Цитата(Vet.Evgenya @ 7.3.2009, 1:29)

ДжуманджиВы правы, конечно эксперт выдает направление на Бест и это из года в год. Но бывает, что не все можно проконтролировать.
И часто организаторы верят в добросовестность участников.
У AVA просто еще не было возможности участвовать в этих конкурсах, надеюсь со временем и у него будет эта возможность
Вот тогда то и станет тайное явным. По поводу правил участия.
Организованность зависит от ринговой бригады, это они сообщают о сравнении на ринге и ведут контроль.
При ограниченном времени и месте на Ринге где походит Бест, просто не реально осматривать однопородных участников. Тогда Бест превратится в бардак.
На Бесте пар например было более 50 участников разных пород, не могу представить даже примерное количество пар, если не будет отбора на ринге породы. Так как одну породу часто преставляют от 2до 5 участников.
Так понимание, где и как должен быть отбор, элементарно прост.
AVA будьте добрее, доброта украшает человека.Я могу предлагать хоть "рыжих львят" хоть "белых зайчиков" растите своих
Давно так не смеялась, вы очень забавны

взял мораторий на 8/03/08, но раз Вы так хотите, попробую еще пообщаться с Вами по-доброму, ведь до этого все было по-злому, оказывается.
Пост
Джуманджи, Вам, члену совета НКП -не указ, надо думать, иначе как расценить дальнейшие дебаты, который продолжаете Вы, обличая всех и вся. Президент сказал, мягко говоря "брейк", ан нет, "Остапа понесло".
Цитата
У AVA просто еще не было возможности участвовать в этих конкурсах, надеюсь со временем и у него будет эта возможность
Действительно, пока нет, но такая возможность, очень надеюсь, при поддержке владельцев щенков будет, тогда и посоревнуемся.
Цитата
Вот тогда то и станет тайное явным.
ничего тут тайного и явного нет, не стоит создавать нимб праведницы, разоблачающей все и вся. Все бедного
Vet.Evgenya притесняют и обижают.
Не дали сходить в бест - вай какие нечистоплотные "враги народа".
Цитата
При ограниченном времени и месте на Ринге где походит Бест, просто не реально осматривать однопородных участников.
Не стоит так переживать за организаторов выставок, они сами разберутся во всем.
Был на бесте Евразии-2 видел несколько однопородных участников, что бы Вы тут не пытались вещать.
Цитата
Тогда Бест превратится в бардак.
Не переживайте за Бест, ...
Отредактировано администратором
AVA.