Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Россия - 2009
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2
Клеопатра
Спасибо! И также присоединяемся к поздравлениям всех победителей и призеров! Победителям конкурса производителей поздравление! Так приятно было видеть риджбеков на 1 месте! Особые поздравления ЛПП за победу в группе! Удачи на бесте в воскресенье!
oxana
Меня УБИЛО!
Меня, более чем потрясла, отправка с ринга роскошных мальчишек с ринга за состояние "ШКУРКИ" fool.gif
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя "хороший вкус" на риджбеков smile.gif
Ranger
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и призеров!!!
Джера молодец! Лена, прими поздравления!!! clapping.gif
Анечку Спесивых поздравляю! friends.gif Счет 3:3 очень даже неплохо good.gif
Цитата
Конечно не справедливо......

а у Шабалалы и у Вас в дипломах указано место в расстановке? Если указано, то прошу разместить фотографии дипломов и мы будем рады исправить эту несправедливость.

Я внимательно смотрела ринг кобелей чемпионов, Бабур был последний перед тройкой в расстановке, которого проводили с ринга. Не знаю, можно ли это считать четвертым местом pardon.gif Шабалалу же точно поставили рядом с циферкой 3 за Джерой (2) и Лонзо (1)
Vilma
Цитата(макао @ 25.9.2009, 21:33) *

2891. КЛЕОПАТРА RKF 1815167, клеймо: AVI 203,
ОТЛ. , 1 МЕСТО, ЛС, САСИБ

Клеопатра,внуча!
Вильма поздравляет тебя с победой,Умничка! give_rose.gif
Дальнейших тебе успехов!
Была рада познакомиться,пообщаться и с твоим хозяином wub.gif
friends.gif
Клеопатра
Vilma! Огромное спасибо, привет Ярославлю. Должен признаться, давно хотел вживую пообщаться. Было очень приятно. Еще раз спасибо.

Оля Арсеньева!!!! Спасибо за собаку.
RIMA
Цитата(oxana @ 26.9.2009, 2:09) *

Меня УБИЛО!
Меня, более чем потрясла, отправка с ринга роскошных мальчишек с ринга за состояние "ШКУРКИ" fool.gif

Да,Янчик Леос вполне оправдал то,что написано было про него в ИНЕТе,судейство прямо- таки скажем
НЕПОНЯТНОЕ (это очень мягкое высказывание,то что здесь можно написать,на уме вертится совсем
ДРУГОЕ),что совсем не относится к ЛПП,в этом была хоть какая-то логика... wink.gif
Я просто очень рада,что мы не пошли, wink3.gif почитав отзывы об этом эксперте на просторах ИНЕТа!
Съекономили денежку для других уважаемых мною экспертов! biggrin.gif
lonzo
Моя сука-Лобенгула Цессиль Аделика заняла 3 место,а не отлично без места.Отсканированные копии ее диплома и описания,где в том и другом стоит "Отлично 3" я отправила Оксане Паниной на почту,так как здесь на форуме очень маленький объем файлов для публикации,я до такого мини размера не умею уменьшать. з место на такой крупной выставке довольно престижно,хотя стремимся только к первым .Но тем не менее из-за чьей-то нерадивости в заполнении ведомостей лишаться своего заслуженного места в расстановке не хотелось бы.
Vesnna
[quote] Класс: юниоров / Junior class
2810. ТИНА ТРЕЙДИНГ ОСИРИС RKF 2328747, клеймо: XAM 331,
ОТЛ 1 МЕСТО
2813. САНХИЛЛ РИДЖЕС АПОЛЛОН РКФ 2307474, клеймо: XOU 144,
ОТЛ, 3 МЕСТО
2814. САНХИЛЛ РИДЖЕС АРЧИ РКФ 2307476, клеймо: XOU 146,
ОТЛ, 2 МЕСТО [quote]
а также,
MAIDEN*S KALAHARI KANDY с ЛПП, CACIB&BIG1,
Подарок из Африки Блисс Баунти с CW, R.CACIB. Вы- молодцы!!!![/quote]

2810- ТТ ОСИРИС - ЛЮК
Изображение
Изображение

2814. САНХИЛЛ РИДЖЕС АРЧИ- 2 место
Изображение

2813. САНХИЛЛ РИДЖЕС АПОЛЛОН - 3место
Изображение
Изображение

Подарок из Африки Блисс Баунти - CW, R.CACIB
Изображение

MAIDEN*S KALAHARI KANDY - ЛПП, CACIB & BIG1
Изображение
Изображение
макао
Цитата(lonzo @ 27.9.2009, 21:14) *

Моя сука-Лобенгула Цессиль Аделика заняла 3 место,а не отлично без места.

Исправлено. Прошу прощения, это моя опечатка .... sad.gif
bagrik
Поздравляю всех участников и победителей!!!-
Особенно - кенди- wub.gif Молодец!!!!
Комарик- супер!!!!- Поздравляю!!!!- Стабильные результаты- заслуга всей вашей команды- Наташи,Кьяры, Кати!!!!!! wub.gif
ПиА Виджик, Бабур- молодцы!!!
И еще - огромный привет и поздравления
- красивым мальчишкам и девчонкам!!!! wub.gif Осирису, Апполону,Арчи и Анитке- Особенно Апполону, Арчи и Анитке, и спасибо за компанию!!!! wub.gif
Прочитала, что места в расстановке не указаны в дипломах... Возможно, это просто ошибка ринговой бригады. Я лично с этим сталкивалась уже несколько раз, как и в одну (не указание правильных результатов ринговой бригадой) так и в другую..- могу предьявить пятое????? место на одной крупной выставке blush.gif - и достаточно вовремя подойти и попросить указать все правильно....
Зачем спорить зря blush.gif
макао
Уважаемые владельцы собак!

2809. РИДЖЕ*С СТАР РОАЛЬД ТОР РКФ ЩК, клеймо: RID 79

2833. HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA RKF 1690086, клеймо: CHIP

2838. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ RKF 1829032, клеймо: TZO 207

Прошу прислать на эл.адрес tanyab1974@rambler.ru копию диплома с выставки "РОССИЯ-2009г." для уточнения результатов.

Ranger
Цитата(макао @ 30.9.2009, 11:22) *

Уважаемые владельцы собак!

2809. РИДЖЕ*С СТАР РОАЛЬД ТОР РКФ ЩК, клеймо: RID 79

2833. HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA RKF 1690086, клеймо: CHIP

2838. ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ БАБУР ОМАР ШЕЙХ RKF 1829032, клеймо: TZO 207
Прошу прислать на эл.адрес tanyab1974@rambler.ru копию диплома с выставки "РОССИЯ-2009г." для уточнения результатов.

Возьму на себя смелость ответить за Анну Спесивых, владелицу Шабалалы. В день проведения выставки, Аня спешила домой к ребенку, уехала сразу после выступления кобелей, а диплом с описанием просто забыла sad.gif Очень жаль, что хоть и III, но все же результат такой значимой выставки теперь никогда не будет отражен...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.