Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Об исключении родезийских риджбеков из Реестра пород охотничьих собак
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Страницы: 1, 2
макао
Цитата(Runa @ 17.12.2012, 19:27) *

За последнии два года единицы собак внесены в книгу ВПКОС, (угадайте чьи), информация о том, что книга закрывалась не соответстует действительности.

разве про получение ВПКОС было не объявлено?
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1963.0

кто захотел, тот получил... Мы лично не доехали sad.gif, но ниче переживем.
Aries Khan
Runa, Олег, все развлекаешься? wink.gif
Давай давай...
Я пока свои дела порешаю и потом почитаю всю ту ложь, которую ты большой любитель писать без единого подтверждения, за что ты и получал бан.
На хантере ничего не потерто, так что, как только у меня появится время нормально обстоятельно ответить, отвечу с цитатами, ссылками, выдержками... cool.gif

А пока для всех остальных, уже ранее было правильно сказано, что дипломы РКФ никто пока не отменял, испытываться в системе РКФ никто ПОКА не запрещал... Состязаться мы также сможем, но уже только без положения охотобщества..
Да и кому нужны эти состязания, кто на них ходит, кроме моих собак и еще пары-тройки? (и про это тоже напишу, со статистикой, чтобы наглядно было glare.gif )

А вы можете продолжать в том же духе, сходить куда-нибудь, проявить очередную тихушную инициативу, чтобы потом "лучше" стало, как в МООиРе и РОРСе.. wink3.gif И вот тогда точняк по диванам сядем...

Прощаюсь до следующего года...

С наступающим всех smile.gif
oxana
Цитата(saimonspride @ 18.12.2012, 23:18) *

[oxana, о каких "битвах" за комиссии ты говоришь? Только давайте НКП обсуждать в другой теме, если есть еще что сказать.

СПАСИБО!!! Что указали мне "мое место" wub.gif
Прошу сюда, если о чем еще есть поговорить wink3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.