IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чемпионат Мира = Евразия 1
Ronay
сообщение 11.11.2006, 11:47
Сообщение #1

Гость

Сообщение удалено как анонимное.
Администратор
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SOlga
сообщение 11.11.2006, 13:51
Сообщение #2

Очень активный

Из: Москва, север

Ronay

А вам не приходит в голову, что официальные лица НКП тоже могут быть в это время в Польше? Или еще где-нибудь. Это все-таки форум, здесь и вы могли бы представить результаты, если они уже известны вам.

Уверена, что подробная информация обязательно появится на сайте НКП позже, а пока я могу без дурацкой иронии выложить те данные, которые вице-президент НКП Васильчикова Е. смогла сообщить мне с ЧМ в Познани.
Думаю что все уже в курсе, результаты у нас потрясающие. Давайте поздравим наших георических риджбеков с такой колоссальной победой. УРА победителям, призерам и отличникам!!!!!!!!!!
Результаты см. здесь:http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=69&st=0&#entry1024

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
SOlga
сообщение 11.11.2006, 14:19
Сообщение #3

Очень активный

Ronay

Наскорлько мне известно, ЭКЗОТИК ДОГ, лицо как раз официальное, но коли она попросила меня выложить пока хоть неполную информацию о выставке, надо полагать, что официальное сообщение она сделать еще не готова. Наверное данной информации маловато будет чтобы вешать на главной странице сайта или на форуме.

Рита, я уже вносила свое предложение в ветке знакомств после вашего поста, о более развернутой информации о себе, но вы наверное не увидели. Очень бы хотелось иметь представление об интересах собеседника. Поэтому, пожалуйста, напишите полную кличку и родителей своей собаки или собак, если вы уже воплотили свои планы в жизнь. smile.gif
SOlga
сообщение 11.11.2006, 14:42
Сообщение #4

Очень активный

Цитата(Ronay @ 11.11.2006, 14:32) *

Ещё раз прошу прощения.
Представляться не буду. И выходить на форум тоже.

ЧАПЛЫГИНА+ МАРЬЯНОВСКАЯ=РОССИЙСКОЕ РИДЖБЕКОВОДСТВО.[/color]

Чесслово, лучше бы вы представились и на форум дальше выходили, чем писать такое..... blink.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
сообщение 11.11.2006, 15:25
Сообщение #5

Гость

Уважаемая Ronay!
Какова бы ни была приставка у Вашей собаки, советую - не делать поспешных выводов.
С Е.Марьяновской я знакома 10 лет. Первые 5 пометов ее суки Евы были получены от моего кобеля Сабу Александера (а в них 2 Чемпиона Европы и множество Чемпионов разных стран). Отсюда - хорошее маточное поголовье ее питомника.
В 2001г я писала ходатайство о регистрации этого питомника в РКФ в виде исключения, т.к. Е.Марьновская не имела кинологического образования (И, кстати, до 2006г его так и не получила).
Позже я советовала ей приобрести кобеля для племенного использования, более того, надиктовала длинный перечень требований к племенному кобелю. Возможно, отчасти благодаря этому, кобеля ей продали хорошего.
Так что в образование этого питомника я внесла свой посильный вклад.

P.S. Cправедливости ради хочу отметить, что Тина Трейдинг Нельсон получил эту приставку в нарушение Правил РКФ, т.к. был получен в результате плановой вязки КПЦ "Элита", а сука и щенки проживали у своего заводчика, а не у Е.Марьяновской ( как требуют эти Правила). Думаю, для Л.Н.Бояринцевой (руководителя породы РР КПЦ "Элита") было не слишком приятным сюрпризом то, что она послала суку на вязку к Бостону, а щенки неожиданно получили приставку "Тина Трейдинг".
Если бы не это - поэдравляли бы сейчас КПЦ "Элита".
Аналогично произошло и с Тина Трейдинг Мартином. Сука Т.Т.Жозефина и ее щенки проживали у заводчика Якубовича, однако получили приставку "Тина Трейдинг".
Сама Т.Т.Жозефина была рождена у заводчика Воробиевской от ее суки Мальты и Эзопа (обе собаки КЦ "Экзотик Дог"). Когда я пришла на актировку, у щенков уже стояли клейма питомника ТТ. Арина Воробиевская была просто в ужасе, когда только на актировке узнала, что ей придется оформлять договор аренды с Е.Марьяновской.
Таким образом в родословной этих щенков исчезло всякое упоминание об истинных заводчиках и появмлся другой заводчик Е.Марьяновская и ее домашний адрес, по которому, повторяю, все эти пометы никогда не проживали, а значит, получили приставку "Тина Трейдинг" в нарушение Правил РКФ
На самом деле всего этого не знают только новички.

А лично я очень рада победе Российских собак.

Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 11.11.2006, 15:27
Цигельницкий
сообщение 11.11.2006, 15:53
Сообщение #6

Участник
**

Очень сложно понять, что вы обсуждаете.

Мухи отдельно - котлеты отдельно.

Какое отношение имеют победы на выставке собак с той или иной приставкой к скрыванию плем.брака и попытки торговли соответствующими щенками без пометки?

О чем разговор?
Сюрреализм.
SOlga
сообщение 11.11.2006, 16:03
Сообщение #7

Очень активный

Ronay,

Вы же собирались больше не писать на этом форуме свои фантазии, а сами продолжаете и дальше безымянным фанатом "леночки" смешить людей. Я не уверена, что она сказала бы вам за это спасибо. cool.gif

Вам же говорят, что ваша Леночка не смогла даже письмо к заводчикам потенциального щенка самостоятельно написать, не то что съездить и выбрать. Эти бородатые истории вся Москва знает, стоит ли вам сейчас адвокатничать?
Мне кажется вы выдаете желаемое за действительное.
SOlga
сообщение 11.11.2006, 16:17
Сообщение #8

Очень активный

Rus-1

1. Вы кто?

2. Где мое хамство?
SOlga
сообщение 11.11.2006, 16:35
Сообщение #9

Очень активный

Ronay

Овчарка не моя порода, как видите, так что еще раз вам повторю, не торопитесь с выводами. Наверное для вас это новость, но уважение надо заслужить. closedeyes.gif
SOlga
сообщение 11.11.2006, 16:46
Сообщение #10

Очень активный

Rus-1

По поводу вашей личности, да удовлетворена, нисколько не сомневалась в происхождении вашей собаки.
Какой я день в нете пусть вас не беспокоит, вы главное помните, что это официальный сайт НКП и здесь за слова надо отвечать, а не прятаться за ником. Поэтому всех просят представляться и сразу становится ясно, чью сметанку кошка лижет. wink.gif

А на счет хамтсва, никак не могу с вами согласится, пока что вижу что хамят мне, называя овчаркой. Может тоже обидиться? laugh.gif

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему