![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юля и Адель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 478 ![]() |
На общем БЭСТе мы с изумлением увидели в ринге конкурса питомников питомник "Тина Трейдинг". Абсолютно не понятно, по какому праву на общий БЭСТ вышел проигравший питоник??? Я была удивлена, то что в первый день увидела собак питомника "Тина Трейдинг" и заводчика с ними Марьяновскую Елену на Общем Бесте в питомниках. Так как победил на ринге породы Злато Руси. Хотелось бы поинтересоватся на сколько это правильно и вообще этично? Вопрос к НКП. Ведь это право Бардиной выступать на Бесте или нет. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Но, по Вашей логике выходит, что владелец любой собаки, заплатившей за выставку, выставлявший свою собаку в осноаном ринге и получивший оценку выше "хорошо" может пойти в Бэст? Не в Бэст, а на участие в конкурсы. Про бэсты четко написано, кто там участвует. Лучший щенок, лучший бэби, лучший юниор и ЛПП. Про конкурсы тоже ![]() Это не моя логика, а РКФ. Я записывала пару Гранда с Баррой, я задавала вопросы при записи, кто имеет право участвовать в конкурсах. Ответ (который, кстати, содержится в заявочном листе и в каталоге) я получила исчерпывающий. Я вам его привела. Положение о проведении конкурсов есть в каталоге. Можно с ним ознакомиться, заодно уж и посмотреть список экспонентов. Там четко написано, что все конкурсы проводятся по окончании экстерьерных рингов. Это не монопородка. Конкурсы в экстерьерных рингах - они, скорее. для удовлетворения желаний экспонентов проводятся. Вы можете назвать еще хоть одну выставку CACIB, где бы по окончании экстерьерного ринга проводились подобные конкурсы? Да еще и ограничивали потом выход в конкурсы главного ринга? bagrik Танюш, по правилам, ограничения в количестве пар одной породы нет. В экстерьерных рингах конкурсы по правилам проведения выставок ранга CACIB не проводятся. На Западе даже несколько питомников одной породы спокойно выходят в бэст. В каталоге участники конкурсов, как и любые иные экспоненты перечислены. Если бы РКФ ограничивал конкурс одной парой в породе, он бы просто остальные не записывал. Поэтому в данном случае, ИМХО, это было мелкое самоуправство конкретного человека, которому не смогли противостоять владельцы бобтейлов (либо их хендлеры). Сообщение отредактировал Babur - 2.3.2009, 20:01 |
Vesnna |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
попробую подключиться к спору и взять за основу скан из каталога, который у всех есть, но поспорить очень хочется.
Все мы люди русскоговорящие/читающие. ![]() А еще со страницы 12 Вы найдете подтверждение слов Babur, о не единственности числа участников конкурсов, а о массовом. Например, видел своими глазами на конкурсе питомников участие 2-х питомников такс. "ЗлатоРуси", также как и "ТТ" записаны на конкурс и то, что одни не пошли, а вторые были, никак не зависит от места на ринге РР. Вот из этого и следует, что все это пустое, начатая тема. AVA. |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
|
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Юниорки (но не все
![]() ![]() ![]() Юниорка - 1е место (Ашаки Ами) ![]() Юниорка - 2е место (РР' Шаффлинг Моушн Естелли) ![]() Юниорка - 3е место (Лобенгула Юма Бетельгейзе) ![]() Лучший юниор породы, ЛПП, Бест группы - 3е Место!!! (Tarujen Ufahari) пришел, увидел, победил.... ![]() ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС Отл., 1, САС Подарок из Африки Виджилент Вэйвуд ![]() КЛАСС ЧЕМПИОНОВ Отл., 1, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ , CACIB Heshima Ya Kimba Grand Aquarius 13.02.06 от De Leeuwenjagt Kilimanjaro & Heshima Ya Kimba Chakanyuka зав. A. van Wyk (ЮАР), вл. Т. Волкова (Мариуполь, Украина) Отл., 2, R.CAC (?), РЕЗЕРВНЫЙ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, R.CACIB Тина Трейдинг Платон ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал макао - 2.3.2009, 22:37 |
макао |
![]()
|
|
djeff |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 293 ![]() |
Поздравляем всех кто принял участие в этой выставке. Было очень приятно видеть в ринге как и уже именитых так и совсем юных риджбеков. Желаем всем чтобы эта строгая экспертиза не охладила пыл нашей молодежи к выставкам, У них еще все впереди
![]() Присоединяемся к добрым словам Натальи в адрес Жени Афониной. Женя выставляла Джефа в первый раз, очень переживала, но результат превысил наши ожидания ![]() ![]() |
bagrik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 372 ![]() |
Спасибо за фотки!!!!
Насчет конкурсов пар- я правила знаю... да действительно- какая разница... Интересно просто...Логично идти победителю,раз уж было сравнение до беста. Бывает же что его нет, тогда все и идут(как на европе, например, было) Просто правила как всегда отстают от жизни:)Тут действительно все правы...Почему бы не выйти второй раз, раз правила разрешают... Это мы как-то не договариваясь сходили с Евгенией по очереди ![]() А бобтейли реально долго спорили- но организаторы и судья выпустили только одну пару. А в питомниках обоим разрешили? Или выбирали тоже заново пред рингом ![]() |
Брукса и Яна |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
|
Брукса и Яна |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 18:03 |