![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Правила одинаково распространяются на всех!
Каждый владелец риджбека имеет возможность и право обратиться с заявлением, если считает, что в его адрес были выдвинуты необоснованные обвинения. Mashama Mazi Rus, прошу Вас оформить свою претензию на моё имя в письменном виде и передать мне лично или через посредника - как Вам будет удобно. Я бываю по воскресеньям с 9.30 до 15 часов м. Царицыно, СДП "Сосновая" или могу приехать на встречу. Прошу Администратора наложить санкции на пользователя oxana за публикацию на форуме ранее уничтоженных сообщений. |
Vivien |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 934 ![]() |
Была у моей мамы приятельница. А у нее в свою очередь - тетка под Полтавой. Тетка эта была вдовой цеховика. Не бедная, короче. И приятельница мамина каждый уикенд навещала ее. В тот год зима выдалась лютая. Снегу намело, метель - в метре ничего не видно. И не поехала тетя Вера к тетке. А тетка возьми и отравись угарным газом от печи назло племяшке. А деньги завещала церкви. Тетя Вера и свихнулась. Видать много денег было. Вот такой был случай.
Вообще эти рассказы в духе Пришвина на сайте НКП РР смотряться глупо. Но и не глупее других рассказов |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Ранее уничтоженные сообщения и вновь опубликованные пользователем oxana - удалены.
Пользователь oxana получает бан на 31 день. Нарушение Правил форума. Пункт 11. С Уважением. Администратор. |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
|
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Для ВСЕХ! ВСЕХ! и специально для Этической комиссии, для Наны, для SH & Bonny, для EMMA и ВСЕХ Заводчиков риджбеков. ОТ НКП И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕКЛАМНОЙ КОМИССИИ!!! ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ - СКИДКА!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!! ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! НЕ УПУСТИТЕ!!! СПЕШИТЕ!!! ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЩЕНКОВ РОДЕЗИЙСКОГО РИДЖБЕКА!!! ЛУЧШЕЕ, ОТ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!! НЕ ДОРОГО!!! ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО!!! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИИЯ И ЦЕНЫ НА САЙТЕ: http://www.jeremyred.ru/content/view/27/11/ jeremy Я думаю, тут ответят, если Ваше веселье еще не кончились, и другой управы, в том числе от НКП и этической комиссии, на Вас нет http://forum.nalogovaya.ru/index.php?showtopic=1837 p.s. jeremy, можете сайт не редактировать, все скопировано. Удачи! Оксан, при всем уважении, я НЕ поняла..... То, что указаны цены - это вызвало такое негодование? А все остальные бесплатно раздают? И при чем тут интернет-магазин, если с щенком предоставляется "Акт приемки-передачи щенка"? По интернету - это когда деньги заплатили не видя щенка живьем, потом продавец денежку получил, щеночка с ящичек посадил и на поезде/самолете/с курьером отправил. Это я так покупала двух собак, но даже это не могу назвать интернет-магазином! Насчет "недорого" не знаю, не продавала давно щенков, не знаю порядок цен в России на щенков разного уровня. А вот насчет налоговой - СОГЛАСНА! Всем заводчикам и продавцам алиментных щенков СРОЧНО оформить предпринимательство и отчитываться ежегодно о своем доходе! Всем, кто проводит выставки, получая денежные средства в кассу! Хендлерам тоже! Притравщикам! Дрессировщикам! И т.д. Ну как? |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Я же говорила, все почистят...еще и в бан Оксану отправили...
Все как всегда. Реакцию получаем только через скандал. Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 19.10.2009, 21:46 |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Mashama Mazi Rus, прошу Вас оформить свою претензию на моё имя в письменном виде и передать мне лично или через посредника - как Вам будет удобно. Я бываю по воскресеньям с 9.30 до 15 часов м. Царицыно, СДП "Сосновая" или могу приехать на встречу. К нашему великому сожалению, по воскресеньям мы работаем. Выставки, знаете ли, семинары выездные... А вот о встрече поподробнее - где, когда? И еще. Через посредника подобные вещи не передаются - передаются под роспись на втором экземпляре. Сообщение отредактировал Mashama Mazi Rus - 19.10.2009, 17:11 |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Странно.
Вопрос, заданный, и ответ, поступивший Пятое совместное заседание Совета НКП и председателей комиссий состоялось 16 сентября 4. ...Принято решение заблокировать пользователя О.К. на форуме НКП до представления ею доказательств своих обвинений в адрес Вавиловой А. и Малинниковой С. Джуманджи, уточните, пожалуйста, от Малинниковой С. поступало заявление на Каменеву О.? Уточняю: заявление в письменной форме поступило от Вавиловой А.. Заявление аналогичного содержания от Малинниковой С. поступило в устной форме в процессе обсуждения этого вопроса. Можно поинтересоваться, почему у нас одни могут, пожаловавшись в устной форме, получать реакцию Президента, да еще немедленной блокировкой на форуме, а другие должны в часы приема приносить письменные заявления? Чего это одни равнее других? Вроде и те, и другие - члены Совета. даже не рядовые риджевладельцы, чтобы так ээээ... разграничивать отношение к ним. Либо от всех - письменно, либо как у Джека Восьмеркина: "от каждого по способностям, каждому поровну" ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() Скажите, что же криминального если человек фотографирует, редактирует, размещает фотографии на своём сайте, затрачивает на совершенно посторонних людей (коим я являюсь ) своё личное время? Разве это плохо? Думаю Вы не совсем правы в данном вопросе. С уважением и надеждой на понимание, Алла Лакоза. ![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Скажите, что же криминального если человек фотографирует, редактирует, размещает фотографии на своём сайте, затрачивает на совершенно посторонних людей (коим я являюсь ) своё личное время? Разве это плохо? Думаю Вы не совсем правы в данном вопросе. С уважением и надеждой на понимание, Алла Лакоза. ![]() Привсем моем уважении к Вашему посту, он обращен в никуда. Пользователь Оксана забанен. Это нынче мода такая - разговор в никуда? Сначала мы - в никуда, теперь Вы ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:58 |