Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос: Поздравления С Победами На Выставках
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Работа сайта
Dackar
По просьбе Джуманджи создаю такой опрос.

Спасибо всем заранее за участие!
Джуманджи
Dackar, give_rose.gif
Dackar
Джуманджи, в общем, результат был для меня ожидаем.

Но я вообще-то поздравления привела как пример....

Может, я не совсем правильно сформулировала свою мысль... Попробую ещё раз:
- к форуму в принципе не применимы правила строгой официальной страницы.
И наш форум этому - красноречивое доказательство.

Предложения типа "давайте сделаем темы форума закрытыми для комментариев" мне не понятны.
Для этого, повторюсь, есть сайт. Все анонсы, офиц. результаты, объявления - всё укладывается в сайт.

Если мы открываем форум, то он ВСЕГДА будет иметь комментарии, личные оценки, споры и т.д.
И я не вижу в этом ничего плохого.
Единственное, что меня напрягает в спорах - скатывание к хамству, базару, беспочвенным обвинениям и унижениям собеседников. Вот для этого и есть админ. Который как третья, незаинтересованная сторона, принимает решения об удалениях и переносе тем.
Но помнить нужно, что и админ человек, и мнение его всё равно субъективно. И принять это как данность. Сегодня кто-то согласился с его решением, завтра - нет. Нормальная ситуация.

wink.gif

БУ-ША
Цитата(Dackar @ 12.5.2009, 13:38) *

Джуманджи, в общем, результат был для меня ожидаем.

Но я вообще-то поздравления привела как пример....

Может, я не совсем правильно сформулировала свою мысль... Попробую ещё раз:
- к форуму в принципе не применимы правила строгой официальной страницы.
И наш форум этому - красноречивое доказательство.

Предложения типа "давайте сделаем темы форума закрытыми для комментариев" мне не понятны.
Для этого, повторюсь, есть сайт. Все анонсы, офиц. результаты, объявления - всё укладывается в сайт.

Если мы открываем форум, то он ВСЕГДА будет иметь комментарии, личные оценки, споры и т.д.
И я не вижу в этом ничего плохого.
Единственное, что меня напрягает в спорах - скатывание к хамству, базару, беспочвенным обвинениям и унижениям собеседников. Вот для этого и есть админ. Который как третья, незаинтересованная сторона, принимает решения об удалениях и переносе тем.
Но помнить нужно, что и админ человек, и мнение его всё равно субъективно. И принять это как данность. Сегодня кто-то согласился с его решением, завтра - нет. Нормальная ситуация.

wink.gif

Вот хоть, Ангелина, ты и хихикаешь над моим упёртым стремлением вызвать на прямой разговор "Администратора", а сама приходишь к тому же самому... "Администратор" - это слишком значимая функция, чтобы поручать её кому попало. Администратор должен иметь своё лицо и должный уровень "профессиональной" подготовки в предмете обсуждения. А то, что сейчас происходит - это полный маразм.
Джуманджи
Цитата(Dackar @ 12.5.2009, 13:38) *

Единственное, что меня напрягает в спорах - скатывание к хамству, базару, беспочвенным обвинениям и унижениям собеседников.

Аналогично! smile.gif

БУ-ША, окажите любезность, без пространных объяснений и предисловия, назовите ДОСТОЙНОГО кандидата на пост Администратора?
БУ-ША
Цитата(Джуманджи @ 12.5.2009, 19:23) *

Аналогично! smile.gif
БУ-ША, окажите любезность, без пространных объяснений и предисловия, назовите ДОСТОЙНОГО кандидата на пост Администратора?

Я blum.gif
Джуманджи
Цитата(БУ-ША @ 13.5.2009, 5:22) *

Я blum.gif

Я даже не сомневалась! biggrin.gif
А если серьезно?
БУ-ША
Очень даже серьёзно. Почему нет? "Если хочешь что-то сделать отлично - сделай это САМ!" (с)
Джуманджи
Цитата(БУ-ША @ 13.5.2009, 19:55) *

Очень даже серьёзно. Почему нет? "Если хочешь что-то сделать отлично - сделай это САМ!" (с)

Вот и чудненько! Рассмотрим Вашу кандидатуру. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.