Цитата(NiteMist @ 14.11.2012, 15:56)

Я получил копию переписки от одной из сторон. Исходя из которой вытекает, что эксперта выбрала Юлия В., что Купляускас договорился с экспертом, и что после всего этого Ольга К. связалась с экспертом и предложила программу визита. Не знаю, поможет ли данная выжимка разрешению спора. Лично для меня последовательность событий ясна.
Я это уже делала.. Эх.. 40 минут потратила...
Но полностью подтверждаю...
зы.. Да, ситуация очень неприятна и неоднозначна. Но, когда вот так вот громко лгут, что еще остается делать?
Слава Богу ничего личного в переписке нет, иначе, я бы даже связываться не стала.
А так, я уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией от одного и того же человека, и мое имхо, что надо сделать так же, как я сделала на своем форуме с ней - пусть человек выходит на форум только с доказательствами своих слов.... пока до сих пор она не объявлялась.. даже не заходила под своим ником.... о чем это говорит?
И я совершенно согласна с тем, что все посты удалять нельзя было.. Можно было бы мой отредактировать, если уж тут есть такая практика - и написать по какой причине - я бы не обиделась....
А так, как-то все непонятно получается.. с чего сыр бор...

Нету причины, тока непонятые последствия..