Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правда О Питомнике Сергея Алейникова
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Страницы: 1, 2
quara
Так красиво и благородно все начиналось..

Изображение

А так это выглядело на самом деле и не вчера , а уже почти 10 лет.
Изображение

Менялось только место дислокации «питомника», а так же статисты, живой инвентарь.

История этого преступления отражена в прессе, кинологических журналах, на различных кинологических форумах.
Но там – лишь красивая обертка, а что было внутри, мало кто и догадывался.

Учитель физкультуры при доме- интернате милиционер–кинолог в прошлом, задумал благородное дело- объединить красивым редким видом спорта детей сирот и брошенных породистых собак.
Идея воплотилась в жизнь и проявила себя мощным ПИАРом в СМИ.
Появился бренд «Сергей Алейников»- благородный герой, отдающий все свое время изгоям нашего общества- сиротам и несчастным собакам –отказникам.
«Герой» собирал только породных собак или близких метисов, молодых, годных для ЕС с его точки зрения.
Так в его «питомнике» на февраль 2009 года оказалось около 35 собак различных пород: хаски, маламуты, русские псовые борзые, курцхаары, далматины, родезийские риджбеки, итальянский бракк.
В каких условиях жили и умирали эти собаки, мы увидели в конце июня 2009 года, и то, только лишь потому , что появилась на одном из собачьих форумов отчаянная просьба о помощи «хотя бы риджам»
Просьба от человека, который на свои деньги купил корм и отправил его умирающим от голода собакам.
От «героя» никаких сигналов не поступало все это время..
Герой уехал в феврале в другой город по семейным обстоятельствам, бросив собак на молодого человека из того самого интерната,в котором «герой» числился учителем, попросив парня посмотреть за собаками «может пару дней, может месяц»,
не оставив ему никаких контактов спонсоров. А они-то были!!
Этот « питомник » спонсировал «Royal Canin» и «Pedigree», как выяснилось , ежемесячно по адресу отправлялось 200кг корма.
Какая-то часть попадала собакам, куда девалась остальная часть поставок- загадка.Но это уже другая история и с ней еще предстоит разбираться.
Мы – о собаках..
А пока герой жил в другом городе, молодой человек из интерната и еще 16-ти летняя девочка с ним добровольно ухаживали за собаками, как могли и на сколько хватало их сил и средств , их собственных средств.
В моменты полного отсутствия корма они сами покупали на свои деньги гречку и варили на костре в котле кашу прямо там ,в «питомнике», чтобы хоть как-то накормить голодных и умирающих собак.
Дети звонили «герою»периодически прося о помощи, объясняя ему , что собаки гибнут , но на все просьбы он отправлял их к местному батюшке, просить пару-тройку тысяч рублей на прокорм..
Им было стыдно и они сами выкручивались как могли.
Сколько их погибло, каких именно, сейчас восстановить невозможно. Можно говорить лишь о тех, кого знали:
Погиб итальянский брак Брэк(истощение), погиб родезийский риджбек Гарри- ему таки удалось убежать из концлагеря, но сил уже не было совсем – его нашли случайно наши породники уже мертвым на обочине дороги, недалеко от «питомника».
Погибли 2 хаски и сука- далматин Снега- их вероятнее всего , просто съели бомжи..
Бесследно исчез коричневый далматин Дарик. И сколько еще их было..
Оставшихся в живых мы забрали – огромное спасибо породникам- команде хаски, борзятникам,ридж-хелпу , команде помощи далмантинам за то, что помогли немедленно и разобрали своих , спасибо ПиКу за то, что взяли на себя оставшихся метисов и щенков.
Все выжившие сейчас проходят курс лечения и реабилитации . У всех почти, помимо обезвоживания и истощения,ряд заболеваний вызванных чудовищными условиями содержания и антисанитарией.
В ветпаспортах ,найденных в куче собачьих экскрементов, были проставлены только прививки от бешенства, датируемые 2006 годом.
У некоторых узников обнаружен дирофиляриоз, парвовирус и подозрение на лептоспироз.
И с этими просроченными ветпаспортами наш " герой" ездил на соревнования по ЕС с детьми???Как такое было возможно?
Анализируя эту историю, мы поняли,что на соревнования с детьми ездили от силы 5-6 собак. Зачем тогда понадобились остальные?
Скорее всего, собаки были расходным материалом- работали , пока имели хоть какой-то товарный вид, а далее заменялись новыми.
Только экзотический бракк оставался неизменным членом команды. Для имиджа

Зачем мы поднимаем эту тему?
Как выяснилось,деятельность «героя» началась не вчера, ее следы теряются в 2002 году в Кузьминках.
Содержание собак было таким же, просто их тогда было меньше.
Затем, уже в другом месте то же самое 2007 год
Изображение

и наконец, сегодня .
Изображение

И все это время ему все сходило с рук.
Свидетели ужасающего содержания собак у Алейникова убеждались им , что все это временные трудности, он бьется один, ему не хватает денег.
И деньги , немалые!!!! ему давали все это время. Деньги, корма, аммуницию, А как уж он распоряжался всем этим, остается теперь только догадываться.

И отдавали ему собак- сами хозяева, которые по ряду причин вынуждены были расставаться со своими питомцами, и заводчики – засидевшихся … верили ему, считали за удачу устроить собаку «кинологу от Бога», чтобы собака занималась спортом с детьми- сиротами.
Люди искренне верили в то, что пишут о нем в журналах и показывают по ТВ. В большинстве своем никто не видел, в какие условия уходят жить их бывшие питомцы.
Мы хотим, чтобы об этом человека знали все.
И чтобы больше никогда и никто не отдал бы ему животное.
Чтобы лишить его возможности снова пиарить себя и морить голодом и холодом самую беззащитную категорию нашего общества- наших собак!
И чтобы дети- сироты из интерната в Томилино или из любого другого где он может подвизаться,никогда больше не стали свиделетями ужаса, творившегося полгода в «питомнике» в Малаховке.
Детям этим и так в жизни досталось, но наблюдать агонию своих любимцев,не будучи в силах им помочь- это уж слишком.
Его надо остановить!
Посмотрите на тех.. кого мы оттуда спасли:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Это риджбеки!!!!!
Не допустите больше такого!
Не отдавайте ему собак!!!
Vumi
Спасибо quara!
oxana
Прости меня, Господи! Убила бы! И начала бы, даже не с этого подонка. Он - всего лишь мерзкий паразит, жирующий на гораздо более серьезной проблеме: человеческой безответственности...
saimonspride
БОЛЬНО за ДРУЗЕЙ НАШИХ МЕНЬШИХ и СТЫДНО за ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТАК ОБРАЩАЮТСЯ с ЖИВОТНЫМИ... В ЧЕМ ЭТИ НЕВИННЫЕ СОЗДАНИЯ ВИНОВАТЫ, ЗА ЧТО ИХ ТАК НАКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ?
ОНИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ТАКОЙ УЖАС, НО НЕ ПОТЕРЯЛИ ВЕРУ В ЧЕЛОВЕКА, В ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА...

КИНДР и РУДЖИ ждут САМЫХ ЛУЧШИХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ИМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛОЙ СЕМЕЙНОЙ АТМОСФЕРЫ...
quara
Руджи, самая прекрасная солнечная риджбечка, самая добрая , самая веселая и не потерявшая веру в людей ждет своего едиственного хозяина
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
quara
Киндер красивый, но очень зашуганный пока мальчишка

Изображение

Изображение

Изображение
Ищет хозяина!
chama
Хочу добавить, что Киндер - совершенно адекватный пес. Не испытывает агрессии ни к людям, ни к собакам (даже к кобелям). Он боится окружающего города. Но даже в момент страха - он не кусается и не огрызается. Будет идеальной собакой для загородного дома, с хозяином, не склонным выходить лишний раз за забор участка)))) Участок будет охранять))))
Babur
Цитата(quara @ 11.8.2009, 0:16) *

Руджи, самая прекрасная солнечная риджбечка, самая добрая , самая веселая и не потерявшая веру в людей ждет своего едиственного хозяина

Наташ, по поводу этой девочки меня до сих пор трясет. Ну надо же было так искалечить такую собаку...
Очень надеюсь, что у этого солнечного лучика в жизни теперь будет только светлая полоса!
Клеопатра
Это просто ужас. Но есть и вина самих заводчиков. Сколько у нас питомников где разведение просто поставлено на поток. куем бабло. Лродаем всем и вся только купите. Не за 30 ну хоть за 10 штук. У меня у самого есть знакомый, который купил риджбека в именитом питомнике(не буду называть оно и так не сходит с уст по числу скандалов). Брали кобеля, сьездили посмотрели.Договорились в цене- по нынешним меркам гроши. а где подвох? в питомнике сказали что ему 6 месяцев а как приехали домой прочитали родословную а ему 11 месяцев.Почему так? А такое содержание недоедал. Содержали в вольерах, там и совсем маленькие были и постарше. Кормили при них и выглядело это так- в большой таз насыпали корм и швыряли в вольер- кому достанется. На второй день кобель начал кусать детей.Звонят в питомник- ответ ваши проблемы, мы продали вы купили. сначала они хотели в приют- посмотрели стало жалко(там примерно как на фото), потом решили повоспитывать- слава богу пес растет у них, сдувают пылинки с него. а все так поступят? я думаю нет.Или выкинут или вот в приют- дай бог не в такой. Я своих щенков не продавал а выбирал им хозяев, и теперь знаю что их всех любят и холят, я уверен в каждом из них. наверное так делает большинство заводчиков но встречаются и фабрики по производству щенков, породы риджбек то же.
А Сергея Алейникова -как минимум в тюрьму, а по человечески прибить не жалко.
Дай да бог собачкам найти любящих хозяев.Дай да бог.Удачи им.
Клеопатра
посмотрите в их глаза...........и стыдно за людей становится...
quara
Цитата(Клеопатра @ 13.8.2009, 1:02) *

Брали кобеля, сьездили посмотрели.Договорились в цене- по нынешним меркам гроши. а где подвох? в питомнике сказали что ему 6 месяцев а как приехали домой прочитали родословную а ему 11 месяцев.Почему так? А такое содержание недоедал. Содержали в вольерах, там и совсем маленькие были и постарше. Кормили при них и выглядело это так- в большой таз насыпали корм и швыряли в вольер- кому достанется. На второй день кобель начал кусать детей.Звонят в питомник- ответ ваши проблемы, мы продали вы купили. сначала они хотели в приют- посмотрели стало жалко(там примерно как на фото)

я догадываюсь о каком питомнике идет речь. mad.gif
Что картинка 3 года назад, что та, что Вы описываете. ...
И до тех пор , пока у нас это допустимо- будут такие алейниковы процветать.
Неужели непонятно никому , уж во всяком случае , тем, кто при должностях в кинологии, в РКФах и НКПах, что алейников- лишь следствие , а причина-то в фабриках??!!
Не было бы фабрик, не плодили бы собак, невзирая ни на что ,
из-за бабла.. не было бы алейникова.. mad.gif
Клеопатра
А это и было 3 года назад.3 года +11месяцев-кобелю сейчас почти 4 года.Отличный кобель вот только такое содержание наложило отпечаток, нолломило что-то в характере.

Это точно, но таких уродов(Алейниковых) нужно угнетать. Информационный способ, милиция или что иное- это сволочи и им соответствующее отношение. Сегодня дам обьявление в газету- нужно пристраивать собачек. Может доброе сердце откликнется.

Девочка без лапки стоит перед глазами.........

quara- спасибо что вы есть.

А еще меня поразил вот такой случай. На одной выставке в Питере, перед бестом Вывели в ринг собачку без лапки- это приют собирал пожертвования (потом практически все победители отдали свои призы, сьедобные, им) вот такими методами может растопим сердца людей. Ведь не секрет призовые не всегда соответствуют тому корму которым владельцы кормят своих питомцев, так может лучше отдать тем кто в этом нуждается? А что та собачка на бесте? Она гордо прошла по рингу на своих трех, ее посадили на пьедестал, она была счастливаи я видел как люди плакали. Психотерапия. Людям нужен шок. А владелица приюта сказала тогда- что она не пришла выпрашивать помощи у людей, что собачки у нее сыты и обласканы , что она приютит всех кого сможет-но собакам не понять как можно предать их, их которых любили еще вчера, а сегодня предали.

Прочитайте на досуге........тяжело но иногда надо...............

Сергей Есенин стихи

Антология русской поэзии ПЕСНЬ О СОБАКЕ

Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.

А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.

В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.

ПАМЯТИ ДЖЕКА
Александр Балтин
Мы тебе откопали могилу,
И из ящика сделали гроб.
Милый пёс – ты и мёртвый милый!
…оцарапала веточка лоб.

Я прощаюсь с тобой, зарывая
В лесопарке твой маленький труп.
Научиться бы жить, забывая,
Что закон расставания груб.

Десять лет стали общей судьбою,
И теперь оборвался твой путь.
Я сейчас по-собачьи завою,
Но тебя всё равно не вернуть.

Мама плачет. Я тоже плачу.
Скромный холм получился у нас.
И никак не могло быть иначе,
Коли смерть завершает рассказ.

quara
объявился хозяин концлагеря
позвонил людям ,у которых сейчас находятся борзые.
Требует вернуть собак и угрожает !!!!
телефон их мог найти только в инете- с хантера, выйдя на форум борзых!
раз он читает инет, тогда вот что:

гражданин алейников,
СОБАК ВАМ НИКТО НЕ ОТДАСТ
РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ БУДУТ ТОЛЬКО В СУДЕ

Клеопатра
Конлагерь и только.
Vilma
quara
Не переживайте,что он как то сможет забрать собак.
Я читала,вы хотите довести дело до конца,так ли это?

Если да,то вам с девочками стоит подать в суд(по гражданским делам ДВА иска)

1. Иск о закрытии ФОНДА
2. Иск о запрете деятельности господина А. в данных организациях.

Я думаю СУД вынесет быстро решение в вашу пользу.,если вы предоставите все то,что мы ВСЕ тут увидели.

Удачи ВАМ и спасибо за ВСЕ,что вы делаете!
quara
Цитата(Vilma @ 14.8.2009, 16:54) *

quara
Не переживайте,что он как то сможет забрать собак.
Я читала,вы хотите довести дело до конца,так ли это?

Если да,то вам с девочками стоит подать в суд(по гражданским делам ДВА иска)

1. Иск о закрытии ФОНДА
2. Иск о запрете деятельности господина А. в данных организациях.

Я думаю СУД вынесет быстро решение в вашу пользу.,если вы предоставите все то,что мы ВСЕ тут увидели.

Vilma , верно, но у нас не хватает кое-каких документов по спонсорской помощи.
А на голой 245 статье в нашей стране далеко не уедешь.

Поэтому я и решилась на публикацию истории хотя бы в инете. Надо было с чего-то начать..
Vilma
Цитата(quara @ 14.8.2009, 17:27) *

Vilma , верно, но у нас не хватает кое-каких документов по спонсорской помощи.
А на голой 245 статье в нашей стране далеко не уедешь.

Поэтому я и решилась на публикацию истории хотя бы в инете. Надо было с чего-то начать..

По каким статья ЭТОТ человек будет привлечен к ответственности,решает СУД.
Не думайте об этом.
если подумать,то он еще как минимум по 2-3статьям будет привлечен....а во что вылиться может(при вынесении решения)....знаете,там и больше может быть.
Все,что вам нужно сделать-ЭТО -подать граммотный ИСК(т.е.ДВА)
...ой,вы пишите,что он может читать....даже не знаю,стоит ли дальше вести беседу ТУТ?....
По документам: незабывайте,что есть такой орган-ПРОКУРАТУРА. Она и будет все это запрашивать(при необходимость)
Клеопатра
Ребят! Давайте уж лучше через личку, информация нонче дорого стоит. Зачем самим ему противоядие давать.ТССССССССС
Astin
Руджи и Киндеру - любящих хозяев! Уверена, что их дальнейшая судьба сложится потому, что Вы их уже спасли, забрав от Алейникова, и обязательно для каждого найдется свой единственный хозяин.
Клеопатра
Доброго дня. Объявление выйдет завтра.
chama
Здравствуйте! Очень нужна помощь кормом для 5 метисов от Алейникова. Наверняка, тем, кто ходят на выставки, часто дарят призовой корм, который собаки не едят. Если не жалко - пожертвуйте его несчастным псям.
Sashka
Дааа....мне читать было это больно....я сама милиционер, сама хозяйка замечательного риджбека, взятого их хорошего московского клуба....беременная девушка на данный момент((((((до слез....я обязательно постараюсь помочь хотя бы кормом...взять собаку еще одну не могу-квартира маленькая, да плюс ожидаемый малыш....в общем дай им Бог,сердце за них болит. mad.gif а насчет моего "коллеги"....пусть отвалится у него то, за что мужчин привыкли считать мужчинами.
Sashka
Цитата(chama @ 19.8.2009, 20:26) *

Здравствуйте! Очень нужна помощь кормом для 5 метисов от Алейникова. Наверняка, тем, кто ходят на выставки, часто дарят призовой корм, который собаки не едят. Если не жалко - пожертвуйте его несчастным псям.

Скажите, а куда можно подвезти корм?
Derbe
На выставки не ходим, призы не получаем, но помочь хотелось бы. Правда, куда привезти корм?
chama
Sashka,Derbe, спасибо!!! Сейчас узнаю и напишу в личку))))
Vashti
о Боже!
это кошмар...
sad.gif
смотрю на Руджи и слёзы сами собой льются...
зачем так поступать с животным...?
как сейчас дела у спасенных?
quara
Цитата(Vashti @ 16.10.2009, 1:12) *

Смотрю на Руджи и слёзы сами собой льются...
зачем так поступать с животным...?
как сейчас дела у спасенных?

У них уже все самое страшное позади..
Теперь осталось сделать самое главное- найти им самых лучших любящих хозяев..
Strega
Цитата(quara @ 16.10.2009, 1:41) *

У них уже все самое страшное позади..
Теперь осталось сделать самое главное- найти им самых лучших любящих хозяев..

Просто кошмар. Боюсь, хозяев обеспечить не смогу, у самой уже два риджбека, но готова оказать посильную помощь. Куда корм везти? И что ещё нужно?
quara
Господа! смотрите
эфир сегодня 29/10/2009 в 13.40
Вести Дежурная Часть
телеканал Россия
если есть возможность- запишите и вывесите с инет!
Шанти
sad.gif ПОЗДНО ПРОЧИТАЛА СООБЩЕНИЕ,УВИДЕЛА ТОЛЬКО ОКОНЧАНИЕ СЮЖЕТА,И ЗАПИСАТЬ НЕ УСПЕЛА...
quara
Надя, не плачь!!!
Репортаж в сокращенном варианте будет идти в 17.50 в тех же "Вестях Дежурной части"
и в 20.00 его взяли ВЕСТИ! в прайм тайм!!!!!!!!!!!!!
chama
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Шанти
СУПЕР!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Это уже большой прорыв в этом отвратном деле!!!
Sandra
Девочки, низкий Вам поклон за сплочённость целенаправленную работу, заботу и терпение !!!
Я одновременно испытываю чувство благодарности и гордости за Всех людей принявших и принимающих участие в решении данного вопроса.
Я горда, что "ребёнок" Иоландочка (Лана) рождённый моей Сандрой имеет такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДРУГА-хозяина, как Наталья!!!
Наташенька, ты отлично выступила и здорово смотрелась на экране!

СПАСИБО всем!

С уважением, Алла Лакоза.
Babur
Ловите, кто не видел smile.gif
http://www.vesti.ru/videos?vid=247772
http://www.vesti.ru/doc.html?id=323280&cid=58

Первая ссылка - видео, вторая - текст
Клеопатра
Девочки! Вы просто молодцы.

Жаль что тюрьма по алейниковцам пока только плачет. но это только пока. Таковы наши законы.
Vesnna
Молодцы, сделали большое дело!!!
"Вести"РТР 29октября, сюжет на данную тему.
ссылка на скачку: http://files.mail.ru/V1DX5M
Изображение
Vesta
Девочки, Вы просто молодцы!! Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете!СПАСИБО!
После этого сюжета многие звонили,подходили на улице и спрашивали "Что действительно ситуация такова,как показали по телевизору? И народ просто в шоке,что собак довели до такого состояния!" Еще раз спасибо!
нами
Подскажите, а девочке без ноги уже нашли новых родителей? Очень уж она мне в сердце запала.
chama
Руджи ждут в Таганроге. Но, пока нет возможности ее туда отправить. А у желающих - нет возможности приехать. А в сердце она всем западает. Собака солнечная)))) Таких риджбеков просто не бывает. Она одна в таком роде))))) Собака-радость, собака-праздник wub.gif wub.gif wub.gif
chama
Тссссссссссс.... Затаили дыхание.... Руджи в Таганроге.... Пусть все сложится, Собачьи Боги!!!!!!!!!!!
saimonspride
chama, пожалуйста, фото Руджи в новой семье и, конечно, подробный рассказ!!! biggrin.gif
KAI-DAUR
Цитата(chama @ 18.11.2009, 9:39) *

Тссссссссссс.... Затаили дыхание.... Руджи в Таганроге.... Пусть все сложится, Собачьи Боги!!!!!!!!!!!

Уже можно выдохнуть? Как там солнечный зайчик?
quara
Цитата(KAI-DAUR @ 23.11.2009, 2:11) *

Уже можно выдохнуть? Как там солнечный зайчик?

KAI-DAUR,
выдохнуть можно будет по окончании испытательного срока через 3 месяца.
Таковы правила.
Надеемся , что за это время девочка станет родной и все договоренности будут соблюдаться.
smile.gif

Вероника
Цитата(quara @ 23.11.2009, 16:06) *

KAI-DAUR,
выдохнуть можно будет по окончании испытательного срока через 3 месяца.
Таковы правила.
Надеемся , что за это время девочка станет родной и все договоренности будут соблюдаться.
smile.gif

Добрый день, мы дома - валяемся на диванах и проходим детство. Это ссылка на наши фото
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1228.0
ну и как моя доча ехала домой....
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=226.1410
У нас все прекрасно, научились пости гулять - на улице делаем сидеть и лежать. Скоро на дрессуру. Дети зацеловали и вылизали собакину - бедная девочка уже молча отвечает им поцелуем и дальше спать. Пока разносит машину( умудрилась сгрызть часть ручки - пока я в банк ходила) и дежурит моим хвостиком.
Спасибо , что за нас переживает столько людей - развяжите хвостики blum.gif blum.gif blum.gif
у нас все замечательно!!!!
saimonspride
Цитата(Вероника @ 25.11.2009, 6:26) *

Добрый день, мы дома - валяемся на диванах и проходим детство.
Спасибо , что за нас переживает столько людей - развяжите хвостики blum.gif blum.gif blum.gif

Вероника, очень рады за Руджи, что она в тепле и любви!!! wub.gif

quara, а как дела у мальчика Киндера? Очень беспокоит и его судьба...
Vilma
Цитата(Вероника @ 25.11.2009, 6:26) *

Добрый день, мы дома - валяемся на диванах и проходим детство. Это ссылка на наши фото
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1228.0
ну и как моя доча ехала домой....
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=226.1410
У нас все прекрасно, научились пости гулять - на улице делаем сидеть и лежать. Скоро на дрессуру. Дети зацеловали и вылизали собакину - бедная девочка уже молча отвечает им поцелуем и дальше спать. Пока разносит машину( умудрилась сгрызть часть ручки - пока я в банк ходила) и дежурит моим хвостиком.

Спасибо,за ТО что вы нашли друг друга и желаю подарить другу другу море любви.
развязала biggrin.gif wub.gif
очень рада,очень...
Вероника,всего вам наилучшего!
Вероника
Спасибо огормное chama - что мы нашлись. Девочки и мальчики - это золотой человек , который помог вернуть нам счастье рыжей моей моськи! Думаю, что в благодарность дети б и ее зацеловали!
quara
Цитата(saimonspride @ 26.11.2009, 0:29) *

Вероника, очень рады за Руджи, что она в тепле и любви!!! wub.gif

quara, а как дела у мальчика Киндера? Очень беспокоит и его судьба...

saimonspride,
он пока ждет и мы ждем его настоящего единственного хозяина sad.gif
saimonspride
Цитата(quara @ 26.11.2009, 11:13) *

saimonspride,
он пока ждет и мы ждем его настоящего единственного хозяина sad.gif

quara, хорошо бы фото Киндера и здесь разместить... Он очень красивый мальчик!!! wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.