![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
oxana, думаете, Ларисе и Саше нужна такая поддержка? Оксана права. И поддержка нужна. Потому что действительно создается ощущение, что нас просто игнорируют по принципу, что мы не нужны, а г-жа Камле такая важная и нужная. И надежда есть, что наш протест просто заглохнет незамеченным, тем более, что посты, о которых идет речь, админ из открытого форума убрал... |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Нана, а куда Вы предлагаете Ирину Шанину?
Из общения и с Ириной, и с её супругом я для себя сделала вывод - это вежливые, тактичные люди. Плюс, к сказанному, Ирина грамотный кинолог вырастивший не один помёт. С уважением, Алла Лакоза. |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Оксана права. И поддержка нужна. Потому что действительно создается ощущение, что нас просто игнорируют по принципу, что мы не нужны, а г-жа Камле такая важная и нужная. И надежда есть, что наш протест просто заглохнет незамеченным, тем более, что посты, о которых идет речь, админ из открытого форума убрал... Лариса, позвольте совет, чтобы "не игнорировали" и чтобы не "заглохнуть незамеченным": - "протест" должен называться заявлением - заявление д.б. конкретно адресовано, не в абстрактный президиум НКП (нет такого, не предусмотрено Уставом), а конкретным уполномоченным людям, например Председателю Совета НКП РР О.Паниной и Председателю этической комиссии НКП РР Н.Андреевой - в заявлении д.б. внятно описано, что тем-то и тем-то на форуме НКП тогда-то, при таких-то обстоятельствах было заявлено/сделано следующее ... - это подтверждается след. копиями/свидетелями/... - считаю, что приведенные выше высказывания/действия/... являются клеветой/умышленной фальсификацией/глумлением/нарушением... - д.б. однозначно написано, что Вы требуете - прошу дать оценку действий/принять меры/лишить на-фиг/публично выпороть/... - и конечно д.б. Ваша подпись и тогда это обязательно будет рассмотрено. А писать что-то крупным шрифтом непонятное публике (я, например, не понимаю, о чем речь), под акомпанемент в стиле "Президиум долой! Только ЛДПР, или терпи дальше!" ИМХО не конструктивно |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
SH & Bonny, Вам потому и непонятно, что админ удалил посты, содержащие клевету на питомник, написанные Камле на открытом форуме.
А на закрытом она же в открытую издевается над тем, что мы собираемся написать сие заявление, пользуясь закрытостью раздела. Между тем, реакции руководства НКП не следует и, видимо, не последует. Из чего делается простой элементарный вывод - ЕЙ МОЖНО все, и НИЧЕГО не будет. Оченно я не люблю безнаказанности и хамства. Я редко бъюсь официально с персонами. Последний раз это было в 1994 году - было написано заявление в РКФ на некую персону с фактами и пр... Вполне успешно дело завершилось в мою пользу. Видимо придется повторить. Если НКП не слышит, пойдем дальше, связей хватит. Если я ими не пользуюсь, то не значит, что не имею. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
SH & Bonny
Не бывает безответных действий. Ни плохих, ни хороших. Всем сестрам раздается/навешивается "по серьгам". Все Ваши требования к оформлению претензий - учтем/оформим. ![]() Mashama Mazi Rus Я - Ваш, очередной свидетель потерпевшей стороны ![]() ![]() Сообщение отредактировал oxana - 18.10.2009, 22:36 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Mashama Mazi Rus, не могу оценивать, действительно не знаю.
Но все-же я бы пытался решить вопрос в НКП (заявление) Если не действует или Вы не согласны с решением, тогда заявление в РКФ (на обидчика/клеветника и бездействие НКП) Надеюсь, хватит первого |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Mashama Mazi Rus, не могу оценивать, действительно не знаю. Но все-же я бы пытался решить вопрос в НКП (заявление) Если не действует или Вы не согласны с решением, тогда заявление в РКФ (на обидчика/клеветника и бездействие НКП) Надеюсь, хватит первого Увы. первых трех требований не хватило... |
SH & Bonny |
![]()
|
|
oxana |
![]()
|
SH & Bonny
Я не знаю, какая у Вас работа. А у меня другая работа - сайт внука Эмира http://mambasa-rr.narod.ru Как и наши с Вами РАЗНЫЕ ПРАВДЫ. Простите, так получилось ![]() А вот эта "открытка" http://mambasa-rr.narod.ru/litter-09.htm мне особенно навится ![]() Сообщение отредактировал oxana - 18.10.2009, 23:33 |
SH & Bonny |
![]()
|
oxana, сходил я по ссылке. ИМХО помойка с анонимами и выливанием дерьма Цитата Как и наши с Вами РАЗНЫЕ ПРАВДЫ. Второй раз Вы мне пишите в стиле "Шел бы ты отсюда, мил-человек" ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 9:53 |