Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "евразия 2008"
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2, 3
djeff
От всей души поздравляем Победителей и участников выставки! Очень очень рады за Лонзо,Саби и Адельку. Капитон стал обладателем нововведенного титула - чемпион Евразии 2008 по результатам двух дней выставки, ему отдельные поздравления blum.gif Ни сколько не сомеваюсь в огромном вкладе в эти победы - Анастасии Харитоновой, за что ей большое спасибо! Желаем всем удачи и в дальнейшем!
Ranger
По мотивам Евразии 1

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
trd
Цитата(present @ 23.2.2008, 22:43) *

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ЕВРАЗИИ 1 !!!

Класс: чемпионов / Champion class
1, R.CACIB - ТИНА ТРЕЙДИНГ АЛЕССО Вл.: ЗВЕРЕВА Т.П.
2 - КЛЕОПАТРА Вл.: КРАЙНЮК А.В.
3 - KONSUELLO FLYING LEGS Вл.: МАРЫЙНА Т.Е.
4 - LO BIANKO KEY TO A VICTORY Вл.: ЕЖОВА Э.

Я хотела бы поправить результаты по сукам, класс чемпионов. Клеопатра выиграла класс чемпионов, и именно она стала R.Cacib
Ranger
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Подарок из Африки Рейчел
ТТ Шарль выиграл 6-ую группу!
present
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 23.2.2008, 23:28) *

[size=4]
У сук юниоров опечатка, 1 место - Шангани Тандиша (вл. Макаров А.)!!!

Цитата(trd @ 24.2.2008, 22:26) *

Я хотела бы поправить результаты по сукам, класс чемпионов. Клеопатра выиграла класс чемпионов, и именно она стала R.Cacib

Приношу свои извинения за ошибку (исправила) и с удовольствием поздравляю таких красивых девочек с отличным результатом!
chama
Цитата(Подарок из Африки Рейчел @ 25.2.2008, 0:34) *

ТТ Шарль выиграл 6-ую группу!

УРА!!!! Риджбеки все же получают признание!!!! biggrin.gif
lonzo
К сожалению большие проблемы с компьютером последние дни - ни фото поместить,ни в Интеренет войти. Огромное спасибо всем ,кто поздравлял нас и болел за нас. smile.gif Я очень горжусь своим любимым сыном Лонзо,который каждый год показывает отличные результаты на всех крупных выставках - Чемпионат Европы 2005 Победитель класса, Евразия -2006 R-CACIB, Евразия - 2007 Победитель класса Чемпионов R-CACIB, Чемпионат Европы 2007 Вице-Чемпион R-CACIB, Россия - 2007 Победитель класса Чемпионов R-CACIB, Евразия 2008- ЛПП , CACIB, BIG-2. Поэтому конечно я не считаю ,что он долго шел к своей победе,он всегда побеждает в очень сильной конкуренции. Также я очень горжусь нашим с Леной молодым красавцем Капитоном,который не смотря на свой юный возраст уже выиграл крупнейшие выставки,R-CACIB в первый день и CACIB у Капи во второй день просто еще раз подтверждают стабильность его побед. biggrin.gif И конечно я очень рада за свою малышку Дельку,которая выставляясь первый раз в своей жизни,получила Лучшего щенка на Евразии. А её красавица мама Есения Ерта (Саби),прекрасно восстановившись после родов,второй год подряд стала на Евразии Лучшей Сукой,CACIB. biggrin.gif
Отдельно поздравляю нашего родственника Арчика (Gizan Buka) ,они с Капи все время рядом ,по очереди опережая друг друга. Еще отдельно поздравляю красавицу Тандишу,у которой несомненно большое будущее.
Поздравляю всех победителей второго дня Евразии,на котором меня,к сожалению,не было . Большие поздравления Центуриону с победой в классе Чемпионов! biggrin.gif
А также отдельные поздравления не только победившим,но и всем участникам! biggrin.gif

Aries Khan
Очень жаль, что не публикуют полные результаты... sad.gif , как это делали после прошлогодней Евразии...

SOlga
Поздравляю победителей и призеров обеих Евразий!!! fans.gif yahoo.gif

present ,

Также, хочу добавить к общим результатам еще немного информации. На конкурсе питомников в оба дня победил питомник АРЕСВУМА!!! Мои горячие поздравления Светлане Малинниковой!

Ranger,

Замечательные фотки получились, качество отличное, и моменты интересные. И огромное спасибо за нас с Файкой! Мне очень нравится! good.gif give_rose.gif
Aries Khan
Поздравляю участников и победителй выставки!

Условия были менее м-м-м-м комфортабельные нежели в том году, но тем не менее, вполне нормальные. Ринги вот только были меньше и если мелким собакам - это не сильно мешало,азбежаться длинноногим риджам было тяжеловато. С учетом того, что вне зоны коврика было кашмарно скользко!!

Несмотря на мало оптимистичные прогнозы, все было вполне логично, выиграли и встали в расстановку действительно красиваые собаки. Во второй день судья из Израиля очень большое внимание оказывала поведению, за что часто снижала оценку.

Финн был очень приятен и корректен и ставя тот же оч.хор пытался объяснить его хэндлеру, при чем делал замечание, что именно в данный момент собака заслуживает такую оценку, а в других или быть может, когда собака возмужает, то у нее будет уже иной результат.

Еще раз поздравляю победителей выставки!!! По моему мнению - обошлось без сюрпризов - в расстановке были разные красивые собаки! biggrin.gif smile.gif
Konsuello
Поздравдяю всех участников и победителей smile.gif)))) Выставка очень и очень понравилась. Для нас, киевлян, ринги были просто огромные(на наших CACIBах они существенно меньше).
Отдельные поздравления владельцам и хендрлема сук во взрослых классах - ШИКАРНЫЕ собаки и участвовали. и выигрывали !!!!!!
present
Цитата(SOlga @ 25.2.2008, 15:48) *

present ,
Также, хочу добавить к общим результатам еще немного информации. На конкурсе питомников в оба дня победил питомник АРЕСВУМА!!! Мои горячие поздравления Светлане Малинниковой!

Спасибо за такие приятные дополнения!
С удовольствием поздраляю питомник "Аресвума" с двойной победой в конкуренции (на Евразии, кажется, она была впервые)!!!
Цигельницкий
Поздравлю всех успешно выступивших и, конечно, победителей!
Желаю дальнейших успехов! smile.gif
klyazma3
Хочу всех поздравить с победами на Евразии!!!
Особенно приятно за Тина Трейдинг Шарлика! За всю историю Евразии (кажется) ЛПП получил юниор!!!! blum.gif
Он подтвердил свою классность еще раз - на России 2007 он тоже был Лучшим Юниором!
Красавица Тина Трейдинг Алессо - Лучшая сука Евразии -2!!!
На Евразии 2006 года Тина Трейдинг Алессо стала Лучшем Юниором Евразии!!! smile.gif
Капитоша был на высоте!
Поздравляю всех!!!!

Кстати, прошу добавить - 2-е место в суках юниорах заняла Тина Трейдинг Юджина (ТТ Церес Фердинанда х Хантер Ред) .
Ranger
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ranger
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mashama Mazi Rus
Цитата(SOlga @ 25.2.2008, 15:48) *

Присоединяемся к поздравленям! Света молодец!
Наталья
clapping.gif Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!! clapping.gif
Не простые были оба дня - тем приятнее победа! Всем дальнейших успехов и побед! fans.gif
Ranger
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Vet.Evgenya
Поздравляем наших детей, Победителей, Призеров и просто участников выставки ЕВРАЗИЯ!

Было очень приятно видеть, столько красивых риджбеков!

Поздравляю питомник АРЕСВУМА с ПОБЕДОЙ! Светлана, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!

Поздравляем папу нашей Жамалы Шимар -ЕВРАЗИЯ-1
Класс: чемпионов Champion class
CACIB, BOB, BIG-2 - SHANGANI UMVUTCHA LONZO
Поздравляю KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN - с Победами и титулом ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ!

Наши дети показали отличные результаты
Мы очень вами гордимся!

Кобели Males:
Класс: бэби Baby class
2 -Б.Персп. Злато Руси Гамба Гитонго Лиото Адеволе
Класс: юниоров Junior class
3 -R.CW ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ

Суки - Females:
1, Лучший Бэби - ЗЛАТО РУСИ ГИЗИРА АТАНАЛИ wub.gif smile.gif

ЕВРАЗИЯ -2
Кобели Males:
2 -Б.Персп. Злато Руси Гамба Гитонго Лиото Адеволе
Класс: юниоров Junior class
3 - ЗЛАТО РУСИ ТЕОДОР ТЕДИ
4 - ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ
present
Ranger Юля, большое спасибо за фотографии! Особенно портреты хороши!!! wub.gif
Ranger
present, спасибо! rolleyes.gif
У меня еще немного осталось wink3.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(Ranger @ 26.2.2008, 19:56) *

present, спасибо! rolleyes.gif
У меня еще немного осталось wink3.gif

Просим, просим - фотки в студию biggrin.gif
Jeremy
Присоединяюсь к поздравлениям призеров и победителей!
Отдельные поздравления питомнику Аресвума и Светлане!
А Юле (Ranger) огромное спасибо за потрясающие фотки. Зубки Джеры - просто супер!
bukva
От всей души поздравляю всех участников и победителей Евразии 1 и 2 !!!!!!!!!
Кокуренция была очень достойной,так что всем ,кто победил особенно ВИВАТ!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рита и Аргон
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Особенные поздравления маме Жесси и Андеру!!!
ЖАМАЛА ШИМАР с потомками на ЕВРАЗИИ-1 стала ЛУЧШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!
АНДЕР И ЖАМАЛА ШИМАР стали ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ ПОРОДЫ НА ЕВРАЗИИ-1 и ЕВРАЗИИ-2.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Дедушка Лонзо wub.gif как всегда на высоте! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Клеопатра
Поздравляем всех участников и победителей!!!
Хотим поблагодарить еще раз него хендлера ОЛЬГУ АРСЕНЬЕВУ с удачным выступлением ее и нашей КЛЕОПАТРЫ. Лучшая сука в классе чемпионов, R-CACIB, и 4 на Евразии-2 это их заслуга.Хочется поздравить с победой ее тайцев на Евразии-1 и Евразии-2. Так держать девочки. Особая благодарность тем кто за нас просто болел и поддержал в первый и второй день.

АНДРЕЙ и ЕЛЕНА.
klyazma3
Интересно увидеть результаты ВСЕХ собак, участвовавших в Евразии. Я так понимаю, НКП должен вывешивать все результаты!
Интересно что получили ВСЕ собаки, кто их родители. Результаты детей известных, часто вяжущихся производителей России. Какого уровня и с какими результатами выступили их дети?
У кого есть полные результаты выставки? Разместите их пожалуйста с полными данными. По каталогу было 80 собак, а висят результаты только собак в расстановке, да еще без указания их родителей.
Все-таки это и является работой НКП!!! wink3.gif

С уважением, Елена.
present
Цитата(klyazma3 @ 27.2.2008, 18:28) *

НКП должен вывешивать все результаты!
С уважением, Елена.

klyazma3,
На нашем форуме, прежде чем указывать НКП, что и кому он должен, принято представляться более подробно. Будьте любезны, назовите Вашу фамилию, полную кличку Вашей собаки и ее родителей.
klyazma3
Извините, я не знала Ваши правила.
Мою собаку зовут Тина Трейдинг Юджина.
Родители - Тина Трейдинг Церес-Фердинанда и Хантер Ред.
Меня зовут Елена.
Спасибо.
present
Цитата(klyazma3 @ 27.2.2008, 18:28) *

Интересно увидеть результаты ВСЕХ собак, участвовавших в Евразии. Я так понимаю, НКП должен вывешивать все результаты!
Интересно что получили ВСЕ собаки, кто их родители. Результаты детей известных, часто вяжущихся производителей России. Какого уровня и с какими результатами выступили их дети?
У кого есть полные результаты выставки? Разместите их пожалуйста с полными данными. По каталогу было 80 собак, а висят результаты только собак в расстановке, да еще без указания их родителей.

С уважением, Елена.

НКП РР имеет в своем распоряжении и размещает на сайте официальные результаты только с монопородных выставок. Официальными результатами выставок РКФ, каковой является в данном случае «Евразия», мы не располагаем.
Даже в размещенных мной данных о расстановках в классах, к сожалению, был допущен ряд неточностей, т.к. очень трудно, а иногда даже невозможно безошибочно понять происходящее в ринге, стоя за его пределами.
Поэтому, если вам необходимы полные, точные официальные результаты Интернациональной выставки «Евразия-2008», ищите их на сайте РКФ или обращайтесь в соответствующий офис.

P.S. Как участник выставки, вы получили каталог. В нем Вы можете посмотреть родителей всех 80 собак, в том числе, попавших в расстановки.
Vet.Evgenya
Рита и Аргон - искренее спасибо за поздравление! Ваша мама и братики -сестренки старались!

Еще раз Поздравляю всех Победителей и призеров, а так же просто участников Евразии!!!

Обращаюсь к тем кто фотографировал на Евразии, нет ли фотографий моих риджбеков? Пожалуйста посмотрите!!!!!!!
В ринге и на Бесте Пар
.

Бардина Евгения
Питомник Злато Руси

Заранее спасибо!!
Если найдете, можно прислать на меил dgenii@mail.ru
Классы- Бэби, Юниоры, Чемпионы.
Vesnna
Цитата(Vet.Evgenya @ 27.2.2008, 21:47) *

[b]Обращаюсь к тем кто фотографировал на Евразии, нет ли фотографий моих риджбеков? Пожалуйста посмотрите!!!!!!!

и Ваша фотка есть тоже

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Babur
Vesnna
спасибо за фотографии!
Наш мальчишка тоже умудрился попасть в кадр smile.gif
Pretoria
ПОЗДРАВЛЯЮ наших детишек, которые стали победителями и призерами ЕВРАЗИИ 1 и ЕВРАЗИИ 2!!! shablon_03.gif
ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ
ТИНА ТРЕЙДИНГ ОМАР ХАЙЯМ
РИДЖЕ’С СТАР ЖЕРЕМИ РЕД
РИДЖЕ’С СТАР ЗАРИНА БЭСТ
РИДЖЕ’С СТАР ЗАЙТУНИ ШАВАНА
RIDGE`S STAR JENEVIEVA QUEEN
MIROSVET GENERAL GRANT
БЕАТРИС КАПРИЗ
Молодцы, я очень горжусь вами!!! heart.giffans.giffans.giffans.gif

Vesnna
еще фото:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ranger
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Vilma
Добрый день,всем!
К сожалению не удалось побывать на Евразии.
Пожалуйста напишите кличку этого кобеля.
Надеюсь что владелец или заводчик откликнется .
Заранее,спасибо.

Цитата(Ranger @ 26.2.2008, 0:34) *

Изображение

Iren
Цитата(Vilma @ 29.2.2008, 15:12) *

Добрый день,всем!
К сожалению не удалось побывать на Евразии.
Пожалуйста напишите кличку этого кобеля.
Надеюсь что владелец или заводчик откликнется .
Заранее,спасибо.

Это Юджин Ален Кинг... =)) А что? =))
Vilma
Цитата(Iren @ 29.2.2008, 15:19) *

Спасибо smile.gif

ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(Iren @ 29.2.2008, 15:19) *

Какие у нас новички просвещенные! wink.gif
Iren
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 29.2.2008, 16:25) *

Какие у нас новички просвещенные! wink.gif

Я просто знакома с его хозяйкой... blush.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(Iren @ 29.2.2008, 16:30) *

Я просто знакома с его хозяйкой... blush.gif

Мы так и подумали. smile.gif До чего мир тесен smile.gif
БУ-ША
"Новичок" по статусу на каком-либо Форуме - это просто "свежезарегистрированный", а вовсе не "наивный делитант" в теме Форума. wink3.gif Это я так...на всякий случай... blum.gif
Iren
Цитата(БУ-ША @ 29.2.2008, 16:50) *

"Новичок" по статусу на каком-либо Форуме - это просто "свежезарегистрированный", а вовсе не "наивный делитант" в теме Форума. wink3.gif Это я так...на всякий случай... blum.gif

Я на самом деле дилетант в этом вопросе... Риджбека вживую видела один раз... blush.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(БУ-ША @ 29.2.2008, 16:50) *

Ребята, мы уже тему зафлудили, нас скоро Админ. может выгнать smile.gif
Можно по теме?
Никогда раньше не видела Юджина, но по фото очень хорош и поставлен отлично! smile.gif

Поздравляем!!! Юджин Аллен Кинг лучший щенок Евразии-2!!![color=#FF0000]
Vilma
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 29.2.2008, 17:32) *

Никогда раньше не видела Юджина, но по фото очень хорош и поставлен отлично! smile.gif

Поздравляем!!! Юджин Аллен Кинг лучший щенок Евразии-2!!![color=#FF0000]

Даже ооооочень хорош wink.gif а стоечка-загляденье biggrin.gif

Maison Успехов малышу!!!!!.....побывала на вашем сайте smile.gif
SOlga
Цитата(Vilma @ 29.2.2008, 18:08) *

Даже ооооочень хорош wink.gif а стоечка-загляденье biggrin.gif

Это его так хозяюшка выставляет сама. wink.gif
Maison
Спасибо Всем за хорошие отзывы...Очень приятно!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.