Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О Приостановлении Деятельности
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 11.11.2010, 0:02) *

Оксана Анатольевна, есть какие сдвиги по этому вопросу? А может от них уже очередное заявление лежит в РКФ, что вы ничем не занимаетесь?

Сдвиги есть. Встречаемся завтра или послезавтра. smile.gif
Finn
СПИСОК НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ПОРОД, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В РКФ на 15.03.2011 http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.html
Джуманджи
Цитата(Finn @ 16.3.2011, 22:33) *

СПИСОК НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ПОРОД, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В РКФ на 15.03.2011 http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.html

Да. Нашего клуба в нем нет. Ничего определенного сказать на эту тему не могу. unknw.gif Официального документа от РКФ тоже нет ( во всяком случае у меня и у секретаря). Ждем.
elis
Цитата(Джуманджи @ 19.3.2011, 23:48) *

Да. Нашего клуба в нем нет. Ничего определенного сказать на эту тему не могу. unknw.gif Официального документа от РКФ тоже нет ( во всяком случае у меня и у секретаря). Ждем.

Надо же какими туманами таинственности окутан наш клуб....
То ли он есть, то ли его нет??? blink.gif
Джуманджи
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»

от 10 марта 2011 года

68 вопрос повестки дня.
РЕШИЛИ: Прекратить в системе РКФ деятельность НКП «Родезийский риджбек».
Данное решение вступает в силу с 11 марта 2011 года.

http://rkf.org.ru/documents/presidium/page467
Aries Khan
Да не уж то!
Не прошло и года..
Finn
Т. е. до 10 марта НКП еще было?
elis
Цитата(Джуманджи @ 22.3.2011, 22:15) *

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»

от 10 марта 2011 года

68 вопрос повестки дня.
РЕШИЛИ: Прекратить в системе РКФ деятельность НКП «Родезийский риджбек».
Данное решение вступает в силу с 11 марта 2011 года.

http://rkf.org.ru/documents/presidium/page467

"Доумывались"- говорил в таких случаях Иа, в сказке про Винни Пуха. biggrin.gif
Хотя какая разница закрыт клуб, не закрыт. Журнал издается, монопородки проводятся.
Aries Khan
Цитата(Finn @ 22.3.2011, 23:23) *

Если быть гадкими занудами, то с какого там 20 что ли сентября его нету - а это подтверждение..

Если не быть, то да, еще было, но без прав.. а 10го собсно ничего не изменилось..
Мы и сейчас есть, тока без прав в РКФ.. а общественная организация никуды не делась.. тока э-э-э-э.. в старом составе.. так как новый РКФ не принял ни в каком виде - прикрыв сию организацию... cool.gif
quara
Цитата(elis @ 22.3.2011, 23:24) *

Журнал издается, монопородки проводятся.

вопрос только какой журнал и какие монопородки и с какими титулами laugh.gif
Key
Цитата(Aries Khan @ 22.3.2011, 23:46) *

Если быть гадкими занудами, то с какого там 20 что ли сентября его нету - а это подтверждение..

Если не быть, то да, еще было, но без прав.. а 10го собсно ничего не изменилось..
Мы и сейчас есть, тока без прав в РКФ.. а общественная организация никуды не делась.. тока э-э-э-э.. в старом составе.. так как новый РКФ не принял ни в каком виде - прикрыв сию организацию... cool.gif

Что и требовалось доказать.... А потому что на каждую "хитрую конференцию" найдется свой "РКФ".
Babur
Цитата(Finn @ 22.3.2011, 23:23) *

Деятельность клуба была приостановлена до полного разрешения конфликта сторон. С момента приостановления деятельности монопородные выставки не проводятся, титулы не присуждаются.
Если бы РКФ согласился сохранить статус НКП, титулы бы, скорее всего, подтвердили.
Учитывая, что деятельность клуба в рамках РКФ прекращена, их, скорее всего, не подтвердят.
ИМХО, НКП необходимо разослать решение РКФ всем членам клуба.
Сейчас активно пиарятся монопородки в Новосибирске и в Тольятти.
Клубы, заявлявшие выставки, должны знать о прекращении деятельности клуба, и принимать решение о проведении выставок с учетом этого знания.
Стоимость моно заявлена немалой, а титулы собакам никто не подтвердит. Поэтому могут быть проблемы у организаторов, если они еще не в курсе.
elis
Цитата(quara @ 22.3.2011, 23:48) *

вопрос только какой журнал и какие монопородки и с какими титулами laugh.gif

Получается, что многим без разницы какой журнал, какие монопордки.
Я ,наверно одна из малого количества людей, кто считал, что клуб не нужен. Я писала здесь об этом. Но ведь так многие хотели что б клуб работал, столько заявлений приносили на конференции, спорили, выбирали, а довести дело до ума не сумели.
Какие потери? Не будет титула чемпион НКП, да? И все ? Или еще что то теряет просториджевладелец без клуба?
Aries Khan
Хм, интересный вопрос.
С одной стороны да, только выставки.
Но и это немало.
Ведь монопородки - это те выставки, куда ходит большинство владельцев собак и не только за титулом. Вон сколько последнее время чемпионов НКП ходило на выставки.
Это своего рода и тусовка и реклама своей собаки, своего питомника, своих щенков, своего производителя.. , ну и титул конечно же тоже.

А если клуба совсем не будет, при таком количестве собак, многие владельцы просто потеряются.
А клуб - это командная игра. То, что кто-то ради наличия должности - просто наличия и использования звания в своих корыстных целях не сумел наступить на горло своим больным амбициям, в общем-то и разрушило команду..
Руководитель - независимый руководитель, не захотел стать марионеткой - долой такого руководителя, поставим свою марионетку, которой ни разу не было ни видно и не слышно после временной иллюзии победы..
Только именем продолжают пользоваться. В той же Европе для питомников и клубов это довольно много значит - это имя.. вот и пользуются..

А страдают просто владельцы... "Тусовки" запретили..

Но помимо выставочных тусовок, есть еще и другие. Это круговая помощь, которой без клуба не будет.
Наличие клуба при этом в какой-то степени сдерживает злые языки оппонентов по отношению друг к другу, когда мнения спрашивает сторонний..
Нормальному приличному заводчику и отсутствие клуба не даст повод говорить плохо о других, а вот не очень приличному дает огромный повод не стесняться в выражениях.. Что было до нынешнего состава НКП и что снова наблюдается сейчас.. Хотя сейчас, конечно, они стали более осторожны... Стараются не оставлять доказательств..

А Клуб он все равно будет, очень много собак, очень много владельцев и те, кто посещают выставки, желают ходить и по моно выставкам...

Но вопрос снова в том, что этот клуб будет из себя представлять..

Мы уже однажды пошли на большой компромисс.. В итоге это получилась односторонняя жертва.. Компромисса как такового не было..

А нужен именно компромисс..

Слава Богу, что в РКФ все таки прочли протокол.. cool.gif

ИМХО...
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 23.3.2011, 15:34) *

Но вопрос снова в том, что этот клуб будет из себя представлять..

Мы уже однажды пошли на большой компромисс.. В итоге это получилась односторонняя жертва.. Компромисса как такового не было..

А нужен именно компромисс..

Слава Богу, что в РКФ все таки прочли протокол.. cool.gif

ИМХО...

А ведь предлагали им оставить прежний состав НКП, продолжить работу, принять желающих, все по совести, честно... Так нет! Причем, категорически - НЕТ!!! Комиссии им не нужны, форум НКП не нужен, только - отдай должность Президента, чтобы три человека Президиума вершили все дела, как это было раньше, при минимуме информации для всех остальных...

Vilma
КЛУБ НКП РР никто НЕ закрывал,поэтому:

Хотелось БЫ ясности в данных конкретных вопросах:

1. СОВЕТ НКП РР-есть?(если есть,огласите состав)
2. Какая работа будет в дальнейшем вестись НКП РР?
3. Какой официальный сайт НКП РР?
Aries Khan
Я так думаю, что все так, как было До последней конференции.
Работа, как велась так и ведется, ну акромя выставок пока что..

И думаю, будет правильным считать сайтом НКП этот сайт.. Тот так в общем-то и не получил какой-либо реальной нагрузки..
Джуманджи
Цитата(Vilma @ 24.3.2011, 11:20) *

КЛУБ НКП РР никто НЕ закрывал,поэтому:

Хотелось БЫ ясности в данных конкретных вопросах:

1. СОВЕТ НКП РР-есть?(если есть,огласите состав)
2. Какая работа будет в дальнейшем вестись НКП РР?
3. Какой официальный сайт НКП РР?

Ответы на некоторые вопросы вы найдете здесь http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry20132
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 24.3.2011, 22:08) *

Ответы на некоторые вопросы вы найдете здесь http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...amp;#entry20132

Оксана Анатольевна,спасибо.
Key
Цитата(Джуманджи @ 24.3.2011, 22:08) *

Все правильно. На выставках жизнь не начинается и не заканчивается. wink3.gif Породный Клуб, который существует только ради проведения выставок и выдачи сертификатов - всего лишь фикция. Много интересного в породе и кроме монопородок smile.gif . И плем.комиссия безусловно нужна.
Aries Khan
Цитата(Key @ 24.3.2011, 23:46) *

Все правильно. На выставках жизнь не начинается и не заканчивается. wink3.gif Породный Клуб, который существует только ради проведения выставок и выдачи сертификатов - всего лишь фикция. Много интересного в породе и кроме монопородок smile.gif . И плем.комиссия безусловно нужна.
good.gif smile.gif
oxana
Изображение
Vesnna
тут попался мне на глаза Вестник РКФ, в котором есть кроме 68вопроса повестки еще и 52вопрос и решение по нему.

Скан вешаю, с выделенными заливкой вопросами.
Ваши мысли, господа, а может хоть Националку провести под эгидой РКФ, раз в году, раз официальных монопородных выставок пока быть не может?

Изображение

AVA.
Babur
О. Судя по всему, разве что в рамках России...
И ее заявить еще нужно. Видимо, только на следующий год.
Но... я бы промониторила этот вопрос в РКФ
Джуманджи
Цитата(Vesnna @ 3.9.2011, 15:38) *

тут попался мне на глаза Вестник РКФ, в котором есть кроме 68вопроса повестки еще и 52вопрос и решение по нему.

Скан вешаю, с выделенными заливкой вопросами.
Ваши мысли, господа, а может хоть Националку провести под эгидой РКФ, раз в году, раз официальных монопородных выставок пока быть не может?

Честно говоря, думали об этом... Но не совсем ясен, а точнее, совсем не ясен механизм получения чемпионских сертификатов? wink.gif Во всяком случае, мне в РКФ ничего вразумительного на эту тему не ответили...
Vesnna
Цитата(Babur @ 3.9.2011, 22:51) *

О. Судя по всему, разве что в рамках России...
И ее заявить еще нужно. Видимо, только на следующий год.
Но... я бы промониторила этот вопрос в РКФ

дык, даже в рамках Евразии провести националку, если это возможно))
кстати, в РКФ(в спорткомитете) тож могут принять заявление по включению курсинга, как рабочей дисциплины для РР от НКП( даже не в рамках РКФ).
Мельком состоялся разговор.
макао
Цитата(Джуманджи @ 3.9.2011, 23:53) *

Честно говоря, думали об этом... Но не совсем ясен, а точнее, совсем не ясен механизм получения чемпионских сертификатов? wink.gif Во всяком случае, мне в РКФ ничего вразумительного на эту тему не ответили...

РКФ сам себе противоречит.
Диплом ЧНКП ,который принимает РКФ, может выдать только НКП, но НКП РР в РКФе сейчас нет и выдавать дипломы он сможет только после того как опять войдет в систему РКФ.
Думаю, что при проведении данной выставки повезет только ЧК и ЮЧК, возможно РКФ возьмет данные сертификаты к родословным детей
Aries Khan
Цитата(макао @ 12.9.2011, 10:44) *

РКФ сам себе противоречит.

А когда РКФ была последовательна? cool.gif
Джуманджи
Уважаемые риджбековладельцы!

Цитата(oxana @ 20.4.2011, 17:38) *

Изображение

Прошло 3 года, а значит уже можно заявлять конференцию и пробовать создать НКП. cool.gif
elis
Цитата(Джуманджи @ 5.3.2014, 13:02) *

Уважаемые риджбековладельцы!

Прошло 3 года, а значит уже можно заявлять конференцию и пробовать создать НКП. cool.gif

Я очень надеюсь, что найдется человек который займется сбором документов. И также очень надеюсь, что когда найдется человек который займется сбором подписей и пр., для проведения конференции, НЕ найдется другого человека который начнет делать тоже самое и в РКФ поступит все таки один пакет документов.
И тогда, делов то только иостантся провести конференцию)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.