IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Этическая Комиссия, Вопросы, касающиеся этики разведения, содержания, общения и т.д.
saimonspride
сообщение 14.10.2009, 22:11
Сообщение #31

Местный житель

Из: Москва

Цитата(Nana @ 13.10.2009, 12:09) *

И еще хочу взять самоотвод - не справляюсь с обязанностями ну просто никак!!! Времени катастрофически не хватает, да и людей не устраиваю. Пожалуйста, поймите меня правильно! Я закончу по двум заявлениям, направленным в комиссию.

Нана, лично к Вам я отношусь с большим уважением и доверием!!! Вами работан документ "Свод этических принципов и норм ответственных владельцев и заводчиков" - труд, который уже приносит положительные результаты. Жаль, что пока он не опубликован на сайте НКП. Очень надеюсь, что Вы продолжите работу в этической комиссии. Спасибо Вам!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Farik
сообщение 14.10.2009, 22:30
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(saimonspride @ 14.10.2009, 23:11) *

Нана, лично к Вам я отношусь с большим уважением и доверием!!! Вами работан документ "Свод этических принципов и норм ответственных владельцев и заводчиков" - труд, который уже приносит положительные результаты. Жаль, что пока он не опубликован на сайте НКП. Очень надеюсь, что Вы продолжите работу в этической комиссии. Спасибо Вам!!!

Уж даже и не знаю,что сказать!? Но доверяю мнению 'saimonspride! Я за NANU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oxana
сообщение 15.10.2009, 3:45
Сообщение #33

Совет НКП

Цитата(SH & Bonny @ 14.10.2009, 13:38) *

Она и не должна быть свидетелем. Она третейский судья.

Именно, к Председателю Этической Комиссии и обращаются, как к судье. Независимому и не подкупному. По ее целям и задачам, ею же сформулированным.
Цитата

Наезжаете? Самое время...

Время всегда одно. Здесь и сейчас. В другом времени не живем. И "плодим" тоже.
Цитата
Я тоже надеюсь, что Нана останется, но к данному вопросу это не имеет никакого отношения (за исключением того, что ее задолбали). Этическая комиссия в лице Наны отлично справляется с этим "делом". Ее задача (см. ее исходный пост http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=762&st=10# ) - опросить 8 человек + тех, кто присутствовал на совете без права голоса (напомню, что совет принял решение со счетом "за" - 7, "против" - 1), что она и делает. Список в протоколе совета наверняка есть. Я понимаю, что Вам, oxana, и Ольге Николаевне очень хочется изложить "на людях" свое видение. Но это всего лишь ПИАР. Ваше мнение Нана учла, спасибо.
И навязывать ей в стиле "с этим не говори, и так все ясно, вот этого спроси, а с этим я сама поговорю" имхо неэтично

Никто Нану "НЕ ДОЛБАЛ" и НЕ НАВЯЗЫВАЛ ей вопосов "в стиле" не отвечающих задачам ее комиссии. (см. новый сайт). Почему Нана "отпросилась" я не поняла. Я за то, что бы она осталась.

Вы пишете - ПИАР. Хорошо. Как Вы думаете, там и Ваша правда. А моя правда - другая. Да. Я хочу изложить свое видение на людях, что бы все тайное становилось явным. Спасибо Нане, что она учла мое мнение. Спасибо Нане за то, что она сделала, что могла. Следственных действий Нане никто не навязывал.

И Спасибо Вам за Ваше мнение.

Сообщение отредактировал oxana - 15.10.2009, 5:54
saimonspride
сообщение 15.10.2009, 23:04
Сообщение #34

Местный житель

Цитата(Джуманджи @ 13.10.2009, 15:18) *

Думаю, я тоже имею право высказаться. cool.gif

saimonspride, вопрос возник на повестке заседания Совета из-за поданного Камле Е. заявления, в котором она обращала внимание на Ваши весьма не лестные выпады в её адрес. Решение принималось на основании её заявления о неэтичном поведении, а не обвинении Вас в отсутствии кинологического образования.
Еще раз акцентирую Ваше внимание, что претензия в заявлении была к ПОВЕДЕНИЮ, а не к образованию!
Чаплыгина выдвинула своё предложение уже после голосования, когда мы с секретарем задумались, как грамотно всю эту ситуацию занести в протокол. Но Вы, за столько лет противостояния Людмиле Владиславовне, так привыкли слышать и слушаться только её пронзительного голоса, ловить каждое её слово, что мой голос, диктовавший формулировку, просто не мог быть Вами услышан.

------------------------------------------------------
------------------------------------------------------

Джуманджи, думаю, я тоже имею право высказаться...
Вернемся немного назад...

24 марта 2009г состоялось 3-е заседание Совета НКП.
Этому заседанию предшествовал телефонный звонок секретаря НКП Малинниковой С. руководителю секции РР клуба КПЦ "Элита" Котельниковой Л. с предложением вывести из состава Совета НКП Обухову О.Н., а мандат от Элиты передать Президенту НКП Паниной О.А.
Котельникова Л. отказала, доведя до сведения секретаря, что кандидатура Обуховой - решение Совета Элиты.

Спустя несколько часов на заседании Совета было заслушено заявление Камле Е. Каждый член Совета имел возможность высказать свое мнение по данному вопросу.
Заслушали: Председателя этической комиссии Андрееву Н., Вавилову А., Бардину Е.
Принятие решения по данному вопросу было отложено до следующего заседания.

8 июня 2009г. состоялось 4-ое заседание Совета НКП.
Вопрос снова стоял на повестке дня, но заявление Камле Е. не зачитывалось. Чаплыгина Л.В, присутствующая на этом собрании, просмотрела заявление, и предложила вывести Обухову О.Н. из состава Совета, т.к. по Уставу НКП РР член Совета обязан иметь кинологическое образование. Обухова является доверенным лицом руководителя секции Элиты, и постоянно (был сделан акцент на "постоянно") принимает участие в работе Совета, что является нарушением Устава.

Хочу отметить, Л.В.Чаплыгина сама лично руководила процессом голосования. Она обратила внимание на то, что Сяльмова О. не подняла руку за это решение. Сяльмова объяснила, что у нее закончился срок действия доверенности от п-ка "Подарок из Африки". Затем Л.В. увидев, что Вавилова А. не голосует "За", уточнила еще раз, что это решение соотвествует Уставу НКП. После этого и Вавилова проголосовала. Чаплыгина Л.В. лично сама подсчитала голоса. Секретарь НКП Малинникова занесла результаты голосования в протокол.

Вопрос о "систематическом отказе от поручений" на голосование вообще не ставился.

На общем форуме в отчете о прошедшем заседании была применена аккуратная формулировка: "просить заменить представителя Элиты" без объяснения причины.

Информация о принятом на собрании решении в КПЦ "Элита" от НКП РР не поступала, но доступ в приват форума НКП для Обуховой О. сразу же был блокирован. С этого времени Элита не принимает участие в обсуждениях и работе Совета.

После того, как 29.06.09г. руководитель породы Котельникова Л. попросила официальную выписку из протокола собрания, 18.07.09г. на е:mail Котельниковой Л. была прислана копия выписки, за подписью Президента НКП Паниной О.А., абсолютно не соответствующая причине вывода Обуховой О.Н. из состава Совета НКП (копия выписки прилагается).

Все утверждения Паниной О.А. искажают действительные события, факт фальсификации информации и искажения причины голосования со стороны Президента НКП имеет место быть.
Джуманджи
сообщение 16.10.2009, 15:00
Сообщение #35

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Цитата(saimonspride @ 16.10.2009, 0:04) *

24 марта 2009г состоялось 3-е заседание Совета НКП.
Этому заседанию предшествовал телефонный звонок секретаря НКП Малинниковой С. руководителю секции РР клуба КПЦ "Элита" Котельниковой Л. с предложением вывести из состава Совета НКП Обухову О.Н., а мандат от Элиты передать Президенту НКП Паниной О.А.
Котельникова Л. отказала, доведя до сведения секретаря, что кандидатура Обуховой - решение Совета Элиты.

А почему Вы меня не поставили об этом в известность? Сразу, по факту? Почему скрыли этот момент?

Информация о принятом на собрании решении в КПЦ "Элита" от НКП РР не поступала, но доступ в приват форума НКП для Обуховой О. сразу же был блокирован. С этого времени Элита не принимает участие в обсуждениях и работе Совета.

Да. Для Обуховой доступ был закрыт, но открыт для Котельниковой, правда она им не пользовалась. Допросите своего председателя с пристрастием, она подтвердит.

Хочу отметить, Л.В.Чаплыгина сама лично руководила процессом голосования. Она обратила внимание на то, что Сяльмова О. не подняла руку за это решение. Сяльмова объяснила, что у нее закончился срок действия доверенности от п-ка "Подарок из Африки". Затем Л.В. увидев, что Вавилова А. не голосует "За", уточнила еще раз, что это решение соотвествует Уставу НКП. После этого и Вавилова проголосовала. Чаплыгина Л.В. лично сама подсчитала голоса. Секретарь НКП Малинникова занесла результаты голосования в протокол.

Еще раз повторяю: Я диктовала формулировку в протокол! Хотя спорить с Вами, что биться головой об стену. Больше не буду пытаться переубедить. Хочется думать так - думайте! Вам кажется, что кругом подвох и Вас никто не любит - да Вы просто не даете себя любить!

Первый раз заявление о Вашем неэтичном поведении рассматривалось в марте. Уверяю, если бы была цель избавиться от Вас, то решение не откладывали бы до следующего заседания!
Мне не понятно: blink.gif неужели за это время (с марта по июнь) так тяжело было сделать выводы и выбрать другой тон общения? Себя винить надо!

Сообщение отредактировал Джуманджи - 16.10.2009, 15:02
Mashama Mazi Rus
сообщение 17.10.2009, 13:25
Сообщение #36

Совет НКП

Обращаемся, как члены совета НКП к президиуму НКП с просьбой (можем в письменном виде, с копией интернет-страниц) потребовать публичных извинений от гр. Камле за клевету, опубликованную на официальном сайте НКП, а также за непозволительный стиль общения, содержащий оскорбления и глумление.

Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 17.10.2009, 13:27
Nana
сообщение 17.10.2009, 21:37
Сообщение #37

Совет НКП

Из: Moscow

Цитата(Vilma @ 13.10.2009, 16:25) *

Може вы слегка затянули...как пишет saimonspride на 2 месяца эти..даже не заню как все это назвать...
может установить срок,например: 1-2недели,а?

Не слегка! А времени действительно нет! И итернет у меня сейчас, в общем-то, лимитированный....

У меня есть предложение - Шанина Ирина. Я думаю, что никто не будет против. Если она не будет против.

Цитата(Vilma @ 13.10.2009, 16:25) *

Я думаю,СОВЕТ д.б. вынести предупреждение,если налицо нарушения нормативов НКП-для начала....а не выводить(крайняя мера) доверенное лицо клуба Элита из состава НКП,правильно?

На Совете, предшествующем вышеуказанному, заявление Камле было озвучено, и были озвучены мнения присутствующих, в том числе и мое. Я лично сказала, что да, желательно бы свои эмоции придерживать и не опускаться до оскорблений и разборок на форумах, лучше решать вопросы в личке.
И вот на след. Совете уже вопрос был поставлен по выводу.
Nana
сообщение 17.10.2009, 21:48
Сообщение #38

Совет НКП

Из: Moscow

К сожалению, Л.Чаплыгина пока вне интернета. Ей можно, в принципе, позвонить, но, надеюсь на понимание, я не буду этого делать.

Елене Васильковой я сегодня отправила письмо.
oxana
сообщение 17.10.2009, 22:56
Сообщение #39

Совет НКП

Цитата(Mashama Mazi Rus @ 17.10.2009, 14:25) *

Обращаемся, как члены совета НКП к президиуму НКП с просьбой (можем в письменном виде, с копией интернет-страниц) потребовать публичных извинений от гр. Камле за клевету, опубликованную на официальном сайте НКП, а также за непозволительный стиль общения, содержащий оскорбления и глумление.

Лариса, Саша.
А мы теперь "хто такие", ась? Что бы извинений за оскорбления требовать??? Нас "распустили", теперь мы никто и звать нас никак. Остались у руля самые важные и нужные. Президент с со-товарищами. Они целыми днями напролет пытаются любить Ольгу Николаевну, а та, почему-то, не дается. А Вас так просто игнорируют. Их обидели - быстренько выперли "обидчицу". А Вас оскорбили, да вроде так и надо. Сколько раз Вы уже требовали извинений? и тишина ... Не получается с Президиумом ответная "лубовь" biggrin.gif
SH & Bonny
сообщение 17.10.2009, 23:15
Сообщение #40

Активный участник

Из: Москва, Кунцево

Цитата(oxana @ 17.10.2009, 23:56) *

Лариса, Саша.
А мы теперь "хто такие", ась? Что бы извинений за оскорбления требовать??? Нас "распустили", теперь мы никто и звать нас никак. Остались у руля самые важные и нужные. Президент с со-товарищами. Они целыми днями напролет пытаются любить Ольгу Николаевну, а та, почему-то, не дается. А Вас так просто игнорируют. Их обидели - быстренько выперли "обидчицу". А Вас оскорбили, да вроде так и надо. Сколько раз Вы уже требовали извинений? и тишина ... Не получается с Президиумом ответная "лубовь" biggrin.gif

oxana, думаете, Ларисе и Саше нужна такая поддержка?
Изображение

Сообщение отредактировал SH & Bonny - 17.10.2009, 23:16

9 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему