Джуманджи
18.3.2007, 20:32
Может всё-таки не 29 апреля?

Там же майские праздники. Наверняка будут переносы и народ повалит открывать дачный сезон.
KAI-DAUR
19.3.2007, 14:07
Мне тоже кажется,что дата выбрана не очень удачна. Надо исходить из реалий- высока вероятность переноса майских праздников и,соответственно,массовый выезд многих риджевладельцев на дачу. А значит,первый племсмотр будет сорван с большой вероятностью.
Может перенести на 21-22 апреля?
Да и по ценам у меня сомнения. Я бы их уравняла для всех,но при этом сделала не выше 400-500 рублей.Ведь такая затратная часть,как аренда- отсутствует. Титулов там никто не дает. Поэтому высокая цена может отпугнуть наш и так не очень склонный к быстрому подъему народ.
ЭКЗОТИК ДОГ
20.3.2007, 12:57
Можно перенести и на 21 апреля. Но не прохладно ли для щенков? Пока записываются в соотношении 1 производитель - 4 щенка.
На 29 апреля пишутся довольно бодро, но если у кого-то есть возражения, давайте перенесем на 21 апреля.
Что касается цен. Лично я всегда была за равноправие. Можно установить единую цену для всех – 400р.
Так что, охотно поддерживаю предложения KAI-DAUR.
А где все???? Дачный сезон еще не открыт!

Айда все на племенные смотрины!!!
KAI-DAUR
23.3.2007, 14:05
Цитата
Можно перенести и на 21 апреля. Но не прохладно ли для щенков?
За неделю с 21 по 29 погода изменится не принципиально.Если только не будет форс-мажора с резким похолоданием или дождем со снегом. Но это- по-любому не угадать.