IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> С Днём Рождения, Нана!
O.K.
сообщение 29.7.2009, 14:25
Сообщение #1

Очень активный

Ужасно не хотелось открывать эту тему о человеке, которого я искренне уважаю, в этом самом разделе "всякая всячина" - ну не "всячина" это "всякая"! girl_smile.gif Но пока форум по-прежнему имеет те разделы, которые имеет, то...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
O.K.
сообщение 29.7.2009, 14:36
Сообщение #2

Очень активный

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ НАНУ АНДРЕЕВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Это совершенно замечательный и особо, во всём риджевладельческом сообществе, уважаемый мною человек.

Такой переводческий талант, вместе с талантом исследователя, разыскивающего и разделяющего с читателями столь интересную, актуальную и важную для многих информацию о породе. Такая аргументированная и твёрдая, как алмазный стержень, жизенная позиция - по отношению к собакам, к разведению их, да и по отношению ко многим другим явлениям в "собачьей" и околособачьей жизни. Такой опыт в общении с собаками, такой безукоризненный тон и такт в общении с людьми. Такой эстетический вкус и чётко осознаваемые критерии в выборе породы и в определении приоритетов внутри любимой нами, но так по-разному "понимаемой" породы: своё понимание красоты породы, которая строится на ясном понимании функциональной целесообразности этой красоты и оценки статей, из которых складывается понимание гармонии в собаке, в родезийском риджбеке.

В общем, я очень, очень рада, что среди нас есть такой человек - Нана Андреева, и я хочу просто пожелать в её День рождения, чтобы она оставалась такой же и многие лета радовала нас такой, какая она есть. И чтобы окружающий мир - риджбеки и не только! - тоже радовал Нану и давал поводы для новых интересных исследований, для приятных встреч и любования красивыми собаками... и не только!

Ну и, конечно, здоровья и удач во всех начинаниях... успехов и просто множества счастливых дней и лет окружающей Нану рыже-серебристой, лопоухо-остроухой замечательной четвероногой... и, конечно, человеческой тоже семье!
bagrik
сообщение 29.7.2009, 15:01
Сообщение #3

Участник
**

Из: Ukraine, Kiev

Нана!!!!! Поздравляю!!!! Успехов, любви, гармонии и неиссякаемого интузиазма!!!!! wub.gif
БУ-ША
сообщение 29.7.2009, 18:08
Сообщение #4

Очень активный

Из: Самара

Цитата(O.K. @ 29.7.2009, 15:36) *

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ НАНУ АНДРЕЕВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Это совершенно замечательный и особо, во всём риджевладельческом сообществе, уважаемый мною человек.

Такой переводческий талант, вместе с талантом исследователя, разыскивающего и разделяющего с читателями столь интересную, актуальную и важную для многих информацию о породе. Такая аргументированная и твёрдая, как алмазный стержень, жизенная позиция - по отношению к собакам, к разведению их, да и по отношению ко многим другим явлениям в "собачьей" и околособачьей жизни. Такой опыт в общении с собаками, такой безукоризненный тон и такт в общении с людьми. Такой эстетический вкус и чётко осознаваемые критерии в выборе породы и в определении приоритетов внутри любимой нами, но так по-разному "понимаемой" породы: своё понимание красоты породы, которая строится на ясном понимании функциональной целесообразности этой красоты и оценки статей, из которых складывается понимание гармонии в собаке, в родезийском риджбеке.

В общем, я очень, очень рада, что среди нас есть такой человек - Нана Андреева, и я хочу просто пожелать в её День рождения, чтобы она оставалась такой же и многие лета радовала нас такой, какая она есть. И чтобы окружающий мир - риджбеки и не только! - тоже радовал Нану и давал поводы для новых интересных исследований, для приятных встреч и любования красивыми собаками... и не только!

Ну и, конечно, здоровья и удач во всех начинаниях... успехов и просто множества счастливых дней и лет окружающей Нану рыже-серебристой, лопоухо-остроухой замечательной четвероногой... и, конечно, человеческой тоже семье!

Во, блин!!! Ну фсё, заразка, уже сказала!!!!А мне только и остаётся , что прибавить питьсот квадриллионноффф плюсоффф к вышеупомянутому сообщению!!!!!!!!!!!!!

Наночка! С Днюхой тебя и много много денежкофф тебе желаю, чтобы на всю человечно-собачую семью хватило!!!
ЗЫ: И ЗДОРОВЬЯ! МНОГАААА!!!!!!!!!!!!!
Dackar
сообщение 30.7.2009, 16:13
Сообщение #5

Активный участник

Из: Москва

Нана, с удовольствие присоединяюсь к поздравлениям! girl_in_love.gif

Пусть в твоей жизни будет гармония во всём!
Счастья, здоровья, удачи!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему