Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 18.04.2009 - Моно Пк+cacib "гран-при Весенний Петербург-2009"
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2
макао

Поздравляю всех победителей и участников!!!!

добавлю, что на этой моно еще две собаки закрыли титулы Чемпион НКП и Гранд чемпион России!!

Поздравляю хозяев и их собак: ТТ Фараон и ARIES KHAN ABAYOMI ARAGORN (Гошик)!!!!

Ребята Вы молодцы! blush.gif
tinatrading
Хочу добавить, что на общем бесте питомников питомник "Тина Трейдинг" занял 1 место!!!
Фото скоро будут.

Большое спасибо Марие за организацию МОНО!
Aries Khan
Цитата(Анна @ 21.4.2009, 15:37)

У меня как раз остался вопрос по расстановке....
отлично, CW-?
МИРОСВЕТ АТЛАНТА (HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA x НОРМА МЕРИЛИН) д.р. 05.04.08, клеймо ХНК 10, окрас кр-пшеничный, РКФ 2282624
заводчик Миронова С., владелец Смольникова А. Лен.обл., г. Гатчина, Подрядчикова ул., 16-89

На ринге были вторыми в расстановке, но это не отражено в нашем дипломе, видимо эксперт не поставил места Почему не понятно, т.к манипуляции были проведены и по местам на ринге собак он расставил.....

Я думаю, что это недоработка ринговой бригады...
Aries Khan
Цитата(макао @ 21.4.2009, 17:38) *

Поздравляю всех победителей и участников!!!!

добавлю, что на этой моно еще две собаки закрыли титулы Чемпион НКП и Гранд чемпион России!!

Поздравляю хозяев и их собак: ТТ Фараон и ARIES KHAN ABAYOMI ARAGORN (Гошик)!!!!

Ребята Вы молодцы! blush.gif

Спасибо!! Мы тоже вас поздравляем с аж двумя победами: КЧК и САС!!!

И всех победителей и презеров выставки! Оба эксперта, так сказать, были, мягко говоря, строги в выставлении оценок...

Поздравляю мальчишек Аквариуса и Арчи и девчонок-однопометниц Алию и Ашаки и красавицу ТТ Беверли!!!

И всех, у кого результат был хотя бы отлично, так как заработать даже просто отлично под обоими экспертами было очень сложно!
Vesnna
Поздравляю всех участников, победителей и призеров этих двух крупных выставок в Питере!!!
Отдельное спасибо организаторам монопородки за четкость выставки, огромнейший призовой фонд(на моей памяти самый внушительный), уникальные, а не обезличенные кубки и розетки, изящную статуэтку и все-все-все остальное(пиво, косметику, корма, шампанское....)!!!
Несмотря на строгое судейство эксперта из Канады, многим оно понравилось своим подходом и стабильностью во взглядах, определивших выбор победителей в классах.
Много внимания экспертом было уделено хендлингу и социализации участников выставки.

Большой благодарности заслуживают хендлеры, которые несмотря на суету из-за наложения рингов моно и CACIB-а, смогли выставить достойно своих подопечных.

А также, хотел бы поблагодарить детей Karoskloof Gizan Buka и их хозяев, которые активно поддержали своим участием и достойными результатами. Возможно, некоторым не хватило выставочного опыта и тренировок в хендлинге, но это не беда, не расстраивайтесь!!!!
Все у Вас получится!!! Большие и не очень победы еще впереди!!! biggrin.gif good.gif

Дети Karoskloof Gizan Buka, участвовавшие в выставках и их результаты монопородки.

щенки:
SUNHILL RIDGES ANDREAS и TINA TRADING OTTOMAN,
САНХИЛЛ РИДЖЕС АФРИКА и ТИНА ТРЕЙДИНГ ОРЕАДА (Ридди-Ириска, лучший щенок обеих выставок!!!)

юниоры:
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЙСИ-R.CW/СС/(Джексон - умница drinks.gif ),
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЛИБ(не хватило чуть-чуть опыта)
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖУЛЬЕН-III/СС/(Джим, несмотря на долгий и нелегкий путь из Н.Новгорода, выглядел весьма достойно, у него еще много побед впереди ).
Спасибо всем детям, их хозяевам и хендлерам!!!

Отдельное спасибо мужикам-юниорам за отстаивание наших передовых позиций совместно с Арчи-папой в конкурсе "Лучший производитель" fans.gif
Finn
Присоединяюсь к поздравлнениям всех победителей!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Анна
Цитата(Aries Khan @ 21.4.2009, 18:28) *

Я думаю, что это недоработка ринговой бригады...

Анна, большое спасибо smile.gif Исправления в результатах уже видела biggrin.gif
А в дипломе это не отражено, как быть?
Aries Khan
Цитата(Анна @ 22.4.2009, 14:17) *

Анна, большое спасибо smile.gif Исправления в результатах уже видела biggrin.gif
А в дипломе это не отражено, как быть?

Ну, с учетом того, что у юниоров нет титула R.CACj, то есть вы ни у кого ничего не отнимете и ничего себе не присвоете, то думаю, никто не обидится, если вы внесете исправления сами в ваш диплом... wink3.gif
Собаку ведь видели на втором месте! smile.gif
Анна
Цитата(Aries Khan @ 22.4.2009, 14:22) *

Ну, с учетом того, что у юниоров нет титула R.CACj, то есть вы ни у кого ничего не отнимете и ничего себе не присвоете, то думаю, никто не обидится, если вы внесете исправления сами в ваш диплом... wink3.gif
Собаку ведь видели на втором месте! smile.gif

Угу, спасиб еще раз smile.gif Про тутулы понятно wink3.gif , конечно не отнимем biggrin.gif
Так для себя просто приятно wink.gif старались ведь girl_smile.gif

Еще раз всех всех призеров ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! wub.gif
Судейство было очень строгое, тем ценнее победа,для тех, кто ее заслужил fans.gif
Vesnna
Цитата(Vesnna @ 21.4.2009, 19:11) *

....
Отдельное спасибо организаторам монопородки за четкость выставки, огромнейший призовой фонд(на моей памяти самый внушительный), уникальные, а не обезличенные кубки и розетки, изящную статуэтку и все-все-все остальное(пиво, косметику, корма, шампанское....)!!!
.....

гора призов на монопородной выставке:

Изображение
Изображение

Vesnna
bagrik, saimonspride и все остальные!!!
Спасибо за поздравления.

На монопородной выставке ранга ПК"Элита" в Санкт-Петербурге, под экспертизой MAX MAGDER(Канада)
Karoskloof Gizan Buka выиграл закрыл в 4 раз титул Ч.НКП:

- Победитель класса Ч.НКП
- Лучший Кобель
- Лучший представитель породы
- Победитель конкурса "Лучшая голова"
- Победитель конкурса "Мистер Мускул"
- Победитель конкурса производителей.

Победитель класса Ч НКП:
Изображение

Лучший Кобель:
Изображение

ЛПП=Лучший Представитель Породы:
Изображение

Победитель конкурса производителей, совместно с сынами-юниорами(привет и спасибо за детей маме ТТ САРРЕ ДЖЕСИКЕ):

ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖУЛЬЕН
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЛИБ
ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЙСИ

Респект всем детям, участвующим в выставке good.gif

Изображение
Изображение

Jeremy
Немножко фоток из Питера!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото Инны Александровой.
Vesnna
Сообщение удалено за некоректное поведение.

Пользователю Vesnna Предупреждение. ( Пункт 4 )

С Уважением, Администратор.

Sandra
Цитата

biggrin.gif Зачем же так болезненно реагировать? biggrin.gif

Sandra
Vesnna
Цитата(Vesnna @ 24.4.2009, 22:06) *

Пользователю Vesnna Предупреждение. ( Пункт 4 )

С Уважением, Администратор.

в чем там нарушение то п.4, господин админ?

Есть в форуме набор смайликов, значит они имеют место быть, нашел приемлемый к данной ситуации и использовал. Что за .. censored.gif ? Удалите лишние и не будет чем крыть супер-пупер-мегарекламным агентам, звонящим в звонки, дергающим за рукава на выставках и спамящим в форумах и на разных ресурсах и тд...
Это что игра в одни ворота? take_example.gif

AVA.
oxana
Андрей, Инна! Поздравляю с ТРИУМФАЛЬНЫМ выступлением в Питере! МОЛОДЦЫ!!! yahoo.gif
Поздравляю Арчика с 4-х кратным чемпионством НКП air_kiss.gif
ОЧЕНЬ рада за Вас, Вашего собакина и его детишек! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! good.gif
Джуманджи
Цитата(Vesnna @ 24.4.2009, 23:03) *

Это что игра в одни ворота? take_example.gif
AVA.

Нет, это "кто смел, тот и съел".

Я уже однажды задавала вопрос: КТО или ЧТО Вам мешает размещать фотографии, объявления и пр.? Для меня важно знать ответ. Можно в личку.
oxana
Цитата(Джуманджи @ 26.4.2009, 23:01) *

Нет, это "кто смел, тот и съел".

Я уже однажды задавала вопрос: КТО или ЧТО Вам мешает размещать фотографии, объявления и пр.? Для меня важно знать ответ. Можно в личку.

Могу ответить за себя и без лички. Размещать фотографии своих животных без особых на то причин и не в специально организованных темах, на официальном форуме породы, мне лично, мешает врожденное чувство такта и отсутствие наглости. Судя по всему, почти все форумчане страдают таким же "душевным заболеванием". За что я их ОЧЕНЬ УВАЖАЮ wub.gif
Vilma
Цитата(oxana @ 27.4.2009, 15:35) *

Могу ответить за себя и без лички. Размещать фотографии своих животных без особых на то причин и не в специально организованных темах, на официальном форуме породы, мне лично, мешает врожденное чувство такта и отсутствие наглости. Судя по всему, почти все форумчане страдают таким же "душевным заболеванием". За что я их ОЧЕНЬ УВАЖАЮ wub.gif

Оксан,я тоже так же считаю.
friends.gif
Дорогие владельцы РР,кто был на выставке и фоткал,неужели ни у кого нет фоток
ЛБП,ЛБС,ЛБК,ЛЮП,ЛЮС,ЛЮК,ЛС,ЛК,ЛПП ????(с двух выставок)
(Мария очень занята сейчас и не может разместить фотографии фотографа,который был приглашен.)
буду очень признательна. smile.gif

Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Очень приятно,каждый год, наблюдать как растет,улучшается НАШЕ(российское) поголовье.
Еще раз поздравляю всех ,кто приехал и показал своих рыжих.
Ни это ли реклама НКП? ,ПОРОДЕ wink.gif ...как вы считаете?
Очень многие подходили к нашему рингу и интересовались породой....

Наша порода на международной выставке была замечена!
и получила:
ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ
ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ
ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ-IIIместо
Это ОЧЕНЬ приятно! wub.gif

макао
Цитата(Vilma @ 27.4.2009, 16:58) *

Дорогие владельцы РР,кто был на выставке и фоткал,неужели ни у кого нет фоток

Была бы рада, но к сожалению, но у нас фоток не получилось sad.gif
Vesnna
Цитата(макао @ 27.4.2009, 17:05) *

Была бы рада, но к сожалению, но у нас фоток не получилось sad.gif

есть фото у меня(разместил те что есть с моно на хантере)
Ссылка на тему с фото была в потертом сообщении, повторяю ее(возможно кто-то не видел)
Фото с беста и СACIBa еще не обрабатывал.
Vilma
Vesnna smile.gif
Андрей,пожалуйста,разместите здесь,ладно!
очень буду ждать фотографий.
И если не трудно,пожалуйста,подпишите(написать клички риджбеков)
Jeremy
Извините, я забыла отметить, что Джереми на моно был вторым из 4-х в классе Чемпионов НКП. А на международной выставке был вторым из 7 в классе Чемпионов и получил R.CACIB.
oxana
Цитата(Vesnna @ 27.4.2009, 17:24) *

есть фото у меня(разместил те что есть с моно на хантере)
Ссылка на тему с фото была в потертом сообщении, повторяю ее(возможно кто-то не видел)
Фото с беста и СACIBa еще не обрабатывал.

Vesnna
Хорошо, что Вы повторили ссылку. Я не успела посмотреть потертое сообщение. Но у меня, если много фото в одном сообщении "хантер" не показывает girl_sad.gif Повторите здесь, плиз!
Vilma
Гранд Аквариус на "сасибе" стал "ЛПП". И на BIG стал II? Или я не правильно посмотрела результаты?
Vilma
Jeremy,Елена!
Я что то не пойму,для чего вы пишите результаты ВАШЕГО риджбека? blink.gif
Мария разместила РЕЗУЛЬТАТЫ моно-выставки и там все есть....
Я попросила фотографии (ЛБП,ЛБС,ЛБК,ЛЮП,ЛЮС,ЛЮК,ЛС,ЛК,ЛПП)
Если есть у вас такие ,разместите пожалуйста.
Vilma
Цитата(oxana @ 27.4.2009, 23:37) *

Vilma
Гранд Аквариус на "сасибе" стал "ЛПП". И на BIG стал II? Или я не правильно посмотрела результаты?

Да,Гранд стал ЛПП и вторым в группе(1-бигль,2-риджбек и 3-далматин)
Он очень изменился,окреп,возмужал(сравниваю с прошлым годом). Хорош,мальчишка!!!! biggrin.gif
Vilma
Цитата(oxana @ 27.4.2009, 23:37) *

Vilma

Он очень изменился,окреп,возмужал(сравниваю с прошлым годом). Хорош,мальчишка!!!! biggrin.gif
Vilma
ой,ой,админ ,плиз,удалите лишнее...
Jeremy
Цитата(Vilma @ 27.4.2009, 23:41) *

Jeremy,Елена!
Я что то не пойму,для чего вы пишите результаты ВАШЕГО риджбека? blink.gif
Мария разместила РЕЗУЛЬТАТЫ моно-выставки и там все есть....
Я попросила фотографии (ЛБП,ЛБС,ЛБК,ЛЮП,ЛЮС,ЛЮК,ЛС,ЛК,ЛПП)
Если есть у вас такие ,разместите пожалуйста.

Уважаемая Vilma, приношу вам свои извинения за свое нежелание вступать в диалог в данной теме.
oxana
Цитата(Vilma @ 27.4.2009, 23:48) *

ЛПП, а тем более II на Бест CACIB - серьезное достижение! Поздравляю Таню, очень рада за Грандуся!
Фоток О-О-Очень хоцца biggrin.gif Надеюсь, что дождемся wink3.gif
oxana
Цитата(Jeremy @ 28.4.2009, 0:15) *

Уважаемая Vilma, приношу вам свои извинения за свое нежелание вступать в диалог в данной теме.

Значит от Вас фотографий других собак (победителей) не будет? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ cray.gif
Ensochka
Изображение
SOlga
Ensochka,

Катя, поздравляю тебя со вторым местом в группе! Грандик тебе очень идет и вы отлично смотритесь в Бесте, самые яркие! wub.gif
Sandra
Ensochka, на мой взгляд. на фото Вы самая КРАСИВАЯ ПАРА.

Sandra.
Vilma
Цитата(oxana @ 28.4.2009, 1:09) *

Фоток О-О-Очень хоцца biggrin.gif Надеюсь, что дождемся wink3.gif

.....надеюсь girl_sigh.gif
Vesnna
Цитата(Vilma @ 27.4.2009, 17:32) *

Vesnna smile.gif
Андрей,пожалуйста,разместите здесь,ладно!
очень буду ждать фотографий.
И если не трудно,пожалуйста,подпишите(написать клички риджбеков)

Vilma, извините, но этого делать не стану во второй раз.
Физически обработка и тд занимает немало времени, а уж подписать тем более.
Не имею ничего против, если кто-то это сделает самостоятельно, скопировав и подписав фото, никаких авторских претензий не имею по использованию фото, могу даже выслать тяжелые исходники, если кто-то захочет сам обработать фото.

Дошла очередь до фото с BESTa CACIBа.

Хешимаякимба Гранд Аквариуc- BOB, BIG2

Изображение
Изображение
Изображение
Vilma
Цитата(Vesnna @ 29.4.2009, 22:00) *

Vilma, извините, но этого делать не стану во второй раз.
Физически обработка и тд занимает немало времени, а уж подписать тем более.

Я вас понимаю. Обработка фоток занимает много времени(супруг фотографии, с ралли, обрабатывает по 4часа...ужас mega_shok.gif )
Сейчас мне Маша по телефону сказала,что забрала диск с фотографиями у фотографа.....
Так что будем ждать....

Vesnna
Цитата
Я вас понимаю. Обработка фоток занимает много времени(супруг фотографии, с ралли, обрабатывает по 4часа...ужас mega_shok.gif )

Vilma,
не надо их уже обрабатывать, просто скопировать/цитировать/ с хантера и сюда влепить.

фото из беста щенков:
ТИНА ТРЕЙДИНГ ОРЕАДА (KAROSKLOOF GIZAN BUKA x TINA TRADING ALEXANDRIA)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vesnna
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vesnna
Питомник ТТ Трейдинг - лучший питомник в бесте cacib-выставки "гран-при Весенний Петербург-2009"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

организация выставки традиционно была на высоте
Бесты транслировались на экраны, видно было всем
Изображение
Джуманджи
Как красиво смотрится, когда хендлеры, представляющие питомник, одеты в единую "форму"! girl_in_love.gif
макао
Цитата(Vesnna @ 30.4.2009, 17:12) *

Питомник ТТ Трейдинг - лучший питомник в бесте cacib-выставки "гран-при Весенний Петербург-2009"

Изображение
Изображение

Очень, очень красиво смотрятся рыжики на первом месте!!!
Молодцы!

Vesnna
видео -2009
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.