![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Вынуждена снова обратить ваше внимание, что даже если в результате нашего спора "останется только один"(с), ситуация не изменится, ибо
....... большинство наших с вами клубных проблем и ссор возникает из-за того, что в различных документах вышестоящей организации (РКФ в частности) огромное количество ляпов! ![]() Евгения! Определитесь, пожалуйста, будем ли обращаться в РКФ за официальными разъяснениями. (Хотя я почти уверена, что мы получим отписку, т.к они, похоже, сами не в теме). Андрей! Я Вас очень прошу, ведя публичный спор, впредь воздерживаться от стиля "базарных торговок". Уважаемый Администратор! Найдите, пожалуйста, этой дискуссии место в соответствующем разделе. Давайте тему Евразии оставим для результатов и поздравлений. |
bagrik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 372 ![]() |
Доброго времени суток))Разрешите я вклинюсь в ваш спор и поздравлю ВСЕХ победителей ЕВРАЗИИ 1 и 2, а так же всех кто получил оценку отл. при таком жестком и строгом судействе. ![]() А так же хотела повесить фото Tarujen Ufahari с первой Евразии, а то не все фото, что здесь вывешивали были удачными.А так же одно фото сделанное за день до выставки. ![]() ![]() ![]() Поздравляю красавчика!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:50 |