![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mikola |
![]()
|
Гость ![]() |
Ирина Гастон - интеллигентная, культурная, грамотная, воспитанная девушка, работающая на серьезной фирме. А от ее имени ... преподнесен безграмотный бред... Господин Старченко, ... как Вы считаете : "Не нарушены ли гражданские права Ирины Гастон Вашими друзьями, разместившими в 2-х темах несколько фальшивых публикаций от ее имени?" Уважаемая Людмила Владиславовна! Подобные действия недопустимы не только с точки зрения закона, но и с точки зрения общих моральных ценностей. Администрация любого форума всегда старается своевременно выявлять и карать таких участников. Мои друзья ничьих прав не нарушали, поскольку подобными вещами не занимаются и на этом форуме не пишут. Более подробный ответ отправлю Вам по внутренней почте. Старченко Николай. |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Tatyаna@Ceziya
Цитата А что, администрация имеет возможность проверять достоверность сведений указанных пользователем? Действительно, очень важный и интересный вопрос. Ведь представиться каким-то реально существующим и даже известным человеком может кто-то в своих целях. Чем может нанести значительный ущерб этому реально существующему человеку. Поэтому, так важно указание официальной клички собаки. По базе данных РКФ можно узнать адрес владельца и сделать официальный запрос о том действительно ли тот участвует в форуме НКП под определенным НИКом. Возможно, в каком-то случае так и придется поступить, в первую очередь для того, чтобы защитить его интересы. |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
И это правильно!
А то на риджере уже она "французница" выступила под чужим ником ![]() Так что, гражданка Сорокина, свой талон на повидло вы .....промухали! |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Tatyаna@Ceziya Действительно, очень важный и интересный вопрос. Ведь представиться каким-то реально существующим и даже известным человеком может кто-то в своих целях. Поэтому, так важно указание официальной клички собаки. По базе данных РКФ можно узнать адрес владельца и сделать официальный запрос о том действительно ли тот участвует в форуме НКП под определенным НИКом. Возможно, в каком-то случае так и придется поступить, в первую очередь для того, чтобы защитить его интересы. Официальную кличку собаки, адрес и фамилию владельца можно узнать например из каталога крупной выставки или рекламного собачьего издания или на просторах интернета ...или ... или ... Вот только как понять что именно с этим человекам беседуешь через всемирную паутину Видимо придется прибавить в регистрацию паспортные данные и отпечатки пальцев и регистрить ник очно и при сведетелях ![]() Впрочем делать официальные запросы по поводу адреса и прочих сведения личного характера, а так же защищать интересы гражданина не входит в компетенцию кинологического клуба (это кроме шуток) ![]() |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
ПадАждиттте! Тут все возмущались указывали на подворотню , так вот я хочу знать с кем общаюсь, что б подворотни не перепутать и отправить по адресу!
И я против анонимов!Они чето плодятся в геометрической прогрессии! |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Надюша,ты как всегда, не в бровь,а в глаз!!!
![]() про адрес,мне ооочень понравилось ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вика Ричердовна - 24.11.2006, 23:52 |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
ПадАждиттте! Тут все возмущались указывали на подворотню , так вот я хочу знать с кем общаюсь, что б подворотни не перепутать и отправить по адресу! И я против анонимов!Они чето плодятся в геометрической прогрессии! А кто здесь агитирует за анонимость общения? Я только выразила сомнения в том, что Цитата администрация имеет возможность проверять достоверность сведений указанных пользователем? И если Вы не знакомы с человеком лично, а вы ведь не можете расчитывать на личное знакомство с каждым форумчанином(это пожалуй было бы даже скучно), ваше отношение к нему складывается из буковок его фамилии (и)или из того к какому клубу принадлежит его собака? У Вас есть четкое представление, кто в какой подворотне чего стоит? |
Anyanga |
![]()
|
А кто здесь агитирует за анонимость общения? Я только выразила сомнения в том, что И если Вы не знакомы с человеком лично, а вы ведь не можете расчитывать на личное знакомство с каждым форумчанином(это пожалуй было бы даже скучно), ваше отношение к нему складывается из буковок его фамилии (и)или из того к какому клубу принадлежит его собака? У Вас есть четкое представление, кто в какой подворотне чего стоит? Неправильно! Цена подворотни и ее населения меня мало интересует.Но мы все уже как-то пусть даже виртуально имеем друг о друге какое-то мнение, так? Вот допустим Вам я хамить вряд ли буду и если от Вас последует замечание в мой адрес я призадумаюсь, а уж потом буду принимать решение ![]() ![]() А вот давеча получила анонимку и грешила на другого человека-это не правильно! На войне как на войне! Сделать обязательную регистрацию, вон некоторые кого не хотят видеть на форуме и не видят, почему же тут администратор должен давать отчет в своихдействиях,где Вы такое видели, чтобы админу что то кто то диктовал???? На то он и АДМИН!!!!! ЕГОслово - закон и ему решать, кого пускать и наблюдать на форуме!!!! НО к руководителям НКП ЭТО не относится!!!!! Они (руководители) не могут решать мою судьбу, как форумчанина! Отдаюса на волю админааааа ![]() ![]() ![]() Несколько сумбурно получилось, спать хочу, ![]() Все! Довыпендривалась! На риджере - БАН!!!!!! Сообщение отредактировал Anyanga - 25.11.2006, 11:23 |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Тут все возмущались указывали на подворотню , так вот я хочу знать с кем общаюсь, что б подворотни не перепутать и отправить по адресу! И я против анонимов!Они чето плодятся в геометрической прогрессии! IP А (Москва) – cvetik, Ronay, mssoft5 IP В (Москва) – Бакстер (“Иринa Гастон”), Ronay 2006, Ronay 2007, donimax как Вы считаете : "Не нарушены ли гражданские права Ирины Гастон Вашими друзьями, разместившими в 2-х темах несколько фальшивых публикаций от ее имени?" Подобные действия недопустимы не только с точки зрения закона, но и с точки зрения общих моральных ценностей. |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Бенефис одного актёра, который "гастролирует" не только на этой площадке...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:33 |