![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Повтор
Сообщение отредактировал SH & Bonny - 18.10.2009, 23:21 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
SH & Bonny
НИКОГДА! НЕ УХОДИТЕ!!! Простите, что не корректно выражаюсь ![]() Сообщение отредактировал oxana - 18.10.2009, 23:40 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Это не анонимы. Если не понятно, восстановлю удаленные посты еще раз, с указаниями авторов. Если опять админ форума не "подотрет"
![]() Сообщение отредактировал oxana - 18.10.2009, 23:41 |
oxana |
![]()
|
И может, если Совет распущен, хоть Президент ОТВЕТИТ на ТРЕБОВАНИЕ Mashama Mazi Rus ИЗВИНИТЬСЯ за своих подчиненных??? Оставшиеся Комиссии, надеюсь, подчинены Президенту???
Сообщение отредактировал oxana - 19.10.2009, 0:37 |
EMMA |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
У меня есть предложение - Шанина Ирина. Я думаю, что никто не будет против. Если она не будет против. Нана, спасибо тебе за доверие, но я не могу им воспользоваться по целому ряду известных тебе причин. Если же кому то интересно знать мое мнение, то я считаю, что этическая комиссия вовсе не должна заниматься подобными делами. Я думаю, что она создана для помощи СОБАКАМ породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, а также для решения спорных ситуаций между владельцем и заводчиком. И самое главное, для популяризации ответственного разведения Риджбеков в России. Любые же межличностные конфликты проще решать либо на месте, либо в судебном порядке. Сообщение отредактировал EMMA - 19.10.2009, 1:00 |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
EMMA, Ирин, ты как всегда выдержана и вежлива. Респект тебе за то, что остаешься человеком в этом серпентарии единомышленников. Но все же.
Разведением собак породы родезийский риджбек занимаются люди. Кто-то занимается разведением, в меру своего умения. Кто-то - тиражированием любимого песика в неумеренных количествах, пренебрегая любыми этическими нормами, в том числе и теми, которые прописывает исполнять другим. Слово этика - незнакомо собакам, даже таким интеллектуальным, как РР, это слово из людского лексикона, и этическая комиссия создана именно для разбора таких ситуаций, когда этику не соблюдают люди - по отношению к собакам или другим людям, их разводящим. oxana, спасибо за поддержку, но, думаю, и эту ветку к утру почистят...очень удивлюсь, если этого не случится - требования админа к разным людям тоже разные - хотя вроде бы он должен выполнять роль беспристрастного арбитра. Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 19.10.2009, 17:00 |
oxana |
![]()
|
Для ВСЕХ! ВСЕХ! и специально для Этической комиссии, для Наны, для SH & Bonny, для EMMA и ВСЕХ Заводчиков риджбеков.
ОТ НКП И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕКЛАМНОЙ КОМИССИИ!!! ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ - СКИДКА!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!! ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! НЕ УПУСТИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!! ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЩЕНКОВ РОДЕЗИЙСКОГО РИДЖБЕКА!!! ЛУЧШЕЕ, ОТ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!! НЕ ДОРОГО!!! ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО!!! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИИЯ И ЦЕНЫ НА САЙТЕ: http://www.jeremyred.ru/content/view/27/11/ jeremy Я думаю, тут ответят, если Ваше веселье еще не кончились, и другой управы, в том числе от НКП и этической комиссии, на Вас нет http://forum.nalogovaya.ru/index.php?showtopic=1837 p.s. jeremy, можете сайт не редактировать, все скопировано. Удачи! Сообщение отредактировал oxana - 19.10.2009, 4:37 |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
... Если же кому то интересно знать мое мнение, то я считаю, что этическая комиссия вовсе не должна заниматься подобными делами. Я думаю, что она создана для помощи СОБАКАМ породы РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, а также для решения спорных ситуаций между владельцем и заводчиком. И самое главное, для популяризации ответственного разведения Риджбеков в России. Любые же межличностные конфликты проще решать либо на месте, либо в судебном порядке. Ну слава богу есть еще риджбеководы со здравым взглядом на жизнь ![]() |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Дай Бог терпения моей собаке понять меня.
Чего и Вашим собачкам желаю. Ничего личного. С уважением, Гапеева Ирина. Сообщение отредактировал I.G. - 19.10.2009, 13:56 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
jeremy Я думаю, тут ответят, если Ваше веселье еще не кончились, и другой управы, в том числе от НКП и этической комиссии, на Вас нет http://forum.nalogovaya.ru/index.php?showtopic=1837 p.s. jeremy, можете сайт не редактировать, все скопировано. Удачи! Не знаю, кому это интересно, но вот дедушка Сталин остался бы доволен, точно! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:49 |