![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
По просьбе Джуманджи создаю такой опрос.
Спасибо всем заранее за участие! |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Dackar,
![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Джуманджи, в общем, результат был для меня ожидаем.
Но я вообще-то поздравления привела как пример.... Может, я не совсем правильно сформулировала свою мысль... Попробую ещё раз: - к форуму в принципе не применимы правила строгой официальной страницы. И наш форум этому - красноречивое доказательство. Предложения типа "давайте сделаем темы форума закрытыми для комментариев" мне не понятны. Для этого, повторюсь, есть сайт. Все анонсы, офиц. результаты, объявления - всё укладывается в сайт. Если мы открываем форум, то он ВСЕГДА будет иметь комментарии, личные оценки, споры и т.д. И я не вижу в этом ничего плохого. Единственное, что меня напрягает в спорах - скатывание к хамству, базару, беспочвенным обвинениям и унижениям собеседников. Вот для этого и есть админ. Который как третья, незаинтересованная сторона, принимает решения об удалениях и переносе тем. Но помнить нужно, что и админ человек, и мнение его всё равно субъективно. И принять это как данность. Сегодня кто-то согласился с его решением, завтра - нет. Нормальная ситуация. ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Джуманджи, в общем, результат был для меня ожидаем. Но я вообще-то поздравления привела как пример.... Может, я не совсем правильно сформулировала свою мысль... Попробую ещё раз: - к форуму в принципе не применимы правила строгой официальной страницы. И наш форум этому - красноречивое доказательство. Предложения типа "давайте сделаем темы форума закрытыми для комментариев" мне не понятны. Для этого, повторюсь, есть сайт. Все анонсы, офиц. результаты, объявления - всё укладывается в сайт. Если мы открываем форум, то он ВСЕГДА будет иметь комментарии, личные оценки, споры и т.д. И я не вижу в этом ничего плохого. Единственное, что меня напрягает в спорах - скатывание к хамству, базару, беспочвенным обвинениям и унижениям собеседников. Вот для этого и есть админ. Который как третья, незаинтересованная сторона, принимает решения об удалениях и переносе тем. Но помнить нужно, что и админ человек, и мнение его всё равно субъективно. И принять это как данность. Сегодня кто-то согласился с его решением, завтра - нет. Нормальная ситуация. ![]() Вот хоть, Ангелина, ты и хихикаешь над моим упёртым стремлением вызвать на прямой разговор "Администратора", а сама приходишь к тому же самому... "Администратор" - это слишком значимая функция, чтобы поручать её кому попало. Администратор должен иметь своё лицо и должный уровень "профессиональной" подготовки в предмете обсуждения. А то, что сейчас происходит - это полный маразм. Сообщение отредактировал БУ-ША - 12.5.2009, 12:50 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Единственное, что меня напрягает в спорах - скатывание к хамству, базару, беспочвенным обвинениям и унижениям собеседников. Аналогично! ![]() БУ-ША, окажите любезность, без пространных объяснений и предисловия, назовите ДОСТОЙНОГО кандидата на пост Администратора? Сообщение отредактировал Джуманджи - 12.5.2009, 18:26 |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
|
БУ-ША |
![]()
|
Очень даже серьёзно. Почему нет? "Если хочешь что-то сделать отлично - сделай это САМ!" (с)
|
Джуманджи |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:14 |