![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
|
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Nana, а почему в число опрошенных не вошли Василькова Е. (доверенное лицо п-ка "Ридже*с Стар") и Чаплыгина Л.В.? Василькову я пропустила..... ![]() С Чаплыгиной постараюсь связаться. Nana, а Президент НКП г-жа Панина также утверждает, что и за вторую часть постановления Совет голосовал? ![]() Честно скажу, я не спрашивала конкретно про вторую часть. При опросе обобщала - либо отсутствие кинол образования, либо - заявление Камле. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Василькову я пропустила..... ![]() С Чаплыгиной постараюсь связаться. Nana, Людмила Владиславовна живет в другой стране, но думаю, что выход в инет у нее есть. Надо попросить написать здесь на форуме. Да и Василькова Е., надеюсь, не откажет в нашей просьбе. Nana, вы опросили практически всех присутствующих на заседании Совета, думаю, что и я имею право, наверное, высказать свое мнение. С удовольствием отвечу на вопросы, если они возникнут по ходу "следствия". Nana, знаете, я бы не стала ждать два с лишним месяца решения этической комиссии, если бы голосование проводилось по заявлению Камле Е., я бы уже давно разобралась с этим "делом". Сегодня не 1937год и НКП РР не НКВД... |
Nana |
![]()
|
Да, буду пробовать связать с Л.В.!
====================== И еще хочу взять самоотвод - не справляюсь с обязанностями ну просто никак!!! Времени катастрофически не хватает, да и людей не устраиваю. Пожалуйста, поймите меня правильно! Я закончу по двум заявлениям, направленным в комиссию. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Думаю, я тоже имею право высказаться.
![]() saimonspride, вопрос возник на повестке заседания Совета из-за поданного Камле Е. заявления, в котором она обращала внимание на Ваши весьма не лестные выпады в её адрес. Решение принималось на основании её заявления о неэтичном поведении, а не обвинении Вас в отсутствии кинологического образования. Еще раз акцентирую Ваше внимание, что претензия в заявлении была к ПОВЕДЕНИЮ, а не к образованию! Чаплыгина выдвинула своё предложение уже после голосования, когда мы с секретарем задумались, как грамотно всю эту ситуацию занести в протокол. Но Вы, за столько лет противостояния Людмиле Владиславовне, так привыкли слышать и слушаться только её пронзительного голоса, ловить каждое её слово, что мой голос, диктовавший формулировку, просто не мог быть Вами услышан. Сообщение отредактировал Джуманджи - 13.10.2009, 14:19 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
И еще хочу взять самоотвод - не справляюсь с обязанностями ну просто никак!!! Времени катастрофически не хватает, да и людей не устраиваю. Пожалуйста, поймите меня правильно! Я закончу по двум заявлениям, направленным в комиссию. Нет слов, как жаль, что благодаря Вашей, saimonspride, "вязкости" Клуб лишается еще одного ОЧЕНЬ авторитетного, деятельного человека. ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
И еще хочу взять самоотвод - не справляюсь с обязанностями ну просто никак!!! Времени катастрофически не хватает, да и людей не устраиваю. Пожалуйста, поймите меня правильно! Я закончу по двум заявлениям, направленным в комиссию. Нана,пожалуйста,НЕ НАДО! Ну кто ВАС не уважает?..ВЫ не правы.... ![]() Може вы слегка затянули...как пишет saimonspride на 2 месяца эти..даже не заню как все это назвать... может установить срок,например: 1-2недели,а? И разрешите,как члену НКП, написать пару строк,если ЭТО все публично....посоветовать как то выйти из сложившейся ситуации. Я думаю,СОВЕТ д.б. вынести предупреждение,если налицо нарушения нормативов НКП-для начала....а не выводить(крайняя мера) доверенное лицо клуба Элита из состава НКП,правильно? |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Позвольте, поскольку вопрос стал публичным, я помогу Нане.
Совет НКП принял решение и объяснил его. Цитата ПОСТАНОВИЛИ: просить рук-ля секции РР в КПЦ "Элита" Котельникову Л.В. заменить Обухову О.Н. другим представителем. Причина - неоднократные оскорбления и необоснованные обвинения Обуховой О.Н. в адрес Камле Е.В., а также систематический отказ от выполнения предложенных поручений. ЗА - 7 ПРОТИВ - 1 saimonspride подала в этическую комиссию заявление/претензию/жалобу на то, что формулировка объяснения в протоколе совета НКП была умышленно искажена (сфальцифицирована) президентом О.Паниной (обращаю внимание, претензия не к решению, а к объяснению причин) Цитата ЗАЯВЛЕНИЕ (от Обуховой О.Н.) Прошу Вас рассмотреть сложившуюся ситуацию и дать определение факту фальсификации информации со стороны Президента НКП РР Паниной О.А. На заседании Совета НКП 08.06.09 был вынесен на голосование вопрос о выводе из Состава Совета представителя от секции "РР" КПЦ "Элита" Обуховой О.Н., как доверенное лицо рук-ля вышеуказанной секции. Основание для вывода - отсутствие у Обуховой О.Н. кинологического образования. В результате голосования - за-7, против -1. Вопрос о недопустимости работы в Совете доверенных лиц - представителей клубов и питомников - без кинологического образования был предложен представителем по связям с РКФ Чаплыгиной Л.В. Информация о принятом решении в КПЦ "Элита" от НКП не поступала. После того, как 29.06 рук-ль породы Котельникова Л. попросила официальную выписку из протокола собрания, 18.07 была прислана копия выписки за подписью Президента НКП, абсолютно не соответствующая причине вывода Обуховой из состава Совета. Nana опросила присутствующих на заседании (опросила свидетелей) с просьбой подтвердить правильность формулировки протокола или формулировки saimonspride. Результат 4:1 в пользу протокола Цитата По итогу опрошенных мною присутствующих на том заседании: 4 человека подтверждают основание - п.2 1 человек подтверждает основание - п.1 Nana просит подтвердить или опровергнуть формулировку протокола пока не опрошенных "свидетелей" Цитата Возможно, у тех присутствующих, с кем я не разговаривала по этому вопросу, имеются дополнения. Добро пожаловать! Все правильно? Тогда почему вместо конструктивного ответа идет настойчивое навязывание обсуждения самого решения совета, кто голосовал и как. Хотитете ревизовать решение совета?-это можно сделать только в совете, а не в этической комиссии. Nana, ты знаешь, как я к тебе отношусь ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
SH & Bonny БРАВО!!!! Вы "схватили" самую суть вопроса. К сожалению, Нана в данном вопросе, попадает "между". На заседаниях Совета она не бывает, поэтому свидетелем быть не может.
По поводу "размножения на фабриках", вроде бы, ПРЯМАЯ работа этической комиссии. НО, ответа от размноженцев, в том числе, ХОЗЯЕВ КОБЕЛЕЙ, не добьешься - "Частная Собственность". Что еще может Этическая Комиссия? Она МОЖЕТ разобрать данную, конкретную жалобу по искажению повода для голосования и "быстренькому" исключению Обуховой О.Н. из состава Совета... Надеюсь, Нана останется с нами, и Ольга Николаевна расскажет подробности того заседания, в котором я тоже участвовала и могу быть свидетелем потерпевшей стороны. Сообщение отредактировал oxana - 14.10.2009, 1:46 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
SH & Bonny БРАВО!!!! Вы "схватили" самую суть вопроса. К сожалению, Нана в данном вопросе, попадает "между". На заседаниях Совета она не бывает, поэтому свидетелем быть не может. Она и не должна быть свидетелем. Она третейский судья. По поводу "размножения на фабриках", вроде бы, ПРЯМАЯ работа этической комиссии. НО, ответа от размноженцев, в том числе, ХОЗЯЕВ КОБЕЛЕЙ, не добьешься - "Частная Собственность". Наезжаете? Самое время... Что еще может Этическая Комиссия? Она МОЖЕТ разобрать данную, конкретную жалобу по искажению повода для голосования и "быстренькому" исключению Обуховой О.Н. из состава Совета... Надеюсь, Нана останется с нами, и Ольга Николаевна расскажет подробности того заседания, в котором я тоже участвовала и могу быть свидетелем потерпевшей стороны. Я тоже надеюсь, что Нана останется, но к данному вопросу это не имеет никакого отношения (за исключением того, что ее задолбали). Этическая комиссия в лице Наны отлично справляется с этим "делом". Ее задача (см. ее исходный пост http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=762&st=10# ) - опросить 8 человек + тех, кто присутствовал на совете без права голоса (напомню, что совет принял решение со счетом "за" - 7, "против" - 1), что она и делает. Список в протоколе совета наверняка есть. Я понимаю, что Вам, oxana, и Ольге Николаевне очень хочется изложить "на людях" свое видение. Но это всего лишь ПИАР. Ваше мнение Нана учла, спасибо. И навязывать ей в стиле "с этим не говори, и так все ясно, вот этого спроси, а с этим я сама поговорю" имхо неэтично |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:47 |