Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 18.05.08г.монопородная Выставка ,ранг "победитель Клуба" Г. Н-новгород
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2, 3
Vilma
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 8.5.2008, 13:52) *

Большое спасибо за ответ, Анна!
Значит Кондрашова Елена САМА составила и прислала Вам текст ПРИГЛАШЕНИЯ на выставку,( в котором была указана дата окончания записи 8.05.08) и попросила опубликовать его на двух сайтах, в том числе на официальном сайте НКП, под эгидой которого, собственно, эта выставка и проводится.
В дальнейшем Кондрашова Елена проводила запись на выставку, собирала деньги, давала информацию по телефону, указанному в обьявлении, - т.е., безусловно, является одним из организаторов выставки.
Уважаемая Анна Мышкина! Могли бы Вы попросить ее выйти на форум НКП и обьяснить, по каким "весомым (вынужденным) причинам " регистрация на выставку была прекращена раньше обьявленного срока???

Немного не так..
Размещение ОБЪЯВЛЕНИЯ-приглашение на выставку, на форуме НКП- решение мое. Посчитала нужным сообщить и ЗДЕСЬ о предстоящей выставке в Н-Новгороде.
Кто проводит запись,собирает деньги,дает информацию- я этого не знаю.
То что я написала,это только МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ(но не организаторов выставки)
Выйти на форум НКП-...я думаю они сами решат.
YLLO
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 8.5.2008, 14:33) *

Ну, Слава Богу, все благополучно разрешилось!
Организаторы выставки нашли возможность внести еще собак в каталог.. Сейчас мне позвонила Е. Квадрициус и сообщила, что запись закончится сегодня в 20 час.
Кто еще не записался, срочно посылайте гарантийные письма на мейл, указанный в обьявлении!

Ну вот и славненько, вот и чудненько. Спасибо за хорошую новость, значится мы едем)))
ЭКЗОТИК ДОГ

Если, по результатам этой ситуации, произвести "разбор полетов", то напрашиваются следующие дополнения в "Положение о проведении монопородных выставок НКП РР":
-Организаторы должны не позднее, чем за 2 мес до выставки разместить информацию о выставке, порядке и сроках записи на сайте НКП с указанием ответственных лиц и их контактных тел.
-Минимальное кол-во собак в каталоге для выставки ранга КЧК - 30, ПК - 60, ЧК - 80. При записи меньшего кол-ва собак ранг выставки понижается.
-После проведения выставки организаторы должны сдать отчет по установленной РКФ форме, а также в 3-х (7-ми)дневный срок опубликовать полные результаты (и фото победителей) на сайте НКП.

В общем что-то в этом духе. Можно еще разок пообсуждать в соответствующей теме.
БУ-ША
Ну и мы кажись едемс! Ураааа!!!!!!!!!!!! Людииии!!!!!!!!!!У моей Джанечки 17-го ПЕРВАЯ ДНЮХА! Подходите - будем угощать!!! blum.gif
Aries Khan
Ох, напросились БУ-ША!!! biggrin.gif
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 9.5.2008, 13:55) *

Ох, напросились БУ-ША!!! biggrin.gif

А чо а чо...Я ж от всей души и чистаго сердца!!!!!!!!!!! blush.gif
Чиво лучшее везти то? Астраханскую воблу али Жигулёвского пыва? wink3.gif
ридькабэк
Цитата(БУ-ША @ 8.5.2008, 17:37) *

Ну и мы кажись едемс! Ураааа!!!!!!!!!!!! Людииии!!!!!!!!!!У моей Джанечки 17-го ПЕРВАЯ ДНЮХА! Подходите - будем угощать!!! blum.gif

Предлагаю совместить ДР Джанечки и мое blush.gif
Мы селимся в Гостинично мкомплексе Русский капитал. Есть ли соседи????
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 9.5.2008, 12:29) *

А чо а чо...Я ж от всей души и чистаго сердца!!!!!!!!!!! blush.gif
Чиво лучшее везти то? Астраханскую воблу али Жигулёвского пыва? wink3.gif

и того и другого!!!! biggrin.gif
макао
Цитата(Aries Khan @ 12.5.2008, 8:46) *

и того и другого!!!! biggrin.gif

Ну тогда нужно добавить - и побоооооооооооольше.... biggrin.gif
макао
А есть какие-нибудь сведения по времени начала ринга?
или время 14:00 остается в силе?

Подарок из Африки Рейчел
Макао, начало рингов в 15:00, на месте надо быть, как минимум за час до начала, т.е. в 14:00.(Информация от организаторов.)
макао
спасибо
БУ-ША
В Нижнем похолодание. Сегодня утром всего 2 градуса было.
макао
Цитата(БУ-ША @ 16.5.2008, 8:19) *

В Нижнем похолодание. Сегодня утром всего 2 градуса было.

а у нас сегодня утром -4! mad.gif

Значит завтра послезавтра и в нижнем также будет.....
БУ-ША
Может и не будет. Может наоборот от нас к вам тепло придёт через Нижний. Ну я так мечтаю. wink.gif

http://www.gismeteo.ru/towns/27553.htm
макао
Цитата(БУ-ША @ 16.5.2008, 12:26) *

Может и не будет. Может наоборот от нас к вам тепло придёт через Нижний. Ну я так мечтаю. wink.gif

http://www.gismeteo.ru/towns/27553.htm

мечтать не вредно. но муж говорит, что обычно какая погода в москве, такая будет через несколько дней в нижнем, а еще через несколько в волгограде....
но я не утвреджаю, я мечтаю, чтобы хотя бы дождя не было.... , мы оделки теплые возьмем, чтобы клетку накрыть wink3.gif , а себе куртяшку лыжную. wink3.gif и будем нам счастье biggrin.gif
БУ-ША
Танюш, мы раньше (пятилетку тому назад) точно знали, что Московская погода к нам через 3 дня приходит. А теперь всё поменялось. У нас сегодня 17 и похолодание не предвидется.

http://www.gismeteo.ru/towns/28900.htm
Ника
Яндекс тоже вроде +20 обещает... Пока... rolleyes.gif Будем надеется...
Vet.Evgenya
Очень надеюсь, что время начала выставки стоит правильное.
И экспертиза начнется не раньше 15 часов.
К сожалению организаторы выставки не выщли на связь и не написали никаких подробностей на сайте НКП.
Я надеюсь, что выставка пройдет более организовано.
А то похоже, что все "гости" там лишнии.
Это была сказано прямым текстом.
Вся информация о МОНО ПК в Н. Новгороде собиралась по крупицам.
И как оказалось еще и много виноватых, за "не правильную" информацию.
Желаю всем терпения, победы, хорошего настроения и УДАЧИ!
Легкой дороги!
master
Желающие приобрести Альманах Родезийский Риджбек (все четыре номера), смогут сделать это на выставке в Нижнем! Спрашивать у Андрея Веселого (хозяина Арчи). Всем удачи и хорошей погоды!
ЭКЗОТИК ДОГ
Некоторые предварительные результаты выставки.

ЛЮ ЦЕДРИАН АБЕЛАРДО

ЛК, ЛПП KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN (он закрыл ЧНКП, и ЧСНКП, т.к. выиграл рабочий класс)

ЛС АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА

Еще знаю, что у Е.Бардиной обе собаки победили: Андер и Жамала Шимар в классах победителей.
Однопометница Жамалы - Жиони Канцо - выиграла открытый класс

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
lonzo
сПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ КЛАССОВ! в ЭТОТ ДЕНЬ ЗАКРЫЛОСЬ НЕСКОЛЬКО СОБАК,В ТОМ ЧИСЛЕ И НАШ КАПИТОН.
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕК МОЕГО ЛОНЗИКА (ОТ ВЕСТЫ) ЖАНИ (ЖИОНИ КАНЦО) И ЖЕССИ(ЖАМАЛА ШИМАР),СЫНА ЛЮТЕРА(ОТ ХАРМОНИ),ВНУКА МАРТИНА(ЦЕДРИАН АБЕЛАРДО) И МАЛЕНЬКУЮ ДОЧКУ КАПИТОНА И ЖАНИ - АСЮ(ЮЗАРО БАХАТИ)С ДЕБЮТОМ И ЛУЧШИМ Б######КОМ! biggrin.gif НАДЕЮСЬ,ОНА НАЙДЕТ ДОСТОЙНЫХ ХОЗЯЕВ.ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ДЭСТРУ ДИАРУ И ДАКШУ! К СОЖАЛЕНИЮ,Я НЕ МОГУ УМЕНЬШИТЬ НАСТОЛЬКО ФОТКИ,ЧТОБЫ ОНИ ПРОШЛИ ПО ВЕСУ,У МЕНЯ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ ФОТИК.
Luter & Martin
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБольшое спасибо всем за поздравления. Мы старались smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
present
Фото с выставки
Автор И.Кулажко

CEDRIAN ABELARDO BEST JUNIOR
Изображение

CESSIL ADELIKA FEMALE JUNIOR-2
Изображение

KK KAPTEIN CW,CLUB WINNER,BOB
Изображение

UZARO BAHATI BEST BABY
Изображение

ZAMALA SHEEMAR CW
Изображение

ZINGO LUTER CW
Изображение

ZIONI KANTSO CW
Изображение
aresvuma
КОБЕЛИ.
Класс Бэби
ГРЕЙС ГЭБРИ ДЕ БУЧИ (Аресвума Бучи Лиу+Ханна) - отс.
ГУЧЧИ ГИЛДАН (Аресвума Бучи Лиу+Ханна) - отс.

Класс Щенков
АСКОЛЬД СКАЗОЧНЫЙ МИР (Harjaselan Mustapekka+Ванесса) - CW

Класс Юниоров
АРЕСВУМА ЗАН ЗАИТ (Tarujen Penzi+Аресвума Бара Этана) - Отл.2
ЛОБЕНГУЛА ЦЕДРИАН АБЕЛАРД (Tarujen Mabaru+Есения Ерта) - CW, ЮПК, ЛЮ
МАКАО-МАКАО (Макао Нгумо Намди+Николь) - Отл.3
ЮРГЕН ФЛОА (Crownwood Masonga+Тина Трейдинг Камелия) - Отл.4

Класс Промежуточный
АРИЕС ХАН АБАЙОМИ АРАГОН (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) - Отл.
ЖИНГО ЛЮТЕР (Shangani Umvutcha Lonzo+Челеста Абби) - CW, КЧК
ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар) - Отл.4
ЛО БЬЯНКО ТАЙМ ТУ ВИН (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - Отл.3
ТИНА ТРЕЙДИНГ ФАРАОН (Ашерон Фаер+Одилия) - Отл.2

Класс открытый
АМАДО (Pleasantviev Bestik+Верна) - Отл.4
АРЕСВУМА ЕЛИМУ КИНГОЗИ (Аресвума Вумбв Вума+Бара) - CW, КЧК
СКЕМПЕР ЭКЗОТИК (Haylands Deakin+Жаклин) - Отл.3
ХАЛДИР (Shangani Umvutcha Lonzo+Элис) - Отл.2

Класс Рабочий
АЖАНИ АС ЧИНГИСХАН (Aleut Bukama+Миледи) - Отл.2
KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN (Flame+Karoskloof TT Thandeka) - СW, КЧК, ПК, ЛПП

Класс Победителей
АНДЕР(Pleasantviev Bestik+Верна) - CW, КЧК
АРЕСВУМА ВАЛАО КИБВАНА (Винсент+Vizara Iringa Aresvuma) - Отл.2
ВОЛАНД ДЕ БЭСТ(Pleasantviev Bestik+Бритта) - отс.
CROWNWOOD MASONGA (Kulima Hintza+Crownwood Brutalpride) - отс.
САПФИР САННАЙ (Центурион Диаманд+Гальела Китамби) - Отл.3

Класс Чемпионов
АРЕСВУМА ГУАХИЛИ МАМБАСА (Венсен+Аресвума Аньянга) - Отл.3
ВОЙДЖЕР (Витовт Сайшен+Альпина) - Отл.4
ЕЗЕР ЕНИР (Shangani Umvutcha Lonzo+Хармони) - отс.
МАКАО НГУМО НАМДИ (Crownwood Foegiele+Цветик Рица Мастерица) - CW, КЧК
HESHIMA YA KIMBA GRAND AQUARIUS (De Leeuwenjagt Kilimanjaro+Heshima Ya Kimba Chakanyuka) - Отл.2

Класс Чемпионов НКП
KAROSKLOOF GIZAN bUKA (Roodedraai Doukisa+Karoskloof Mack's Zandili) - CW, КЧК

СУКИ
Класс Бэби
АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА (Тина Трейдинг Бисер+Ажани Кьяра) - Оч.пер.2
ЛОБЕНГУЛА ЮЗАРО БАХАТИ (Karoskloof Kordaat Kaptein+Жиони Канцо) - CW, ПБ

Класс Щенков
АСТОРИЯ ИЗ ЗАМКА АЛЬХАМБРА (Harjaselan Mustapekka+Ванесса0 - CW, ЛЩ
ЗЛАТО РУСИ ГРЕТТА ДРОНГО (Андэр+Жамала Шимар) - ???
ЛО БЬЯНКО БИ ДЖУ (Ермак+Аскона) - ???
ЛО БЬЯНКО БОНАНЗА (Ермак+Аскона) - ???

Класс Юниоров
АРЕСВУМА ЖАМАНГА ЖАНИ (Blomsterangens Charm By Merten+ГумиГамба) - Отл.
АРЕСВУМА ЗАЙНА ЗЭЛЬФА (Tarujen Penzi+Аресвума Бара Этана) - Отл.3
АРИЕС ХАН АНАЙА АРТЕМИДА (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) - Отл.
БАЗУКА (Фэнлайн Ес Тшабо Кинг+Тина Трейдинг Аннабэль Афансора) - Отл.4
ЛОБЕНГУЛА ЦЕССИЛЬ АДЕЛИКА (Tarujen Mabaru+Есения Ерта) - Отл.2
ТИНА ТРЕЙДИНГ УДЖИНА (Хантер Рэд+Тина Трейдинг Церес Фердинанда0 - CW, ЮПК

Класс промежуточный
АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА (Blomsterangens Charm By Merten+Harmakhis Wisdom Daksha of Aresvuma) - CW, КЧК, ПК
ЖУСТИНА (Агат+Вектра) - отс.
ЛО БЬЯНКО ТИКЕТ ИН ЗЕ ФЬЮЧЕ (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - Отл.2
ЛО БЬЯНКО ТРАМП ЛЕДИ (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - отс.

Класс Открытый
ЖИОНИ КАНЦО (Shangani Umvutcha Lonzo+Веста) - CW, КЧК
ЗЛАТО РУСИ АДЕЛИНА КАЯНГА (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар) - ???
ЛО БЬЯНКО КИНДОМ ОФ ДРИМС (Витовт Сайшен+Аскона) - Отл.2

Класс Рабочий
АРИЕС ХАН АМИНА АЗАЛИ (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) - ОтлЮ2
ЛО БЬЯНКО КЕЙ ТУ Э ВИКТОРИ (Витовт Сайшен+Аскона) - CW, КЧК
CHITONGA FAIRI(Ceusar Van De Jack Bulls Hoeve+Vizara Jodi Jinga)- Отл.3

Класс Победителей
БОНИ ТЕЙЛОР (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Джорджия Богемия) - Отл.3
ЖАМАЛА ШИМАР(Shangani Umvutcha Lonzo+Веста) - CW, КЧК
ВАЙОМИ ШАКИРА ОВ САЙМОНС ПРАЙД (Грегори Дарлинг Из Гарема валерия+Цария Фанни) - Отл.2

Класс Чемпионов
АСКОНА (Фэнлайн Анкл+Вильма) - Отл.3
HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA (Pronkberg makari+Maya Delle Cime Bianche) - CW, КЧК
ВАНЕССА (Pleasantviev Bestik+Бритта) Отл.2

Класс Чемпионов НКП
АЖАНИ КЬЯРА (Ukukhanya Scout The Red Baron+Миледи) - CW, КЧК

По результатам выставки Чемпионами НКП также стали Harmakhis Wisdom Daksha Of Aresvuma и Аресвума Дэста Диара. Дэста Диара также стала Чемпионом Союза национальных Клубов.
Aries Khan
Ариес Хан Абайоми Арагорн - отлично б/т а не без оценки
aresvuma
Цитата(Aries Khan @ 20.5.2008, 11:34) *

Ариес Хан Абайоми Арагорн - отлично б/т а не без оценки

Спасибо за уточнение. Уже исправила.
Возможны и другие ошибки. Господа экспоненты, пожалуйста, проверьте результаты своих собак. Каталог, как всегда, размечался по ходу выставки. Сертификаты СС отмечать не стала, т.к. не вся расстановка их получила. Это к организаторам.
Kati
Итак все добрый день!Зовут меня Квадрициус Екатерина, и именно я занималась организацией моно в Нижнем 18 мая этого года.Жаль, что не появлялась здесь раньше, иначе бы ответила на все ваши посты.Итак обо всем по порядку:
1.Регистрация на выставку официально была закончена 3 мая, за 15 суток, как и положенно по положению РКФ и НКП.Для большинства из вас не новость, что наш клуб НОКП, где председателем является Белкин А.С ВСЕГДА рано заканчивает регистрацию на все свои выставки. Как правило, регистрацию закрывают за месяц, ведь так Света Малинникова?Ты у нас частый гость, и хозяйка твоей собаки, которой и была доверена регистрация всех собак, что опоздали, это прекрасно знала.Замечу, что та самая хозяйка Светиной собаки каждый раз опаздывает с регистрацией, и каждый раз в клубе упрашивает дозаписать ее собак, так что впредь доверяйте, столь важное и отвественное мероприятие, как запись ваших собак, ответственным людям или еще лучше делайте это сами, как сделали это 43 участника, которые не опоздали с записью.Тем более, что многие из вас так желали попасть на эту выставку, что даже отменили свои загранпоездки.
2.Я крайне редко бываю в интернете, а тем более на сайтах посвященных породе родезийский риджбек, по той причине, что у меня со всем недавно родился ребенок, да и к тому, же я не являюсь владельцем собаки данной породы, я просто люблю эту породу, и по старой привычки продолжаю организовавыть данную монопородку.К тому же я не обязана отслеживать всю информацию в интернете касаемо этой выставки.Сама я не размещала НИКАКОЙ информации по данной выставке НИГДЕ и тем более НИГДЕ не указывала, что срок регистрации до 8 мая.Лена Дмитрик(та дама, которой вы доверили регистрацию) видела меня на последней выставке, которая проходила у нас в городе 27 апреля и на которой, ей якобы сказали что регистрация будет идти до 8 мая, но она даже не подумала подойти ко мне и как минимум узнать что с регистрацией, ну а как максимум хотя бы предупредить, что у нее список собак, которых ей надо зарегистрировать.
Надо отметить, что кроме списка Дмитрик больше НИКТО не дозаписывал собак после окончания регистрации. Так что весь этот скандал с регистрацией был ею и спровоцирован.
3.Администратор столь важного ресурса, как сайт НКП РР все же должен как-то проверять информацию, которую он САМ вывешивает на главную страницу форума, а не копировать ее со слов человека, который не имеет никакого отношения к организации выставки, чтоб потом не искать виновных. Ведь ничего не стоило перезвонить по данным телефонам и проверить правильность информации. А если в следующий раз еще кто-то решит посмеяться и разместить вообще левые телефоны и даты, и что опять нам все это расхлебывать, только потому, что я не бываю на данном сайте??
4. По поводу денег. Тут многие возмущались, что какая-то Лена Кондрашова сидит на левом телефоне и собирает деньги за регистрацию себе в карман. Так вот. За все время регистрации и до 18 мая денег было собрано 11400(9 взрослых собак и 3 щенка) Лишь два московских владельца собак оплатили регистрацию переводом. И НИКОМУ не было отказано в регистрации на выставку по гарантийному письму с оплатой 18 мая. А кто собирал деньги на Нижегородскую монопородку на Питерском ЦАЦИБе с владельцев собак по списку Дмитрик Е., мы не имеем понятия. Все претензии предъявляйте им.
Теперь, что касается проведения выставки, я надеюсь, что госпожа Бардина, Малинникова,зав. питомника АРИЕС ХАН и все прочие дико не довольные и сомневающиеся в качественном проведении выставки остались довольны??Что ж вы все молчите, ну поделитесь с людьми как все прошло, что вас не обманули с временем и местом проведения, и что судью не заменили, о чем многие из вас так переживали.
5.Теперь о тех, кто написал гарантийные письма, что произведут оплату регистрационного взноса и не приехал, если в течении следующей недели вы не прозведете оплату, то мы будем вынужденны обратиться в выставочную комиссию РКФ с заявлением.Так же просьба владелице питомника АРИЕС ХАН доплатить за конкурс питомников, т.к я не знаю сколько у вас в Москве стоят данные конкурсы, но у нас в Нижнем Новгороде они стот 200 р и для всех условия одинаковы, и мне не понятна реакция данного человека, который кинул 100 р на регистрации и сказал, что у нас эти конкурсы стоят дешевле.
Кто-то здесь писал, что организаторы выставки должны вывешивать полный отчет о выставке с фотографиями, ну вот с фотографом у нас не было, поэтому мы решили сделать как делают на сайте НКП далматинов, например, когда после выставок ранга ПК и ЧК, вывешивают отчет со всеми описаниями, это для многих интерсно, а особенно для регионов, поэтому если всем так интересно то мы подготовим в ближайщее время и можем его здесь предоставить. Ну а теперь полные результаты:
Класс Бэби
ГРЕЙС ГЭБРИ ДЕ БУЧИ (Аресвума Бучи Лиу+Ханна) - отс.
ГУЧЧИ ГИЛДАН (Аресвума Бучи Лиу+Ханна) - отс.
Класс Щенков
АСКОЛЬД СКАЗОЧНЫЙ МИФ (Harjaselan Mustapekka+Ванесса) - CW
Класс Юниоров
АРЕСВУМА ЗАН ЗАИТ (Tarujen Penzi+Аресвума Бара Этана) - Отл.2,ЮСС
ЛОБЕНГУЛА ЦЕДРИАН АБЕЛАРД (Tarujen Mabaru+Есения Ерта) - CW, ЮПК, ЛЮ
МАКАО-МАКАО (Макао Нгумо Намди+Николь) - Отл.3
ЮРГЕН ФЛОА (Crownwood Masonga+Тина Трейдинг Камелия) – оч.х
Класс Промежуточный
АРИЕС ХАН АБАЙОМИ АРАГОРН (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) – отл
ЖИНГО ЛЮТЕР (Shangani Umvutcha Lonzo+Челеста Абби) - CW, КЧК
ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар) - Отл.4, СС
ЛО БЬЯНКО ТАЙМ ТУ ВИН (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - Отл.3, СС
ТИНА ТРЕЙДИНГ ФАРАОН (Ашерон Фаер+Одилия) - Отл.2,СС
Класс открытый
АМАДО (Pleasantviev Bestik+Верна) - Отл.4
АРЕСВУМА ЕЛИМУ КИНГОЗИ (Аресвума Вумбв Вума+Бара) - CW, КЧК
СКЕМПЕР ЭКЗОТИК (Haylands Deakin+Жаклин) - Отл.3
ХАЛДИР (Shangani Umvutcha Lonzo+Элис) - Отл.2, СС
Класс Рабочий
АЖАНИ АС ЧИНГИСХАН (Aleut Bukama+Миледи) - Отл.2, СС
KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN (Flame+Karoskloof TT Thandeka) - СW, КЧК, ПК, ЛПП
Класс Победителей
АНДЕР(Pleasantviev Bestik+Верна) - CW, КЧК
АРЕСВУМА ВАЛАО КИБВАНА (Винсент+Vizara Iringa Aresvuma) - Отл.2, СС
ВОЛАНД ДЕ БЭСТ(Pleasantviev Bestik+Бритта) - отс.
CROWNWOOD MASONGA (Kulima Hintza+Crownwood Brutalpride) - отс.
САПФИР САННАЙ (Центурион Диаманд+Гальела Китамби) - Отл.3, СС
Класс Чемпионов
АРЕСВУМА ГУАХИЛИ МАМБАСА (Венсен+Аресвума Аньянга) - Отл.3, СС
ВОЙДЖЕР (Витовт Сайшен+Альпина) - Отл.4
ЕЗЕР ЕНИР (Shangani Umvutcha Lonzo+Хармони) - отс.
МАКАО НГУМО НАМДИ (Crownwood Foegiele+Цветик Рица Мастерица) - CW, КЧК
HESHIMA YA KIMBA GRAND AQUARIUS (De Leeuwenjagt Kilimanjaro+Heshima Ya Kimba Chakanyuka) - Отл.2, СС
Класс Чемпионов НКП
KAROSKLOOF GIZAN bUKA (Roodedraai Doukisa+Karoskloof Mack's Zandili) - CW, КЧК
СУКИ
Класс Бэби
АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА (Тина Трейдинг Бисер+Ажани Кьяра) - Оч.пер.2
ЛОБЕНГУЛА ЮЗАРО БАХАТИ (Karoskloof Kordaat Kaptein+Жиони Канцо) - CW, ПБ
Класс Щенков
АСТОРИЯ ИЗ ЗАМКА АЛЬХАМБРА (Harjaselan Mustapekka+Ванесса0 - CW, ЛЩ
ЗЛАТО РУСИ ГРЕТТА ДРОНГО (Андэр+Жамала Шимар) – б\п, 3
ЛО БЬЯНКО БИ ДЖУ (Ермак+Аскона) – б\п 4
ЛО БЬЯНКО БОНАНЗА (Ермак+Аскона) – б\п 2
Класс Юниоров
АРЕСВУМА ЖАМАНГА ЖАНИ (Blomsterangens Charm By Merten+ГумиГамба) - Отл.
АРЕСВУМА ЗАЙНА ЗЭЛЬФА (Tarujen Penzi+Аресвума Бара Этана) - Отл.3, ЮСС
АРИЕС ХАН АНАЙА АРТЕМИДА (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) - Отл.
БАЗУКА (Фэнлайн Ес Тшабо Кинг+Тина Трейдинг Аннабэль Афансора) - Отл.4
ЛОБЕНГУЛА ЦЕССИЛЬ АДЕЛИКА (Tarujen Mabaru+Есения Ерта) - Отл.2, ЮСС
ТИНА ТРЕЙДИНГ УДЖИНА (Хантер Рэд+Тина Трейдинг Церес Фердинанда0 - CW, ЮПК
Класс промежуточный
АРЕСВУМА ДЭСТА ДИАРА (Blomsterangens Charm By Merten+Harmakhis Wisdom Daksha of Aresvuma) - CW, КЧК, ПК
ЖУСТИНА (Агат+Вектра) - отс.
ЛО БЬЯНКО ТИКЕТ ИН ЗЕ ФЬЮЧЕ (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - Отл.2, СС
ЛО БЬЯНКО ТРАМП ЛЕДИ (Trendsetter Mariadad Simba+Аскона) - отс.
Класс Открытый
ЖИОНИ КАНЦО (Shangani Umvutcha Lonzo+Веста) - CW, КЧК
ЗЛАТО РУСИ АДЕЛИНА КАЯНГА (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Жамала Шимар) – отс.
ЛО БЬЯНКО КИНДОМ ОФ ДРИМС (Витовт Сайшен+Аскона) - Отл.2, CC
Класс Рабочий
АРИЕС ХАН АМИНА АЗАЛИ (Машама Мази Рус Винъяри+Айви Королева Золотых Песков) – Отл.2
ЛО БЬЯНКО КЕЙ ТУ Э ВИКТОРИ (Витовт Сайшен+Аскона) - CW, КЧК
CHITONGA FAIRA(Ceusar Van De Jack Bulls Hoeve+Vizara Jodi Jinga)- Отл.3
Класс Победителей
БОНИ ТЕЙЛОР (Heshima Ya Kimba Fuku Shabalala+Джорджия Богемия) - Отл.3
ЖАМАЛА ШИМАР(Shangani Umvutcha Lonzo+Веста) - CW, КЧК
ВАЙОМИ ШАКИРА ОВ САЙМОНС ПРАЙД (Грегори Дарлинг Из Гарема валерия+Цария Фанни) - Отл.2, CC

Класс Чемпионов
АСКОНА (Фэнлайн Анкл+Вильма) - Отл.3
HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA (Pronkberg makari+Maya Delle Cime Bianche) - CW, КЧК
ВАНЕССА (Pleasantviev Bestik+Бритта) - Отл.2, СС
Класс Чемпионов НКП
АЖАНИ КЬЯРА (Ukukhanya Scout The Red Baron+Миледи) - CW, КЧК

Конкурс пар
1.Андер и Жамала Шимар вл. Бардина

Конкурс питомников
1.Питомник «LO BIANKO», вл. Кондрашова Е.И.
Питомник «АRESVUMA», вл. Малинникова С.
Питомник «АРИЕС ХАН», вл. Вавилова А.Н.

Конкурс производителей
1.Askona (Fenlain Ankl + Vilma), вл. Кондрашова Е.И.

Aries Khan
Уважаемая, г-жа Квадрициус!
Во-первых укажитеместо на форуме, где я - заводчик питомника Ариес Хан чем-то была недовольная, а именно судейством и организацией. Я по-моему, м-м-м, была несколько недовольна поведением человека под ником Vilma, а не вами и всего-то попросила продлить запись.
Деньги в размере 100р за конкур питомников не были мною "кинуты", как вы изволили выразиться!!!
Да, я напрочь забыла перед началом ваыставки оплатить данный конкурс. Человек - девушка, которая "записала" всех моих на выставку огласила мне цену за данный конкурс в размере 100руб. Меня нисколько не удивила данная цена, так как действительно всюду данный конкурс так и стоит. Если бы мне было объявлено 200руб, меня бы это удивило, и я бы этого не забыла. И на данной выставке, когда я подошла оплатить конкурс, мне было сказано: "НУ, хорошо, давайте 100!"... Да, я удивилась, что он дороже, и что? Мне с нажимом было сказано, что он 200, и сказали, "ну ладно".. Или мне за вами бегать и умалять, ах, возьмите 200!!!!???? Не смешно ли? Если бы мне ВЕЖЛИВО сказали не "Я не знаю, кто вам такое сказал,... ну ладно, давайте 100..", а "извините, возможно вас ввели в заблуждение, у нас цена такая-то" - я бы оплатила безо всяких вопросов. Уж, наверное, мне было бы не жаль этих 100р, так как записала на выставку 6 собак?

И еще вопросик. Как же вы продлили запись на выставку, если не посещаете форума? Как там еще оказалось аж 15 собак?

И я кстати, звонила по телефону указанному в самом первом сообщении и мои собаки попали на выставку, значит этот человек имеет какое-то отношение к записи и самой выставке и к тому, что говорилось этим человеком по телефону? или ни один из этих людей: кто повесил объявление и кто отвечал по телефону и потом почтой в и-нете не имеет к этой выставке никакого отношения, и вы за ИХ действия не отвечаете?

Ну и как мне ТЕПЕРЬ передать Вам 100руб? Или вы так и будете говорить "ну ладно"?
ЭКЗОТИК ДОГ
Очень приятно, что на нашем форуме появилась руководитель клуба "Родезийский Риджбек" Нижнего Новгорода Екатерина Квадрициус. Приветствуем Вас, Екатерина! Заходите к нам и впредь, тут бывает интересно.
Поздравляем Вас с хорошо проведенной выставкой. Четкая организация в день выставки, хороший призовой фонд. От имени московских участников выражаем Вам благодарность, все очень довольны!

Однако, хочу заметить, что четкая информация о сроках и порядке записи на выставку является обязанностью организаторов выставки, тем более ранга ПК. Совершенно очевидно было, что на нее поедут люди из других городов. На сайте НКП объявление дал совершенно не случайный, а вполне уважаемый в породе человек. Сделала она это именно с целью помочь Вам, раз Вы по семейным обстоятельствам не смогли это сделать сами. То, что именно Вы являлись основным организатором выставки, мы, в общем-то, знаем только с Ваших слов - нигде об этом информации не было, как Вы, впрочем, сами это и признаете.
Продлить запись на 3 дня, в соответствии с данным обьявлением, ни малейшей трудности для Вас не представляло. Очень хорошо и правильно, что Вы это сделали.

Как-то странно, из-за 100руб., по недоразумению не доплаченных А. Ляховой, разводить полемику на форуме - вполне можно было договориться в личной переписке.

Записавшиеся по гарантийным письмам, разумеется, обязаны оплатить выставку, независимо от того, приняли они в ней участие или нет. Самое правильное - направить им письма на мейл с указанием формы и реквизитов оплаты.

Уважаемая Екатерина, все это мелкие рабочие моменты, которые приходится решать на каждой выставке, не стоит придавать им такое значение.
Еще раз поздравляем Вас с проведенной выставкой!
YLLO
Доброго вам времени суток!
Хотелось бы сказать спасибо, может с опозданием, за хорошо организованную и проведенную выставку в прекрасном месте, с хорошей погодой)), интересным неординарным судейством, достаточным кол-вом прекрасных собак в каждом классе, прекрасными призами и подарками.
И вот ещё что касаемо отчета со всеми описаниями - было бы очень интересно его увидеть. И если Вы это сделаете, то заранее Вам большое спасибо
БУ-ША
Цитата(YLLO @ 23.5.2008, 1:41) *

Хотелось бы сказать спасибо, может с опозданием, за хорошо организованную и проведенную выставку в прекрасном месте, с хорошей погодой))

Присоединясь к предыдущему оратору. Особенное спасибо за чудесную погоду! Страшно представить что бы мы делали, если бы суботний ливень прошёл в воскресенье.
AZaZel
Хотим поблагодарить организаторов этой выставки!
Организация, призовой фонд, атмосфера выставки - все было очень достойно!!!
Отличный, грамотный, приятный эксперт! Красивые собаки.
Спасибо, получили огромное удовольствие!
Победителям самые пламенные поздравления!!! Очень рады за всех!
Всех, всех поздравляем!
макао
Цитата(БУ-ША @ 23.5.2008, 11:21) *

Присоединясь к предыдущему оратору. Особенное спасибо за чудесную погоду! Страшно представить что бы мы делали, если бы суботний ливень прошёл в воскресенье.

Погода действительно была просто суперская!!!!!! И место проведения , кстати, тоже wink3.gif
Kati
Цитата(YLLO @ 22.5.2008, 23:11) *

Доброго вам времени суток!
Хотелось бы сказать спасибо, может с опозданием, за хорошо организованную и проведенную выставку в прекрасном месте, с хорошей погодой)), интересным неординарным судейством, достаточным кол-вом прекрасных собак в каждом классе, прекрасными призами и подарками.
И вот ещё что касаемо отчета со всеми описаниями - было бы очень интересно его увидеть. И если Вы это сделаете, то заранее Вам большое спасибо

Цитата(AZaZel @ 23.5.2008, 12:04) *

Хотим поблагодарить организаторов этой выставки!
Организация, призовой фонд, атмосфера выставки - все было очень достойно!!!
Отличный, грамотный, приятный эксперт! Красивые собаки.
Спасибо, получили огромное удовольствие!
Победителям самые пламенные поздравления!!! Очень рады за всех!
Всех, всех поздравляем!

Цитата(макао @ 23.5.2008, 12:33) *

Погода действительно была просто суперская!!!!!! И место проведения , кстати, тоже wink3.gif

Ну чтож радует, что выставка, место проведение,эксперт многим понравились!Приезжайте к нам в следующем году, будем рады всех видеть!

Цитата(БУ-ША @ 23.5.2008, 11:21) *

Да всегда пожалуйста, только за погоду -это не к нам, это вам ВЫШЕ надо!! biggrin.gif

Kati
Ну что ж еще раз всем добрый вечер!Я наконец-то вернулась в город и смогла доделать обещанный отчет с описаниями всех участников.Вообще мне кажется, что это неплохая идея, покрайней мере в породе, разведением которой я занимаюсь, такие отчеты вывешивают не только на сайте НКП,но и так же печатают в итоговом ежегоднике, который расходится по регионам, и людям, которые не могут присутствовать на таких выставках всегда итересно читать такие отчеты.
КОБЕЛИ
ЩЕНКИ:
№ 3 – АСКОЛЬД СКАЗОЧНЫЙ МИФ -б\перс. ЛЩК
8 мес. Пород., круп., с отл. кост. Хор. глуб. гр. Пор. гол., с дл. мордой, сыров. губ, затемн. Дост.прав. формы сим. греб. Дл. креп. шея. Излишне наклон. круп, корот. шаг зад-х кон.
ЮНИОРЫ:
№ 4 – АРЕСВУМА ЗАН ЗАЙТ -отл, 2, ЮСС
Пород, круп, удлин форм, с мощ кост. Хор гр, круп муж гол, груб в скулах. Велик пятно на гр. Отл вых шея. Дост дл и сим греб. Своб. Движ, мягк спина.
№5 – ЛОБЕНГУЛА ЦЕДРИАН АБЕЛАРД -отл, 1, ЮКЧК, ЛЮК,ЛЮ,ЮПК
Пород, хор роста и пропор. Отл формы и глуб гр. Муж пропорц корп, выразит гол. Креп шея. Отл баланс движ.
№6 – МАКАО-МАКАО -отл, 3
Пород хор роста, ср кост, прав форм, с муж чуть переразв в скулах гол. Креп. Хор дл шея. Движ своб, чуть мягк спина. Умер толчок зад-х.
№7 – ЮРГЕН ФЛОА- о.х.
Пород, небол, недост муж. Ср костяк. Мел недост опущ гр. Солид гол. Сим греб. Прям плечо. Недост сбаланс движ. Слаб толчок зад.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ:
№ 8 – АРИЕС ХАН АБАЙОМИ АРАГОРН- отл
Пород, креп, оч муж, выразит коб. Солид муж гол. Креп шея. Отл физ разв. Хор глуб гр. Прям плечо. II движ спереди и сзади. К сожал поранил лев зад кон-ть.
№9 – ЖИНГО ЛЮТЕР -отл, 1, КЧК
Пор, ср роста, хор проп, отл костяк. Отл физ разв. Муж гол, широк в скулах. Отл баланс движ. Проч спина и поясн. Хор линия верха. Немн асим корона.
№ 10- ЗЛАТО РУСИ АЛМАЗ РИДЖ РОЙ -отл, 4, СС
Пород, креп, дост прав форм. Солид гол, оч хор пигм. Хор дл выхода шея. В движ выпукл поясн. Умер толчок зад-х. Недост баланс движ.
№ 11 – LO BIANKO TIME TO WINE -отл, 3, СС
Пород, креп, с отл кост, отл физ разв. Пород круп гол, глуб морда, ср дл. Темн глаза. Чуть выпукл поясн в движ. Хор круп. Высок пост хвоста. Умер толчок зад-х.
№ 12 – TINA TRADING FARAON -отл, 2 СС
Пород, ср роста, прав форм. Круп чуть широк в скулах гол. Ср дл шея, дост креп. Хор V гр. Движ с умер амплит. Прав греб. Недост темпер движ.
ОТКРЫТЫЙ
№ 13 – AMADO -отл, 4
Пород, круп с хор кост, умер глуб прав формы гр. Креп шея. Дост сим, дл греб. Муж гол чуть сыров. Недост заполн спереди гр. Чуть прям круп, высок хвост. Своб движ.
№ 14 – АРЕСВУМА ЕЛИМУ КИНГОЗИ -отл, КЧК
Пород, креп, ср роста, хор костяк. Хор V и хор заполн спер гр. Пород гол с тип выраж. Хор пигмент. Ср дл шея. Чуть сближ плюсны. Хор баланс дв. Выпукл поясн.
№ 15 – СКЕМПЕР ЭКЗОТИК -отл, 3
Пород, креп, муж, с плоск ребром, легк морд. Хор дл шея. Сим корот греб. Движ своб, умер выраж < и умер толчок зад-х. Достоин лучшей презентации.
№ 16 – ХАЛДИР -отл, 2 СС
Пород, круп, с отл кост, умер глуб. Солид, муж гол, сыров губы. Креп шея. Движен : сближ плюсны, умер < зад-х. Хот бы лучше баланс движ.
РАБОЧИЙ
№ 17 – АЖАНИ АС ЧИНГИСХАН -отл, 2, СС
Пород, муж, хор роста, с отл кост, прав формы, яркий, с муж гол. Хор V и форма гр. Отл баланс движ, с оч хор вымахом и толчком.
№ 18 – KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN -отл, ПК, ЛК,ЛПП
Пород, круп, муж, креп коб. Пород выразит гол. Сильн. Шея. Отл гр. Своб движ, кор круп. Умер толчок зад-х.
ПОБЕДИТЕЛИ
№ 19 – АНДЕР -отл, КЧК
Пород, хор роста и баланса, с элегант муж гол. Дл креп шея. Дост сим греб. Распущ лапа. Отл выраж сильн холка, спина и поясн. Движ своб с отл амплит.
№ 20 – АРЕСВУМА ВАЛАО КИБВАНА -отл, 2, СС
Пород, чуть прямоплеч, креп, хор разв, немного зачерн уши. Сильн шея, хор гр. Чуть скош круп, низк посаж хвост. Своб движ.
№ 23 – . САПФИР САННАЙ -отл, 3, СС
Пород, муж, креп коб. Солид гол. Креп шея, прям плечо. Сим греб. Немного удлин, выпукл поясн. Своб движ.
ЧЕМПИОНЫ
№ 24 – АRESVUMA GUAHILI MAMBASA -отл, 3, СС
Пород, креп, с отл кост, хор разв, муж гол. Корот греб. Недост заполн спер гр. Кор круп, слаб толчок зад-х.
№ 25 – ВОЙДЖЕР -отл, 4
Пород, с легков кост, хор физ разв. Ср дл загруж шея. Дост сим греб. Муж гол, дов широк в скулах. Движ своб, излишне скошен корот круп. Некор пост хвоста.

№ 27 – MAKAO NGUMO NAMDI -отл, КЧК
Пород, хор типа и кост. Дост глуб гр. Муж круп гол. Проч верх. Дост сим греб. Движ своб.
№ 28 – HESHIMAYAKIMBA GRAND AQUARIUS -отл, 2,СС
Пород, яркий, муж, отл физ разв, с хор костяк. Пород выразит гол, со светл глаз. Сближ плюсны в движ. Движ своб, недост продукт.
ЧЕМПИОНЫ НКП
№ 29 – KAROSKLOOF GIZAN BUKA -отл, КЧК
Пород, хор роста с отл кост, прав форм. Пород выразит гол. Сильн дл шея. Отл гр. Дост дл и сим греб. Движ своб, чуть мягк спина, недост продукт движ зад-х
СУКИ
Б######
№ 30 – АРИЕС ХАН БЕНДИДА БРУКСА -б/персп, 2
4 мес. Прикус N, зубы в смене. Пород, с хор кост, прав форм, дост разв. Пород гол, умер широк с плоск лбом. Хор дл шея. Хор формы ридж. Движ своб, чуть выпукл поясн.
№ 31 – ЛОБЕНГУЛА ЮЗАРО БАХАТИ -б/персп, ЛБ
4 мес. Пород, с отл кост, прав форм, хор типа. Гол пород, дост V череп часть, хор пигмент, чуть высок уши. Сближ плюсны в движ. Слаб св. Дост прав гребень, с небол ассим завит. Движ своб, хор баланса.
ЩЕНКИ
№ 32 – АСТОРИЯ ИЗ ЗАМКА АЛЬХАМБРА -б/персп, ЛЩС, ЛЩ
8 мес. Пород, женств, элегант, с отл кост, хор пропорц. Пород гол в проп к корпусу. Хор дл и выхода шея. Хор формы и дл греб. Отл баланс движ. Отл линия верха.
№ 33 – ЗЛАТО РУСИ ГРЕТТА ДРОНГО -б/персп, 3
7 мес. Пород, элегант, оч женств, прав форм. Мелк и плоск гр. Хор разм женств гол. Хор формы коротк греб. Своб движ с небол перехлестом перед и зад.
№ 34 – ЛО БЬЯНКО БИ ДЖУ -б/персп, 47 мес. Пород, некруп, с отл кост, женств, с мелк гр, умер заполн спереди. Прям плечо. Пород гол. Хор дл шея. Хор сим, корот греб. Недост прямолин движ зад-х. Своб движ, резков движ перед.
№ 35 – . ЛО БЬЯНКО БОНАНЗА -б/персп, 2
7 мес. Пород, отл кост, хор форм, отл V и формы гр. Пород, круп гол, сыров губы, хор пигм. Креп шея. Движ своб. Элегант линия верха. Слаб толчок зад-х.
ЮНИОРЫ
№36 – АРЕСВУМА ЖАМАНГА ЖАНИ -отл
Пород, некруп, с легк кост, дл пальцы. Хор V и формы гр. Дост выразит женств гол. Движ своб с перехлестом перед и зад-х. Дост прав греб.
№ 37 – АРЕСВУМА ЗАЙНА ЗЭЛЬФА -отл, 3, ЮСС
Пород, креп, с отл кост, отл формы и глуб гр. Креп холка. Пород гол, легк морда, выразит. Хор заполн гр спереди. Сим греб. Движ своб, мягк спина и поясн.
№ 38 – АРИЕС ХАН АНАЙА АРТЕМИДА-отл
Пород, круп, креп, прав форм, мелк гр. Недост заполн спер гр. Дл шея. Резков линия низа. Пород гол с дов дл морд, сыров губы. Своб движ, излишне наклон круп, слаб толчок зад-х.
№ 39 – . БАЗУКА -отл, 4
Пород, хор роста, умер кост, плоск гр, слаб заполн спер. Выразит недост жен гол, сыров губы. Излишне наклон круп. Своб движ, проч верх.
№ 40 – ЛОБЕНГУЛА ЦЕССИЛЬ АДЕЛИКА -отл, 2, ЮСС
Пород, хор роста и форм. Отл костяк. Солид гол с глуб морд, хор выраж. Хор заполн гр спереди. Сим, дл ридж. Хор баланс движ.
№ 41 – TINA TRADING UGINA-отл, ЮПК
Пород, креп, проч сука, прав форм, отл разв. Солид гол с чуть светл глаз. Креп шея. Движ своб, с чуть мягк спиной.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
№ 42- ARESVUMA DESTA DIARA -отл, ЛС, ПК
Пород, креп, элегант с. Пород гол. V череп. Креп шея. Хор сим и дл ридж, хот бы > заполн спер гр. Отл баланс движ. Недост темпер.
№ 44 – ЛО БЬЯНКО ТИКЕТ ИН ЗЕ ФЬЮЧЕ -отл, 2, СС
Пород, удлин форм, отл кост. Умер глуб недост заполн спер гр. Выразит гол, недост женств. Сильн шея. Дост дл и сим греб. Кор круп. Элегант движ.
ОТКРЫТЫЙ
№ 46 – ZHIONI KANTZO -отл, КЧК
Пород, креп, с сбаланс элегантн движ, отл кост. Дост сим греб. Пород, женств гол с тип выраж. Дл шея. Проч верх. Кор круп. Отл темпер и показ.
№ 48 – ЛО БЬЯНКО КИНДОМ ОФ ДРИМС -отл, 2 СС
Пород, отл темпер, дост кост, прав форм. Отл наполн гр. Дл легк морда. Недост < зад-х. Слаб толчок зад-х, недост баланс движ.
РАБОЧИЙ
№ 49 –. АРИЕС ХАН АМИНА АЗАЛИ- отл, 2
Пород, элегант, сильн сука, с умер глуб гр кл. Женств дл гол. Ср дл шея. Прав греб. Умер < зад-х. Излишне наклон круп. Слаб толчок зад-х.
№ 50 – LO BIANKO KEY TO A VICTORY -отл, КЧК
Пород, оч хор типа, элегант, креп сука. Выразит гол. Дл шея. Сим кор греб. Энергич сбаланс темпер движ. Хор линия верха. Хор толчок зал-х. Отл показ.
№ 51 – CHITONGA FAIRA -отл, 3
Пород, небольш, прав форм, дост кост, элегант сука. Крупн глаза. Гол женств, выразит. Сближ плюсны в движ. Мягк спина и поясн. Дост кор греб. Хор хар-р и показ.
ПОБЕДИТЕЛИ
№ 52 – БОНИ ТЕЙЛОР -отл, 3
Пород, элегант, неск худов, с мелк гр. Резков линией низа. Недост заполн спер гр.Прият женств гол. Ср дл шея. Удлин поясн. Излишне наклон круп. Недост кор хвост. Слаб толчок зад.
№ 53 – ЖАМАЛА ШИМАР -отл, КЧК
Пород, круп, креп, с хор кост, дл солид морд. Отл формы, хор заполн гр. Дост сим греб. Хор баланс движ. Нестаб показ.
№ 54 – VAYOMI SHAKIRA OF SAIMON`S PRAIDE -отл, 2, СС
Пород, элегант, плоск и мелк гр. Недост заполн спер гр. Женств и выразит гол, ср дл шея. Движ своб, с перехлестом перед и зад-х. Недост темпер. Проч верх.
ЧЕМПИОНЫ
№ 55 – АSKONA -отл, 3
Пород, элегант, с легк кост. Крас выразит гол, легк морд. Ср дл шея. Хор заполн спереди гр. Движ с небол перехлестом, слаб толчком зад-х.
№ 56 – HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA -отл, КЧК
Пород, хор типа, дост кост. Прямов плечо. Пород гол с тип выраж, светл глаз. Хор баланс движ. Креп спина и поясн. Дост сим греб. Хор показ и темпер.
№ 57 – VANESSA -отл, 2, СС
Пород, креп, с отл кост, V глуб гр, пород грубов гол. Дост прав греб, с нечет короной. Движ своб, кор круп. Хор темпер и показ.
ЧЕМПИОНЫ НКП
№ 58 – АЖАНИ КЬЯРА -отл, КЧК
Пород, элегант, оч хор типа, с прият гол. Креп шеей, хор дл и сим греб. Своб движ, элегант, с умер толчком зад-х. Отл показ.
ЭКЗОТИК ДОГ
Жаль, что очень мало фотографий!
Неужели, кроме Ирины Кулажко, никто не фотографировал?
Поделитесь, пожалуйста, если у кого-то есть!!! smile.gif
БУ-ША
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga
У меня есть немножко фоток. Наконец дошли до них руки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

БУША, это кажется, вы!

Изображение

а это прикольная фотка о том, как трудно оторвать нос живой собачке! Или о том, как не надо показывать прикус. biggrin.gif

иди, милая, сюда, я сделаю тебе сливку!

Изображение

Изображение

SOlga
Что касается организации выставки и призов, мое мнение - в целом все неплохо. Но, т.к. мы ехали из Москвы, а это более 400 км., то задержка ринга отняла у нас лишний световой час от обратной дороги. Кто ездил одним днем, тот меня поймет.
На будущее, большая просьба, учитывать интересы иногородних и по возможности ставить время ринга не так поздно. Было бы лучше, если бы ринг начинался в 14.00, как предполагали сделать в начале. И не задерживать его.

Теперь о призах. Все-таки, это монопородная выставка высокого ранга, победитель клуба. Цена записи московская. Почему было не подарить по розеточке хотя бы расстановке? Чем каждому по бутылке непонятного пития с громким название Шампанское! Я не понимаю, какое отношение имеет вино к данному кинологическому мероприятию. Лично о себе скажу, я человек очень мало пьющий и очень выборочно, что попало не пью. Поэтому, меня сей приз совершенно не порадовал, а было бы гораздо приятнее получить на память скромную розеточку. Имхо.

И еще пару слов о новгородской команде болельщиков собаки Ло Бьянко Кей Ту э Виктори. Граждане, прежде чем писаться на выставку, попробуйте повысить свой культурный уровень хотя бы до школьных границ. Выставки - мероприятие общественное, вам надо срочно научиться уважать интересы общества и вести себя достойно. Я говорю о выкриках за рингом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

БУ-ША
Оль, ага, это Джанечка с Ритой. Утащила себе фоточку. smile.gif
Winner
кл.: Щенки
кобели
Изображение Изображение
суки
Изображение Изображение
Изображение
кл.: Юниоры
кобели
Изображение
суки
Изображение Изображение Изображение
кл.: Промежуточный
кобели
Изображение
Winner
Изображение
суки
Изображение Изображение
кл.: Открытый
кобели
Изображение Изображение
суки
Изображение Изображение
кл.: Рабочий
кобели
Изображение
суки
Изображение Изображение
Winner
Изображение
кл.: Победителей
кобели
суки
Изображение Изображение
кл.: Чемпионов
кобели

суки
кл.: Чемпионов НКП
кобели
Изображение
суки
Изображение
Сравнение на ЛС
Изображение
ЛПП
Изображение
Если что не так, если еще нужны какие-нибудь фото, обращайтесь.
Aries Khan
А бэбиков хто-нить снял? Девок, там тока девочки были...
SOlga
Winner

Спасибо большое за такой подробный фоторепортаж! Особенно приятно было найти в нем себя. smile.gif

Цитата(Aries Khan @ 26.5.2008, 16:04) *

А бэбиков хто-нить снял? Девок, там тока девочки были...

Ань, я ваши все выложила, до одной. К сожалению, малышка не попалась, жаль, что нету ее фоток, она классная и отлично показана! good.gif
Ника
SOlga, спасибо за фоточки ! У тебя отлично получились, а вот мой коротенький объективчик не доставал, а бегать вокруг ринга не хотелось... blush.gif А "почесушная" у меня точно такая же тоже есть, но я постеснялась её где-либо вывешивать... А ты вот взяла и повесила... crazy.gif Смушаешь нас... blush.gif
Key
Думала, может ХОТЬ РАЗ выйду на форум НКП, чтоб сказать СПАСИБО за поздравления по поводу того, что моя собака закрыла ЧНКП и ЧСНКП(рабочий- CW, или что-то путаю?), а захожу по поводу личного оскорбления.
Цитата(SOlga @ 26.5.2008, 13:33) *

И еще пару слов о новгородской команде болельщиков собаки Ло Бьянко Кей Ту э Виктори. Граждане, прежде чем писаться на выставку, попробуйте повысить свой культурный уровень хотя бы до школьных границ. Выставки - мероприятие общественное, вам надо срочно научиться уважать интересы общества и вести себя достойно. Я говорю о выкриках за рингом.

О "новгородской команде болельщиков" моей собаки ничего сказать не могу, т.к. я лично живу в Нижнем Новгороде, а не в Великом, где Вы и были на выставке. И "гражданами", которые пишут мою собаку на выставки являюсь я сама. А по поводу МОЕГО культурного уровня отвечу. С Ло Бьянко Кей ту э Виктори я часто "пишусь" и посещаю выездные выставки, и московские а так ж. И ВСЕГДА веду себя корректно. И НИКОГДА не позволяю себе не только выкриков, но и высказываний по поводу чужих собак либо их владельцев за рингом.
Я так понимаю, Вы меня и в лицо не знаете, настолько я незаметна на выставках. А на этой выставке я помогала комплектовать так не понравившиеся Вам призы и не могла кричать из-за ринга, так как стояла в ринге у стола с призами. Кстати у нижегородцев (научитесь писать правильно жителей других городов, Вы же культурный человек), присутствовавших на выставке я спрашивала, кто кричал, и НИКТО ничего не слышал. Никто, кроме Вас.
Кстати, по поводу задержки ринга - это к Инне Валерьевне, она кушала долго. Вы ж там были и сами видели, как только приехал эксперт, начался ринг.
По поводу призов. Что-то я на московских выставках "ранка ПК" и, кстати ранга ЧК с "московскими ценами" не припоминаю "розеточек всем участникам", осенью на ЧК за СС медальки давали, на "Лидере ПК” - не давали (или может не всем давали?). Зато стол с призами показали. И телевизор (уж очень толстый, на мой взгляд). И еще, надеюсь, Вы как культурный человек, бутылку с напитком до помойки донесли, а не в кусты кинули.
А фотографию мою(у 1-го места вприсядку) попрошу убрать. Она мне не нравится. И заранее за это благодарю.
ЭКЗОТИК ДОГ
Эх, девочки! Не надо ругаться! Повода практически нет. Как говорится: Любая информация, кроме некролога, это реклама. smile.gif
Зачем же фотографию убирать? Теперь все знают Елену Кондрашову, владелицу Ло Бьянко Кей Ту Э Виктори. (Вы могли годами рекламироваться на каком-нибудь своем сайте - никто и внимания не обратил бы. А тут смачно, со скандальчиком - это настоящая слава, позже сами поймете. Люди на скандалах пометы продают. Как помет у них - они сразу скандал какой-нибудь затевают. smile.gif .А тут случайно все так удачно для Вас сложилось smile.gif )

ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОГО ЧЕМПИОНА НКП И СНКП ЛО БЬЯНКО КЕЙ ТУ Э ВИКТОРИ!!!

Хочу только немного прояснить разницу в расходах на упомянутые Вами выставки:
-На московские выставки ЧК и ПК приглашались эксперты из ЮАР и Голландии. И они прилетали на самолетах, а не приезжали на автобусе. smile.gif
-Эти эксперты жили в дорогой Москве в дорогих гостиницах, кушали в ресторанах, ходили в музеи и театры. smile.gif (Бренда Вакфер, например, жила неделю вместе с сыном-англичанином).
-Сами выставки проводились на дорогом, даже по московским меркам, крытом стадионе им.бр. Знаменских, а не в парке. smile.gif
-Некоторые дорогие медальки стоят дороже недорогого шампанского. smile.gif А кубки на выставке ЧК были с хрустальными вставками. smile.gif
На выставке Лидер Ольга Сяльмова лично раскладывала розетки на все расстановки, может быть забрать кто-то забыл. (Потому она и в досаде некоторой на Вас - розетки человек коллекционирует.) Но телевизор, действительно, был до неприличия огромный, да еще в сочетании с большим 15кг мешком корма - выглядело все это как-то по купечески. Один небольшой мешочек корма смотрелся бы намного элегантнее, тут я с Вами согласна. smile.gif

На самом деле эта Ольга только ворчит, а сама нижегородской выставкой довольна.
Оказывается, ее там народ спрашивал постоянно: "Так это и есть знаменитая бельгийская сука Файра?"
Познал уже человек вкус славы. smile.gif
Key
Извините меня, но вы немного перепутали. Я - Ежова Элла, хозяйка Ло Бьянко Кей ту э Виктори. А Кондрашова Елена - это заводчик моей собаки. smile.gif

Цитата(Key @ 27.5.2008, 2:34) *

Извините меня, но вы немного перепутали. Я - Ежова Элла, хозяйка Ло Бьянко Кей ту э Виктори. А Кондрашова Елена - это заводчик моей собаки. smile.gif И я не жажду славы со скандальчиком.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.