![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Здравствуйте! Очень нужна помощь кормом для 5 метисов от Алейникова. Наверняка, тем, кто ходят на выставки, часто дарят призовой корм, который собаки не едят. Если не жалко - пожертвуйте его несчастным псям.
|
Sashka |
![]()
|
Гость ![]() |
Дааа....мне читать было это больно....я сама милиционер, сама хозяйка замечательного риджбека, взятого их хорошего московского клуба....беременная девушка на данный момент((((((до слез....я обязательно постараюсь помочь хотя бы кормом...взять собаку еще одну не могу-квартира маленькая, да плюс ожидаемый малыш....в общем дай им Бог,сердце за них болит.
![]() |
Sashka |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте! Очень нужна помощь кормом для 5 метисов от Алейникова. Наверняка, тем, кто ходят на выставки, часто дарят призовой корм, который собаки не едят. Если не жалко - пожертвуйте его несчастным псям. Скажите, а куда можно подвезти корм? Сообщение отредактировал Sashka - 20.8.2009, 7:52 |
Derbe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
На выставки не ходим, призы не получаем, но помочь хотелось бы. Правда, куда привезти корм?
|
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Sashka,Derbe, спасибо!!! Сейчас узнаю и напишу в личку))))
|
Vashti |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 631 ![]() |
о Боже!
это кошмар... ![]() смотрю на Руджи и слёзы сами собой льются... зачем так поступать с животным...? как сейчас дела у спасенных? |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
|
Strega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 929 ![]() |
|
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Господа! смотрите
эфир сегодня 29/10/2009 в 13.40 Вести Дежурная Часть телеканал Россия если есть возможность- запишите и вывесите с инет! |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:58 |