Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото Для Календаря На 2010
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Vilma
Оксан,надо с енотиком подумать еще....
може взять фотку,где риджбек припадает..ну как он обычно "готов к игре"
......
У меня в голове отложилось,у кого то я видела "риджбек и зайчик(кролик)" girl_sigh.gif
oxana
Цитата(Vilma @ 30.11.2009, 19:12) *

Оксан,надо с енотиком подумать еще....
може взять фотку,где риджбек припадает..ну как он обычно "готов к игре"
......
У меня в голове отложилось,у кого то я видела "риджбек и зайчик(кролик)" girl_sigh.gif

А мне "поскакун" ОЧЕНЬ нравится blush.gif Но это же не последняя фотография притравки. Мне обещали еще... laugh.gif
Vilma
laugh.gif Ну ладно,пусть поскакун biggrin.gif
ой..пошла от этих фоток...а то блинов захочется laugh.gif
Vilma
перенесено в "фото маньяки"
Vilma
перенесено
saimonspride
Цитата(oxana @ 30.11.2009, 19:29) *

А мне "поскакун" ОЧЕНЬ нравится blush.gif Но это же не последняя фотография притравки. Мне обещали еще... laugh.gif

Оксана, мне тоже кажется, что поза риджбека несколько не естественная в данной композиции... Хотя прикольно-смешная!!!
saimonspride
Очень понравились фото для обложки с ушками на фоне голубого неба, второй вариант тоже, а для третьего -на форуме были фото в подобных игровых позах, но только взрослых РР, более эффектнее смотрятся...
Vilma
Оксан,как дела? smile.gif
oxana
Докладываю: biggrin.gif
Спонсор отмалчивается. Ну и бог с ним, это его логотип не появится на календаре blum.gif Окучиваем второго.

Окончательный выбор фотографий, вошедших в календарь, был сделан в пользу качественных фото. Сильно "отфотошопленные" фотографии "выпадают" из общего контекста. Детишек тоже пока отложила в сторону из этих же соображений. Стилистика календаря приведена к единообразию, природным видам. Ужасно не хватает времени доделать осенние месяцы blush.gif . Но я стараюсь...
посмотреть можно тут
Бинти
Очень понравился март ( там, где с кабанчиком). Прям очень-очень.
Понравился январь. И май.
И всё остальное.
Зы. надо тщательнее окучивать спонсора, чтобы не сорвалось всё...
Sandra
Очень красиво!
Irinny
просто здорово! каждый месяц риджики такие разные, как и в жизни - супер!
oxana
Бинти
Окучиваю, еще как! Пишу "кормовым" фирмам такое письмо:

Здравствуйте.
Меня зовут Лазарева Оксана Владимировна. Я занимаюсь породой родезийский риджбек с 2002 года, руковожу секцией рр в кинологическом клубе "Дельта-Пал".

Я осуществляю выпуск календаря, в рамках популяризации породы - красивые фотографии без кличек собак и личных данных владельцев. Календарь будет новогодним подарком питомникам и клубам, членам НКП, и подарком победителям на ближайших монопородных выставках.

Т.к. календарь не является рекламным (платным) для владельцев собак, просим Вас рассмотреть возможность спонсорского участия в проекте. Предполагается, что фирма-спонсор календаря войдет в макет обложки и каждого месяца. Высылаю макеты, где на каждой странице размещен Ваш логотип и название марок сухого корма для собак, который Вы выпускаете.

Стоимость изготовления : формат А3, обложка 4+0, 6 листов 4+4, бумага мел, пружина : в г. Ярославле, составляет :
300 шт = 33480 руб
200 шт = 29550 руб
Дешевле пока нигде не нашли.

Прошу дать ответ до конца недели, т.к. сроки печати составляют от 7 до 10 дней. И, естественно, нам нужно некоторе время, что бы успеть подарить календари на Новый Год.

С уважением и надеждой на ответ, Оксана
Vilma
Оксан,мышка рваненькая не очень смотрится....
Нда....спонсоры такие..за нос умеют водить wink.gif
sidnat
Красивый получится календарь. Надо себе зарезервировать один экземпляр и прикупить smile.gif
Babur
oxana,
ИМХО, лучше все-таки писать не "фотограф такой-то", ибо мало кто себя так может назвать с профессиональной точки зрения smile.gif
А "фото такого-то". И звучит лучше, мне кажется smile.gif
Дэниэл
Очень красивый календарь вырисовывается...А где-то можно его будет приобрести?-хотелось бы иметь такой!
Vesnna
oxana,
судя по предполагаемому спросу на проект, который станет все же явью, 300шт. будет маловато.
Хотелось бы заложить в розничную цену календаря какую-то дельту в "Ридж-Хелп фонд".
Надеюсь, что никто не будет против.
oxana
Изначально, мне думалось так: найти спонсора, после получения тиража часть календарей подарить - владельцам питомников, зав. приставок, рук. клубов, тем, чьи фото вошли в календарь, несколько экземпляров оставить спонсору и т.п. Остальное продать и эти деньги передать ридж-хелпу. Очень хочется успеть к конференции, т.к. соберется много людей. А вот как, в реалиях, получится........

тираж 500 экз.
в Москве (типография 50 копеек) 52 980,
в Ярославле - 49 000.
300 шт. в Ярославле - 33 480
в Москве тип. Печатный двор - 26 000

Можно еще так. Если спонсоры не "проклюнутся", скинуться на 26 000 и сразу продавать календари, заложив вилку для ридж-хелпа.

Цитата(Babur @ 10.12.2009, 6:00) *

oxana,
ИМХО, лучше все-таки писать не "фотограф такой-то", ибо мало кто себя так может назвать с профессиональной точки зрения smile.gif
А "фото такого-то". И звучит лучше, мне кажется smile.gif

Согласна! поправлю.
oxana
Сегодня получила окончательный ответ от одного из спонсоров, который раскрыл мне глаза на молчание всех остальных. Я опоздала со своими просьбами. Все спонсорские проекты и деньги закрыты 1 декабря. Причем, как правило у всех. Бухгалтерия, однако.

Если хотим успеть с календарем до конференции, отдать в печать его надо в понедельник. Думаю, что в типографию "Печатный Двор". 300 экз. - 26 000 р. Надо подумать, как огранизовать "сбор" денег для оплаты тиража. Надеюсь, до понедельника придумаем biggrin.gif
oxana
Дамы и Господа.
Закончено макетирование календаря "Родезийский Риджбек" на 2010 год.
Дополненные и исправленные месяцы можно посмотреть тут
Среди нас нашелся человек, помогший с оплатой тиража и пожелавший остаться неизвестным. В понедельник календарь "уходит" в печать.
Стоимость календаря 200 р., разница в цене будет передана ридж-хелп. Приобрести его можно будет:
1. 22 декабря на конференции
2. 26 декабря на ВВЦ, 57 павильон
3. 27 декабря на М.Я.У, Краснобогатырская, д.2
Если есть "оптовые" заказы, в том числе в другие города, звоните +7 926 816 4188, пишите на почту rhodesian@yandex.ru
Если есть желание помочь с распространением - буду рада любой помощи.
Sandra
Оксана! Спасибо!!!
Спасибо и ЧЕЛОВЕКУ!
Календарь очень красивый!!!

С уважением, Алла Лакоза.
Vilma
Спасибо ВСЕМ,кто принимал участие в выпуске ЭТОГО календаря!
Надеюсь,у кого сайты,разместят анонс о выходе и продаже КАЛЕНДАРЯ.
"Докладаю" о текущих событиях: Было много трудностей. Сроки, деньги и, на закуску, сильно подвела типография "печатный двор". На данный момент почти все позади, тираж размещен в славном г. Рыбинск. Единственное, что немного огорчает, из-за "художеств" печатного двора мы не успеваем получить тираж к конференции. Он будет готов к следующим выходным. Скрестим пальцы и три раза плюнем через левое плечо! Дружно! biggrin.gif

Я буду распространять календари 26.12 на выставке клуба "Корал" которая будет проводится в 57 пав. ВВЦ. Одновременно в этом же пав. будет проходить 2хСАС клуба "Антей". Вне зависимости от расписания я приеду с утра и буду "сидеть" с календарями до БЕСТ-ов. Надеюсь все желающие успеют подъехать и приобрести календари. 27 числа я буду на выставке на Планерной (ул. Вилиса Лациса, лыжная база), поэтому на М.Я.У не попадаю. Если кто нибудь заберет у меня часть календарей и поможет распространить на Краснобогатырской - буду признательна. Стоимость календаря 200 р.
Клеопатра
Оксана!!!!! Вы просто комета.Так все закрутить, мне кажется и месяца не прошло.

От всех четвероногих рыжих вам девочки СПАСИБО.
saimonspride
Оксана, надеемся, что календари у нас будут к концу декабря!!! smile.gif
СПАСИБО!!! Вы нам приготовили хороший подарок к Новому году!!! biggrin.gif
Vilma
Мне сейчас позвонили..
КАЛЕНДАРИ ГОТОВЫ!!!! и ждут отправки... biggrin.gif

В Ярославле остаются 40экс.

остальные поедут в Москву....
Питер,что с вашими делать...ответ надо дать СРОЧНЫЙ,в течении 2 часов...
Вика и Доня
Цитата(Vilma @ 24.12.2009, 11:14) *

Мне сейчас позвонили..
КАЛЕНДАРИ ГОТОВЫ!!!! и ждут отправки... biggrin.gif

В Ярославле остаются 40экс.

остальные поедут в Москву....
Питер,что с вашими делать...ответ надо дать СРОЧНЫЙ,в течении 2 часов...

Аня, мы вообще хотели перевести деньги Оксане в Москву, а потом заказать курьерской службой доставку в Спб.
Тогда может быть логичнее будет перевести деньги Оксане, а доставку заказать из Ярославля?
oxana
Мысль! думается, нет смысла платить за "московский транзит" biggrin.gif
Вика и Доня
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 12:22) *

Мысль! думается, нет смысла платить за "московский транзит" biggrin.gif

Оксана, тогда пришлите мне пож-та на почту след. данные
Цитата
амилию, имя и отчество получателя, серию и номер его паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, адрес не нужно указывать.

Цитата
Сообщите получателю контрольный номер, присвоенный переводу.

В течение одного часа с момента внесения средств в кассу Банка перевод будет доступен к выплате в любом структурном подразделении Банка, совершающем операции с переводами БЛИЦ. Невостребованный перевод может быть отменен отправителем в любое время.

И усе smile.gif
oxana
Только что решился вопрос места, где в субботу 26/12 можно приобрести календарь! Я буду рядом со стендом Зоогурман.

Вика и Доня
высылаю biggrin.gif
Vilma
Ну все,договорились со всеми.....
так уж и быть blum.gif Ярославль+Питер-80шт,а вам все остальное....
biggrin.gif Вик(Вика и Доня),жду курьера! curtsey.gif
Вика и Доня
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 12:46) *

Вика и Доня
высылаю biggrin.gif

Нет ничего glare.gif

Vilma. Мы сначала деньги переведем, а потом будем курьера заказывать.
oxana
blush.gif Повторим-с!
oxana
Вика и Доня
почтовая программа загнулась! sad.gif но, вроде, умудрилась отправить письмо. если что-то опять не получится, давайте общаться через форум, в личку...
oxana
УРА!!! Календари привезли!!! Есть пара замечаний, в том числе и к самой себе, но, учитывая все обстоятельства, в общем и целом ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Жду всех желающих в субботу с 10 до 17 часов на ВВЦ 57 пав. возле стенда "Зоогурман".
Vilma
Цитата(oxana @ 25.12.2009, 7:56) *

УРА!!! Календари привезли!!! Есть пара замечаний, в том числе и к самой себе, но, учитывая все обстоятельства, в общем и целом ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

biggrin.gif Ой,как быстро!
А я вот жду.....,сейчас дложны подвести... wink.gif
Vilma
Ярославль-ПОЛУЧИЛ!!! biggrin.gif
Сейчас в Питер будем отправлять!!
oxana
Цитата(Vilma @ 25.12.2009, 16:28) *

Ярославль-ПОЛУЧИЛ!!! biggrin.gif
Сейчас в Питер будем отправлять!!

Вот она, Москва кака-а-ая, всегда все первая получает! wink3.gif
Vilma
Цитата(oxana @ 25.12.2009, 18:25) *

Вот она, Москва кака-а-ая, всегда все первая получает! wink3.gif

biggrin.gif ..я не против....
А у меня уже на стеночке весит! blum.gif
Чет,я такая счастливая,прям как ребенок... laugh.gif

oxana
Уважаемые дамы и господа.
Кто не успел купить календари "Родезийский риджбек 2010" 26.12 на ВВЦ, прибыль от которых пойдет "Ридж-Хелп", может успеть до Новгого года приобрести их в офисе клуба "Дельта-Пал". Адрес клуба: Москва, Мироновская, 38. Тел./факс: 8(499)369-09-71. Часы приема: среда 30 декабря с 16.00-20.00
saimonspride
Цитата(Vilma @ 25.12.2009, 19:01) *

А у меня уже на стеночке весит! blum.gif
Чет,я такая счастливая,прям как ребенок... laugh.gif

Мы тоже встречали Новый год с календарем на стенке!!! biggrin.gif

Оксана, СПАСИБО тебе огромное, замечательный подарок для риджбеков!!! wub.gif

Правда, что-то уже переживаю, что 25 экз, которые я у тебя забрала, мне маловато будет, семья-то большая!!! blum.gif
Вика и Доня
Оксана и все кто участвовал в создании календаря!
Спасибо огромное. Очень красиво и ярко smile.gif
Я когда на работе пакет распечатывала, 2 девушки (совершенно не собачницы), просто упросили меня продать им пару экземпляров.
Оксана, я на этой неделе отдаю Маше ее часть календарей и мы переводим вам деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.