IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 13 14 15  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы Новичка
Рейтинг  5
DJI
сообщение 12.5.2008, 18:24
Сообщение #141

Гость

Цитата(Nana @ 12.5.2008, 19:15) *

У него были отрезаны уши - видимо резали нелюди мужецкого полу.....

ужас какой! у меня аж похолодело все внутри, когда я эту строчку прочитала.. sad.gif

основной вывод: чаще выводить! у кого нет возможности выводить 4 раза - терпеливо убирать. ))
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aries Khan
сообщение 12.5.2008, 19:07
Сообщение #142

Совет НКП

Из: Москва, Сабурово

Нана, кашмар!!!

Мои прекратили ходить в туалет дома: кобель после 2 месяцев, сука после 3-х, но кобла я забрала на 46 днеь, а суку после 2х месяцев. Ночью терпели как-то сразу, а днем - выводила 6 и более раз (зависит от возраста) и терпели.
Сейчас щенки - 4 месяца. По большому терпят - стараются с 3х месяцев, когда я на работе - перерыв 8 часов - писают дома, в выходные хватает 5 прогулок, чтобы дома не делали ничего вообще. При этом ночью терпят отлично, могу вывести в 12-ть ночи, а потом в 10 утра - терпят и то и другое.
Но метод одни - чаще выводите, быстрее начнет терпеть, потом будете сокращать частоту прогулок и увеличивать интервалы.
А приучать надо "с утра" не полениться и хватать ребена утром, как только пошевелился и начал просыпаться. С ночи они терпят много и долго. Пару недель повставайте рано, потом увеличивайте время первого выгула, чтобы не вставать в 5 утра всю собачью жизнь.
Много было собак разных, старше 5-ти месяцев у меня никто дома ничего не делал. Но выводила щенка не меньше 5-ти раз в день. И перерыв между последним и первым гулянием старалась делать 6-8 часов - не больше. и не важно какое время точно, важен перерыв.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Iren
сообщение 11.6.2008, 12:58
Сообщение #143

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разрешить проблему! blush.gif Мне некоторое время придется пожить в Армении. А она не является членом ФЦИ. Но выставки там проходят. Вопрос вот в чем: признает ли РКФ результаты выставок в Армении? Или грубо говоря армянские результаты не будут ничего значить у нас? Очень буду благодарна за ответ. wink3.gif
manya
сообщение 19.6.2008, 15:57
Сообщение #144

Гость

Привет Всем. Я собираюсь завести риджика, но не могу определиться где лучше всего брать щенка. Подскажите пожалуйста, кто где брал, и где лучше??? Спасибо
Беатриса Бей
сообщение 12.10.2008, 21:40
Сообщение #145

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(manya @ 19.6.2008, 16:57) *

Привет Всем. Я собираюсь завести риджика, но не могу определиться где лучше всего брать щенка. Подскажите пожалуйста, кто где брал, и где лучше??? Спасибо

Лучше всего собаку покупать при помощи клуба с рук собак приобретать не стоит.Спросите на форуме названия проверенных клубов могу порекомендовать "Гранд Кортеж" biggrin.gif
betalb
сообщение 8.11.2008, 22:09
Сообщение #146

Участник
**

Из: Никольское

Цитата(Беатриса Бей @ 12.10.2008, 21:40) *

Лучше всего собаку покупать при помощи клуба с рук собак приобретать не стоит.Спросите на форуме названия проверенных клубов могу порекомендовать "Гранд Кортеж" biggrin.gif

Целиком и полностью согласен wink3.gif
Darija
сообщение 22.12.2008, 15:54
Сообщение #147

Новичок
*

Долго думала куда отнести данный вопрос,решила все же не создавать новую тему,ибо не знаю куда ее поместить blush.gif А поскольку мы все же тут не давно,и ребенок у нас живет всего полгодика, так что как полноправный новичек хочу спросить)
Мы своего ребенка выставляли 2 раза,получали оч.хор и отлично без места (на ринге вел себя безобразно blush.gif ,выставляли в щенячке), и оба раза в описании было сказано про "недостаточно выраженные углы", я так поняла это задние лапки,затем почитала стандарт породы,присмотрелась и поняла в чем дело( углы действительно недостаточно выражены, вопрос вот в чем : имеет ли смысл дальше учавствовать в выставках,или с такими "углами" мы не можем расчитывать на то ,чтобы занимать на ринге места? Заранее благодарю за ответы.

Сообщение отредактировал Darija - 22.12.2008, 15:56

15 страниц V « < 13 14 15
Ответить в эту темуОткрыть новую тему