![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronay2006 |
![]()
|
Гость ![]() |
Лучшим питомником риджбеков на чемпионате мира 2006 стал питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ".
Среди лучших питомников разных пород питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" занял 3-е призовое место. ![]() |
![]() ![]() |
Negev |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Лучшим питомником риджбеков на чемпионате мира 2006 стал питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ". Среди лучших питомников разных пород питомник "ТИНА ТРЕЙДИНГ" занял 3-е призовое место. ОЧЕНЬ ХОЧУ поздравить Лену Марьяновскую с её победой на Чемпионате Мира! Эта победа БЕЗУСЛОВНА!Победа под 3 разными судьями!!! ![]() ![]() Так или иначе собаки победившие на выставке носят имя её питомника, и я точно знаю что она принимает участие в жизни этих собак! И в данном случае, я нахожусь на оффициальном сайте НКП, на официальном форуме НКП, а не на сайте частного лица, так почему я не вижу Официальных поздравлений?????? Это Российский питомник, это Российские собаки, и в их родословной СТОИТ имя Е. Марьяновской! Официальные лица не должны выносить весь тот мусор, что я читала, на форуме! Вам , что не приходит в голову что на сайт заходят не только Россияне? И это вот лицо НКП!!!!Стыдно , Господа, за Вас!!!! Очень похоже, что я нахожусь на базаре, и там бабки между собой ругаются с воплями!!!! На официальном сайте ДОЛЖНО быть официальное поздравление лицам причастным к победе собак, а проблемы, если они есть, должны решаться внутри НКП, а не на общедоступном форуме, тем более они здесь не решаются, а обсуждаются всеми кому не лень , кто в этом что-то понимает и не понимает! ![]() Очень стыдно господа, Официальные Лица! Я тут сразу представлюсь, чтобы не было вопросов. Зовут меня Римма, я являюсь заводчиком РР в Израиле. Хочу ещё раз поздравить Лену, и всех причастных к победе собак, кто вкладывал в них душу: Владельцев ТТ Нельсона, ТТМартина, владельцев их матерей,Ностальгии Швеции и ТТЖозефины, и их хендлеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
|
Negev |
![]()
|
Гость ![]() |
Negev, Предлагаю представиться более подробно. Назовите свою фамилию, название питомника, клички Ваших собак и собак, заводчиком которых Вы являетесь. Гридневская Римма, у меня 3 собаки, 1. сука Isr.Ch.Rich-Rach Gawanda Arik / Matis Camon Galil Tahton + Isr.Ch.Kwetu's Nandi Of Rich-Rach/зав. Орит Нево 2. Кобель Archi Red /Int. Multi. Ch. Boston+ Isr. Ch. Rich-Rach Gawanda Arik/зав.Р. Гридневская 3.Сука Бренда /ТТ Brighton + Gawanda/ зав.Р.Гридневская Питомник находиться на оформлении. Далее об остальных щенках и помётах и моих собаках Вы можете познакомиться на моём сайте http://ridgeback-israel.mylivepage.ru/, так что Вы понимаете , что я не подставное лицо, и не чей нибудь клон. Я так же состою в РР Клубе Израиля, под руководством Орит Нево, и поэтому мне по меньшей мере странно видеть то , что здесь происходит! Увы! Сообщение отредактировал Negev - 19.11.2006, 12:06 |
Цигельницкий |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Уважаемая Римма!
Тему для поздравлений "ЧМ-2006" читаем здесь: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=69 Там есть и мое поздравление, касающееся всех участников, в той форме, в какой я посчитал нужным его разместить. Тему о недопустимом для заводчика РР поведении и принципах разведения РР в России, в рамках НКП РКФ читаем здесь: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=28&st=110 Право высказывать мнение, даже ИМХО имеется у каждого. Вы можете существенно расширить круг претензий - вашу подругу Лену, к несчастью, пойманную так же на попытке оформить племенные документы на брак и за это наказанную, а так же вошедшую в число призеров конкурса, не поздравили президенты стран, Ватикан, генеральный секретарь ООН и царьки из Лесото и Свазиленда (а ведь там родные места РР!). Думаю, вам следует быть активнее. Ссылки на ресурсы для ваших претензий выслать или сами найдете? Выписка о решении по Е. Марьяновской, по получении от РКФ будет размещена так же в СМИ РКФ и на главной странице сайта. Учитывая международный интерес - на двух языках. На государственном языке России и одном из языков FCI. Вы удовлетворены? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 6:56 |