Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администратору Форума
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Работа сайта
Страницы: 1, 2, 3
Anyanga
Уважаемый Админ!
Может в честь Мужского Праздника ( с чем, собственно, ВСЕХ Мужчин Поздравляю!!!!)
Мужчине ( Farik )..."скидку"...? blush.gif
Это смешно - одному из ..."следящего за словами".....
Или ...не смешно даже..... sad.gif

даже не знаю - я флудю!? или это у меня вопрос.... blink.gif ...страшно че-то......
Aries Khan
Цитата(Anyanga @ 23.2.2010, 23:16) *

Уважаемый Админ!
Может в честь Мужского Праздника ( с чем, собственно, ВСЕХ Мужчин Поздравляю!!!!)
Мужчине ( Farik )..."скидку"...? blush.gif
Это смешно - одному из ..."следящего за словами".....
Или ...не смешно даже..... sad.gif

Присоединяюсь к прошению...
Хотя, боюсь, что если Сашу - Farikа "амнистируют", то 8го марта будет "тушите свет" ... wacko.gif

Цитата(Anyanga @ 23.2.2010, 23:16) *

даже не знаю - я флудю!? или это у меня вопрос.... blink.gif ...страшно че-то......

rofl.gif
NiteMist
Объясняю. Хотя и не обязан. И даже не буду обращать внимания, что все это можно и нужно было писать в личку, а не на форум.
У меня нет претензий к стилю Farik'а. Но... Я неоднократно просил прекратить перебранки и прочее. Он сам предложил даже удалить ненужное. Тем не менее - сам же и продолжил. Получил еще одно предупреждение. Не подействовало. В чем тогда проблема?
Мне надоело быть добрым. По хорошему вы не понимаете.
Есть еще кандидат. Rima. Хотел сразу закрыть и ее. И закрою, как только увижу еще хоть намек с ее стороны.
Все. Хватит.
Vesnna
вопрос Админу:

почему бы в настройках форума не включить возможность поиска всех сообщений конкретного пользователя?
Сейчас такого нет, по поиску выдает темы в которых мог отметиться юзер, а не конкретные сообщения.
Движок то один, на других форумах такое есть.

Спасибо,
AVA
NiteMist
Пробуйте.
Vesnna
Цитата(NiteMist @ 14.4.2010, 15:24) *

Пробуйте.

Спасибо,
нашел все там же, галочка ставится и выдает тогда либо темы, либо сообщения юзера.
А в принципе, я имел ввиду пунктик в инфо юзера - все сообщения/темы пользователя показать.
Наверняка можно подкрутить движок и тогда не придется лазить в глобальный поиск smile.gif

AVA.
NiteMist
Тогда я чего-то не понимаю. Потому что я такой пункт вижу, темы и сообщения...

Насчет "подкрутить"... не каждая примочка будет работать на нашем устаревшем движке...
SH & Bonny
Цитата(Vesnna @ 14.4.2010, 15:30) *

нашел все там же, галочка ставится и выдает тогда либо темы, либо сообщения юзера.
А в принципе, я имел ввиду пунктик в инфо юзера - все сообщения/темы пользователя показать.
Наверняка можно подкрутить движок и тогда не придется лазить в глобальный поиск smile.gif

AVA.

Андрей, это реализовано. Идешь в профиль пользователя, для примера
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showuser=15
Над фотографией белая кнопка "Опции профиля" с выпадающим меню - первая строчка
NiteMist
Цитата
я такой пункт вижу, темы и сообщения...

Цитата
Над фотографией белая кнопка "Опции профиля" с выпадающим меню - первая строчка

Вот именно...
Dackar
Цитата(quara @ 30.6.2010, 14:33) *

это , видимо , секрет !!!
для посетителей форума НКП
blum.gif
можно только по телефону( аудиозапись тел переговоров, если что , свидетельством не является) wink3.gif

А админ у нас тоже в отъезде? Или флуд от одних - флуд, а от других - манна небесная? smile.gif
NiteMist
Цитата(Dackar @ 1.7.2010, 12:21) *

А админ у нас тоже в отъезде? Или флуд от одних - флуд, а от других - манна небесная? smile.gif

Хотел бы получить обоснование - почему цитируемый пост отнесен к флуду.
И напомнить - все претензии к админу - В ЛИЧКУ!

Примечание. ВАШ пост - чистейший флуд и нарушение правил.
Dackar
Цитата(NiteMist @ 1.7.2010, 13:25) *

Примечание. ВАШ пост - чистейший флуд и нарушение правил.

Да не спорю! biggrin.gif Всё правильно. Это ж мой пост, а не quara.

Цитата(NiteMist @ 1.7.2010, 13:25) *

Хотел бы получить обоснование - почему цитируемый пост отнесен к флуду.
И напомнить - все претензии к админу - В ЛИЧКУ!

Обоснование? Не смешите меня, уважаемый админ.
NiteMist
Еще раз... я не вижу различий между постом Квары и 80% всех постов на этом форуме. Если есть причины обидеться именно на этот пост - пишите в личку, обоснуйте жалобу. Как это делают все прочие пользователи.
А изображать БУ-ШУ номер два, искать вселенских масштабов заговоры - не надо. Мне все едино, Квара, Дакар, Бабур, Джереми... я не различаю ваших группировок, не в курсе, кто к какой относится... потому что мне это просто неинтересно... Совсем...
Anyanga
huh.gif
это самое....и не Квара вовсе glare.gif , а Кьяра mellow.gif
NiteMist
Anyanga, да мне пофиг... Кьяра, Квара, есть еще что-то похожее...
Anyanga
cool.gif
Terri
Уважаемый NiteMist, когда мне можно будет писать сообщения и что самое главное что бы эти сообщения отображались на форуме?
NiteMist
Цитата(Terri @ 10.9.2010, 22:14) *
Уважаемый NiteMist, когда мне можно будет писать сообщения и что самое главное что бы эти сообщения отображались на форуме?

Писать Вы могли с момента регистрации. Премодерация немного запаздывала по техническим причинам. Теперь все сообщения будут публиковаться сразу.
Джуманджи
Не могу найти пост, где говорилось о том, что в рамках борьбы со спамом пользователи, которые долго не писали сообщений блокируются? Или это мне показалось..... blush.gif Хотелось бы узнать: действительно ли это так и как можно восстановиться?
NiteMist
Джуманджи
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=1530

Это действительно так. Пользователь, не пишущий в темах, удаляется через несколько дней. Ибо для чтения регистрация не нужна. Удаляется, а не блокируется... "Восстановиться" несложно. Достаточно просто зарегиться. Более того, если за конкретного новичка может поручиться кто-то из известных пользователей - могу сразу же снять и премодерацию.
NiteMist
Как пример, на текущий момент имеем:
Jolli
markon
Cotrin
neell
Savoy
Глаша
Жду активности...

AlexMoskov
UmstandlichVerliebt
MacheteKinoFilm
неактивированы и НЕ БУДУТ активированы.
Джуманджи
NiteMist,
А под старым ником можно зарегистрироваться повторно?

Пользователи Derbie и luts не могут войти на форум. Я, собственно, так и объяснила, что это не из-за нарушений.

А у нас где-либо фигурирует электронный адрес (не личка) для уточнения таких вопросов с администратором?
NiteMist
Пользователь luts регился неоднократно, ни разу не соизволил писать... Был уже отмечен как злостный спамер..))))
Данные пользователи могут снова зарегиться. И, если вы лично за них ручаетесь, смогут писать сразу после моего утверждения их как новых юзеров.

Цитата
А у нас где-либо фигурирует электронный адрес (не личка) для уточнения таких вопросов с администратором?

Нет. Не фигурирует. По тем же причинам, по каким ВСЕ адреса ВСЕХ пользователей скрыты от посторонних. Во избежание считывания спам-ботами.
В принципе, я могу вывесить адрес для связи... Но.. ГДЕ?
Судя даже по Вашему обращению - еще НИ ОДИН новичок не соизволил прочитать "Обращение к новичкам"... Боюсь, что никакой адрес для связи не поможет... Если бы кто-то из упомянутых читал бы специально для них написанное обращение - не возникло бы никаких вопросов, не так ли?

ЗЫ. С момента введения антиспама 33 пользователя зарегились и пишут, никакой злой админ им не помешал...)))
Джуманджи
Цитата(NiteMist @ 19.11.2010, 22:35) *

Пользователь luts регился неоднократно, ни разу не соизволил писать... Был уже отмечен как злостный спамер..))))
Данные пользователи могут снова зарегиться. И, если вы лично за них ручаетесь, смогут писать сразу после моего утверждения их как новых юзеров.

За них ручаюсь. smile.gif

Судя даже по Вашему обращению - еще НИ ОДИН новичок не соизволил прочитать "Обращение к новичкам"... Боюсь, что никакой адрес для связи не поможет... Если бы кто-то из упомянутых читал бы специально для них написанное обращение - не возникло бы никаких вопросов, не так ли?

ЗЫ. С момента введения антиспама 33 пользователя зарегились и пишут, никакой злой админ им не помешал...)))

Вы правы... wink3.gif
SH & Bonny
Цитата

...Нет. Не фигурирует. По тем же причинам, по каким ВСЕ адреса ВСЕХ пользователей скрыты от посторонних. Во избежание считывания спам-ботами.
В принципе, я могу вывесить адрес для связи... Но.. ГДЕ? ...

NiteMist, в п.12 правил форума
NiteMist
Цитата
NiteMist, в п.12 правил форума

Точно, есть такое.. только вот у меня нет доступа к этой почте...
Попробую перевести на другую.. Спасибо за подсказку..))

И риторический вопрос, а кто читает эти Правила? Уж не новички при регистрации точно...
NiteMist
Адрес почты в Правилах изменен на мой. Так что, ежели кто-нибудь когда-нибудь зачем-нибудь прочтет Правила и возжелает написать мне - я это письмо получу...))))
Vesnna
вопрос:
есть тема "моновыставки 2011", а куда делась тема монопородки(уже прошедшие)?

AVA
NiteMist
Временно недоступны по техническим причинам.
Vesnna
Цитата(NiteMist @ 23.2.2011, 19:36) *

достаточно времени прошло, чтобы временность закончилась...
Или это глобально все пропало и восстановлению не подлежит?

AVA
oxana
Цитата(Vesnna @ 11.4.2011, 12:33) *

AVA

Можно и мне присоединится к вопросу AVA?
NiteMist
Цитата(oxana @ 17.4.2011, 2:34) *

Можно и мне присоединится к вопросу AVA?

Можно. За подробностями прошу в выставком, к Макао...
oxana
Цитата(NiteMist @ 17.4.2011, 16:14) *

Можно. За подробностями прошу в выставком, к Макао...

Простите, не поняла... Выставком уже опубликовывал все материалы в теме "моновыставки 2010"
Цитата(Vesnna @ 23.2.2011, 16:59) *

вопрос:
есть тема "моновыставки 2011", а куда делась тема монопородки(уже прошедшие)?
AVA

Вы ответили:

Вопрос, к которому я присоединилась, был адресован именно Вам:
Цитата(Vesnna @ 11.4.2011, 12:33) *

AVA

Будьте любезны разъяснить: Вы устранили технические причины? Тогда где тема? И при чем здесь Выставочная комиссия, которая уже создавала и заполняла эту тему? Вы потеряли материалы и/или Выставочная отказывает Вам в их предоставлении?
bushman
Цитата(oxana @ 20.4.2011, 17:37) *
Простите, не поняла...

oxana, вы не поняли, а пытаетесь домысливать и развивать затем свои домыслы там, где вам был дан ясный и четкий ответ:

Цитата(oxana @ 20.4.2011, 17:37) *
Будьте любезны разъяснить: Вы устранили технические причины? Тогда где тема? И при чем здесь Выставочная комиссия, которая уже создавала и заполняла эту тему? Вы потеряли материалы и/или Выставочная отказывает Вам в их предоставлении?

Напомню вам, что NiteMist является модератором этого форума, т.е. выполняет административные функции. Технические вопросы не входят в его сферу деятельности и пытаться ожидать от него устранения каких-либо технических причин и уж тем более, требовать отчета об устранении им каких-либо технических причин, не стоит.
oxana
bushman
Спасибо за разъяснения. Для того, что бы не было "домысливаний" о роли модератора NiteMist, было бы крайне любезно с Вашей стороны разъяснить: с кого стоит требовать отчета об устранении "технических причин" и восстановлении темы "моновыставки 2010".
Babur
Цитата(oxana @ 21.4.2011, 0:47) *

bushman
с кого стоит требовать отчета об устранении "технических причин" и восстановлении темы "моновыставки 2010".

Требовать, ИМХО, может владелец ресурса.
А вы даже от должности секретаря НКП отказались, если мне не изменяет память.

harmoni
Цитата(Babur @ 21.4.2011, 4:57) *

Требовать, ИМХО, может владелец ресурса.

А я всегда думала, что это сайт общественной организации НКП, а не частного лица. И даже если секретарю НКП (пусть даже отказавшемуся от должности) так отвечают, что уж нам простым смертным интересоваться. А я , кстати, этот вопрос насчет выставок, задавала в личку NiteMist 10.02.2011, на что тоже получила ответ

*вырезано администратором*

Так вот мне то же интересно, где же темы про эти выставки?
NiteMist
А мне вот интересно другое... Я не давал разрешения на публикацию нашей ЛИЧНОЙ переписки. Если кому-то непонятно, то "личные сообщения" не разрешаются к публикации в широком доступе по известным причинам. А потому - прошу не обижаться.
bushman
Цитата(harmoni @ 21.4.2011, 7:54) *
А я всегда думала, что это сайт общественной организации НКП, а не частного лица.

А кто вам сказал, что общественная организация не может быть владельцем ресурса?
bushman
Цитата(oxana @ 21.4.2011, 0:47) *
bushman
Спасибо за разъяснения. Для того, что бы не было "домысливаний" о роли модератора NiteMist, было бы крайне любезно с Вашей стороны разъяснить: с кого стоит требовать отчета об устранении "технических причин" и восстановлении темы "моновыставки 2010".

Я не вижу в ваших сообщениях «домысливаний» о роли модератора или о роли NiteMist, или о роли кого-либо еще. Я вижу так же, что вы продолжаете домысливать о том, о чем речь не идет и продолжаете добиваться ответов там, где вам их дать не могут. Я повторю еще раз: модераторы не занимаются техническими вопросами.
oxana
Цитата(bushman @ 21.4.2011, 14:01) *

А кто вам сказал, что общественная организация не может быть владельцем ресурса?

Я была искренне убеждена, что НКП это:
...объединение клубов, питомников, зарегистрированных в РКФ, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы... Мой клуб с 2002 года, и я, как физическое лицо, владелец собаки (вступившая в НКП в прошлом году), являемся членами НКП.
Если позволите, задам встречный вопрос. А из кого тогда, по Вашему мнению, состоит общественная организация Национальный клуб породы "Родезийский Риджбек"? Какие именно организации и/или физические лица, с Вашей точки зрения, имеют право ходатайствовать перед администраторами официального форума клуба о восстановлении результатов выставок прошлого года?
NiteMist
Цитата
ходатайствовать перед администраторами официального форума клуба о восстановлении результатов выставок прошлого года?

Собственно, а из-за чего теперь спор? Все жутко испугались, немедленно отреагировали, темы давно открыты...

ЗЫ. Правда, я до сих пор не могу понять, что такого жизненно необходимого в этих темах... Не имею в виду их убрать навсегда, нет... Но результаты выставок на данном форуме не единственный источник информации... Или эти темы нужны для чего-то еще?
bushman
Цитата(oxana @ 21.4.2011, 15:16) *

Я была искренне убеждена, что НКП это:
...объединение клубов, питомников, зарегистрированных в РКФ, физических лиц, имеющих собаку соответствующей породы... Мой клуб с 2002 года, и я, как физическое лицо, владелец собаки (вступившая в НКП в прошлом году), являемся членами НКП.
Если позволите, задам встречный вопрос. А из кого тогда, по Вашему мнению, состоит общественная организация Национальный клуб породы "Родезийский Риджбек"? Какие именно организации и/или физические лица, с Вашей точки зрения, имеют право ходатайствовать перед администраторами официального форума клуба о восстановлении результатов выставок прошлого года?
oxana, мне кажется, у вас сложности с пониманием прочитанного текста и явная склонность к излишней интерпретации. Я конкретно harmoni адресовал вопрос, почему она решила, что общественная организация и владелец ресурса - это сразу разные лица? А вы мне тут же написали зачем-то про свой клуб и его историю, пытаетесь меня экзаменовать и что-то с меня требовать? Моя задача как модератора - недопускать нарушений на этом форуме. Я не даю справок по выставкам и не отвечаю за публикацию их результатов. Я почему-то испытываю уверенность, что вы не воспользовались рекомендацией NiteMist обратиться с вопросом в выставочный комитет.

И под конец этой беседы хочу разочаровать вас, что составная часть вовсе не обязательно обладает правами того, чьей частью она является. Например, в РФ партии могут выдвигать кандидатов в Думу или в президенты, но члены этих партий такими правами не обладают, потому что с точки зрения законодательства они просто граждане РФ и права для них описаны в других законах, нежели законы про партии или общественные организации.
Babur
Цитата(harmoni @ 21.4.2011, 7:54) *

А я всегда думала, что это сайт общественной организации НКП

Хех, не может не радовать smile.gif
Мне казалось, что вы и ряд других лиц предпочитает считать, что сайт общественной организации НКП имеет совсем другой адрес smile.gif
Который активно обсуждался в соответствующей теме и много народа поучаствовало не только в его обсуждении, но и создании.
Любопытно, почему вас сильно волнует, почему здесь нет одной темы и совсем не волнует, что, типа, официальный ресурс не работает вовсе? Или вам просто интересно лишний раз пнуть модераторов данного форума? smile.gif

Может, вам ээээ... и вопрос задать другим лицам?
Цитата(макао @ 28.7.2010, 10:17) *

хотелось бы поднять вопрос и о правах на сайт http://www.rhodesian-ridgeback.ru
Кому он теперь принадлежит?
в продолжении дискуссии

Цитата(Vilma @ 30.7.2010, 21:47) *

Значит Елена К.-хозяйка сайта,т.к.платит за домен и хостинг и платит человеку который заполняет его ,так?

Цитата(Джуманджи @ 30.7.2010, 22:13) *

Ну платит-то не из личных средств.

А оплата - то, из средств НКП. Средства НКП кончились, да, что ресурс не отображает вообще ничего? или, ввиду последних событий, стал не нужен могучей кучке?
А результаты, значит, нужны? smile.gif
Правда, хорошо собирать информацию чужими руками? Вы ж нередко ее перепечатывали на своем ресурсе, правда, harmoni? Ставя, максимум, неактивные ссылки? Да и то, после одной темки
oxana
Цитата(bushman @ 21.4.2011, 16:09) *

Моя задача как модератора - недопускать нарушений на этом форуме. Я не даю справок по выставкам и не отвечаю за публикацию их результатов.

Отлично. Тогда Вам незачем вмешиваться в мои вопросы к модератору NiteMist и давать ответы вместо него.
Цитата
... но члены этих партий такими правами не обладают, потому что с точки зрения законодательства они просто граждане РФ и права для них описаны в других законах, нежели законы про партии или общественные организации...

И под конец этой беседы хочу разочаровать Вас. Из членов Совета НКП меня еще никто не убирал. Так что в "некотором роде" - я обладаю правом решать клубные вопросы, в том числе относящиеся к работе официального форума породы. Если форум стал индивидуальным ресурсом, то не сочтите за труд поставить об этом в известность членов Совета клуба.

Цитата(NiteMist @ 21.4.2011, 15:29) *

Собственно, а из-за чего теперь спор? Все жутко испугались, немедленно отреагировали, темы давно открыты...

ЗЫ. Правда, я до сих пор не могу понять, что такого жизненно необходимого в этих темах... Не имею в виду их убрать навсегда, нет... Но результаты выставок на данном форуме не единственный источник информации... Или эти темы нужны для чего-то еще?

А кто пытался спорить? Пытались задавать простые вопросы.
Спасибо, увидела, что архив выставок открыт.

Уверена, что для осознания того, что Клуб Породы "жил, жив и будет жить" (с) не смотря на все трудности, нужны темы прошедших выставок. Это титаническая работа Выставочной комиссии. Делалась для Клуба, должна жить на Официальном форуме, быть доступной для всех его членов.
RIMA

[/quote]

Да? wacko.gif
А я вот что то не вижу.... cool.gif wink3.gif
NiteMist
Цитата(RIMA @ 22.4.2011, 0:01) *

Да? wacko.gif
А я вот что то не вижу.... cool.gif wink3.gif

Дамы и господа, вопросы, пожалуйста, в выставком... cool.gif
И, если не затруднит, не в ЭТУ тему... Эта тема - для алчущих крови администратора... wink3.gif
RIMA
Цитата(NiteMist @ 22.4.2011, 9:26) *

Дамы и господа, вопросы, пожалуйста, в выставком... cool.gif
И, если не затруднит, не в ЭТУ тему...

Простите,объясните,пожалуйста:при чем здесь выставком,если Вы же писали,что убрали эту тему-моновыставки 2010г. только "ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ"? wink3.gif biggrin.gif wink.gif
NiteMist
Цитата(RIMA @ 23.4.2011, 18:58) *

Простите,объясните,пожалуйста:при чем здесь выставком,если Вы же писали,что убрали эту тему-моновыставки 2010г. только "ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ"? wink3.gif biggrin.gif wink.gif

При том, что я ее и вернул... А теперь вопросы уже не ко мне... blum.gif
Джуманджи
Пожалуйста, уберите из моего статуса надпись "Президент НКП" - устала выбирать выражения, хочу, наконец, называть вещи своими именами. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.