![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Киндр ждет своих самых добрых и любящих родителей... Он очень надеется, что и у него будет свой теплый дом, счастливая семья, как у всех риджбеков этого форума...
|
Derbe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
Если будет время, напишите, пожалуйста, как Руджи живется, с кем дружится. Ну и фоточек новых хорошо бы! Спасибо!
|
Вероника |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 1 043 ![]() |
Руджик прекрасно! У нас тепло, стала полностью тепличной и диванной моськой. Замечательно с детьми, с кошкой. Любит шкодить. Дружит с овчаром и мастифом. Мелких собак не признает. Привыкла к улице и начала охранять квартиру. Спит со мной в кровати ( иногда даже пытается заграбастать подушку). Своими игрушками не играет, только с детьми. Фото буду сегодня вечером загружать в нашем фотоальбоме.
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Руджик прекрасно! У нас тепло, стала полностью тепличной и диванной моськой. Замечательно с детьми, с кошкой. Любит шкодить. Дружит с овчаром и мастифом. Мелких собак не признает. Привыкла к улице и начала охранять квартиру. Спит со мной в кровати ( иногда даже пытается заграбастать подушку). Своими игрушками не играет, только с детьми. Фото буду сегодня вечером загружать в нашем фотоальбоме. Вероника, СПАСИБО за приятное известие о Руджи!!! ![]() |
saimonspride |
![]()
|
Киндр ждет своих самых добрых и любящих родителей... Он очень надеется, что и у него будет свой теплый дом, счастливая семья, как у всех риджбеков этого форума... А Киндр до сих пор ждет... ![]() И живет в холодной передержке... Посмотрите, такой хороший мальчик... Он откликнется на любовь и тепло... |
Bilkis Neshama Sheli |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 ![]() |
А Киндр до сих пор ждет... ![]() И живет в холодной передержке... Посмотрите, такой хороший мальчик... Он откликнется на любовь и тепло... Киндереныш кенгуреныш сегодня уехал в семью завяжите хвостики, зажмите лапки в кулачки. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:04 |