Оксан,надо с енотиком подумать еще....
може взять фотку,где риджбек припадает..ну как он обычно "готов к игре"
......
У меня в голове отложилось,у кого то я видела "риджбек и зайчик(кролик)"
Цитата(Vilma @ 30.11.2009, 19:12)

Оксан,надо с енотиком подумать еще....
може взять фотку,где риджбек припадает..ну как он обычно "готов к игре"
......
У меня в голове отложилось,у кого то я видела "риджбек и зайчик(кролик)"

А мне "поскакун" ОЧЕНЬ нравится

Но это же не последняя фотография притравки. Мне обещали еще...

Ну ладно,пусть поскакун
ой..пошла от этих фоток...а то блинов захочется
перенесено в "фото маньяки"
saimonspride
30.11.2009, 21:57
Цитата(oxana @ 30.11.2009, 19:29)

А мне "поскакун" ОЧЕНЬ нравится

Но это же не последняя фотография притравки. Мне обещали еще...

Оксана, мне тоже кажется, что поза риджбека несколько не естественная в данной композиции... Хотя прикольно-смешная!!!
saimonspride
30.11.2009, 22:06
Очень понравились фото для обложки с ушками на фоне голубого неба, второй вариант тоже, а для третьего -на форуме были фото в подобных игровых позах, но только взрослых РР, более эффектнее смотрятся...
Оксан,как дела?
Докладываю:
Спонсор отмалчивается. Ну и бог с ним, это его логотип не появится на календаре

Окучиваем второго.
Окончательный выбор фотографий, вошедших в календарь, был сделан в пользу качественных фото. Сильно "отфотошопленные" фотографии "выпадают" из общего контекста. Детишек тоже пока отложила в сторону из этих же соображений. Стилистика календаря приведена к единообразию, природным видам. Ужасно не хватает времени доделать осенние месяцы

. Но я стараюсь...
посмотреть можно
тут
Очень понравился март ( там, где с кабанчиком). Прям очень-очень.
Понравился январь. И май.
И всё остальное.
Зы. надо тщательнее окучивать спонсора, чтобы не сорвалось всё...
просто здорово! каждый месяц риджики такие разные, как и в жизни - супер!
Бинти
Окучиваю, еще как! Пишу "кормовым" фирмам такое письмо:
Здравствуйте.
Меня зовут Лазарева Оксана Владимировна. Я занимаюсь породой родезийский риджбек с 2002 года, руковожу секцией рр в кинологическом клубе "Дельта-Пал".
Я осуществляю выпуск календаря, в рамках популяризации породы - красивые фотографии без кличек собак и личных данных владельцев. Календарь будет новогодним подарком питомникам и клубам, членам НКП, и подарком победителям на ближайших монопородных выставках.
Т.к. календарь не является рекламным (платным) для владельцев собак, просим Вас рассмотреть возможность спонсорского участия в проекте. Предполагается, что фирма-спонсор календаря войдет в макет обложки и каждого месяца. Высылаю макеты, где на каждой странице размещен Ваш логотип и название марок сухого корма для собак, который Вы выпускаете.
Стоимость изготовления : формат А3, обложка 4+0, 6 листов 4+4, бумага мел, пружина : в г. Ярославле, составляет :
300 шт = 33480 руб
200 шт = 29550 руб
Дешевле пока нигде не нашли.
Прошу дать ответ до конца недели, т.к. сроки печати составляют от 7 до 10 дней. И, естественно, нам нужно некоторе время, что бы успеть подарить календари на Новый Год.
С уважением и надеждой на ответ, Оксана
Оксан,мышка рваненькая не очень смотрится....
Нда....спонсоры такие..за нос умеют водить
Красивый получится календарь. Надо себе зарезервировать один экземпляр и прикупить
oxana,
ИМХО, лучше все-таки писать не "фотограф такой-то", ибо мало кто себя так может назвать с профессиональной точки зрения

А "фото такого-то". И звучит лучше, мне кажется
Очень красивый календарь вырисовывается...А где-то можно его будет приобрести?-хотелось бы иметь такой!
oxana,
судя по предполагаемому спросу на проект, который станет все же явью, 300шт. будет маловато.
Хотелось бы заложить в розничную цену календаря какую-то дельту в "Ридж-Хелп фонд".
Надеюсь, что никто не будет против.
Изначально, мне думалось так: найти спонсора, после получения тиража часть календарей подарить - владельцам питомников, зав. приставок, рук. клубов, тем, чьи фото вошли в календарь, несколько экземпляров оставить спонсору и т.п. Остальное продать и эти деньги передать ридж-хелпу. Очень хочется успеть к конференции, т.к. соберется много людей. А вот как, в реалиях, получится........
тираж 500 экз.
в Москве (типография 50 копеек) 52 980,
в Ярославле - 49 000.
300 шт. в Ярославле - 33 480
в Москве тип. Печатный двор - 26 000
Можно еще так. Если спонсоры не "проклюнутся", скинуться на 26 000 и сразу продавать календари, заложив вилку для ридж-хелпа.
Цитата(Babur @ 10.12.2009, 6:00)

oxana,
ИМХО, лучше все-таки писать не "фотограф такой-то", ибо мало кто себя так может назвать с профессиональной точки зрения

А "фото такого-то". И звучит лучше, мне кажется

Согласна! поправлю.
Сегодня получила окончательный ответ от одного из спонсоров, который раскрыл мне глаза на молчание всех остальных. Я опоздала со своими просьбами. Все спонсорские проекты и деньги закрыты 1 декабря. Причем, как правило у всех. Бухгалтерия, однако.
Если хотим успеть с календарем до конференции, отдать в печать его надо в понедельник. Думаю, что в типографию "Печатный Двор". 300 экз. - 26 000 р. Надо подумать, как огранизовать "сбор" денег для оплаты тиража. Надеюсь, до понедельника придумаем
Дамы и Господа.
Закончено макетирование календаря "Родезийский Риджбек" на 2010 год.
Дополненные и исправленные месяцы можно посмотреть
тутСреди нас нашелся человек, помогший с оплатой тиража и пожелавший остаться неизвестным. В понедельник календарь "уходит" в печать.
Стоимость календаря 200 р., разница в цене будет передана ридж-хелп. Приобрести его можно будет:
1. 22 декабря на конференции
2. 26 декабря на ВВЦ, 57 павильон
3. 27 декабря на М.Я.У, Краснобогатырская, д.2
Если есть "оптовые" заказы, в том числе в другие города, звоните +7 926 816 4188, пишите на почту rhodesian@yandex.ru
Если есть желание помочь с распространением - буду рада любой помощи.
Оксана! Спасибо!!!
Спасибо и ЧЕЛОВЕКУ!
Календарь очень красивый!!!
С уважением, Алла Лакоза.
Спасибо ВСЕМ,кто принимал участие в выпуске ЭТОГО календаря!
Надеюсь,у кого сайты,разместят анонс о выходе и продаже КАЛЕНДАРЯ.
сильно подвела типография "печатный двор". На данный момент почти все позади, тираж размещен в славном г. Рыбинск. Единственное, что немного огорчает, из-за "художеств" печатного двора мы не успеваем получить тираж к конференции. Он будет готов к следующим выходным. Скрестим пальцы и три раза плюнем через левое плечо! Дружно!
Я буду распространять календари 26.12 на выставке клуба "Корал" которая будет проводится в 57 пав. ВВЦ. Одновременно в этом же пав. будет проходить 2хСАС клуба "Антей". Вне зависимости от расписания я приеду с утра и буду "сидеть" с календарями до БЕСТ-ов. Надеюсь все желающие успеют подъехать и приобрести календари. 27 числа я буду на выставке на Планерной (ул. Вилиса Лациса, лыжная база), поэтому на М.Я.У не попадаю. Если кто нибудь заберет у меня часть календарей и поможет распространить на Краснобогатырской - буду признательна. Стоимость календаря 200 р.
Клеопатра
17.12.2009, 19:29
Оксана!!!!! Вы просто комета.Так все закрутить, мне кажется и месяца не прошло.
От всех четвероногих рыжих вам девочки СПАСИБО.
saimonspride
19.12.2009, 13:37
Оксана, надеемся, что календари у нас будут к концу декабря!!!
СПАСИБО!!! Вы нам приготовили хороший подарок к Новому году!!!
Мне сейчас позвонили..
КАЛЕНДАРИ ГОТОВЫ!!!! и ждут отправки...
В Ярославле остаются 40экс.
остальные поедут в Москву....
Питер,что с вашими делать...ответ надо дать СРОЧНЫЙ,в течении 2 часов...
Вика и Доня
24.12.2009, 11:57
Цитата(Vilma @ 24.12.2009, 11:14)

Мне сейчас позвонили..
КАЛЕНДАРИ ГОТОВЫ!!!! и ждут отправки...
В Ярославле остаются 40экс.
остальные поедут в Москву....
Питер,что с вашими делать...ответ надо дать СРОЧНЫЙ,в течении 2 часов...
Аня, мы вообще хотели перевести деньги Оксане в Москву, а потом заказать курьерской службой доставку в Спб.
Тогда может быть логичнее будет перевести деньги Оксане, а доставку заказать из Ярославля?
Мысль! думается, нет смысла платить за "московский транзит"
Вика и Доня
24.12.2009, 12:28
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 12:22)

Мысль! думается, нет смысла платить за "московский транзит"

Оксана, тогда пришлите мне пож-та на почту след. данные
Цитата
амилию, имя и отчество получателя, серию и номер его паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, адрес не нужно указывать.
Цитата
Сообщите получателю контрольный номер, присвоенный переводу.
В течение одного часа с момента внесения средств в кассу Банка перевод будет доступен к выплате в любом структурном подразделении Банка, совершающем операции с переводами БЛИЦ. Невостребованный перевод может быть отменен отправителем в любое время.
И усе
Только что решился вопрос места, где в субботу 26/12 можно приобрести календарь! Я буду рядом со стендом Зоогурман.
Вика и Доня
высылаю
Ну все,договорились со всеми.....
так уж и быть

Ярославль+Питер-80шт,а вам все остальное....

Вик(
Вика и Доня),жду курьера!
Вика и Доня
24.12.2009, 15:35
Цитата(oxana @ 24.12.2009, 12:46)

Вика и Доня
высылаю

Нет ничего
Vilma. Мы сначала деньги переведем, а потом будем курьера заказывать.

Повторим-с!
Вика и Доня
почтовая программа загнулась!

но, вроде, умудрилась отправить письмо. если что-то опять не получится, давайте общаться через форум, в личку...
УРА!!! Календари привезли!!! Есть пара замечаний, в том числе и к самой себе, но, учитывая все обстоятельства, в общем и целом ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Жду всех желающих в субботу с 10 до 17 часов на ВВЦ 57 пав. возле стенда "Зоогурман".
Цитата(oxana @ 25.12.2009, 7:56)

УРА!!! Календари привезли!!! Есть пара замечаний, в том числе и к самой себе, но, учитывая все обстоятельства, в общем и целом ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Ой,как быстро!
А я вот жду.....,сейчас дложны подвести...
Ярославль-ПОЛУЧИЛ!!!
Сейчас в Питер будем отправлять!!
Цитата(Vilma @ 25.12.2009, 16:28)

Ярославль-ПОЛУЧИЛ!!!
Сейчас в Питер будем отправлять!!
Вот она, Москва кака-а-ая, всегда все первая получает!
Цитата(oxana @ 25.12.2009, 18:25)

Вот она, Москва кака-а-ая, всегда все первая получает!

..я не против....
А у меня уже на стеночке весит!
Чет,я такая счастливая,прям как ребенок...
Уважаемые дамы и господа.
Кто не успел купить календари "Родезийский риджбек 2010" 26.12 на ВВЦ, прибыль от которых пойдет "Ридж-Хелп", может успеть до Новгого года приобрести их в офисе клуба "Дельта-Пал". Адрес клуба: Москва, Мироновская, 38. Тел./факс: 8(499)369-09-71. Часы приема: среда 30 декабря с 16.00-20.00
saimonspride
1.1.2010, 17:31
Цитата(Vilma @ 25.12.2009, 19:01)

А у меня уже на стеночке весит!
Чет,я такая счастливая,прям как ребенок...

Мы тоже встречали Новый год с календарем на стенке!!!
Оксана, СПАСИБО тебе огромное, замечательный подарок для риджбеков!!!
Правда, что-то уже переживаю, что 25 экз, которые я у тебя забрала, мне маловато будет, семья-то большая!!!
Вика и Доня
12.1.2010, 17:30
Оксана и все кто участвовал в создании календаря!
Спасибо огромное. Очень красиво и ярко
Я когда на работе пакет распечатывала, 2 девушки (совершенно не собачницы), просто упросили меня продать им пару экземпляров.
Оксана, я на этой неделе отдаю Маше ее часть календарей и мы переводим вам деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.