А почему мы думаем об "общем" творчестве? Даже не сомневаюсь, что у каждого из экспертов своё мнение - этим они и ценны!
ну вот как мне с трудом представляется чтобы эксперты не стали обсуждать
Aries Khan
2.4.2012, 23:25
Цитата(макао @ 2.4.2012, 21:41)
ну вот как мне с трудом представляется чтобы эксперты не стали обсуждать
А как было на выставке чемпионов? Так и было. Сначала один баллы дал, потом другой - эдакий конвейер... безо всякого обсуждения. ИХМО.. три - все же лучше... два мнения - это "или то или другое", а три - картина...
oxana
3.4.2012, 12:06
Ну тогда только баллы, без описаний.....
oxana
3.4.2012, 22:16
дык... почти определились по месту, времени и правилам проведения семинара! так кого в консультанты зовем?
Aries Khan
3.4.2012, 22:52
Мне кажется, что надо сначала узнать, могем ли мы позвать экспертов.... И, исходя из результата, что-то решать...
Джуманджи
5.4.2012, 21:48
Уточнила по поводу экспертов. Мы можем приглашать кого хотим - это не возбраняется при условии, что РКФные сертификаты раздавать не будем. Только нужно предупредить эксперта, что мероприятие исключительно "домашнее". Если эксперт не возражает - вопросов нет!
Всем привет! На пару недель из-за отчетов выпала из жизни... Может, кто-то пояснит: 6 мая намечено мероприятие на Атамане - племсмотр. С участием немецкого эксперта. Сообщение - на известном форуме. Даже и не пойму, как я туда попала (из ссылки в эл. почте). Реклама раскидана везде. Грамотно сделана реклама! Это идея слямзина, или племсмотр на дне риджбека будет другой?
elis
11.4.2012, 10:17
Цитата(I.G. @ 10.4.2012, 13:52)
Всем привет! На пару недель из-за отчетов выпала из жизни... Может, кто-то пояснит: 6 мая намечено мероприятие на Атамане - племсмотр. С участием немецкого эксперта. Сообщение - на известном форуме. Даже и не пойму, как я туда попала (из ссылки в эл. почте). Реклама раскидана везде. Грамотно сделана реклама! Это идея слямзина, или племсмотр на дне риджбека будет другой?
Это разные мероприятия.
I.G.
12.4.2012, 13:54
Большое спасибо. А то я не поняла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.