Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Xiii Национальная монопородная выставка
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Джуманджи
Вчера была на организационном собрании. Вот, что нам поведали:

1. В этом году моно-выставкам будет уделено особое внимание. Главная задача РКФ - определиться, стоит ли включить моно- выставки в программу Чемпионата мира 2016 года.

2. РКФ предъявил претензии клубам, проводящим моно-выставки в рамках "России" - почему на моно записываются много собак, а на Россию мало.

3. На выставке будет несколько спонсоров (кормовых). Каждому клубу назначат своего спонсора.

4. Кубок и розеку для ЛПП предоставляет РКФ, кубки в ринг - спонсоры выставки. Мы можем поучаствовать призами, кубками, розетками и т.д, но НЕ КОРМОМ (его предоставит спонсор).

5. На монопородке могут быть конкурсы, но только прописанные в положении РКФ.

6. Нужно выбрать т.с. 2-3 "резервных" экспертов.

7. Ринги для лысых собак обещали не на сквозняке.
smile.gif
Bilkis Neshama Sheli
готова предоставить небольшой приз каждому участнику выставки (ну да, опять мыло :-))
и приз ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС, ЛК, ЛВ - футболку с рр и текстом на спине.

из помощи, в силу своей удаленности, могу предложить только набор каталога

Джуманджи
Цитата(Bilkis Neshama Sheli @ 7.9.2012, 11:15) *

готова предоставить небольшой приз каждому участнику выставки (ну да, опять мыло :-))
и приз ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС, ЛК, ЛВ - футболку с рр и текстом на спине.

из помощи, в силу своей удаленности, могу предложить только набор каталога

Отлично!!! СПАСИБО! Вас взяли "на карандаш". wink3.gif
master
Приглашаются владельцы питомников, секций и владельцы Родезийских Риджбеков для участия в спонсорстве конкурсов и рингов, чтобы сделать праздник более ярким и незабываемым.

Необходимо позаботиться о призовом фонде для победителей и призеров, это могут быть розетки, кубки (количество разное), шампанское или вино (с изображением Вашего риджбека), конфеты, игрушки и вкусняшки, цветы, бытовая техника и другие памятные вещицы.
Мы, конечно, отметим и обозначим спонсора с указанием названия питомника и контактной информации!

Заводчики! Владельцы производителей! Любители породы! Давайте делать праздник вместе!

По вопросам спонсорства: ridgik@rambler.ru или +7 (916) 360-24-06, +7 (499) 710-08-84
Ирина Малинина
Джуманджи
Ирина! Спасибо огромное, что взвалили на себя заботу превратить эту выставку в праздник! give_rose.gif
master
Цитата(Джуманджи @ 11.9.2012, 16:25) *

Ирина! Спасибо огромное, что взвалили на себя заботу превратить эту выставку в праздник! give_rose.gif

Успех зависит от активности риджбековладельцев smile.gif Так что, смелее народ! Нам нужны ваши идеи и предложения, времени совсем мало на подготовку осталось!
O.K.
С моей стороны, предлагаю призы для CW рабочего класса (М и Ж :-)), а также сувениры для всей расстановки рабочего класса.

Кроме того, думаю о возможности специальных призов для тех, кто выступает в рабочем классе на основании охотничьих сертификатов.
master
Цитата(O.K. @ 13.9.2012, 10:37) *

С моей стороны, предлагаю призы для CW рабочего класса (М и Ж :-)), а также сувениры для всей расстановки рабочего класса.

Кроме того, думаю о возможности специальных призов для тех, кто выступает в рабочем классе на основании охотничьих сертификатов.

Спасибо, Ольга!
O.K.
Ирина, ну вы же знаете, это был мой любимый класс! ;-))

Кстати, если ближе к выставке (напр., к началу-середине октября) ещё какие-то классы окажутся обделёнными призами, дайте знать. Я подумаю, может, ещё что-то сможем обеспечить.
saimonspride
Цитата(O.K. @ 13.9.2012, 10:47) *

Ирина, ну вы же знаете, это был мой любимый класс! ;-))

Кстати, если ближе к выставке (напр., к началу-середине октября) ещё какие-то классы окажутся обделёнными призами, дайте знать. Я подумаю, может, ещё что-то сможем обеспечить.

O.K., но нам то оставьте хоть немного!!! biggrin.gif
Ирина, мы тоже участвуем. wub.gif
oxana
Ну и я, как всегда - участвую! дипломами и "всяким-разным" cool.gif
master
Цитата(oxana @ 16.9.2012, 22:03) *

Ну и я, как всегда - участвую! дипломами и "всяким-разным" cool.gif

Спасибо Оксана! Будем думать, что можно изобразить, развлекательных конкурсов то нет...
master
Цитата(saimonspride @ 16.9.2012, 21:47) *

O.K., но нам то оставьте хоть немного!!! biggrin.gif
Ирина, мы тоже участвуем. wub.gif

Договорились! Спасибо!
master
Ну вот дело и сдвинулось! Заводчики стали откликаться и готовы делать праздник вместе! СПАСИБО! Пишите письма, кто готов помогать!
master
Владельцы риджбеков тоже решили участвовать "в подарках". Спасибо вам, ребята!

Все еще остаются свободные позиции для вашего спонсорства с бюджетом от 400 рублей!

Напоминаю всем, что помимо благодарностей на форуме мы обязательно сделаем именные визитки на ваших подарках.
Готовые помогать, пишите : ridgik@rambler.ru
O.K.
Я вас поздравляю.

Эксперт на Национальную выставку РР в рамках "России" - г-жа Валентина Иванищева.

Пруф: расписание "России-2012" на 3 ноября

Ну и ладно.

За породниками, очевидно, осталось только на "Державу" ходить.

Или самим семинары организовывать, вне "усилий" РКФ и составляющих её клубов. Чем и займёмся. Ближе к весне, я думаю. Гораздо интереснее сделать такой несертификатный семинар с подробными описаниями, чем чемпионат клуба с экспертом, за чьим мнением можно прийти на любую региональную выставку (тысячи их). Will all my respect.

Джуманджи
Цитата(O.K. @ 25.9.2012, 10:36) *

Я вас поздравляю.

Эксперт на Национальную выставку РР в рамках "России" - г-жа Валентина Иванищева.

shok.gif shok.gif shok.gif
Я не знаю, как работать с этой организацией......
Оксана Лазарева обещала выяснить в РКФ, как так получилось и что можно сделать.
Babur
Иванищева еще в этот день и моно кавказских овчарок судит.
Наверняка, мы разделим на одном ринге это приятное соседство.
elis
Цитата(Babur @ 25.9.2012, 12:22) *

Иванищева еще в этот день и моно кавказских овчарок судит.
Наверняка, мы разделим на одном ринге это приятное соседство.

Ну , как буд то все специально для того , что б РР поменьше пришло. sad.gif sad.gif sad.gif
Но, может все таки еще есть какой то шанс на смену эксперта?
oxana
Я достучалась до РКФ, вернее, до ответственного "по связям с НКП". Именно он ничем помочь не может..... Ответ однозначный: идите к Проскуряковой О.А. Она решает все вопросы с экспертами. Вот и вопрос: "бегать" за ней, целовать царственные ножки, вымаливая обещанного эксперта, и, вполне возможно, что безрезультатно, или просто проигнорировать выставку? Пусть РКФ сам проводит, как и с кем хочет... Если решим вымаливать, может кто нибудь взвалит на себя эту миссию? Я на этой неделе точно не могу, да и следующая под вопросом.....
Voyadger
Вот и не расстройся..... glare.gif Мы под ней три раза аж были.....
Karamba
Цитата(Voyadger @ 25.9.2012, 22:39) *

Вот и не расстройся..... glare.gif Мы под ней три раза аж были.....

И как она судит ?
quara
Конечно, обидно, попадать под одного и того же, особо когда это первая за 2 года "квази"моновыставка. sad.gif
Но можно подойти к проблеме с другой стороны: а чем замена одного олраундера на другого так плоха? blum.gif
Только страной происхождения эксперта и все)
Я вот была под португальцем, (с его экспертизой закрыла интера)он мне понравился, но не стану убиваться, что его заменили.. Потому как экспертизу Иванищевой В. еще не проходила..
а какая она, есть тут:
http://www.konura.info/ivanischeva.html
экспертиза обещает быть интересной, я думаю. smile.gif
Voyadger
Karamba,
Служебница старой закалки, приятная женщина, мы в Ярославле из 10 риджбеков стали ЛПП smile.gif еле нашла,великая это вещь интернет! biggrin.gif
oxana
а вам ни о чем не говорит, что с начала 200-какого-то там, ее не приглашали ни на одну большую выставку риджбеков?

п.с. ничего личного. я под ее экспертизой не была. и не жажду.
Бетельгейзе
Наташа,спасибо за ссылку...теперь точно не пойдем...одна скелет, а второй теперь кроме дивана ничего не надо....ставку на победителя сделала.....очень интересно....
пора тотализатор устраивать....
Voyadger
Ну может поменяется еще что-нибудь? blink.gif wink.gif
RIMA
Цитата(oxana @ 26.9.2012, 14:57) *

а вам ни о чем не говорит, что с начала 200-какого-то там, ее не приглашали ни на одну большую выставку риджбеков?

п.с. ничего личного. я под ее экспертизой не была. и не жажду.

А вот мы под ней были еще в 2007году в Киеве на сдвоенных САСИВах,она тогда уже сидела на стульчике,и просила к ней собачек подводить на описание,а собачек было максимум не помню точно 6-9 соб где-то примерно,не помню точно, но очень мало.
Даме уж простите,сколько лет!
Судила она в Киеве просто политизировано,все отдала украинским собачкам,было впечатление,что у нее уже номерки перед глазами стояли,а именно:в классе Чемпионок было по каталогу две суки,
в Интермедиа одна наша украинская сестра Бара Джой,она получила САС в своем классе,в открытом-никого,и вот тут прикол:Иванищева уже приглашает на сравнение на САСИВ двух украинских сук из интермедиа и чемпионок,тут уж хозяйка суки чемпионки укр.и то сказала,что мол,простите,но у нас тут две суки в Чемпионах то!
А ну ладно,счас мы тут отсудим...
В итоге,нам естественно Р.САС при шикарном описании Фиесты и два раза аж был отмечен отличный хендлинг(мой-не хендлера),придирка была к ушам Фиечкиным,причем был написан просто какой-то бред,я подходила,она сама не могла объяснить что же это такое.
Вот ради прикола может найду дипломчик и описание...
Потом видела ее уже в Болгарии в 2009 году,слава Богу нам ее не дали.
Сейчас на дворе уже 2012год,как она монопородку РР будет судить,НУ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ!?? wink.gif wink3.gif
O.K.
Господа, кто-либо знает, есть ли среди перечисленных ниже собак (выдержка из каталога с сайта РКФ) кто-то, у кого могут быть РАБОЧИЕ СЕРТИФИКАТЫ С ОХОТНИЧЬИХ ИСПЫТАНИЙ - не КС? Даже если это не сертификат РКФ, а дипломы с испытаний или состязаний ООиР. Важен сам факт их наличия. Это на предмет сувениров (если помните, была такая тема... позже её затмила тема Иванищевой).

1) RKF 2643825, клеймо: AVI 666
2) RKF 2723026, клеймо: AZB 1011

и

1) RKF 2610378, клеймо: YYA 386
2) RKF 2962489, клеймо: CHIP
3) RKF 2429364, клеймо: WOA 894
saimonspride
Ольга, есть у 3) RKF 2429364, клеймо: WOA 894 smile.gif
O.K.
Ой, спасибо! Буду непременно иметь это в виду и разрабатывать идею приза в соответствии!

[...мысли вслух при составлении списка призов: "Значит так: если диплом только по кровяному следу - то литр крови; если по кабану - то кулон из клыка, отпиленного у фирсановского секача... за заслуженный в вольере диплом по барсуку, выгнанному на поверхность егерем, - поллитра барсучьего жира натюрель без ароматических отдушек и сувенирный клин для разжимания челюстей"... Вот так и становятся "зелёными" и поборниками исключительно корректного и этичного курсинга, в ходе которого ни один фальшивый заЕц не пострадал...] Ужас! Щас мне вообще запретят призы для рабочего класса! Там всё должно быть исключительно этично! :-)))))

Шучу, шучу, не пугайтесь заранее! Хотя... ну раз у нас хоть раз в год разрешён рабочий класс - то имеем мы право "оторваться" на призах?

Ну ладно. Постараемся остаться в рамках этичности (ТМ) и принятых в обсчестве эстетических клише. Кружки, кажется, ещё не у всех есть? ;-))))
saimonspride
Предварительные данные

Иванищева В.

КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА моно 25
ЛЕОНБЕРГЕР 36
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК моно 72
НЬЮФАУНДЛЕНД 33
итого 166

FINNE LENI (FINLAND)

БЛАДХАУНД 7
МАЛЫЙ ВАНДЕЙСКИЙ БАССЕТ-ГРИФФОН 5
ПОРСЕЛЕН 1
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК 77
итого 90
O.K.
Думаете, у Иванищевой ради достижения ФЦИшной квоты отберут водолазов и леонбергеров? :-))) Ан нет: наши судьи - они двужильные судьи! Они за время, отведённое на одну собаку, отсудят три! И вообще, кто вам обещал описания? :-)))))
Dazzle
Вот это действительно обидно, столько собак, для эксперта в возрасте, простите. И у молодого, голова кругом пойдет....
Джуманджи
Вчера была в РКФ. По поводу эксперта сказали: "ну.....будем думать.... может заменим....., хотя ..." wink.gif
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 11.10.2012, 16:43) *

Вчера была в РКФ. По поводу эксперта сказали: "ну.....будем думать.... может заменим....., хотя ..." wink.gif

надежда умирает последней...

Джуманджи, Оксана, спасибо!
O.K.

Джуманджи, вы в РКФ общались... с Бетельгейзе?
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 11.10.2012, 23:43) *

надежда умирает последней...

Джуманджи, Оксана, спасибо!

Да, собственно, особо не за что. smile.gif

Цитата(O.K. @ 12.10.2012, 0:50) *

Джуманджи, вы в РКФ общались... с Бетельгейзе?

girl_haha.gif
Эх, если бы хоть у кого-то в той организации был такой же четкий и структурированный подход к проблемам, как у Бетельгейзе... give_rose.gif
RIMA

Оксана Анатольевна,спасибо!
Хотели пойти,но как увидели Иванищеву-ССОРИ!!!
Прям мама дорогая-идти не под кого-на САСИВ Ф.Ленни,у меня риджики не во вкусе финов,насыщенного красно-пшеничного окраса и совсем не плоскенькие,а фины любят как раз пшеничных и худобу,чтоб ребра торчали,то есть видят в РР практически борзую!
И чем народу португалец Руи Оливейра не угодил? cool.gif ,вполне адекватный дядечка,мы под ним тоже были.
А если эксперта заменят,то можно будет еще записаться,интересует только монопородка? smile.gif wink3.gif
Джуманджи
Цитата(RIMA @ 13.10.2012, 0:37) *

И чем народу португалец Руи Оливейра не угодил? cool.gif ,вполне адекватный дядечка,мы под ним тоже были.
А если эксперта заменят,то можно будет еще записаться,интересует только монопородка? smile.gif wink3.gif

Народу - то он как раз более-менее угодил, да вот перехватили его у нас (а может сам отказался girl_crazy.gif ).
Записаться, скорее всего, больше нельзя.

Вот, положа руку на сердце, замечу: мы с вами слишком искушены и капризны в отношении экспертов. Породника нам подавай, да не просто породника, а ещё и с именем и т.д.
cool.gif Эта Националка - первая сертифицированная моно выставка за истекшие два и следующий год. Не всё равно, под кем получить титул Чемпиона Клуба, который в родословную впишется? А за интересным описанием супер-породника, наверное, можно и на другие выставки сходить. wink.gif

Впрочем, своё мнение не навязываю. Идти или не идти на выставку - дело сугубо личное.
Babur
Цитата(Джуманджи @ 14.10.2012, 20:49) *

Не всё равно, под кем получить титул Чемпиона Клуба, который в родословную впишется?

Э. Действительно, какая разница, разбирается эксперт в риджбеках или нет.
Главное, титул в родословной.
master
Как видим, первоначальный список собак участников Национальной выставки РР пополнился.
http://rkf.org.ru/
Теперь нас 78. Как видно по клеймам и чипам – представлены собаки разных питомников. Но есть один маленький нюанс: это призовой фонд. Я неоднократно писала на форумах и делала персональную рассылку как заводчикам и владельцам питомников, так и владельцам собак. Поверьте, откликнулись единицы… И среди них большинство – частные владельцы одного-двух риджбеков. Мне не очень понятна позиция заводчиков ведущих питомников, которые регулярно производят на свет будущих Чемпионов и которые не изъявили желания поддержать призовой фонд и порадовать своих деток памятными сувенирами, ведь их записано на эту выставку не мало, и возможно именно они войдут в расстановку…
Поверьте, у нас два варианта развития событий: или мы сообща пытаемся «раскрасить» Националку или мы довольствуемся спонсорскими пробниками кормов.

Но уже сейчас я хочу поблагодарить помощников:

Ольгу Обухову и Оксану Серову, питомник «Саймонс Прайд»
Елену Васильчикову, питомник «Подарок из Африки»
Надежду Межуеву
Ольгу Иловайскую
Анну Вавилову питомник «Ариес Хан»
Викторию Давыдову
Надежду Левину
Наталью Алферову
Галину Гайдову
Станиславу Русанович
Ольгу Каменеву
Оксану Лазареву

Это люди, которые хотят помочь и уже помогают.
78 собак – это много! А идей для призов у нас тоже много, но нам необходима помощь, ваша посильная помощь.

Заводчики настоящих и будущих Чемпионов – АУ! (Никто не знает, сколько у нас питомников РР в России? Всего три?) Возможно, многие были на выставках в Европе и еще не в курсе событий. Но еще есть немного времени подключиться.

Предложения и вопросы слать на ridgik@rambler.ru
Karamba
Цитата(master @ 16.10.2012, 17:50) *

Как видим, первоначальный список собак участников Национальной выставки РР пополнился.
http://rkf.org.ru/
Теперь нас 78. Как видно по клеймам и чипам – представлены собаки разных питомников. Но есть один маленький нюанс: это призовой фонд. Я неоднократно писала на форумах и делала персональную рассылку как заводчикам и владельцам питомников, так и владельцам собак. Поверьте, откликнулись единицы… И среди них большинство – частные владельцы одного-двух риджбеков. Мне не очень понятна позиция заводчиков ведущих питомников, которые регулярно производят на свет будущих Чемпионов и которые не изъявили желания поддержать призовой фонд и порадовать своих деток памятными сувенирами, ведь их записано на эту выставку не мало, и возможно именно они войдут в расстановку…
Поверьте, у нас два варианта развития событий: или мы сообща пытаемся «раскрасить» Националку или мы довольствуемся спонсорскими пробниками кормов.

Но уже сейчас я хочу поблагодарить помощников:

Ольгу Обухову и Оксану Серову, питомник «Саймонс Прайд»
Елену Васильчикову, питомник «Подарок из Африки»
Надежду Межуеву
Ольгу Иловайскую
Анну Вавилову питомник «Ариес Хан»
Викторию Давыдову
Надежду Левину
Наталью Алферову
Галину Гайдову
Станиславу Русанович
Ольгу Каменеву
Оксану Лазареву

Это люди, которые хотят помочь и уже помогают.
78 собак – это много! А идей для призов у нас тоже много, но нам необходима помощь, ваша посильная помощь.

Заводчики настоящих и будущих Чемпионов – АУ! (Никто не знает, сколько у нас питомников РР в России? Всего три?) Возможно, многие были на выставках в Европе и еще не в курсе событий. Но еще есть немного времени подключиться.

Предложения и вопросы слать на ridgik@rambler.ru

Какая помощь требуется? Если можно в ЛС .
master
Цитата(Karamba @ 17.10.2012, 16:08) *

Какая помощь требуется? Если можно в ЛС .

"Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено"
Джуманджи
Цитата(O.K. @ 10.10.2012, 20:14) *

Господа, кто-либо знает, есть ли среди перечисленных ниже собак (выдержка из каталога с сайта РКФ) кто-то, у кого могут быть РАБОЧИЕ СЕРТИФИКАТЫ С ОХОТНИЧЬИХ ИСПЫТАНИЙ - не КС? Даже если это не сертификат РКФ, а дипломы с испытаний или состязаний ООиР. Важен сам факт их наличия. Это на предмет сувениров (если помните, была такая тема... позже её затмила тема Иванищевой).

1) RKF 2643825, клеймо: AVI 666

и

1) RKF 2610378, клеймо: YYA 386

у этого smile.gif
Karamba
Цитата(master @ 17.10.2012, 16:56) *

"Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено"

Я не могу разобратся в чем причина (
Вот моя почта zoloto93@bk.ru
Aries Khan
Цитата(O.K. @ 10.10.2012, 19:14) *

Господа, кто-либо знает, есть ли среди перечисленных ниже собак (выдержка из каталога с сайта РКФ) к

у этих двух тоже есть, у одной точно есть кабан и утка.. помимо кс.. smile.gif
Aries Khan
Цитата(RIMA @ 12.10.2012, 23:37) *

Оксана Анатольевна,спасибо!
Хотели пойти,но как увидели Иванищеву-ССОРИ!!!
Прям мама дорогая-идти не под кого-на САСИВ Ф.Ленни,у меня риджики не во вкусе финов,насыщенного красно-пшеничного окраса и совсем не плоскенькие,а фины любят как раз пшеничных и худобу,чтоб ребра торчали,то есть видят в РР практически борзую!

Я дико извиняюсь, откуда такие ...эээ... такая информация? blink.gif
С учетом того, что куча российских собак перевязана финскими кобелями, которые как раз красные (простите, пшеничного в вас нету совсем) и далеко не плоские, зачастую совсем наоборот..
Aries Khan
Цитата(Джуманджи @ 17.10.2012, 19:09) *

у этого smile.gif

Оксан, с чего ты взяла что у него есть охотничий диплом? blink.gif

Нету к коблов охотничьих дипломов в рабочем классе, у сук тока две.. из трех...

Джуманджи
Цитата(Aries Khan @ 20.10.2012, 0:46) *

Оксан, с чего ты взяла что у него есть охотничий диплом? blink.gif

Нету к коблов охотничьих дипломов в рабочем классе, у сук тока две.. из трех...

Он писался по ОКДшному, но диплом по барсуку у него есть (со слов хозяйки). smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.