![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Джуманджи Вы правы, конечно эксперт выдает направление на Бест и это из года в год. Но бывает, что не все можно проконтролировать. И часто организаторы верят в добросовестность участников. У AVA просто еще не было возможности участвовать в этих конкурсах, надеюсь со временем и у него будет эта возможность ![]() Вот тогда то и станет тайное явным. По поводу правил участия. Организованность зависит от ринговой бригады, это они сообщают о сравнении на ринге и ведут контроль. При ограниченном времени и месте на Ринге где походит Бест, просто не реально осматривать однопородных участников. Тогда Бест превратится в бардак. На Бесте пар например было более 50 участников разных пород, не могу представить даже примерное количество пар, если не будет отбора на ринге породы. Так как одну породу часто преставляют от 2до 5 участников. Так понимание, где и как должен быть отбор, элементарно прост. AVA будьте добрее, доброта украшает человека. Я могу предлагать хоть "рыжих львят" хоть "белых зайчиков" растите своих Давно так не смеялась, вы очень забавны ![]() взял мораторий на 8/03/08, но раз Вы так хотите, попробую еще пообщаться с Вами по-доброму, ведь до этого все было по-злому, оказывается. Пост Джуманджи, Вам, члену совета НКП -не указ, надо думать, иначе как расценить дальнейшие дебаты, который продолжаете Вы, обличая всех и вся. Президент сказал, мягко говоря "брейк", ан нет, "Остапа понесло". Цитата У AVA просто еще не было возможности участвовать в этих конкурсах, надеюсь со временем и у него будет эта возможность ![]() Действительно, пока нет, но такая возможность, очень надеюсь, при поддержке владельцев щенков будет, тогда и посоревнуемся. Цитата Вот тогда то и станет тайное явным. ничего тут тайного и явного нет, не стоит создавать нимб праведницы, разоблачающей все и вся. Все бедного Vet.Evgenya притесняют и обижают. Не дали сходить в бест - вай какие нечистоплотные "враги народа". Цитата При ограниченном времени и месте на Ринге где походит Бест, просто не реально осматривать однопородных участников. Не стоит так переживать за организаторов выставок, они сами разберутся во всем. Был на бесте Евразии-2 видел несколько однопородных участников, что бы Вы тут не пытались вещать. Цитата Тогда Бест превратится в бардак. Не переживайте за Бест, ... Отредактировано администратором AVA. |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата Да выпустят и 200 питомников!!! - нет, не выпустят. Для этого и существует предварительный отбор в экстерьерных рингах с выдачей НАПРАВЛЕНИЯ НА БЭСТ ЛУЧШЕМУ (ПИТОМНИКУ, ПАРЕ, ПРОИЗВОДИТЕЛЮ). А приведённый здесь пример с таксами говорит лишь о том, что эти таксы были РАЗНЫХ пород (карлики от кроликов отличаются для неспециалиста очень незначительно).Цитата УПЛОЧЕНО!!!!!!!!!!! - Вам уже объяснили за что. Вы же, оплавит выставку, не ломитесь со своей собакой в Бэст, не получив ЛПП, с криком "Уплочено!!!!!!!!!!!!!! Пустите меня"???Цитата К примеру, на ЧМ в Братиславе сейчас любой желающий может ОПЛАТИТЬ и записаться на конкурс питомников!! МожетЦитата И если не победишь в конкурсе в породном ринге, то что не выставлять теперь в конкурсе в общем бесте!? - смотря, каковы правила конкретной выставки и конкретной страны. В каждой стране свои правила. К примеру, в некоторых странах на САС сравниваются юниоры и это не даёт нам, в своей стране, права тоже требовать сравнить юниора на взрослый САС.Если уж тут собрались такие буквоеды, которые аппелируют тем, что в каталоге выставки не написано, что в Бэсте участвуют только победившие в своей породе питомники. пары и производители, то покажите мне место, где написано, что в Бэсте участвуют ВСЕ записанные пары, питомники, производители, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА, ПОЛУЧЕННОГО В ЭКСТЕРЬЕРНОМ РИНГЕ? |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Доброго времени суток))Разрешите я вклинюсь в ваш спор и поздравлю ВСЕХ победителей ЕВРАЗИИ 1 и 2, а так же всех кто получил оценку отл. при таком жестком и строгом судействе. ![]() А так же хотела повесить фото Tarujen Ufahari с первой Евразии, а то не все фото, что здесь вывешивали были удачными.А так же одно фото сделанное за день до выставки. Поздравляем Вас и Вашего мальчика с победой в такой серьезной конкуренции и на таком уровне! Нам он очень понравился, спасибо за размещенные фотографии ![]() Мы будем внимательно следить за его взрослением и карьерой! Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 10.3.2009, 2:28 |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
- нет, не выпустят. Для этого и существует предварительный отбор в экстерьерных рингах с выдачей НАПРАВЛЕНИЯ НА БЭСТ ЛУЧШЕМУ (ПИТОМНИКУ, ПАРЕ, ПРОИЗВОДИТЕЛЮ). А приведённый здесь пример с таксами говорит лишь о том, что эти таксы были РАЗНЫХ пород (карлики от кроликов отличаются для неспециалиста очень незначительно). - Вам уже объяснили за что. Вы же, оплавит выставку, не ломитесь со своей собакой в Бэст, не получив ЛПП, с криком "Уплочено!!!!!!!!!!!!!! Пустите меня"??? Может - смотря, каковы правила конкретной выставки и конкретной страны. В каждой стране свои правила. К примеру, в некоторых странах на САС сравниваются юниоры и это не даёт нам, в своей стране, права тоже требовать сравнить юниора на взрослый САС. Если уж тут собрались такие буквоеды, которые аппелируют тем, что в каталоге выставки не написано, что в Бэсте участвуют только победившие в своей породе питомники. пары и производители, то покажите мне место, где написано, что в Бэсте участвуют ВСЕ записанные пары, питомники, производители, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА, ПОЛУЧЕННОГО В ЭКСТЕРЬЕРНОМ РИНГЕ? В каталоге "Евразии" есть отдельный список питомников записавшихся и уплативших участие в "Конкурсе питомников"! Там разве есть список участников бестов щенков, юниоров и т. д.? Так что Ваш пример с "не ломитесь со своей собакой в Бэст, не получив ЛПП, с криком "Уплочено!!!!!!!!!!!!!! Пустите меня" по крайней мере не удачен!!! А показывать Вам где написано и не написано о участии в конкурсе питомников- это нонсенс!!! Вы же входите в состав НКП - это Вам следует объяснить нам как правильно поступать в данной ситуации! И все же наверное уплатив участие в конкурсе - каждый имеет право выставить свой питомник! |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата Вы же входите в состав НКП - это Вам следует объяснить нам как правильно поступать в данной ситуации! Какое отношение НКП имеет к Интернациональным выставкам FCI???Именно потому, что я со своим питомником УЧАСТВОВАЛА как питомник-победитель породного ринга, в прошлом году на выставках "Евразия", я ЗНАЮ и поэтому ОБЪЯСНЯЮ Цитата как правильно поступать в данной ситуации : в породном ринге выдают НАПРАВЛЕНИЕ НА БЭСТ. И только 1 питомнику - победителю породного ринга. Не поленилась посчитать, скольео питомников было записано в 1 день - 90, половина из которых представлена несколькими питомниками одной породы. Цитата И все же наверное уплатив участие в конкурсе - каждый имеет право выставить свой питомник! в экстерьерном ринге, как и каждый. уплативший за выставку, имеет право выставить свою собаку в экстерьерном ринге.Сообщение отредактировал aresvuma - 9.3.2009, 16:22 |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Доброго времени суток))Разрешите я вклинюсь в ваш спор и поздравлю ВСЕХ победителей ЕВРАЗИИ 1 и 2, а так же всех кто получил оценку отл. при таком жестком и строгом судействе. ![]() А так же хотела повесить фото Tarujen Ufahari с первой Евразии, а то не все фото, что здесь вывешивали были удачными.А так же одно фото сделанное за день до выставки. Поздравляем Tarujen Ufahari и владельцев с победой!!!! Очень хорошо сложенный кобель!!!! Успехов вам в дальнейшем!!! Столь юный риджбек из класса Юниоры, наверное впервые на Евразии стал ЛПП!!! МОЛОДЦЫ!! Сообщение отредактировал Vet.Evgenya - 9.3.2009, 16:56 |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
взял мораторий на 8/03/08, но раз Вы так хотите, попробую еще пообщаться с Вами по-доброму, ведь до этого все было по-злому, оказывается. AVA. Дебаты с Вами на сайте закончены, хочу пообщаться лично. Найдете время позвоните, я вам отвечу на все вопросы, которые вас беспакоят. Форум НКП не место для выяснения личных отношений. Вы то ко мне и к моему питомнику явно не равнодушны ![]() Поздравляю Вас и вашего кобеля с успешным выступлением на Крафте! Жаль, что вы только не умеете радоваться чужим победам! Сообщение отредактировал Vet.Evgenya - 9.3.2009, 16:55 |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Если уж тут собрались такие буквоеды, которые аппелируют тем, что в каталоге выставки не написано, что в Бэсте участвуют только победившие в своей породе питомники. пары и производители, то покажите мне место, где написано, что в Бэсте участвуют ВСЕ записанные пары, питомники, производители, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА, ПОЛУЧЕННОГО В ЭКСТЕРЬЕРНОМ РИНГЕ? с сайта РКФ: Цитата УТВЕРЖДЕНО Решением Президиума РКФ 07 декабря 2005 г. П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС VIII. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ Все конкурсы проводятся по окончанию экстерьерных рингов. Во всех конкурсах могут участвовать лишь собаки, внесенные в каталог выставки, заранее записанные на конкурс, экспонировавшиеся на данной выставке и получившие оценку не ниже «очень хорошо» (собаки класса щенков в конкурсах не участвуют). Конкурс питомников (kennel competition) – участвуют от 3 до 5 собаки одной породы, рожденные в одном питомнике, имеющие одну заводскую приставку. Конкурс производителей (progeny competition) – участвуют: производитель или производительница и от 3 до 5 потомков. Конкурс пар (couple competition) – участвуют 2 собаки одной породы: кобель и сука, принадлежащие одному владельцу. (выставляет пару один хэндлер) Конкурсы проводятся на главном ринге, судья определяет 3 лучшие пары, 3 лучших питомника, 3 лучших производителя и расставляет их с 3 по 1 место. Победителям в каждом конкурсе присваивается титул лучшая пара - best couple выставки, лучший питомник – kennel выставки, лучший производитель – progeny выставки. Если выставка проводится в течение нескольких дней, то определяется лучшая пара, питомник, производитель каждого дня. На всех выставках РКФ и FCI судейство пород одной группы проводится в один выставочный день. Исходя из этого более неправильным , точнее совсем неправильным было проведение конкурсов (питомников, пар и т.д.) в породных рингах. Что и должно было вызвать справедливый вопрос и обращение к организаторам выставки, если у вас было какое то недовольство. Никаких напревлений на бест питомников положением не предусмотрено и быть не могло. Было бы правильным требовать своего присутствия на конкурсах на главном ринге (если Вы записались заранее) вне зависимости от конкурса питомника, проводимого в экстерьерном ринге (проведение которого противоречит положению о проведении выставки ранга САСИБ). Не нужно напрасно сотрясать воздух и портить положительные впечатления, полученные на празднике под названием Евразия 1,2 и подстрекать на скандал. Поздравляю ВСЕХ участников и победителей !!!! Евгений Сообщение отредактировал макао - 9.3.2009, 18:52 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Вынуждена снова обратить ваше внимание, что даже если в результате нашего спора "останется только один"(с), ситуация не изменится, ибо
....... большинство наших с вами клубных проблем и ссор возникает из-за того, что в различных документах вышестоящей организации (РКФ в частности) огромное количество ляпов! ![]() Евгения! Определитесь, пожалуйста, будем ли обращаться в РКФ за официальными разъяснениями. (Хотя я почти уверена, что мы получим отписку, т.к они, похоже, сами не в теме). Андрей! Я Вас очень прошу, ведя публичный спор, впредь воздерживаться от стиля "базарных торговок". Уважаемый Администратор! Найдите, пожалуйста, этой дискуссии место в соответствующем разделе. Давайте тему Евразии оставим для результатов и поздравлений. |
bagrik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 372 ![]() |
Доброго времени суток))Разрешите я вклинюсь в ваш спор и поздравлю ВСЕХ победителей ЕВРАЗИИ 1 и 2, а так же всех кто получил оценку отл. при таком жестком и строгом судействе. ![]() А так же хотела повесить фото Tarujen Ufahari с первой Евразии, а то не все фото, что здесь вывешивали были удачными.А так же одно фото сделанное за день до выставки. ![]() ![]() ![]() Поздравляю красавчика!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:49 |