Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыжий, Ап! Соревнуются Только Риджбеки.
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Страницы: 1, 2, 3
quara
Ну.. тогда мы претендуем на предпоследнее. blum.gif
Усиленно тренируем аппортировку- отобрали гантельку у приятеля по выгулу и таскаем ее , таскаем до посинения... wink.gif
На самом деле, очень хочется поблагодарить дресса Олю, которая нас дождалась в субботу и все очень терпеливо объясняла, показывала и даже провела с каждым !! тестирование трассы, чтобы мы знали, на что обратить внимание, и где у нас слабые места,что надо потренировать! wub.gif smile.gif
Так что свое предпоследнее место будет пока отрабатывать , уже зная, на чем делать акцент в ежедневной тренировке. smile.gif
И еще пожелания к...погоде- Пусть будет хороший, сухой, теплый день!
И для съемок будет лучше ,и для некоторых капризный риджбеков, которые не любят , когда с неба дождь и трава сырая-фи.. blum.gif
I.G.
Цитата(quara @ 22.4.2008, 12:01) *

И еще пожелания к...погоде- Пусть будет хороший, сухой, теплый день!
И для съемок будет лучше ,и для некоторых капризных риджбеков, которые не любят , когда с неба дождь и трава сырая-фи.. blum.gif

Дай Бог! wink3.gif
Но эти напоминания про "5 дней осталось до соревнований" , 4,...
Страшно... sad.gif
Dackar
Яндекс утверждает, что 26-го ясно, +15 градусов!!! yahoo.gif

ТТТ, шоб не сглазить! wink.gif

Aries Khan
Да ужжж, нам тоже посуше, градусы нас не сильно волнуют, а вот влажность оченна даже...

А то мы и так тормозим периодически и делаем все, как в том анекдоте: Я дверь открыл, а они как ломануться!..."

Буит сыро, ваще не сядем и не ляжем, тока сделаем вид...biggrin.gif

Так что теперь будем бороться за последнее и предпоследнее, ну и третье с конца места...wink3.gif

Цитата(Dackar @ 22.4.2008, 12:33) *

Ага. я пару лет назад поехала по прогнозу яндекса на Балканы, всю дорогу переживала, что будет дождь всюду и холодно. В результате приехала цвета бордо blum.gif. Во всех странах было 35-40*С и ни грамма тени...wacko.gif
__olga__
quara, blush.gif спасибо большое. blush.gif
Пусть соревнования пройдут по Олимпийскому принципу, главное поучаствовать, получить удовольствие, хорошее настроение, заряд бодрости и собачьего счастья! pleasantry.gif
А постараемся сделать их интересными и веселыми!

Дело за погодой....
макао
Цитата(__olga__ @ 22.4.2008, 18:45) *

Дело за погодой....

Закажем! biggrin.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(I.G. @ 22.4.2008, 12:29) *

Дай Бог! wink3.gif
Но эти напоминания про "5 дней осталось до соревнований" , 4,...
Страшно... sad.gif

Ребята, ну вы даете! Позанимали, зачем-то, очереди за последними местами. А страшно-то почему?

ДО ПРАЗДНИКА ПОРОДЫ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!

Давайте поменяем приоритеты и назовем вещи своими именами. Из 5000 российских риджбеков почти 50 УЖЕ ГОТОВЫ участвовать в соревнованиях!!! Это всего лишь 1% (я не побоюсь этого слова "золотой процент") дрессированных, отлично обученных риджбеков и их героических хозяев!!! biggrin.gif
Да этот "золотой процент" войдет в историю!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И какая разница, у кого из них будет на 1-2 балла меньше, чем у других? 99% "диванных" риджбеков и их ленивых хозяев уже восхищаются вами!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
У нашего "золотого фонда", наших скромных героев есть еще 3 дня на подготовку, пожелаем им успехов!!! Минута их славы приближается!!!

chama
Цитата(Dackar @ 22.4.2008, 12:33) *

Хорошей вам погоды и отличного настроения пескам!!!!! Мы будем болеть из подмосковья!!!!!
Подарочек
Народ удачи и хорошей погоды! biggrin.gif

С уважением Наталья и Красс
Джуманджи

СВЕРШИЛОСЬ!

Сил нет. lazy.gif Эмоций тоже. Результаты чуть позже.

Хочу выразить свою ГЛУБОЧАЙШУЮ признательность всем дрессировщикам, принимавшим участие в сегодняшних соревнованиях. give_rose.gif Вы - молодцы! Не было ни одной собаки, которая ничего не сделала. Кто-то чуть лучше, кто-то чуть слабее. Кто-то чуть переоценил возможность своей собаки, кто-то наоборот - не раскрылся полностью. У нас получилось что-то вроде тестового экзамена для вас и ваших собак. Каждый сам сделает для себя вывод и решит, работать или положить собаку на диван. huh.gif

Подобные соревнования проводились впервые не только среди риджбеков. Правила в принципе новые. Всегда очень сложно пробовать что-то в первый раз. Возникает много вопросов и щекотливых ситуаций, которые сразу предусмотреть не представляется возможным. Будем вам очень признательны, если вы выскажете свои замечания или пожелания (лучше на почту площадочного сайта), дабы мы сделали определенные выводы и не повторили подобных ошибок впредь. smile.gif

От имени организаторов выражаем благодарность Камле Елене (хозяйке Жереми) за безвозмездно предоставленные дизайнерские дипломы для участников.

Отдельно благодарим НКП "Родезийский риджбек" за очень красивые Кубки победителям.
curtsey.gif
Элис
Всем привет!Вчера прошли первые монопородные соревнования среди риджбеков. Поздравляю всех участников!!! Было здорово! Погода супер, как климатическая, так и эмоциональная. Есть такое впечатление что не все собаки показали себя на все 100, это и понятно , кто-то был на площадке первый раз,кто-то просто очень молод. Как же много умных, перспективных в плане ОКД риджбеков!!!!
Большое спасибо организаторам !Чистота на площадке, четкость во времени, оперативное вывешивание результатов, забота о людях (в плане скамеек, стульев и т.д, и ТУАЛЕТНАЯ кабинка!)Вообщем хочется еще!!!
А недостатки,недочеты конечно наверно были,но пока еще не улеглись эмоции ,мне видится только позитив.
SOlga
Поздравляю всех участников - дрессировщиков, а также судей и отдельно Оксану Панину с прекрасно проведенным мероприятием!
И пока суть да дело, ждем официальных результатов и прочих формальностей, я пару строчек напишу неформально, пока под впечатлением. И несколько фоток.
Не знаю, кому как, хотя уверена, что всем состязания понравились, а мне понравились в двойне. Оно и понятно, мы в двойном шоколаде, т.к. обе моих собачки чудесным образом заняли призовые места.

А с утра площадка Сосновая встречала нас причесанными травинка к травинке, сухими и зелеными рингами, снующими туда-сюда в предстартовом волнении судьями и радостно настроенными риджевладельцами. Некоторые из них старались в последние предстартовые минутки срочно научить собаку ходить по буму, проходить по команде рядом сквозь воротца и вообще сдать экстерном экзамен на бакалавра.
Мы тоже первым делом, еще до регистрации устремились к буму. Свалившись с него раз пять, Бизон решил, что с него хватит, и в этот момент я узнала приятную новость, что оказывается, мы штурмуем спортивный бум для миников. А наш «большой» бум, оказался рядом, и своим видом столь громкое название и серьезные очки никак не оправдывал. Радости Бизона не было предела, т.к. он уже вероятно решил, что я от него не отстану, пока не научу ходить по этой деревянной струночке, толщиной с руку. Ну а нужный нам бум покорился с первого раза.

Покончив с подготовкой Бизона, я привязала его к дереву и взялась за Файру. Радостно пропрыгав все знакомые уже барьеры, мы наткнулись на тоннель. А рядом с ним увидели и нашу подружку Артемиду с хозяйкой Наташей. Девочки радостно поносились, поборолись, а потом, пробежав разочек по тоннелю, решили вдруг выяснить, кому принадлежит право первой проскочить в узкий проход. Классика жанра. Так, наши подружки, чуть не поломали дружбу, в первой в своей жизни драке.
Потрясая ушами, издавая жутко грозные рыки, риджбечки слились в один разъяренный клубок, который распался на двух взъерошенных рыжих девиц, как только в него попал метко брошенный строгач. Обиды были тут же забыты, и взбодрившись таким образом, мы проследовали на построение.
Надо сказать, что это была первая и единственная драка за весь день. Среди тридцати двух взрослых риджбеков обоего пола. Я считаю, что это, хотя и норма, конечно, но ее нельзя не отметить в плюс нашим спортсменам, т.к. явление пока редкое в рыжих массах.

Ну а дальше начались ринги. Слегка повергла всех в уныние Оксана, продемонстрировав с Джуманджи, для примера, эталонное исполнение команд. А сразу за ними пошли на старт мы с Бизоном, т.к. именно нам выпала честь открывать соревнования.
Тупили мы одинаково. Я путала элементарный маршрут, состоящий из четырех ворот, и все время стремилась свернуть не туда. Бизон послушно рысил рядом, чуть отклоняясь и обдумывая, стоит ли ему это дело продолжать, или уже пора остановиться. В такой вот нерешительности он начал исполнять команды на комплексе.
«То ли встать, как просили, то ли все-таки присесть, раз, как говорят, в ногах правды нет» - напряженно соображал Бизон, наморщив лоб и то присаживая зад, то опять приподнимая. На третьей попытке мы с ним пришли к консенсусу и дальше дело пошло путем.
Закончив работу на первом ринге, и прихватив оценочный лист, поспешили на апортировку. Именно там было особенно ровное поле, прикрытое легкой тенью от могучих сосен и именно там Бизон, в спортивном волнении, почуял наступление медвежье болезни. Нервно оглянувшись на меня и убедившись, что я занята докладом судье, он закружил на размеченном белой лентой поле в поисках возвышенности, на свой вкус. Однако его планам не суждено было сбыться, судья решительно потребовала приступить к выполнению навыка и я призвала страждущего пса на службу.
Естественно, апорты он приносил не так рьяно, как мог бы, учитывая свое затруднительно положение. Но я жестоко требовала неукоснительного исполнения, и он снова и снова бежал за предметом, выпучив глаза и всем своим видом показывая, как тяжело ему это дается. К счастью, отведенная минута быстро пролетела и мы даже смогли показать хороший результат.

Надо было бежать на следующий ринг, но тут уж я вошла в положение и отвела зайчика в кусты, прямо на глазах у изумленной судейской бригады, которая нас уже встречала глазами у третьего ринга. Пока судьи удивлялись такому незапланированному отклонению от маршрута, Бизон быстренько сбросил балласт, и с рвением необычайным решил приступить к выполнению следующего навыка, даже не дожидаясь моей команды. А следующий навык был «место». Чувствуя невероятную легкость и испытывая благодарность к любимой хозяйке, Бизон решил доказать, что он настоящий мастер-риджбек и два раза слетал на «место», возвращаясь ко мне по команде, слегка обозначал посадку рядом у ноги, и тотчас, шустрым галопом, летел обратно к обозначенному сумкой «месту». Не дожидаясь третьего раза, я прервала его соло командой. и мы отправились на трассу снарядов. Снаряды преодолели легко и очень быстро, т.к. противный бум не надо было снова покорять, а остальное он просто обожает! Так мы закончили всю трассу нисколько не надеясь на победу и отправились сменить у дерева заскучавшую Файру.

А с Файрой все прошло на Ура, она была как никогда внимательна, исполнительна, быстра и горела энтузиазмом и жаждой деятельности. Пока мы с Бизоном покоряли ринги, она с досады грызла то поводок, то дерево, которому он был привязан, и когда до нее дошла очередь, нужный драйв уже достиг верней точки кипения. Что не могло не сказаться на результате, и даже у меня не получилось его испортить в этот раз. Мы победили!

Изображение
SOlga
А после выступлений мы расслаблялись, разнежившись на солнышке, вдыхая здоровый сосновый воздух и наслаждаясь обилием рыжих тел. Обстановка благоприятствовала. Нам создали все условия для отдыха, и, привязав собак к деревьям, мы, то сидели на импровизированных лавочках, попивая водичку, то прохаживались к рингам и смотрели выступления, то отвязяав собак, в сторонке прогуливали их, наслаждались погодой, общением, компанией друзей, знакомых и незнакомых собачников, беготней детишек и щебетанием птиц. Сосновый рай.

Артемида, Ника и Хан

Изображение

Изображение

Файра в волнении высматривает куда я повела Бизона и не будут ли его там кормить

Изображение

Артемида

Изображение

Ника и Дакар

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga
Дакар

Изображение

Бизон и Файра

Изображение

Еще одна участница соревнований

Изображение

Эллис, которой надоело стоять на трех ногах и она решила попробовать как это будет на двух…

Изображение

Изображение
SOlga

Апортировка. Лена бросает апорт Терочке

Изображение

Терочка выполняет команду

Изображение

Изображение

И сразу же летит за следующим апортом. К сожалению, там была тень, с которой не справилась выдержка. Или еще что-то, не знаю. Фотка не получилась, но к счастью, есть фотошоп. Такой кадр просто не могла выбросить в корзину, уж больно Теруся старается.

Изображение

Вот как надо встречать риджбека, несущего вам апорт! Учитесь и обрящете…

Изображение

Изображение

Джум со своей мамочкой. Даже с двумя!

Изображение
SOlga
А это Наташа с Темой готовятся к старту

Изображение

Ееес, мэм!

Изображение

Получите ваши штрафы

Изображение

А это в ринге Ангелина с Дакаром

Изображение

Быстрее, зайчик, быстрее

Изображение

Дакар на комплексе

Изображение

SOlga
А когда мы показали судьям и зрителям все что могли, наступила их очередь нас немножко развлечь

Команда инструкторов стройной шеренгой вышли в ринг и исполнили синхронное выполнение команд.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga
Джум решил прилечь, пока его товарищи в поте лица развлекают зрителей

Изображение

А это самый маленький дрессированный, жесткий, черный и блестящий батоничк, состоящий из ягд терьера и его зубов. Старательная толстенькая малышка произвела на всех огромное впечатление, мы от души ей аплодировали

Выполняет обычную апортировку

Изображение

Джум тоже бежит за апортом скачками, всем своим видом демонстрируя хозяйке прилежание и уважение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SOlga
Отказ от лакомства. Аааааууу! Дайте есть!!!

Изображение

Ну что, даешь еду???

Изображение

Что это???

Изображение

Да за кого вы меня принимаете? Я Английский Лорд! Я это не ем!

Изображение

Нееет, ЭТО я есть не буду!!!

Изображение

Бриар

Изображение

Зритель

Изображение

Парное хождение рядом демонстрируют Джум и Найс

Изображение

Изображение

Парное лежание тоже они

Изображение

А это парное лежание служебных собак. Почувствуйте разницу.

Изображение

Парное стояние

Изображение

Ну а парное сидение и у наших отлично получается

Изображение

Джум и Найс выполняют команду место. По разнарядке.

Изображение
SOlga
А это кульминация праздника! Малышка ягд – цирковая собачка!

Изображение

Изображение

Можем прыгать, а можем и посидеть

Изображение

А можем упасть и лихо перекатываясь с боку на боку укатиться за ринг

Изображение

Изображение

Изображение

Апортировка непомерно большого апорта. Мы все гадали, перевесит апорт или нет, но, под толстым слоем шоколада оказались железные мышцы!

Изображение

Изображение

Поберегись, зашибу!

Изображение

Может хватит мучить собачку?

Изображение
SOlga
Парад алле

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Награждение

Изображение

Изображение

Призеры

Изображение

Изображение

Счастливый Бизон с большим удовольствием принимал поздравления и выслушивал комплименты.

Изображение

Он вообще, как настоящий мужчина, весьма падок на лесть и продается за доброе слово.

Изображение

А Файра, как истинная женщина, материалистка и готова разговаривать только за вкусный кусочек. Награда в виде куриных лапок пришлась ей по душе.

Изображение

Победители

Изображение

Вот так прошел этот день под прицелом моего объектива. Таким его увидели и вы. Надеюсь, что остальные дополнят и разнообразят, т.к. собак было много и фотографов также.

Спасибо всем, кто принимал участие в организации этих состязаний и отдельное огромное спасибо нашей замечательной Оксане Паниной!
Нам все очень понравилось и теперь очень хочется, чтобы «Рыжий Ап» стал нашей хорошей, веселой, ежегодной традицией.

Изображение
Leon
Соревнования прошли на ура. Хотелось бы поблагодарить как организаторов так и участников. Все прошло в теплой и не принужденной обстановке. Надеюсь Рыжий Ап и правда повторится и еще не раз. А мы будет так же с удовльствием приезжать и проводить время smile.gif

СПАСИБО!!!!
БУ-ША
Репортаж ну просто, просто, просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЙ!!! Спасибо,Оля!!! smile.gif
Джуманджи

Ура! good.gif

Результаты вывешены на сосновом сайте! И мноооооого фотографий!

sosnovay.ru/080426sorrelAp.htm
Dackar
Привет всем!
В первую очередь хочу поздравить ВСЕХ героев, которые участвовали в Первых монопородных соревнованиях наших рыжиков! clapping.gif

Ура! Даже погодка была согласна, что такое знаменательное событие нельзя было омрачить не то, что дождём, а даже и облачком! wink.gif

3 десятка отважных хозяев риджбеков показали, что их любимцы, кроме того, что потрясающе красивы, ещё и отлично воспитаны и обучены!
МОЛОДЦЫ!!! girl_in_love.gif

Отдельно поздравляю победителей: Фаюсика, Данаю и Бизона! И всех номинантов!
Молодцы ребята! Показали класс! boast.gif

И огроменное спасибо нашему главному организатору и идейному вдохновителю - Оксане Паниной (Джуманджи) friends.gif , судьям и Площадке "Сосновая"!

Оксаночка, всё получилось супер! По высшему уровню и главное - с душой!!!!
И это был действительно ПРАЗДНИК!

Первопроходцам всегда тяжело. Я уверена, это все отлично понимают. Это был пробный шар, удачный пробный шар, и абсолютно логично, что он выявил моменты, которые нужно доработать.

Лично мне оооочень понравилось и следующий «Рыжий, ап!» буду ждать с нетерпением!!!

УРА СПОРТИВНЫМ РИДЖБЕКАМ!!! good.gifgood.gifgood.gif
макао
Мы также присоединяемся ко всем поздрвлениям. Все было очень здорово!

Цитата(Dackar @ 28.4.2008, 11:05) *

Лично мне оооочень понравилось и следующий «Рыжий, ап!» буду ждать с нетерпением!!!

УРА СПОРТИВНЫМ РИДЖБЕКАМ!!! good.gifgood.gifgood.gif

Ура, ура....
Будем ждать и готовиться к новым соревнованиям!

PS. А можно делать соревнования 2 раза в год: весной и в начале осени... wink3.gif
ЭКЗОТИК ДОГ
УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! ВЕЛИКИЙ ПОЧИН СОСТОЯЛСЯ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
При отличной погоде с отличным настроением участников прошли первые монопородные соревнования риджбеков!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШ ЗОЛОТОЙ ФОНД С УЧАСТИЕМ В ЭТОМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОМ СОБЫТИИ!!!

ВИВАТ ЭНТУЗИАСТУ ПОРОДЫ ОКСАНЕ ПАНИНОЙ!!!

Те, кому раньше только понаслышке было известно о существовании площадок и дрессировщиков, возможно, увлекутся теперь этим полезным делом - дрессировкой! Те, кто не дотянул в этот раз до высших баллов, осознали, что нет предела совершенству! МОЛОДЦЫ! ГОРДИМСЯ!

Aries Khan
Ура! Это случилось! поздравляем всех участников - были и те, что все таки не доехал..., и конечно же, победителей!!! Поздравления Бизону, Файре и красноносой Данае!
Очень многие и многие выступили очень достойной! Ощущение праздника не проходило и весь следующий день! Очень жаль, что лишь немногие потом остались пообщаться друг с другом, так как для тех, кто остался - праздник продолжался! Спасибо площадке за супер! организацию! Вот бы выставки так проходили!!
Спасибо Елене Камле за дипломы, НКП за кубки и организаторам за очень симпатичшые медальки и другие подарки - собакам очень понравились куриные ножки...
Отдельное спасибо экспертам, которые согласились судить эти соревнования, некоторые не поехали на традиционные, а приехали к нам!!
Ну отдельное спасибо Оксане и Ольге - идейным вдохновителям данного мероприятия, и отдельный поклон Оксане за то, что риджбеки "все таки не диванные собачки"!;)
I.G.
Поздравляю ВСЕХ участников!
В этих соревнования победителями были ВСЕ: и собаки и их хозяева-дрессы!
Риджбеки - НЕ диванные собачки, а вполне достойны называться собаками - спутниками, защитниками и охранниками своих хозяев.
Соревнования показали, что наша собака- риджбек - умный, поддающийся дрессировке компаньон, отзывчивый и добрый.
Скажет мама (папа) :"Аппорт!",- и принесет, "не приносящий аппорта риджек" хозяйке гантельку или еще че-нить (будем дальше учить!) blum.gif
Скажет: "Барьер!" - и прыгнет ооочень высоко наш риджбек!
И остановится перед машиной, перед дорогой, не будет драться, если ему запретить, и, наоборот, встанет на защиту, если поймет, что угрожает опасность и по приказу!
Отдельное поздравление победителям!
А остальным есть куда стремиться к совершенству, которое показали ПОБЕДИТЕЛИ!
Особое спасибо организаторам, судьям и особенно Оксане Паниной!
Спасибо всем!
Присоединяюсь к высказанному ранее, чтобы подобные соревнования были два раза в год: весной и осенью.
Джуманджи
king2.gif ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОМИНАНТОВ!

Юный кинолог (Самый молодой хозяин-участник )
Можаева Анастасия 14 лет, собака Чинара Калахари

Отважный юниор (Самая молодая собака-участник)
Олимп Вентурисаме (Веня) 9 мес. Владелец Бельков Никита

Почётный ветеран (Самая старая собака-участник)
Даккар 7,5 лет Владелец Евменова Ангелина

Риджбек печального образа (За самое грустное исполнение команд)
Тина Трейдинг Эсмеральда (Элис) Владелец Разинкова Вайке

Лучший бомбардир (За меткость при метании аппортировочного предмета)
Московский Владимир Собака Тина Трейдинг Элвис

Основатель плеяды служебных риджбеков СДП"Сосновая" (Первый риджбек, прошедший обучение на СДП "Сосновая" (1998 г))
Земфира Экзотик (Яна) ВладелецМальцева Юлия

Летящие лапы (Самое быстрое прохождение снарядов)
Елона Елизабета (Лиса) Владелец Фомичев Антон

Маньяк-аппортировщик (Самое большое кол-во подносов апорта )
Ажани Ас Чингисхан Владелец Вавилова Анна

Всегда рядом (Самое качественное выполнение команды "рядом")
Бони Тейлор (Тера) Владелец Абрамова Елена

Самый прилежный (Самое чёткое исполнение комплекса)
Тина Трейдинг Вумба Владелец Раков Алексей

Мы - команда! (Самая слаженная работа хозяина и собаки)
Тина Трейдинг Даная Владелец Разинков Максим
Aries Khan
Цитата(Джуманджи @ 28.4.2008, 17:58) *

Маньяк-аппортировщик (Самое большое кол-во подносов апорта )
Ажани Ас Чингисхан Владелец Власова Анна

Оксана, я Вавилова...
Джуманджи
Цитата(Aries Khan @ 28.4.2008, 18:24) *

Оксана, я Вавилова...

Ой! Умоляю, извините! blush.gif blush.gif blush.gif Положилась на свою память и не сверилась со списком... blush.gif blush.gif blush.gif Попрошу Администратора, может вручную исправит. blush.gif blush.gif
Aries Khan
Ай-ай-ай.. бывает.. у меня, например, память на "человеческие" имена ужасная, а вот имена собак помню карашо!

Внизу каждого "своего" сообщения есть кнопочка edit, с ее помощью можно исправить то, что написали без помощи администратора...
Джуманджи
Получилось!!!
Еще раз, извините!! blush.gif
Aries Khan
Оксан, дай Бог, чтобы это была наша с вами самая большая проблема в жизни!!!
Короче, подумаешь.... бывает.. со всеми... я бы больше обиделась, если бы в моем имени ошибку допустили, ну например, назвали бы меня м-м-м-м... Панчуткой, например... biggrin.gif
Джуманджи
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ!!!!!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Сяльмову Ольгу с огонь-собакой Файрой
Разинкова Максима с серьезной ТТ Данаей
и снова Сяльмову Ольгу с быстроногим Бизоном

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Подарочек
Цитата(Джуманджи @ 28.4.2008, 21:02) *

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ!!!!!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Сяльмову Ольгу с огонь-собакой Файрой
Разинкова Максима с серьезной ТТ Данаей
и снова Сяльмову Ольгу с быстроногим Бизоном

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Присоединяюсь!!!!!!!!! biggrin.gif
И еще поздравляю остальных участников, вы тоже молодцы!

Джуманджи, не обижайтесь что использовала ваше поздравление.

С уважением Наталья и Красс
Babur
Тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать всем нам не останавливаться на достигнутом biggrin.gif
Даже не хочется выделять кого-то отдельно, потому что старались абсолютно все, выступали азартно и с душой, и рыжие, даже когда делали одолжение своим владельцам, выполняя отдельные команды, все равно выступали замечательно. Поэтому, поздравляю всех-всех с тем, что мы стали участниками такого знаменательного события.
Очень порадовали чистота, теплая дружеская атмосфера на площадке, безусловно, наличие туалета blum.gif , мирное сосуществование трех десятков риджбеков, хорошая погода и замечательная организация и осуществление такой классной идеи, как спортивные соревнования рыжих good.gif Отдельно хочется сказать спасибо главному вдохновителю и душе соревнований Оксане Паниной за такой замечательный выходной.
Единственно, что хотелось бы в дополнение на будущее сказать (а я не сомневаюсь, что такие соревнования станут нашей доброй традицией). Может быть, стоит чуть изменить систему оценки и считать время не 1 секунда= 1 балл, а ввести некий коэффициент от времени. Потому что многие, сконцентрировавшись на качестве исполнения, неизбежно теряли эти драгоценные секунды, что сказалось на результатах. Ну и поддержу предложение Ангелины с Даккаром делить на "бывалых" и "молодых", чтобы интереса и интриги стало еще больше smile.gif

У нас тоже есть несколько фотографий (если кому-то что-то не понравится, фото будут удалены).
Джум. Само спокойствие
Изображение
Бабур. Сейчас я его достану, этот ваш "апорт"
Изображение
Изображение
Изображение
Это не риджбек, это кенгуру
Изображение
Изображение
А с хозяином веселее
Изображение
Ой, зачем это я залез так высоко?
Изображение

Продолжение
Мамбаса. С бума надо слетать
Изображение
А взять барьер для риджбека не проблема
Изображение
Мам, а давай лучше поиграем?
Изображение
Даккар. Мы с тобой одного роста!
Изображение
Потанцуем?
Изображение
Изображение
Или лучше попрыгаем?
Изображение
Изображение
Ладушки, ладушки
Изображение
Поиграем в гляделки?
Изображение

И напоследок
А чего это они все делают?
Изображение
Номинация "риджбек печального образа"
Изображение
Учитесь, мальчишки:)
Изображение
Dackar
Ой, вовремя зашла на форум! Как удачно мы с Даккаром в кадр попали! biggrin.gif
Babur, спасибо!
bukva
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ,ПОБЕДИТЕЛЕЙ,ХОЗЯЕВ,ОРГАНИЗАТОРОВ !!!!!!!!

ВСЕ БЫЛО СУПЕР,ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО СЕБЯ ПОКАЗАЛИ И СОБАКИ ,И ХОЗЯЕВА!!!! wink3.gif

ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА,КАК МИНИМУМ РАЗ В СЕЗОН!!!!!!!!!!! laugh.gif
СПАСИБО ВСЕМ ПАПАРАЦИ!!!!!!!1 biggrin.gif
DJI
Вот же вы все молодцы!!!
Мы очень хотели приехать поболеть за участников, но были в это время на дрессировочной площадке, воспитывались, так сказать..
Так что надеюсь, что в следующем году будем полноправными участниками!

P.S. Отдельно спасибо за фото "Ладушки". Покорили!
SOlga
Babur

Отличные интересные фотки получились, спасибо!
rrdog
Форумчане, привет!
Как всегда - с опозданием sad.gif Не бейте больно, замоталась blush.gif Фоторепортаж Андрея Дегтярева http://fffab.zooclub.ru/vistovki/rigiy_ap_08/rigiy_ap_08.htm
С Уважением, Оксана Лазарева
Aries Khan
Лучше поздно, чем никогда!!
А мона фотки понатырить?
rrdog
Цитата(Aries Khan @ 29.5.2008, 12:40) *

А мона фотки понатырить?

Не просто можно - нужно biggrin.gif Я пытаюсь "завлечь" Андрея на День Риджбека, но у него фотоаппарат сломан. Успеет починить - приедет.
С уважением, Оксана
Derbe
Спасибо большое за репортаж! Очень приятно увидеть свою собу!
ЭКЗОТИК ДОГ

6-го июня выйдет журнал "Собака и Я" Ольги Агаджановой с фоторепортажем с состязаний их корреспондента и статьей нашей известной и талантливой журналистки Ольги Сяльмовой. smile.gif
SOlga
Людмила Владиславовна, спасибо за приятную новость о скором выходе журнала и большое спасибо за "талантливую" blush.gif , а с остальным позвольте не согласиться. Я не журналистка и тем более, в этом амплуа никому пока не известна. smile.gif Так что Вы погорячились, пожалуй.
Надеюсь, мой любительский репортаж не вызовет желания кинуть помидорку, другую. cool.gif Интересно, какие там будут фотки!
БУ-ША
Скромняшка!
ЭКЗОТИК ДОГ
Не надо скромничать, Ольга! smile.gif
Все прогрессивные читающие риджбеколюбы давно оценили и охотно читают твои остроумные интересные репортажи, рассказы, путевые заметки..
Сегодня я спросила Ольгу Агаджанову, понравилась ли ей статья. Она ответила: О-ОЧЕНЬ.

Как у всякого талантливого незаурядного человека у тебя даже появились завистники и недоброжелатели - это уже настоящая слава! biggrin.gif Серых, скучных и занудных никто не замечает.

Не зарывай талант в землю, Ольга! Пиши весело и почаще, особенно на форуме НКП! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.