Ой,фотки прибавляются

Здорово!
..только плиз,давайте
фото помещать в темку "фото маньяки",ладно?
,а тут вопросы насущие,как говорится будем вести
Цитата(Джуманджи @ 27.11.2009, 21:28)

Я всегда только ЗА инициативу!
Хотите? Нравится? Пожалуйста! Делайте!
Про эгиду НКП моё. т.с., ИМХО.
Любая продукция о риджбеках должна быть под эгидой НКП, главное, чтоб она соответствовала морально-этическим нормам и не противоречила Уставу
Кроме того, размещение логотипа на "частной" продукции можно рассматривать, как рекламу самого НКП.
Если есть выбор - это всегда хорошо. Кому-то больше нравятся собаки в стойках и с перечисленными титулами, кому-то собаки в шутовских колпачках - и те, и другие имеют место быть. Каждый выберет то, что ему больше нравится.
Как всегда самый сложный вопрос с затратами на издание. Готов ли кто-то предоставить стартовый капитал? Если календарь планируется к продаже, то затраты окупятся. Но, кто будет продавать? С отделом сбыта готовой продукции у нас, увы, проблема. Если календарь на подарки, то тогда спонсор должен быть оооочень бескорыстный или сильно принципиальный человек.
Уши в цветочках мне очень нравятся но по-моему сильно много неба и оно слишком яркое - тянет взгляд на себя.
А третий вариант, вы меня простите, будто для рекламы собачьих боёв.

Вы спрашиваете: "Кто будет продавать"
Такой календарь будет рад взять заводчик.
(И это будет даже проверка членов НКП,зачем они пришли в КЛУБ

)
Я вот точно возьму(куплю) его на предстоящую выставку как призы(дополнение к призам).
Это могут сделать(купить!) ТАКЖЕ и другие клубы,кто проводит выставку
Мне будет приятно подарить ЭТОТ календарь,друзьям,родственникам на рождество.
По ТАКОМУ календарю,я готова на своем сайте дать рекламму.
Думаю и другие владельцы сайтов РР сделают тоже самое.
Оксан(Лазарева),человек готов рассмотреть,выслушать наши предложения..отправляю его к тебе....