Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Риджбека-2010
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Добро пожаловать новички
Страницы: 1, 2
Dackar
Здоровский праздник вышел!!!

Большое спасибо за фотографии! Очень интересно было посмотреть, как всё происходило. good.gif
Алиска
Это единственный праздник из дней риджбека,который нам пришлось пропустить, но даже по фотографиям складывается впечатление, что с каждым годом он становится только интересней. День риджбека-все таки очень приятная и веселая традиция!
Джуманджи
Краткая статистика праздника: cool.gif
Приняло участие 39 владельцев с собаками + 42 человека из числа членов семей, друзей, потенциальных владельцев.
Присутствовали гости из Швеции.
В конкурсной эстафете участвовали 20 владельцев со своими собаками (4 команды по 5 человек).
Среди участников были представители практически всех питомников.

*Статистику притравки, надеюсь, опишет Анна.
нарнии
Ну вот мои фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Простите за качество blush.gif
Хочу еще фоток! closedeyes.gif
Aries Khan
Цитата(Джуманджи @ 21.9.2010, 17:11) *

*Статистику притравки, надеюсь, опишет Анна.

О! wacko.gif
Точную статистику не дам! blush.gif (военная тайна biggrin.gif )
На самом деле собак было не мало. Не могу сказать точно, сколько, но в общей сложности в притравке поучаствовало около 20 собак: 3 из них были опытными на показательных. Другие опытные собаки прошли притравку самостоятельно. smile.gif

Вообще молодняк очень порадовал, есть очень перспективные собаки, с которыми хотелось бы продолжить работать. Да, и думаю, что и собачкам это было бы интересно wink3.gif
нарнии
А мы самые маленькие были, всего 4 месяца smile.gif Крохи smile.gif
Шанти
Цитата(нарнии @ 22.9.2010, 0:29) *

А мы самые маленькие были, всего 4 месяца smile.gif Крохи smile.gif

friends.gif МОЛОДЦЫ!!!Очень приятно,что такие малыши участвовали в конкурсах на равне со взрослыми...ведь эти конкурсы были расчитаны на тандем из хозяина и собаки. wink.gif good.gif Респект хозяйке!
нарнии
Цитата(Шанти @ 22.9.2010, 10:32) *

friends.gif МОЛОДЦЫ!!!Очень приятно,что такие малыши участвовали в конкурсах на равне со взрослыми...ведь эти конкурсы были расчитаны на тандем из хозяина и собаки. wink.gif good.gif Респект хозяйке!

Спасибо! И наша команда выйграла в конкурсах! Да, и самой Нарнии понравилось участвовать и общаться с более взрослыми риджбеками smile.gif
нарнии
Ушастики smile.gif
Изображение

saimonspride
Цитата(Zuri*Juli @ 21.9.2010, 0:52) *

Конкурсы. Это было что-то! :dance3: good.gif Организация была на высоте!
Все конкурсы были веселыми и очень азартными!
Участников разделили на 4 группы

Изображение

saimonspride
Цитата(Zuri*Juli @ 21.9.2010, 1:15) *

1-конкурс был таким увлекательным и таким веселым, что после него настроение у всех и участников и зрителей было отличное. :Laie_22:
Итак, нужно было добежать до веревки с предметами (они висели на прищепках и снять было не так просто) и по команде «апорт» собака должна была снять определенный предмет. Если собака не слушалась, то хозяин сам, зубами должен быть стащить с веревки нужный предмет. Сразу хочу сказать, что сфотографировать хозяев, жадно скусывающих «апорт» с веревки мне не удалось. Я в это время думала, что умру от хохота. biggrin.gif
Еще очень смешно было слушать уговоры хозяев, типа: Ну, тащи его! Давай! Пожалуйста! Но, уговоры не помогали и приходилось садиться на корточки и стаскивать заветный приз. Умора laugh.gif
Горжусь Шанти, она по команде « апорт» легко сняла чудесную шляпу для Надежды. :applouse:

Надя показывает Шанти, что она выбрала шляпку rolleyes.gif
Изображение
И Шанти приносит ей именно эту шляпку! :victory:
Изображение
Разворот, и доставка приза на место yahoo.gif
Изображение
Ребенок легко управлял такой большой собакой!
Изображение
Посмотрите, как болеет за девочку команда! :applouse: Но, что-то мне подсказывает, она просила снять другой приз. Наверное, тоже хотела шляпку wub.gif
Изображение

Шанти
biggrin.gif Забавно! Перчик сначала разжимает прищепку зубами... good.gif
tinatrading
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!!
ПОЛУЧИЛИ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
наш фотоотчет по Дню РИДЖБЕКА - http://www.ridge-tt.ru/newsarchive/den_ridzhbeka_2010_news/ blum.gif blum.gif
I.G.
Цитата(elis @ 19.9.2010, 21:17) *

Макао-Макао. Собака-инкубатор - переносит во рту куриные яйца во рту. biggrin.gif
Изображение

Татьяна, меня все время интересовал вопрос (так как не присутствовала при этом смертельном трюке):
А ЯЙЦО МАКАО-МАКАО СЫРОЕ НЕС ВО РТУ, ИЛИ ВАРЕНОЕ??? wink3.gif
макао
Цитата(I.G. @ 2.11.2010, 22:22) *

Татьяна, меня все время интересовал вопрос (так как не присутствовала при этом смертельном трюке):
А ЯЙЦО МАКАО-МАКАО СЫРОЕ НЕС ВО РТУ, ИЛИ ВАРЕНОЕ??? wink3.gif

Сырое smile.gif
Aries Khan
Цитата(макао @ 17.11.2010, 8:35) *

Сырое smile.gif

Таня - ты изверг!! Мои бы сразу это яйцо слопали!!! biggrin.gif Особенно сырое!
"Случайно" бы уронили и слопали!!

А-а-а-а, я знаю, ты его просто покормила на убой.. !
макао
Цитата(Aries Khan @ 18.11.2010, 23:34) *

Таня - ты изверг!! Мои бы сразу это яйцо слопали!!! biggrin.gif Особенно сырое!
"Случайно" бы уронили и слопали!!

А-а-а-а, я знаю, ты его просто покормила на убой.. !

Неее, просто он очень ласковый мальчик smile.gif
I.G.
Цитата(макао @ 17.11.2010, 8:35) *

Сырое smile.gif

Татьяна, снимаю шляпу.
А потом его этим яйцом поощрили?
Или сами потом дома втихаря разбили и съели?smile.gif
макао
Цитата(I.G. @ 19.11.2010, 13:37) *

Татьяна, снимаю шляпу.
А потом его этим яйцом поощрили?

Яйцом - нет. blush.gif
У нас очень странное поощрение за послушание biggrin.gif : После этого он сходил в вольер к кабану и к барсуку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.