Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Журнал Родезийский Риджбек
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2
saimonspride
Цитата(Babur @ 21.3.2011, 6:26) *

Этот номер к НКП не имеет отношения. Использование клуба и его символики на обложке - беспардонное воровство.

Безнаказанность пораждает все это... И буйно начинают цвести все самые худшие качества человека...
Mashama Mazi Rus
Цитата(saimonspride @ 22.3.2011, 0:03) *

Безнаказанность пораждает все это... И буйно начинают цвести все самые худшие качества человека...

ППКС
Babur
Цитата(elis @ 21.3.2011, 9:33) *

Почему не имеет отношения? Потому что НКП закрыли ( или не закрыли ??) biggrin.gif

Он сделан без ведома НКП. Более того, на просьбу НКП показать, что будет напечатано в журнале, представить его отказались.
Журнал был готов давно. Выпустили его после того, как решили, что взяли власть в свои руки.
И, не смущаясь, шлепнули туда НКП.

Цитата(saimonspride @ 22.3.2011, 0:03) *

Наказать за использование аббревиатуры сложно. Почти невозможно.
Но у логотипа есть автор. Он может наказать. Если захочет. В отношении авторских прав законодательство РФ очень жесткое. И здесь неважно, кто автор - юридическое лицо или физическое.
Использование чужих авторских графических работ, текстов и фотографий без разрешения автора может чувствительно ударить по карману, если авторы решат побороться за свои авторские права.

saimonspride
А как же честь , совесть, порядочность...? Интересно узнать у Наны Андреевой, как с точки зрения морально-этических норм? Она же не так давно возглавляла в НКП РР комиссию по этому направлению.
И что помешало "союзницам" выпустить журнал под своим личным логотипом?
Aries Khan
А кому кроме них "ромашка" нужна?
Да и использование фоток Неромашки было бы уже не оправдано, а так ТИПА НКП же.. cool.gif
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 23.3.2011, 0:41) *

А кому кроме них "ромашка" нужна?
Да и использование фоток Неромашки было бы уже не оправдано, а так ТИПА НКП же.. cool.gif

Они уже "ТИПА НКП" поиграли... И к чему они всех нас привели?...
Aries Khan
Классический пример утопии..
Получили они чужого младенца, не захотела его разрывать родная мать, отдала целого в руки чужой мамаши, и что? А не нужен он ей как таковой, надо лишь фактическое, вернее юридическое звание мамаши.. а ребенок то не нужен, за ним ухаживать надо, кормить, холить, лелеять, воспитывать..
quara
Цитата(saimonspride @ 23.3.2011, 0:49) *

Они уже "ТИПА НКП" поиграли...

ну почему же поиграли?
все серьезно было и с уверенностью в завтрашнем дне blum.gif
они даже в журнале "Собаки и кошки в одной обложке" свой мобильный телефон в качестве контакта на НКП РР пропечатали. blink.gif
так что серьезно все ..было.. wink.gif
Интересно, а кто-нибудь обратился в редакцию,чтобы выяснить откуда там с их же слов " по ошибке редакции" именно тот телефон взялся?
если нет- давайте я спрошу .. Люблю общаться с редакциями biggrin.gif
Aries Khan
Цитата(quara @ 23.3.2011, 16:12) *

ну почему же поиграли?
все серьезно было и с уверенностью в завтрашнем дне blum.gif
они даже в журнале "Собаки и кошки в одной обложке" свой мобильный телефон в качестве контакта на НКП РР пропечатали. blink.gif
так что серьезно все ..было.. wink.gif
Интересно, а кто-нибудь обратился в редакцию,чтобы выяснить откуда там с их же слов " по ошибке редакции" именно тот телефон взялся?
если нет- давайте я спрошу .. Люблю общаться с редакциями biggrin.gif

Ой, а я если честно ужо и забыла об этом..
Было бы здорово поинтересоваться этим!!! Понять, каким же таким волшебным образом в журнальчик закралась ошибка.. cool.gif
saimonspride
Интересно, кто будет продавать этот журнал на Евразии? Е.Камле? Е.Василькова? Или поручат кому?
quara
Цитата(saimonspride @ 25.3.2011, 6:22) *

Интересно, кто будет продавать этот журнал на Евразии? Е.Камле? Е.Василькова? Или поручат кому?

риджхелпу? blink.gif
Джуманджи
Цитата(saimonspride @ 25.3.2011, 6:22) *

Интересно, кто будет продавать этот журнал на Евразии?

А какая разница? Журнал - вещь хорошая, нужная. Не сомневаюсь, что в нем будет масса интересной информации. Владельцам риджбеков понравится. smile.gif
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 25.3.2011, 22:13) *

А какая разница? Журнал - вещь хорошая, нужная. Не сомневаюсь, что в нем будет масса интересной информации. Владельцам риджбеков понравится. smile.gif

Вещь хорошая.... нужная.., только с явным неприкрытым обманом на обложке... Сегодня российским владельцам поступит неверная информация, завтра - Европа будет в аналогичном положении...

Цитата(quara @ 25.3.2011, 10:48) *

риджхелпу? blink.gif

... обман же надо кем-то прикрывать... Но риджехелпом не хотелось бы...
Aries Khan
Да, журнал вещь хорошая и нужная..
Только, это не журнал НКП, это журнал догсоюза..
Я подозревала, что так будет, но не ожидала, что настолько откровенно..
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 27.3.2011, 19:57) *

Да, журнал вещь хорошая и нужная..
Только, это не журнал НКП, это журнал догсоюза..
Я подозревала, что так будет, но не ожидала, что настолько откровенно..

Не понимаю, но почему бы не выпустить журнал под "своим" именем? Мне лично не нравится, когда мне, мягко говоря, дают неверную информацию. Е. Камле уже Украину вводит в заблуждение этим журналом, развешивает на форумах рекламу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.