![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Евгений Валентинович, простор для выбора, чем заниматься с Вашими четвероногими друзьями огромный.
Замечательно, что Вы находите возможность быть в спортивной форме. При беге с собакой следует учитывать её возрастные физиологические особенности. Если я правильно помню, то заниматься спортивными прогулками в данном случае бегом , следует начинать не раньше, чем исполниться 2-года Вашей Герочке. Думаю, что среднеазиат у Вас постарше... |
Bilkis Neshama Sheli |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 ![]() |
разумеется у нас с совмещением хобби всё оК :-) и даже для длинных растояний из германии пришёл вело-прицеп для собак. так что мы почти всегда везде вместе. простор для занятий с собакой чем либо - огромный. было бы желание.
|
franc88 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 601 ![]() |
Bilkis Neshama Sheli ну вот видите как все просто,
Архонду уже 5лет исполнилось |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
franc88 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 601 ![]() |
и????
|
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК хорош как компаньон, друг, охотник и охранник.
Как Вы и понимаете - это порода не ездовая. И этому нужно придерживаться. Человек занимавшийся ездовым спортом с риджбеками привёл их к гибели. Ужасно!!! |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
И я знаю как минимум четырех погибших собак. 2 далматина, один бракк и 1 риджбек. Вы на форуме хантера ведь бываете. Ну... почитайте соседнюю темку. Может, и вопросы некоторые отпадут сами собой. а еще 2 курцхаара, как минимум один колли, одна РПБ и неизвестное число хасок. Babur, риджбек не один, а 2 там еще был один , судьба которого покрыта мраком. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:12 |