Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Бы Было Здорово, Братцы
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2
SOlga
Astin

Книжуля должна быть интересная, судя по обложке.

По п.1. могу предложить просто перечилсять, в случае необходимости деньги из фонда туда, где они очень нужны. Если вы в Питере подобрали риджбека, то надо конечно сообщить об этом везде и в первую очередь сюда. Если положение бедственное и денег нет даже в фонде, то думаю, всегда возможно собрать на это дело скоренько и у вас и у нас. Я уже принимала участие в таких акциях, все оказалось просто. Собирали как раз на питерский приют. smile.gif

По п.5. сложнее. Но думаю тоже осуществимо. Во-первых, надо наверное выбрать кого-то в представители НКП на местах. И уже решать вопрос на своем уровне.
Но если окажется, что у вас слишком мало еще РР для того, чтобы можно было организовать нечто подобное, то милости просим в гости! Приезжайте на тусовку, на уик енд.
А я часто бываю в Питере с Бизоном и тоже с удовольствием повстречалась бы там с местными риджиками, попила бы с вами чаю. wink.gif

Вика Ричердовна!

Спасибо за поддержку! Вы как, не изменили еще свой взгляд на членство НКП? Может быть теперь вы тоже будете считать себя его членом? smile.gif wink.gif
Tatyana&Ceziya
Цитата
Если речь идет о таких изданиях, как вестник НКП или любая брошюра, содержащая рекламу и внутрипородную информацию, то средства на это издания можно собрать с тех, кто желает разместить свою рекламу там.
Я не могу уверенно об этом говорить, т.к. имею слабое представление о бухгалтерии. Просто прикидываю. На мой взгляд, выпустить такой буклетик могут хотеть питомники и производители. Они заинтересованы в том, чтобы как можно больше народу увидело инфу о них и об их успехах. Так что, им и платить. Тираж должен быть небольшой, ровно такой, на который хватит денег. Но продавать эти буклетики не стоит.

Не согласна cool.gif
Очень даже стоит
Я всегда с удовольствием покупаю календари и альманахи и касеты и диски.Пусть даже это большей частью реклама(но не только)Календари вообще вещь полезная в хозяйстве На 2006 год отличный На 2007 тоже хочу
Покупаю я все это на выставках
В зоомагазинах не видела не разу
В клуб для этого ездить... ? Ну... это вряд-ли
Не все ходят на выставки
Вот и весник последний я пропустила,а увидела бы купила 100%
Я бы подписалась на печатную продукцию о риджбеках
Чтоб по безналичному расчету
Или наложенным платежом
Расходы за счет подписчика
Вика Ричердовна
Цитата(SOlga @ 8.8.2006, 14:07) *

Вика Ричердовна!

Спасибо за поддержку! Вы как, не изменили еще свой взгляд на членство НКП? Может быть теперь вы тоже будете считать себя его членом? smile.gif wink.gif

я в некотором смысле считаю себя членом НКП biggrin.gif , т.к я являюсь владелицей, одного из представителя нашей любимой породы Родезийский Риджбек. как и любой владелец-любитель этой породы, я естественно радею за наше общее дело biggrin.gif

Цитата(Tatyana&Ceziya @ 8.8.2006, 14:28) *

Я бы подписалась на печатную продукцию о риджбеках
Чтоб по безналичному расчету
Или наложенным платежом
Расходы за счет подписчика

ППКС biggrin.gif
тоже очень бы хотелось!!
и в правду, я всегда подхожу к ларькам на выставках, часто захожу в книжный, бываю в РКФ.
но ничего нового про РР, да и старого подчас не оказывается, а очень хочется всего и побольше..
и ДВД хотся, но не в виде рекламы питомника, а виде экскурса породы в целом.
SOlga
Tatyana&Ceziya

Я почему сказала, что продавать не стоит. Потому что, получается, что часть продукции продается, а часть остается мертвым грузом. Не всем надо. Получится, что кто-то купит, а кому-то подарят. Тому кто купил будет обидно. Хотя я тоже покупаю по привычке, но мне оно не надо.
Это календарей не касается. Календари на самооокупаемости и еще доход клубу приносят небольшой. Календари можно было бы реализовать через союзпечать, наверное.

Но это уже детали. Их можно решить в обсуждении. Может и стоит продавать, я не знаю точно. wacko.gif
present
Цитата(Dackar @ 8.8.2006, 14:05) *

И внесу деньги в фонд на России.
И не буду докапываться с пристрастием, куда их конкретно потратят.
Я уверена в человеке, который их собирает.

Dackar, спасибо, конечно, за доверие, но я начала эту тему не для того, чтобы стимулировать сбор денег для НКП, а только для того, чтобы все, кто хочет что-то сделать (получить), подумали о средствах, которые для этого нужно иметь.
Фонд НКП существует уже два года, это не новость. Честно скажу, за это время добровольных вложений не поступало, он держится только за счет оплаты персональных страничек на сайте (т.е. вкладчики за свои деньги получают продукт). Соответственно, мне совершенно все-равно доверяет мне кто-нибудь или нет. Люди заплатили, получили страничку и все довольны. По копеечке он пополняется за счет продажи календарей и CD (подготовка и реализация опять же была на мне).
Вы можете спросить к чему это я тут сама себя нахваливаю. А к тому, что если у одного человека или группы товарищей есть какая-то идея, то для ее воплощения нужно просто взять и сделать, а не разговоры разговаривать о том, что хоооотеееелось бы то или это, а мы, пожалуй, сдадим немного денег, а вы для нас все сделайте, а мы с вас еще отчета потребуем и покритикуем.

Dackar
Present!

Да мне-то понятна была ваша мысль. И она очень правильная.
Если бы было время и возможность что-то организовать - не отнекивалась.
Но увы. Сидючи с 10 до 20 на работе, это нереально.
Но я могу поддержать идею, причем не только морально.
Вот что могу, то и предлагаю. hi.gif
Ronay
Читая форум, у меня нет желания представляться. Но как владелец РР, и член НКП, хочу высказать своё мнение. Да, я согласна вкладывать деньги в породный клуб, но именно в породный, а для помощи несчастным животным существует целый фонд, Мне хочется, чтобы мои деньги шли на популяризацию породы, на содержания сайта НКП, на выпуск вестник и т.д. и на форуме хотелось бы получать ответы на заданные вопросы и отвечать должны конечно профессионалы, а не просто любители своей собачки. В НКП должен существовать фонд,чтобы при проведении монопородных выставок у организаторов была бы возможность приглашатся породников на судейство (при нехватки денег на оплату судьи, НКП мог бы воспользоваться фондов поддержки). Форум НКП – а рассуждения о праздниках, гостиница, майках, кепках – что это даст для развития породы? Всё это похоже на кружок «умелые руки».
Вообще хочется знать для чего создан НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ?
Dackar
Ну конечно. Зачем представляться-то? Перед кем? Перед новичками-любителями? Неет, что вы?
Оне недостойны! Оне ничего не понимают, и даже не смогут и понять-то. Их мнение, кому оно нужно???

Да я бы тоже с удовольствием послушала профессионалов. Но не нужно затыкать рот и новичкам, уважаемый Член НКП. А вы себя к профессионалам относите? Или к новичкам?

И что плохого в том, что в породе есть новички, которых интересуют праздники? А может, именно праздниками нужно разряжать обстановку среди профессионалов-то?

Я-новичок любитель. И мне приятно общаться и с новичками, и с профессионалами. И мнения интересны и тех, и других. А если вам лично посты новичков неинтересны, так в чём проблема? Не читайте! Читайте только профессионалов, ради бога.

cvetik
Цитата(Dackar @ 9.8.2006, 1:00) *

Читайте только профессионалов, ради бога.

Подскажите пожалуйста на какой странице есть сообщения професионалов?
Действительно интересно их почитать.
ЭКЗОТИК ДОГ

Дорогие друзья!

Мы все были когда-то новичками (в любом деле, в т.ч. в разведении риджбеков). Из новичков иногда вырастают профессионалы. Давайте будем терпимее друг к другу.
Форум только открылся, видимо, выплеснулись какие-то эмоции. Уверена, что со временем все войдет в свое русло. Съедутся из отпусков профессионалы, будут чаще отвечать. Ведь форум создавался для обмена опытом.
Есть предложения некоторые наиболее агрессивные выступления сразу удалять. Мое личное мнение, что часто лучшая характеристика людей – их собственные высказывания, (а не то, что вам про них рассказывают). Для меня, например, уже два человека существенно потеряли “налет интеллигентности” благодаря своим выступлениям.
Как вы иначе людей узнаете?
На данной ветке мне понравились несколько свежих идей. Особенно интересна книга, отдельные, наиболее полезные, главы которой можно было бы перевести и опубликовать на сайте. У меня есть несколько книг, у других, наверняка, тоже.
Печатные издания – дело дорогое, а в эпоху Интернета покупают Вестники и Альманахи очень плохо. Если переводить зарубежных авторов, надо получать (покупать) разрешения авторов и издательств – а это не просто. Съемка фильма стоит около 3-х тыс. дол.
Советую продолжать эту дискуссию – ведь истина рождается в спорах.

P.S. Меня изумила информация, что мы с Е.Васильчиковой будем собирать деньги на России, откуда она взялась???
Вика Ричердовна
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 9.8.2006, 14:36) *

P.S. Меня изумила информация, что мы с Е.Васильчиковой будем собирать деньги на России, откуда она взялась???

я сказала, что вы там будите, и у кого есть желание, тот может их вам сдать на нужды НКП..
в частности отдать, скорее всего вам, Людмила Владиславовна, как Вицепрезиденту Национального клуба.
или вы, в лице НКП отказываетесь от добровольной помощи? blink.gif
я от чего-то вспомнила и вижу на своём примере,что инициатива наказуема...
master
Доброго времени суток!
Не сомненно, практически отсутствие какой либо лит-ры по породе не есть хорошо. Обидно, что не многие упомянули о вышедших уже двух выпусках Альманаха Родезийский Риджбек, редактором которого являюсь я, Ирина Малинина.

Идея с выпуском подобной продукции давно витала в воздухе, я очень рада, что несмотря на все трудности мы сделали уже два номера. Поверьте, дело это очень не легкое, как оказалось, но отказываться от следующей работы я не собираюсь!

Тираж 500 экз. - меньше сделать подобного качества за теже деньги просто не реально. Делаем за счет рекламодателей (питомников и персоналий), они же оплачивают ч/б страницы с текстом.

Как вы уже успели заметить, издание это не зависимо не от каких клубов и питомников. Я стараюсь привлечь как можно больше участников, опубликовать как можно больше статей и обзоров по породе. Но явно чувствуется недостаток элементарной помощи от риджбечей общественности. Выражаю огромную благодарнось (это не пустые слова, ребята!) тем авторам, кто помог мне в наполнении Альманаха. И в который раз призываю всех желающих помогать и в дальнейшем, делать издание интереснее с каждым годом!

Повторю, издание это независимо не от какого клуба, и не понимаю, почему уже имея те же два выпуска Альманаха, вы не допустили мысли просто подружнее помогать мне в этом деле.

Кстати, пользуясь случаем, предлагаю участие желающих как в рекламном блоке, так и в информационном третьего выпуска Альманаха.

Наши выставочные путешественники возят по городам и странам наши Альманахи, мы стараемся его оставить в каждой стране, где побывали. Поверьте, иностранные риджбекисты с БОЛЬШИМ интересом изучают их! Тем более после того, как во втором номере мы печатаем сетку родословных на англ. языке.

Да, и кстати, клуб "Элита" выпустил уже 11 номеров своих Вестей, которые содержат много инф-ии как по породе так и по выставкам., и не собирается останавливаться, т.к. издание пользуется большим спросом как у членов клуба так и не членов.

Так что энтузиасты всеж есть! wink.gif
Предлагаю сотрудничество.

Другой схемы выпуска изданий в нашей стране я пока не вижу, т.к. денег у клубов на это просто не хватает. Не буду перечислять сколько нужно денежных усилий для реализации этих мечт. Только на энтузиастах и держимся!

Ну и с реализацией. На самом деле товары подобного рода с каждым годом прибавляются и прибавляются. Ходить возле рингов РР, держа в руках Альманах, диски, календари как то не сподручно, не солидно, ну и не заметно чтоль... cool.gif На клетках собачьих аскладывать тож. Вот уж на что действительно стоит разжиться НКП так это на информационный стенд, с удобными ячейками для продукции, удобным торговым местом и с яркой иллюстрацией. Это не сложно. Это обычный штендер или как его там еще называют. ПРОПАГАНДА породы - вот чего у нас не хватает, однако есть во всех цивилизованных странах, выставочные путешественники не дадут соврать!

Мое предложение в кратце:
1) не тратить силы на изобретение нового издания, постараться помочь и расширить уже существующее
2) по возможности сделать наконец то стенд, о котором говорим уже не первый год.

Да, и хотелось бы сориентировать народ по внешнему виду Альанаха, т.к. существует еще один с подобным именем (что честно говоря мне очень непонятно mellow.gif)

hi.gif
present
Цитата(master @ 9.8.2006, 20:49) *

Тираж 500 экз. - меньше сделать подобного качества за теже деньги просто не реально. Делаем за счет рекламодателей (питомников и персоналий), они же оплачивают ч/б страницы с текстом.
Ну и с реализацией.
Вот уж на что действительно стоит разжиться НКП так это на информационный стенд, с удобными ячейками для продукции, удобным торговым местом и с яркой иллюстрацией.

Ирина, Ваш Альманах действительно очень интересное и полезное издание, но хочу обратить внимание общественности, что в отличие от средств, вырученных за персональные странички на сайте НКП, перекидные календари и CD, выручка от Вашего Альманаха в Фонд НКП не поступает.
Вы выпускаете его за счет рекламодателей, а реализуете по 200 руб. за экземпляр. Я не собираюсь считать Вашу прибыль, но почему НКП должно "разживаться" стендом для облегчения Вашего частного предпринимательства?
master
Цитата(present @ 9.8.2006, 21:28) *

Ирина, Ваш Альманах действительно очень интересное и полезное издание, но хочу обратить внимание общественности, что в отличие от средств, вырученных за персональные странички на сайте НКП, перекидные календари и CD, выручка от Вашего Альманаха в Фонд НКП не поступает.
Вы выпускаете его за счет рекламодателей, а реализуете по 200 руб. за экземпляр. Я не собираюсь считать Вашу прибыль, но почему НКП должно "разживаться" стендом для облегчения Вашего частного предпринимательства?

Так я и не говорю про свое частное предпринимательство. Я сказала, что было бы удобнее продавать нашу общую продукцию более цивилизованно. И в мыслях не было разжиться стендом только для себя за счет НКП:-))) Не раз наряду со "своими" Альманахами и Вестями с удовольствием брала на продажу и Альманахи Экзотик Дог, и календари, и СД...и продавала, между прочим. wink.gif И кажется все только в этом выигрывали - и вы и мы и покупатели (т.к. когда вся продукция на одном столе - удобнее сравнить и выбрать что то покупки - разве не так? )
Еще раз подчеркну, что мою деятельность назвать какой то прибыльной нельзя, все на энтузиазме. Если так не считаете - покажите мне еще одну/го такую/го препринимателя. Что то за 10 лет не появилось. :-))))))
Странно, Елена, что Вы так отреагировали. Возможно у остальных читателей такого мнения не сложилось. Не хочу сейчас оправдываться, я лишь предложила сотрудничество. smile.gif Как я поняла - Вы отказались.
А облегчить себе частное предпринимательство местом для торговли, уверенна, смогу и сама. hi.gif
Удачи в решении вопросов НКП!
Tatyana&Ceziya
Цитата
И кажется все только в этом выигрывали - и вы и мы и покупатели (т.к. когда вся продукция на одном столе - удобнее сравнить и выбрать что то покупки - разве не так? )

Прекрасная идея!
Я бы с удовольствием купила то чего у меня нет!
Думаю так же, что хозяева молодняка с удовольствием купили бы и что-то из "раритетов" - там интересные статьи были
present
masterу

Да, ладно, Ирина, не будем ссориться, в конце концов, мы с Вами пытаемся делать одно дело. Обидеть Вас совсем не хотела, просто, мне кажется, что о Вашем Альманахе с предложением к читателям форума поучаствовать в новом выпуске (это здесь вроде не запрещено), можно было бы открыть отдельную тему. А в этой лучше расскажите народу, как происходит привлечение рекламодателей и как трудно реализовать продукт, сколько стоит выпуск подобного издания и т.п.
Всех, кто мне хоть немного помог, я помню и Ваше участие тоже. Большое спасибо Вам, Олегу Шатохину, Ольге Пружанской, Инне Кривовой, Наташе Кубышкиной и Анне Спесивых!
Идея со стендом витает уже давно, но пока нам, к сожалению, особо нечего было на нем представлять. Сейчас его организация уже более актуальна. Но его ведь тоже нужно сделать (купить), хранить у кого-то, торговать, в конце концов. Можно сообща обсудить этот вопрос.
И еще.... Почему Вы так абстрагируетесь от НКП, разве Вы уже не в его рядах? Нет
уж, давайте решать вопросы вместе drinks.gif
Джуманджи
А почему бы не воспользоваться возможностями интернета?
На мой взгляд сайт НКП должен быть наипервейшим источником столь дефицитной информации о нашей породе. Причем безрекламной информации. smile.gif
Я думаю, профессионалы будут гораздо охотнее размещать тематические статьи на сайте, нежели участвовать в "схватках" форума. А дальше - если вы цените мнение автора статьи, то воспользуетесь им, если нет - обратитесь к другому автору. girl_sigh.gif
И для своих щенков заводчики смогут распечатать нужную инфармацию опять же с сайта. blush.gif
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 30.8.2006, 18:19) *

На мой взгляд сайт НКП должен быть наипервейшим источником столь дефицитной информации о нашей породе. Причем безрекламной информации. smile.gif
Я думаю, профессионалы будут гораздо охотнее размещать тематические статьи на сайте, нежели участвовать в "схватках" форума. А дальше - если вы цените мнение автора статьи, то воспользуетесь им, если нет - обратитесь к другому автору. girl_sigh.gif
И для своих щенков заводчики смогут распечатать нужную инфармацию опять же с сайта. blush.gif

biggrin.gif Идея очень хорошая.(и реальная) С нетерпением буду ждать их

Vilma
Ау,члены НКП!!!!! Дак нужны нам статьи??????

Вот пост,который я взяла с известного многим форума:

"И все же мнение людей, которые эту породу не держат, создается из следующего (как мне кажется)

1. поведение, которое они видят на улице, на пикнике, в подъезде и на выгуле

2. то, что они видят на выставках (до, во время и после рингов, проходя мимо

3. читая статьи о породе

4. общаясь с людьми, которые держат собак этой породы.

Что в результате мы видим по риджбекам?

1. порода популярна, ее покупают кто попало, поэтому появилась масса невоспитанных и неадекватных животных. Владельцы-новички не понимают для чего вообще они завели эту собаку и как с ней обращаться.

2. На выставках очень много риджбеков с плохим темпераментом - шарахаются от судей, трясутся, шваркаются на проходящих. Есть и нормальные, но запоминаются именно эти.

3. Статьи о породе, существующие на русском языке - сплошь мифотворчество, авторы их похоже держат читателей за наивных идиотов."
..................................................

present
Цитата(Vilma @ 31.8.2006, 12:46) *

Ау, риджевладельцы и породники во всех областях кинологии!!! Вам нужны статьи????? Раз нужны, так и карты вам в руки paint2.gif

1. В ближайшие дни на сайте НКП будет открыта рубрика "Статьи".
2. Одна статья для размещения в этой рубрике уже есть (спасибо Оксане Паниной)
3. Приглашаем всех желающих присылать свои статьи о породе для размещения в соответствующей рубрике. Статьи направляйте на адрес администратора сайта, они будут рассмотрены, при необходимости отредактированы совместно с автором и размещены на сайте.
lonzo
По поводу книги RRPioneers - эта книга написана одной из известных заводчиц РР Линдой Коста ( владелицей питомника Sarula и соответственно заводчицей бабушки моего Лонзика). Книгу мне подарили мои заводчики с автографом автора. Книга действительно уникальна и не имеет ничего общего с американскими авторами, которые иногда пишут свои личные измышления по теме.
Я перевела книгу( благо сделать это было не трудно, т.к. я родилась в Америке и английским владею свободно) и всё время думаю о том - как здорово было бы её опубликовать.
Так же имею несколько книг о РР на английском языке и книгу С .Карлсона в оригинале на английском.
Когда у меня берут щенка , я всегда дарю людям календари, вестники, книгу Карлсона на русском, свою подборку на тему - всё что нужно знать для выращивания щенка РР, вообщем пытаюсь хоть какой-то минимум информации людям дать на первое время. Поэтому я двумя руками за выпуск различной литературы на эту тему. Главное, правильно организовать народ.
Но это я только болтаю, а сама так зашиваюсь с работой,что свой собственный сайт не могу доделать. Хочется многое,а времени нет,т.к. деньги,к сожалению, с неба не падают. wink3.gif
lonzo
Ой,да,забыла написать - считаю календарь на 2006 год отличным и жду клича,когда можно нести фотки на 2007 год. Мне например написал Ренс Траппел, что этот календарь висит у них на видном месте и Лонзик там такой классный " Мистер Июль". Мне было очень приятно . Поэтому огромное спасибо за календарь. Я вот готова помочь , но из-за занятости вообще ничего не успеваю . Мне вот и Лена в прошлый раз говорила : Ира,почти все уже всё сдали,а вы нет. biggrin.gif У моей подруги своя типография - она мне в конце прошлого года говорит : Ира,привези для нашего календаря фотки с твоими собаками и мы тебе напечатаем календари , т.к. нам всё равно календари с собаками печатать,ведь Год Собаки. Я так обрадовалась! Но так и не доехала, потому что её офис был далеко. sad.gif
Astin
Цитата(lonzo @ 14.9.2006, 20:24) *

По поводу книги RRPioneers ...........................
Книга действительно уникальна и не имеет ничего общего с американскими авторами, которые иногда пишут свои личные измышления по теме.
Я перевела книгу( благо сделать это было не трудно, т.к. я родилась в Америке и английским владею свободно) и всё время думаю о том - как здорово было бы её опубликовать.

Очень хочется blush.gif read.gif Может Ваша подруга (у которой своя типография) подскажет как это правильнее сделать. Хотя думаю она знает как все это делается, но действительно на это нужны деньги и время. Эх... я бы и на английском купила.
lonzo
Цитата(Astin @ 15.9.2006, 13:57) *

Очень хочется blush.gif read.gif Может Ваша подруга (у которой своя типография) подскажет как это правильнее сделать. Хотя думаю она знает как все это делается, но действительно на это нужны деньги и время. Эх... я бы и на английском купила.

Да, у нас,к сожалению большая проблема с литературой. Ещё две книги о РР я купила в Лондоне, причем тоже не сразу - пришлось поискать.
Насчет публикации - здесь главное , я думаю, разрешение издательства, права на публикацию ведь принадлежат ему. Я хочу написать письмо в это издательство , но не знаю,что они затребуют . Ну и денежный вопрос конечно пока для меня вертуальный. blink.gif Так что собираюсь написать выдержки из книги в виде изложения у себя на сайте пока хотя бы.
SH & Bonny
Ой, как приятно! Люди делом заняты! Спасибо огромное!
Ирина, позвольте, подскажу. Не хватает еще одного звена: российского издательства. Его функции: решение вопросов авторского права, литературное редактирование, художественное оформление, сбор и размещение рекламы, верстка, размещение тиража в типографии, распостранение издания через торговую сеть, взаиморасчеты с автором, переводчиком smile.gif , типографией, рекламодателями. Конечно, что-то они на этом заработают, но свою специфическую часть работы сделают. Издательство д.б. маленькое и "голодное".
lonzo
Цитата(SH & Bonny @ 16.9.2006, 22:58) *

Ой, как приятно! Люди делом заняты! Спасибо огромное!
Ирина, позвольте, подскажу. Не хватает еще одного звена: российского издательства. Его функции: решение вопросов авторского права, литературное редактирование, художественное оформление, сбор и размещение рекламы, верстка, размещение тиража в типографии, распостранение издания через торговую сеть, взаиморасчеты с автором, переводчиком smile.gif , типографией, рекламодателями. Конечно, что-то они на этом заработают, но свою специфическую часть работы сделают. Издательство д.б. маленькое и "голодное".

Да,я в этом полный профан. Если у кого есть на примете такое издательство, я бы с удовольствием взяла контакт. Может ,что-нибудь и сдвинулось бы с мертвой точки. smile.gif Ну и сама поспрашиваю у друзей,может ,кто-нибудь даст наводку.
ЭКЗОТИК ДОГ
Lonzo
Цитата
Если у кого есть на примете такое издательство, я бы с удовольствием взяла контакт. Может ,что-нибудь и сдвинулось бы с мертвой точки.

У меня есть принципиальная договоренность с издательством "Аквариум", специализирующемся на литературе о животных, об издании книги по риджбекам.
Ради такого случая могу уступить.
lonzo
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 20.9.2006, 12:07) *

Lonzo

У меня есть принципиальная договоренность с издательством "Аквариум", специализирующемся на литературе о животных, об издании книги по риджбекам.
Ради такого случая могу уступить.

Спасибо большое, я обязательно позвоню.
present
Цитата(Джуманджи @ 30.8.2006, 18:19) *

Цитата(Vilma @ 30.8.2006, 19:11) *

biggrin.gif Идея очень хорошая.(и реальная) С нетерпением буду ждать их

Цитата(Vilma @ 31.8.2006, 12:46) *

Цитата(present @ 2.9.2006, 13:06) *

Ау, риджевладельцы и породники во всех областях кинологии!!! Вам нужны статьи????? Раз нужны, так и карты вам в руки paint2.gif
Приглашаем всех желающих присылать свои статьи о породе для размещения в соответствующей рубрике. Статьи направляйте на адрес администратора сайта, они будут рассмотрены, при необходимости отредактированы совместно с автором и размещены на сайте.

Уважаемые риджевладельцы и породники во всех областях кинологии!
Уже в феврале на сайте была открыта рубрика "Статьи", но почему-то никто особенно не торопится пополнить ее страницы. Не хочется размещать там различные перепечатки зарубежных авторов, которыми изобилует интернет, хочется ознакомиться с мнением и опытом наших родных практиков породы.
Оксана Панина, поделись со всеми рассказами как ведут себя РР на дрессировке в группе и индивидуально, когда и с чего лучше начинать занятия, какие бывают проблемы.....
Аня Ляхова, народ активно интересуется охотничьими способностями породы. Кто как не ты может написать на эту тему целый цикл статей?
Женя Бардина, просвети владельцев о слабых и сильных сторонах здоровья породы!
Ира Кулажко, как там во Франции обстоят дела с разведением и выставками?
Света Малинникова, научи нас всех, каким должен быть настоящий заводчик на примере известнейшего и авторитетного питомника "Vizara".
Ира Малинина, Оля Сяльмова, расскажите, как привезти щенка из-за границы, это многим интересно!
Оля Пружанская, Аня Спесивых, опыт ваших поездок на зарубежные выставки будет неоценимой помощью для начинающих путешественников!
Всем, всем, всем!
Если вам есть что рассказать и не жалко поделиться своим опытом и знаниями в какой-то области, связанной с РР с такими же как вы, страждущими информации сопородниками, приглашаю принять участие в составлении на сайте своеобразной библиотечки практика!
Цитата(present @ 2.9.2006, 13:06) *

Статьи направляйте на адрес администратора сайта, они будут рассмотрены, при необходимости отредактированы совместно с автором и размещены на сайте.

Vilma
И от Елены Васильчиковой тоже ждем wink.gif ...например...."вырашивание щенка родезийского риджбека" smile.gif
present
Vilma, Анна, встречное предложение - поделитесь с заводчиками, как Вы добиваетесь от владельцев щенков такой массовости участия в выставках? smile.gif good.gif
present
Цитата(present @ 16.5.2007, 12:39) *

Уважаемые риджевладельцы и породники во всех областях кинологии!
Уже в феврале на сайте была открыта рубрика "Статьи", но почему-то никто особенно не торопится пополнить ее страницы. Не хочется размещать там различные перепечатки зарубежных авторов, которыми изобилует интернет, хочется ознакомиться с мнением и опытом наших родных практиков породы.
Всем, всем, всем!
Если вам есть что рассказать и не жалко поделиться своим опытом и знаниями в какой-то области, связанной с РР с такими же как вы, страждущими информации сопородниками, приглашаю принять участие в составлении на сайте своеобразной библиотечки практика!

Не зря я "голосила в пустыне". Пока наши гуру думают, откликнулся новичек.
Приглашаю ознакомиться с рассказом Юли Виткиной о ее первом опыте дальней зарубежной поездки с РР ЖМИ
I.G.
Моё мнение, что надо собирать взносы на развитие. Питомники тоже юридически не зарегистрированы, но взносы берут. Так в чём разница?

Разница в контролирующих органах, задача которых отследить взносы от незарегистрированных организаций cool.gif , в таком случае возникнут большие неприятности, которых надо избегать.
В подобных случаях делаются добровольные взносы- пожертвования. На эти взносы можно что угодно организовать, делается клич - народ понимает на что, далее - дело организаторов, которым Вы доверяете.
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(present @ 18.7.2007, 14:37) *

Приглашаю ознакомиться с рассказом Юли Виткиной о ее первом опыте дальней зарубежной поездки с РР

От имени благодарных читателей хочу выразить признательность Юлии Виткиной (Подарок из Африки Бабур Омар Шейх) за отлично написанную статью.
Приятно, что она содержит много полезных рекомендаций для начинающих путешественников.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.