![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DJI |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Нана, кашмар!!!
Мои прекратили ходить в туалет дома: кобель после 2 месяцев, сука после 3-х, но кобла я забрала на 46 днеь, а суку после 2х месяцев. Ночью терпели как-то сразу, а днем - выводила 6 и более раз (зависит от возраста) и терпели. Сейчас щенки - 4 месяца. По большому терпят - стараются с 3х месяцев, когда я на работе - перерыв 8 часов - писают дома, в выходные хватает 5 прогулок, чтобы дома не делали ничего вообще. При этом ночью терпят отлично, могу вывести в 12-ть ночи, а потом в 10 утра - терпят и то и другое. Но метод одни - чаще выводите, быстрее начнет терпеть, потом будете сокращать частоту прогулок и увеличивать интервалы. А приучать надо "с утра" не полениться и хватать ребена утром, как только пошевелился и начал просыпаться. С ночи они терпят много и долго. Пару недель повставайте рано, потом увеличивайте время первого выгула, чтобы не вставать в 5 утра всю собачью жизнь. Много было собак разных, старше 5-ти месяцев у меня никто дома ничего не делал. Но выводила щенка не меньше 5-ти раз в день. И перерыв между последним и первым гулянием старалась делать 6-8 часов - не больше. и не важно какое время точно, важен перерыв. |
Iren |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 432 ![]() |
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разрешить проблему!
![]() ![]() |
manya |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет Всем. Я собираюсь завести риджика, но не могу определиться где лучше всего брать щенка. Подскажите пожалуйста, кто где брал, и где лучше??? Спасибо
|
Беатриса Бей |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 548 ![]() |
Привет Всем. Я собираюсь завести риджика, но не могу определиться где лучше всего брать щенка. Подскажите пожалуйста, кто где брал, и где лучше??? Спасибо Лучше всего собаку покупать при помощи клуба с рук собак приобретать не стоит.Спросите на форуме названия проверенных клубов могу порекомендовать "Гранд Кортеж" ![]() |
betalb |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2008 Из: Никольское Пользователь №: 474 ![]() |
|
Darija |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 571 ![]() |
Долго думала куда отнести данный вопрос,решила все же не создавать новую тему,ибо не знаю куда ее поместить
![]() Мы своего ребенка выставляли 2 раза,получали оч.хор и отлично без места (на ринге вел себя безобразно ![]() Сообщение отредактировал Darija - 22.12.2008, 15:56 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:36 |