![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ronay |
![]()
|
Гость ![]() |
Сообщение удалено как анонимное.
Администратор |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Ronay
А вам не приходит в голову, что официальные лица НКП тоже могут быть в это время в Польше? Или еще где-нибудь. Это все-таки форум, здесь и вы могли бы представить результаты, если они уже известны вам. Уверена, что подробная информация обязательно появится на сайте НКП позже, а пока я могу без дурацкой иронии выложить те данные, которые вице-президент НКП Васильчикова Е. смогла сообщить мне с ЧМ в Познани. Думаю что все уже в курсе, результаты у нас потрясающие. Давайте поздравим наших георических риджбеков с такой колоссальной победой. УРА победителям, призерам и отличникам!!!!!!!!!! Результаты см. здесь:http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=69&st=0&#entry1024 |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Ronay
Наскорлько мне известно, ЭКЗОТИК ДОГ, лицо как раз официальное, но коли она попросила меня выложить пока хоть неполную информацию о выставке, надо полагать, что официальное сообщение она сделать еще не готова. Наверное данной информации маловато будет чтобы вешать на главной странице сайта или на форуме. Рита, я уже вносила свое предложение в ветке знакомств после вашего поста, о более развернутой информации о себе, но вы наверное не увидели. Очень бы хотелось иметь представление об интересах собеседника. Поэтому, пожалуйста, напишите полную кличку и родителей своей собаки или собак, если вы уже воплотили свои планы в жизнь. ![]() |
SOlga |
![]()
|
|
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемая Ronay!
Какова бы ни была приставка у Вашей собаки, советую - не делать поспешных выводов. С Е.Марьяновской я знакома 10 лет. Первые 5 пометов ее суки Евы были получены от моего кобеля Сабу Александера (а в них 2 Чемпиона Европы и множество Чемпионов разных стран). Отсюда - хорошее маточное поголовье ее питомника. В 2001г я писала ходатайство о регистрации этого питомника в РКФ в виде исключения, т.к. Е.Марьновская не имела кинологического образования (И, кстати, до 2006г его так и не получила). Позже я советовала ей приобрести кобеля для племенного использования, более того, надиктовала длинный перечень требований к племенному кобелю. Возможно, отчасти благодаря этому, кобеля ей продали хорошего. Так что в образование этого питомника я внесла свой посильный вклад. P.S. Cправедливости ради хочу отметить, что Тина Трейдинг Нельсон получил эту приставку в нарушение Правил РКФ, т.к. был получен в результате плановой вязки КПЦ "Элита", а сука и щенки проживали у своего заводчика, а не у Е.Марьяновской ( как требуют эти Правила). Думаю, для Л.Н.Бояринцевой (руководителя породы РР КПЦ "Элита") было не слишком приятным сюрпризом то, что она послала суку на вязку к Бостону, а щенки неожиданно получили приставку "Тина Трейдинг". Если бы не это - поэдравляли бы сейчас КПЦ "Элита". Аналогично произошло и с Тина Трейдинг Мартином. Сука Т.Т.Жозефина и ее щенки проживали у заводчика Якубовича, однако получили приставку "Тина Трейдинг". Сама Т.Т.Жозефина была рождена у заводчика Воробиевской от ее суки Мальты и Эзопа (обе собаки КЦ "Экзотик Дог"). Когда я пришла на актировку, у щенков уже стояли клейма питомника ТТ. Арина Воробиевская была просто в ужасе, когда только на актировке узнала, что ей придется оформлять договор аренды с Е.Марьяновской. Таким образом в родословной этих щенков исчезло всякое упоминание об истинных заводчиках и появмлся другой заводчик Е.Марьяновская и ее домашний адрес, по которому, повторяю, все эти пометы никогда не проживали, а значит, получили приставку "Тина Трейдинг" в нарушение Правил РКФ На самом деле всего этого не знают только новички. А лично я очень рада победе Российских собак. Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 11.11.2006, 15:27 |
Цигельницкий |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Очень сложно понять, что вы обсуждаете.
Мухи отдельно - котлеты отдельно. Какое отношение имеют победы на выставке собак с той или иной приставкой к скрыванию плем.брака и попытки торговли соответствующими щенками без пометки? О чем разговор? Сюрреализм. |
SOlga |
![]()
|
Ronay,
Вы же собирались больше не писать на этом форуме свои фантазии, а сами продолжаете и дальше безымянным фанатом "леночки" смешить людей. Я не уверена, что она сказала бы вам за это спасибо. ![]() Вам же говорят, что ваша Леночка не смогла даже письмо к заводчикам потенциального щенка самостоятельно написать, не то что съездить и выбрать. Эти бородатые истории вся Москва знает, стоит ли вам сейчас адвокатничать? Мне кажется вы выдаете желаемое за действительное. |
SOlga |
![]()
|
Rus-1
1. Вы кто? 2. Где мое хамство? |
SOlga |
![]()
|
Ronay
Овчарка не моя порода, как видите, так что еще раз вам повторю, не торопитесь с выводами. Наверное для вас это новость, но уважение надо заслужить. ![]() |
SOlga |
![]()
|
Rus-1
По поводу вашей личности, да удовлетворена, нисколько не сомневалась в происхождении вашей собаки. Какой я день в нете пусть вас не беспокоит, вы главное помните, что это официальный сайт НКП и здесь за слова надо отвечать, а не прятаться за ником. Поэтому всех просят представляться и сразу становится ясно, чью сметанку кошка лижет. ![]() А на счет хамтсва, никак не могу с вами согласится, пока что вижу что хамят мне, называя овчаркой. Может тоже обидиться? ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:15 |