![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
13 октября в помещении РКФ (ул. Гостиничная, д.9а, 5-ый этаж, комната №1) в 14-00 состоится Расширенное заседание Президиума НКП "Родезийский Риджбек" с приглашением всех членов НКП.
Повестка дня: 1. Проведение очередной Отчётно-выборной конференции (ориентировочная дата - 1 декабря 2008 года) 2. Разное. |
![]() ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
А я мечтаю "чтоб мир во всём мире"...и не было нигде и никогда "косые взгляды и сплошной негатив"! И даже на форуме клуба "Элита", который вдруг стал рупором "угнетённых и обездоленных"!
Вот такие у меня наивные мечты. А давайте конкретные предложения высказывать по поводу : 1. порядка проведения и состава участников предстоящего собрания; 2. пожеланий по улучшению работы сайта и форума НКП; 3. пожеланий по составу НКП и кандидатурам на руководящие должности. А то как-то всё в кучу свалили - обиды, претензии, пожелания и мечту о светлом будующем породы. Если есть предложения, то почему бы их спокойно не обсудить? Сообщение отредактировал БУ-ША - 1.10.2008, 18:19 |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
В настоящее время в НКП поступают многочисленные звонки владельцев РР о том, что к ним на электронную почту поступают анонимные сообщения провокационного содержания. ............................................................................. От себя хочу добавить, что и мне на почту пришло обращение. Крайне неприятно, что оно было анонимным. Мне тоже кто-то анонимный прислал на мыло это обращение. Стоит ли его повесить и обсуждать здесь? Я бы это сделала сама, если бы только знала, кто за ним стоит. Но пока нет реального лица, готового разговаривать на эту тему без паранджи, то поощрять трусоватых, но крайне активных анонимов мне лично, совершенно не хочется принципиально. Простите, а как узнать, кто член? Члены НКП перечислены на главной странице сайта. Но, к сожалению, у меня он периодически не открывается. А я мечтаю "чтоб мир во всём мире"...и не было нигде и никогда "косые взгляды и сплошной негатив"! Я тоже мечтаю... а когда-то даже пыталась разобраться во всем, что связано в с деятельностью НКП, правлением, членством. http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=16 Правда в 2006 году все эти вопросы кроме меня мало кого еще волновали. Тему почти никто не поддержал конструктивными предложениями, и она достаточно быстро съехала в архив. Но на некоторые интересующие меня вопросы, ответы я тогда получила. Поэтому сейчас, когда тема снова актуальна, предлагаю обсуждать ее открыто, не в закулисье, а прямо здесь, на клубном форуме. Коли уж речь идет о главном клубе породы. А давайте конкретные предложения высказывать по поводу : 1. порядка проведения и состава участников предстоящего собрания; 2. пожеланий по улучшению работы сайта и форума НКП; 3. пожеланий по составу НКП и кандидатурам на руководящие должности. А давайте! Давайте посмотрим что же в действительности хочет тот самый "народ", инициативу которого возглавил клуб Элита. Только в случае открытого и конструктивного обсуждения проблем и пожеланий, весь участвующий в этом народ, пусть представляется по полной форме, как это было принято здесь раньше. А иначе, анонимная демагогия грозит вылиться в очередной поток размножающихся ников всем известной персоны. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 17:34 |