Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правда О Питомнике Сергея Алейникова
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Страницы: 1, 2
quara
Цитата(saimonspride @ 30.11.2009, 22:19) *

quara, хорошо бы фото Киндера и здесь разместить... Он очень красивый мальчик!!! wub.gif

saimonspridе,

вот наш Кенгуренок wub.gif

Изображение

Изображение

saimonspride
Киндр ждет своих самых добрых и любящих родителей... Он очень надеется, что и у него будет свой теплый дом, счастливая семья, как у всех риджбеков этого форума...
Derbe
Если будет время, напишите, пожалуйста, как Руджи живется, с кем дружится. Ну и фоточек новых хорошо бы! Спасибо!
Вероника
Руджик прекрасно! У нас тепло, стала полностью тепличной и диванной моськой. Замечательно с детьми, с кошкой. Любит шкодить. Дружит с овчаром и мастифом. Мелких собак не признает. Привыкла к улице и начала охранять квартиру. Спит со мной в кровати ( иногда даже пытается заграбастать подушку). Своими игрушками не играет, только с детьми. Фото буду сегодня вечером загружать в нашем фотоальбоме.
saimonspride
Цитата(Вероника @ 11.1.2010, 15:39) *

Руджик прекрасно! У нас тепло, стала полностью тепличной и диванной моськой. Замечательно с детьми, с кошкой. Любит шкодить. Дружит с овчаром и мастифом. Мелких собак не признает. Привыкла к улице и начала охранять квартиру. Спит со мной в кровати ( иногда даже пытается заграбастать подушку). Своими игрушками не играет, только с детьми. Фото буду сегодня вечером загружать в нашем фотоальбоме.

Вероника, СПАСИБО за приятное известие о Руджи!!! biggrin.gif
saimonspride
Цитата(saimonspride @ 2.12.2009, 22:04) *

Киндр ждет своих самых добрых и любящих родителей... Он очень надеется, что и у него будет свой теплый дом, счастливая семья, как у всех риджбеков этого форума...

А Киндр до сих пор ждет... sad.gif
И живет в холодной передержке...
Посмотрите, такой хороший мальчик...
Он откликнется на любовь и тепло...
Bilkis Neshama Sheli
Цитата(saimonspride @ 12.1.2010, 23:34) *

А Киндр до сих пор ждет... sad.gif
И живет в холодной передержке...
Посмотрите, такой хороший мальчик...
Он откликнется на любовь и тепло...

Киндереныш кенгуреныш сегодня уехал в семью
завяжите хвостики, зажмите лапки в кулачки.
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.