Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администратору Форума
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Работа сайта
Страницы: 1, 2, 3
Aries Khan
Цитата(Джуманджи @ 19.10.2012, 21:59) *

Пожалуйста, уберите из моего статуса надпись "Президент НКП" - устала выбирать выражения, хочу, наконец, называть вещи своими именами. cool.gif

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif crazy.gif rofl.gif good.gif
Vilma Giniza Korolla
Уважаемый администратор! Прошу прощения, но я не могу найти вкладку, где люди размещают свои ветки (о своих риджбеках) Хотела бы создать. направьте!!!
Runa
Хотел создать новую тему в разделе "Рабочие качества", но доступа к данной функции нет. Может, что то не так делаю?
bushman
Цитата(Vilma Giniza Korolla @ 22.10.2012, 16:33) *

Уважаемый администратор! Прошу прощения, но я не могу найти вкладку, где люди размещают свои ветки (о своих риджбеках) Хотела бы создать. направьте!!!

Пожалуйста, отредактируйте вашу подпись и уберите из нее такую большую картинку. Она очень красивая и у нас нет в явном виде запрета на большие картинки в подписи, но представьте, что на каждой странице какой-нибудь темы будет два или больше ваших сообщений и столько же раз все будут видеть такую картинку... Как только сделаете новую подпись, ваша учетная запись будет активирована.
bushman
Цитата(Runa @ 22.10.2012, 17:21) *

Хотел создать новую тему в разделе "Рабочие качества", но доступа к данной функции нет. Может, что то не так делаю?

Ответил в личке.
NiteMist
Vilma Giniza Korolla
Давно ждал поста... дабы взгреть за подпись... Надеюсь на исправление...
Цитата
я не могу найти вкладку, где люди размещают свои ветки (о своих риджбеках) Хотела бы создать. направьте!!!

Это сайт и форум бывшего НКПРР. Невозможно предоставить КАЖДОМУ владельцу собаки по страничке. Есть тема Риджбеки Сибири. Есть тема Фото-маньяки. А если необходимо завалить все гигантскими фотографиями и рекламой своей собаки - то несложно сделать свой личный сайт. И вывесить там фото любого размера.
макао
Цитата(NiteMist @ 22.10.2012, 19:46) *

Это сайт и форум бывшего НКПРР.

а почему бывшего НПК РР?
Не хочу вступать в рассуждения есть или нет НКП РР.
Но форум и сайт никто не закрывал, не переименовывал, не удалял. И если будет создан/восстановлен НКП РР в системе РКФ , то сайт и форум должны остаться этими. Они могут быть обновлены, изменены, может быть сделана переадресация, но это форум НКП РР.

Или может уже есть другой сайт/форум НКП РР о котором мы еще не знаем?
Vilma

Vilma Giniza Korolla
.................

поаккуратней,плиз, с нашими владельцами РР. smile.gif
Владелец РР пришла познакомится со всеми и представить свою собаку...ВСЕГО ЛИШь.
а по подписи: можно было и в личку написать,а не тыкать публично wink3.gif

Есть темы,где представляют СВОИХ собак: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showforum=7
а есть ГОРОДА: http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showforum=22
Vilma

Это сайт и форум бывшего НКПРР.

Кто ВАМ это сказал?
это серьезное заявление,прошу объяснения.
NiteMist
По поводу "бывшего". Насколько мне известно, НКП был закрыт, расформирован, называйте как угодно. На данный момент НКП не существует. Нет руководства - см. чуть выше просьбу Паниной.
Вы даже не в состоянии собрать конференцию, скоординировать подачу заявлений.
Если есть иная информация - прошу сообщить. Я исходил из имевшейся у меня.
В любом случае, если не нравится моя формулировка - приношу свои извинения.
Vilma
Цитата(NiteMist @ 23.10.2012, 13:54) *

По поводу "бывшего". Насколько мне известно, НКП был закрыт, расформирован, называйте как угодно. На данный момент НКП не существует. Нет руководства - см. чуть выше просьбу Паниной.
Вы даже не в состоянии собрать конференцию, скоординировать подачу заявлений.
Если есть иная информация - прошу сообщить. Я исходил из имевшейся у меня.
В любом случае, если не нравится моя формулировка - приношу свои извинения.

Я вас очень прошу,не делать такие ВЫВОДЫ публично.
(НКПРР-закрыт в рамках РКФ Конференция-как создавала,так и, ТОЛЬКО!, может закрыть НКП.)

И для нее(НКПРР) В СВОЕ время и был создан ЭТОТ ФОРУМ(и сайт)-ФОРУМ НКПРР.
Вы-администратор. Я не думала,что ВАМ важно,что происходит в НАШЕЙ породе... huh.gif
NiteMist
Цитата
Я вас очень прошу,не делать такие ВЫВОДЫ публично.

Хорошо. Извинения я уже принес. Хотя, такие выводы сделает любой, прочитавший форум.
Цитата
Вы-администратор. Я не думала,что ВАМ важно,что происходит в НАШЕЙ породе...

Видите ли, я давно уже отошел от кинологии, не участвую в выставках, не работаю в рингах. Риджбека не имею, не планирую, но это не значит, что мне не нравятся риджбеки, как, впрочем, и много других собак. Кроме того, мне довольно близко знакома тема закрытия НКП "в рамках РКФ" на личном опыте.

И я не вижу причин, почему моя админка может препятствовать переживаниям за судьбу клуба и породы.
Джуманджи
NiteMist, спасибо Вам за всё!!! give_rose.gif
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 23.10.2012, 15:00) *

NiteMist, спасибо Вам за всё!!! give_rose.gif

присоединяюсь! smile.gif
макао

NiteMist, извиняюсь что вопрос адресован Вам, а у нас уже сменилось руководство клуба/форума?

Просто утром "бывший форум" , а днем

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=22997

Ну это так чисто для интереса. А то вдруг форум уже частным/личным ресурсом стал, а мы тут "бывший" не бывший......
NiteMist
Цитата(макао @ 23.10.2012, 21:59) *

NiteMist, извиняюсь что вопрос адресован Вам, а у нас уже сменилось руководство клуба/форума?

Просто утром "бывший форум" , а днем

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=22997

Ну это так чисто для интереса. А то вдруг форум уже частным/личным ресурсом стал, а мы тут "бывший" не бывший......

Насчет руководства клубом я не имею ни малейшего представления. Я в происходящих событиях не ориентируюсь. Совсем.
Хотя... президент-то публично отказалась от титула. Такой вариант ответа устроит?
Если нет... что ж... тогда см. пункты 11 и 12 Правил форума.
Vesnna
просьба подкорректировать посты-опросы.
А, для авторов сообщений, большая просьба, если есть хоть толика сомнений в правильности написания того или иного слова, не торопиться отправлять сообщение(чай не пожар), а проверить его правильность в любой программе(хоть в ворде), а затем уже постить. Ведь от этого тоже складывается серьезность отношения к сказанному.
Я конечно понимаю, что бывают описки или промахи на клаве у каждого, но не так же глобально....
Это не частная переписка в чате или скайпе, а официальный ресурс.

AVA.

P.S. Админы-модераторы, конечно это не ваши функции, но в качетве исключения, т.к. время редактирования ограничено и автор этого сделать сам уже не сможет видимо.
bushman
Цитата(Vesnna @ 31.10.2012, 9:59) *
просьба подкорректировать посты-опросы.

Ответил в л.с.
O.K.
1. Можно ли переместить из "активной" (верхней) части форума раздел "Монопородные выставки 2011 года" в "архивную" (нижнюю) часть? Этот раздел давно туда просится.

2. Как вы думаете, стоит ли для удобства поиска нужной информации и участия в обсуждениях / размещении результатов и фото выставок несколько поменять имеющийся раздел общий раздел "Выставки"?

Я бы предложила следующее разделение. Вместо одного раздела "общий котёл", можно было бы открыть следующие:

Главные выставки года
ЧМ, ЧЕ, "Евразия"

Монопородные выставки РР в России и за рубежом

Международные выставки в России и за рубежом
Все остальные CACIB'ы, кроме вышеозначенных

Выставки ранга САС в России и за рубежом

Поверьте, это существенно облегчит поиск нужной информации и фотографий (а такое бывает нужно иногда и год и более спустя после выставки NN).

P.S. Вообще, конечно, разделы "Главные выставки года" и "Международные выставки в России и эброуд" можно объединить, это не принципиально.

Предлагая выше их разделение, я исходила лишь из того, что именно эти выставки обычно вызывают наибольший интерес и обсуждаются дольше всех - целую неделю! biggrin.gif
saimonspride
Администратору форума.
Пожалуйста, если есть возможность, перенесите обсуждение сообщения №69 (стр.7) по №138 (стр.14) в отдельную тему по рабочим качествам РР.
С благодарностью, Обухова О.Н.

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...1783&st=130
Vesnna
Цитата(bushman @ 13.11.2013, 14:07) *

Поскольку спамеров много, очень много и с каждым днем их количество только растет, работу с ними все-таки поставили на промышленную основу -- доверили роботу.

С этого момента проверка пользователя администратором при регистрации больше не используется. Однако, если вы спамер или робот принял вас за спамера, то доступ к форуму будет полностью закрыт. Если вы считаете, что это ошибка, то напишите об этом письмо на адрес info@ridgeback.org.ru.

похоже спам-боты уже взломали защиту при регистрации...
Форум уже помечен в нескольких темах спамом.
Надо бы подкрутить что-то и поудалять лишних.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.