IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лучший Питомник Риджбеков Чемпионата Мира 2006.
Рейтинг  4
Бакстер
сообщение 23.11.2006, 21:09
Сообщение #31

Гость

Грустно. Слов нет.
К сожалению некоторых пользователей, выйти на форум раньше не могла.
Однако выводы сделаны. Воля Ваша.
SH & Bonny дал прекрасный и дельный совет по уточнению титула моей собаки.
После таких высказываний в мой адрес, вести диалог на форуме считаю глупо с моей стороны.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЭКЗОТИК ДОГ
сообщение 24.11.2006, 12:05
Сообщение #32

Гость

Ну почему так сразу "глупо"?
Можно вести диалог и умно - это зависит только от Вас.
В Ваш адрес поступили самые пучшие высказывания. Выводы пока не сделаны. Вам заданы самые простые вопросы: фото и сертификат.
Зачем же нам за 8-12 дол. узнавать титулы? Деньги мы лучше на благотворительность потратим.
Будьте любезны, опубликуйте, пожалуйста, сертификат "Чемпиона Америки" (он так называется?) бесплатно. Ведь никто из нас никогда такой сертификат не видел.
Думаем для Вас не сложно опубликовать фото Т.Т.Бакстера. Всем так приятно будет. Хорошо бы вместе с хозяйкой. А изменились Вы, наверняка, только в лучшую сторону.
Вы ничего не рассказали о своем первом РР. А это - история породы РР в России. Как он поживает? Жив пи еще? За давностью лет подзабыла его кличку. Вы не могли бы ее напомнить?
Если это не секрет, сообщите, пожалуйста, свой e-mail (почему-то Вы не указали его при регистрации).
Хотелось бы послать поздравления на американский e-mail (а то вдруг не дойдет).
НЕ исчезайте так быстро - мы только Вас вновь обрели.

Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 24.11.2006, 15:35
SH & Bonny
сообщение 24.11.2006, 15:31
Сообщение #33

Активный участник

Из: Москва, Кунцево

Цитата(present @ 23.11.2006, 20:58) *

Дорогие мои SH & Bonny, Mashama Mazi Rus, SOlga, Anyanga и другие пользователи, кто безнадежно ожидает ответа от “Бакстера”! Все мы стали свидетелями очередной аферы Е. Марьяновской. За 8 лет моего знакомства с ней (кто не в курсе, она, заводчик и моего первого риджбека), я столкнулась со столькими подобными и, к сожалению, гораздо более плачевными историями–обманами за авторством этой дамы, что никакого ресурса не хватит все перечислять.
Увы, разобралась не сразу (только через 4 года общения), поэтому и не удивляюсь, что здесь есть и реальные ее защитники (пусть даже анонимные). Молодые еШо, попозже поймут что к чему. cray.gif

Угу! Вот здесь разворачивается очередной спектакль
http://www.ridge.ru/forum/viewtopic.php?t=1113 Видно было с первого поста.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Irina
сообщение 24.11.2006, 16:59
Сообщение #34

Новичок
*

Из: Москва, Митино

Получилось шоу долгоносиков:-)!
present
сообщение 30.11.2006, 19:13
Сообщение #35

Совет НКП

Из: Moscow

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДИУМУ НКП “РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК”

Мы, владельцы собак породы родезийский риджбек, просим не оставить без внимания обращения на форуме официального сайта Национального Клуба Породы “Родезийский Риджбек” Российской Кинологической Федерации, сделанные от имени Гастон И., владелицы родезийского риджбека Тина Трейдинг Бакстер, проживающей в США и Гридневской Р., владелицы родезийского риджбека Rich-Rach Gawanda Arik, проживающей в Израиле.
Предлагаем:
Направить распечатки указанных обращений с приложением перевода на английский язык соответственно в АКС и Израильский Кеннел-Клуб.
Просить официальные лица этих организаций установить авторство вышеуказанных граждан, а в случае подтверждения авторства, дать оценку правомерности и этичности такого рода высказываний частных лиц, проживающих на территории иностранных государств, в адрес Национального Клуба Российской Кинологической Федерации с последующим уведомлением НКП.
Администратор
сообщение 3.2.2008, 22:00
Сообщение #36

Участник
Group Icon

По запросу Президиума НКП «Родезийский Риджбек» предоставляется следующая справка:
При сопоставлении IP адресов пользователей форума установлено, что
с IP адреса 87.245.147.2 зарегистрированы пользователи - cvetik, Ronay, mssoft5
с IP адреса 89.207.216.241 зарегистрированы пользователи – Бакстер, Ronay 2006, Ronay 2007, donimax, msssoft, msssoft5, winwinwow
На основании этого, можно сделать вывод, что никами Ronay 2006, открывшим данную тему, Бакстер - «гражданка США Иринa Гастон» и cvetik выступает один пользователь - Сорокина Диана Александровна.
Смотри здесь

O.K.
сообщение 4.2.2008, 18:16
Сообщение #37

Очень активный

Гляжу я на всё это, перечитываю тему... и думаю:

как грустно, что О СОБАКАХ многие (в том числе на этом форуме) судят не по их собственным статям, а по приставкам и по виртуальному "шлейфу" вокруг них.

Было бы куда проще судить об успехах питомников-заводчиков, если БЫ существовала полная информация по помётам (а не только о том, что "на поверхности" - на выставках, на сайтах, в "избранных" фотогалереях). И по выставкам, включая каталоги (т.е. информация о количестве и... качестве конкурентов), включая полные экспертные описания собак.

Вот тогда БЫ и не были БЫ нужны все эти виртуальные войны и "фантомасы", вся эта "фэнтези" wink3.gif . Каждый новый интересующийся породой человек, каждый нормальный взрослый покупатель щенка мог бы сам составить вполне реальное сбалансированное суждение о том, где, у кого и какого щенка можно найти.

Но всё это - увы, идиллия cool.gif . Увы, для нас РЕАЛЬНЫ именно такие вот ВИРТУАЛЬНЫЕ войны. У нас риджбек живёт всего два года, а уж сколько подобных "войнушек" мимо пролетело...

А на самом деле что это? Борьба кланов... уж не за покупателя wink.gif ли?

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему