Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евродогшоу-2009
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2
БУ-ША
Танюш, а телеграммку с подробным докладом в Италию Мануччи уже отправила? Надо попросить Альмавивочку составить текст на итальянском. wink.gif
Vesnna
Konsuello,
поздравляю Вас с огромным успехом. shablon_04.gif
Поздравляю и Леру Чернову - хендлера Консуелло в Ирландии. Это и ее успех тоже. drinks.gif

Есть ли результаты с моно у Вас, либо в инете?
Sabi
Татьяна у вас очень, очень красивая, элегантная собака - поздравляем от всей души!
bagrik
wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю всех героев в Ирландии!!!! Все молодцы!!! ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Консуэлле------ УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Konsuello
БУ-ША, кстати, отличная идея по поводу телеграммы, пусть знает smile.gif))))
Vesnna, Спасибо большое smile.gif результаты я пыталась отмечать в каталоге. Каталог с моно остался у группы. Но за достоверность не ручаюсь. Я Вас также поздравляю, Лариса по приезду поделится впечатлениями. Было действительно непросто.
Sabi, спасибо большое smile.gif))))
bagrik, Танюш спасибо. Спасибо за поддержку smile.gif)
Jeremy
Цитата(Konsuello @ 1.6.2009, 16:37) *

Изображение

Konsuello, подскажите, пожалуйста, эта сука стоит на первом месте в каком классе?
Aries Khan
Цитата(Jeremy @ 1.6.2009, 23:53) *

Konsuello, подскажите, пожалуйста, эта сука стоит на первом месте в каком классе?

А мне еще интересна сука на втором месте... smile.gif Хотя от нее видно только заднюю ее часть, но интересно, что за собака .. Рост ее впечатляет.. blink.gif
Konsuello
Jeremy, Aries Khan Это фотографии класса юниоров. Юная чемпионка Европы с моно ушла с оч.хорем. Клички у меня не отмечены, попробую посмотреть в официальных результатах.
Konsuello
Цитата(saimonspride @ 1.6.2009, 18:55) *

Konsuello, Татьяна, и мы от души поздравляем Вас с таким успехом!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Рыжуня умница и красавица!!! Ура!!!
И наши ПРИЗЕРЫ- большие молодцы, герои!!! Поздравляем владельцев и заводчиков этих достойных собак!!! Мы гордимся Вами!!!

Спасибо!!!!!!!
Jeremy
Konsuello, Junior Bitch 1 PUPUKEARIDGE KELA KAI O VILLAGEDOGS (Dorothy McGoldrick) - Юная Чемпионка Европы?
Konsuello
Цитата(Jeremy @ 2.6.2009, 8:19) *

Konsuello, Junior Bitch 1 PUPUKEARIDGE KELA KAI O VILLAGEDOGS (Dorothy McGoldrick) - Юная Чемпионка Европы?

Да, это она.
Nana
Лен, она есть на твоей фотке
Изображение
Aries Khan
Цитата(Nana @ 3.6.2009, 3:16) *

Лен, она есть на твоей фотке
Изображение

На этой фотке она лучше.. smile.gif
Jeremy
Nana, спасибо! Я на всякий случай уточнила, чтобы не отправить поздравления не по адресу. Мы как раз и познакомились в Ольденбурге. Очень приятная женщина!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.