Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2
KAI-DAUR
По-моему,ОТЛИЧНО!!!
oxana
Судя по всему, больше, желающих кинуть в художника "камень критики" - нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Будем считать коллективное рисование "шедевра всех времен и народов" законченым wink3.gif
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность, принявшим участие в обсуждении. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Sandra за теплые слова и всем, кто поддержал меня wub.gif

Изображение
Джуманджи
Цитата(oxana @ 17.2.2009, 23:38) *

Судя по всему, больше, желающих кинуть в художника "камень критики" - нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну вот, я только подняла "маленький камень"....... smile.gif smile.gif smile.gif

Сука бежит (даже летит), а кобель скачет.

Сорри blush.gif
tinatrading
Оксана! Молодец! Труды завершились отличным рисунком!
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 18.2.2009, 21:00) *

Ну вот, я только подняла "маленький камень"....... smile.gif smile.gif smile.gif

Сука бежит (даже летит), а кобель скачет.

Сорри blush.gif

Оксана, нам так понравилось давать ЦУ!!! biggrin.gif Поэтому еще рано заканчивать обсуждение!!! wink.gif Я тоже еще хочу "маленький камушек" в огород художника!!! blum.gif Можно?
Мне в последнем варианте не очень понравилась нога кобеля на прекрасной голове дамы... blink.gif
Можно как-то исправить ситуацию?
oxana
Девочки, все можно, только не "завалите" окончательно biggrin.gif
Исправила. Кобеля и положение дамы.
Изображение
oxana
Ой, забыла blush.gif линии смягчила wink3.gif
Изображение
MiniBoom
Стоп.. Хвост у суки сливается с ногами кобеля и немного тени не так.. У кобеля задняя дальняя лапа еще темнее сделайте, пах задней ноги тоже, у суки темнее задняя часть грудины и естественно как передняя так и задняя ноги темнее..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.