![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
[quote name='Tatyana&Ceziya' date='4.7.2009, 8:41' post='10022']
Я конечно с опозданием, но поделюсь опытом своим У Цезии липомы появились лет 5 назад Липома - доброкачественная опухоль жировых тканей Проблема чисто эстетическая, Да, они растут, но не быстро Да, весьма вероятно, что за первой появятся и другие Ничем обрабатывать не надо- это абсолютно бессмысленно Следить конечно надо, но перерождаются липомы крайне редко ![]() Кстати я делала гистологию - со страху, если надо могу поискать адресок, где-то на юге Москвы ветклиника [/quote Будем признательны очень!!! Кстати, мазали йодом,почти сошла...Меня интересует вопрос-из-за чего они появляются? Нарушен обмен веществ? |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Вот если бы кто мог ответить на Ваш вопрос, как "это" возникает! В любом случае, липома безопасна. У моего старшего была, выросла очень быстро, удалили и никаких проблем. А маленькая, с фасолину, на голове пару-тройку лет беспокоила: то исчезала, то раздувалась... "ушла" сама собой.
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
По поводу опухолей. Есть интересное мнение Свищевой Тамары Яковлевны, я когда-то была с ней "шапочно" знакома..., как дизайнер. Мы встречались в 199 ... уже не помню каком году (у того, кому рекламы нет
![]() http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200002050220307 |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() ![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Ключанская Надежда Владимировна
142-01-04 "Мовет" ул.Василисы Кожиной 23 Телефон с 2006 года Сообщение отредактировал Tatyana&Ceziya - 9.7.2009, 23:38 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Оксан, полный офф.
Какой же он все-таки красивый... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 21:17 |