лент в общей сложности.

Алия Абаль, ВЫ были правы! Этот эксперт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, чтобы КАЖДОМУ участнику выдавалась на память ЛЕНТОЧКА! Когда я подошла к нему перед рингом, чтобы напомнить нашу просьбу насчёт флажков, чтоб их поднимали при кажой оценке, он сказал мне "I will do this if you give me a little... a little... " и замялся, явно вспоминая какое-то слово. Несколько секунд вспоминает, а сам улыбается. "Что он хочет сказать? и почему улыбается??" - думаю я. "Флажки - вот они", - показываю. "Да нет же, надо, чтобы каждый получал..." - "Сувенир?" - неуверенно говорю я? "Да, да! Ленточку, как сувенир! Вы принесли ленточки?" - "Нет, простите, я думала, что достаточно флажков, отмечающих оценки. Нам ведь самое главное - точно записать все оценки, и мы их опубликуем на сайте Нац. клуба." - "Но ленточки ТОЖЕ надо. Всем приятно получить на память цветную ленточку!" - сказал заботливый эксперт. - "Жаль, что вы их не принесли..."

Я ведь и правда думала об этом, и даже прикинула "цену вопроса", когда покупала в отделе подарков ГУМа ленточки 5-ти цветов (на случай, если бы на "Евразии" оргкомитет не предоставил флажков - но они молодцы, предусмотрели-таки!) Но купила по метру каждого цвета - просто как заменитель флажков на оба дня. Увидев флажки, обрадовалась... и благополучно забыла свои красивые ленточки, покидая павильон в первый день.

Ну, конечно, 449 лент всех 5-ти цветов - это перебор, подумала я тогда, когда покупала ленты. Ведь, если ориентироваться на приблизительную статистику результатов крупных выставок (в т.ч. моно), обычно бывает где-то 80% "Отлично" - т.е. красных лент должно быть 4/5 общего количества. А другие цвета будут практически невостребованы.

О, как я ошибалась тогда... closedeyes.gif blush.gif

Кстати, из тех ленточек, которые я приобрела в подарочном отделе и принесла на "Евразию" в первый день, синий цвет был самый красивый: яркий, насыщенный, благородный такой оттенок. Даже красивей красного, пожалуй. Может, Штефик был прав? Может, ленточки в подарок - это действительно приятный жест внимания? даже если они синие?.. mellow.gif
O.K.
сообщение 4.3.2009, 17:57
Сообщение #107

Очень активный

Я добавила в отчёт по ЕВРАЗИИ-I результаты конкурсов питомников, пар и производителей и...

результат Беста 6-й группы первого дня.

Уважаемые очевидцы конкурсов, пожалуйста, подтвердите по ЕВРАЗИИ-II, правильно ли:

- питомники: 1) "Злато Руси", 2) "ТТ";
- пары: 1) Аквариус и Барра, 2) Андер и Жамала Шимар
- производители: Жамала Шимар (одна?)

К сожалению, я отошла от ринга в момент, когда шли конкурсы (вот вечно я их пропускаю!) и не уверена, что правильно записала. Пожалуйста, подтвердите, и я запишу в официальные результаты, с полными кличками героев! smile.gif

Результат БЕСТА 6-й группы (я смотрела 6-ю и 7-ю):

I. БАССЕТ-ХАУНД
II. ДАЛМАТИН
III. БИГЛЬ

Кстати, благодаря финским товарищам, присутствовало необычно МНОГО ПОРОД:

РР, БГГКС smile.gif (баварская горная гончая по кровяному следу), финская гончая, артезианско-норманский бассет, а также более знакомые нам БВБГ biggrin.gif (большой вандейский бассет-грифон) и бладхаунд.

В братской 7-й группе расстановка была следующей:

I. Ирландский сеттер - наш друг Даня, сиречь Double Dream-Loveset Daniel O'Dioskury (поздравляю Данину хозяйку и хендлера Лизу Игнатьеву give_rose.gif give_rose.gif - чудесный она человек, и победа эта заслуженная!)
II. Пойнтер
III. Итальянский бракк (которого выставлял Сам girl_in_love.gif Марк Линнер!)

Сообщение отредактировал O.K. - 4.3.2009, 18:10
Ensochka
сообщение 5.3.2009, 1:20
Сообщение #108

Новичок
*

Цитата
- пары: 1) Аквариус и Барра, 2) Андер и Жамала Шимар

Во второй день верно.
В первый наоборот smile.gif

Дане с Лизой отдельные поздравления.
Алия абаль
сообщение 5.3.2009, 9:19
Сообщение #109

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(O.K. @ 4.3.2009, 17:23) *

Алия Абаль, ВЫ были правы! Этот эксперт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, чтобы КАЖДОМУ участнику выдавалась на память ЛЕНТОЧКА! Когда я подошла к нему перед рингом, чтобы напомнить нашу просьбу насчёт флажков, чтоб их поднимали при кажой оценке, он сказал мне "I will do this if you give me a little... a little... " и замялся, явно вспоминая какое-то слово. Несколько секунд вспоминает, а сам улыбается. "Что он хочет сказать? и почему улыбается??" - думаю я. "Флажки - вот они", - показываю. "Да нет же, надо, чтобы каждый получал..." - "Сувенир?" - неуверенно говорю я? "Да, да! Ленточку, как сувенир! Вы принесли ленточки?" - "Нет, простите, я думала, что достаточно флажков, отмечающих оценки. Нам ведь самое главное - точно записать все оценки, и мы их опубликуем на сайте Нац. клуба." - "Но ленточки ТОЖЕ надо. Всем приятно получить на память цветную ленточку!" - сказал заботливый эксперт. - "Жаль, что вы их не принесли..."

Я ведь и правда думала об этом, и даже прикинула "цену вопроса", когда покупала в отделе подарков ГУМа ленточки 5-ти цветов (на случай, если бы на "Евразии" оргкомитет не предоставил флажков - но они молодцы, предусмотрели-таки!) Но купила по метру каждого цвета - просто как заменитель флажков на оба дня. Увидев флажки, обрадовалась... и благополучно забыла свои красивые ленточки, покидая павильон в первый день.

Ну, конечно, 449 лент всех 5-ти цветов - это перебор, подумала я тогда, когда покупала ленты. Ведь, если ориентироваться на приблизительную статистику результатов крупных выставок (в т.ч. моно), обычно бывает где-то 80% "Отлично" - т.е. красных лент должно быть 4/5 общего количества. А другие цвета будут практически невостребованы.

О, как я ошибалась тогда... closedeyes.gif blush.gif

Кстати, из тех ленточек, которые я приобрела в подарочном отделе и принесла на "Евразию" в первый день, синий цвет был самый красивый: яркий, насыщенный, благородный такой оттенок. Даже красивей красного, пожалуй. Может, Штефик был прав? Может, ленточки в подарок - это действительно приятный жест внимания? даже если они синие?.. mellow.gif

Я тут диплом на стенку вешать собираюсь, ленточки прям не хватает wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Правда во второй день я возненавидела синий флажок cool.gif
Наталья
сообщение 5.3.2009, 12:21
Сообщение #110

Новичок
*

Цитата(Jeremy @ 4.3.2009, 12:36) *

Ой, чуть не забыла, но, конечно же, поздравляю красотку Зари Адето Коомбо Бест!

Леночка, спасибо за поздравления!!! Приятно.... wub.gif

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему