Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото Для Календаря На 2010
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Sandra
Или вот фотографии о которых я говорила.
Можно озаглавить
НЕ ДЕТСКИЕ ИГРЫ.
Изображение
Изображение
Изображение
Это как пример.

Пардон, забыла стереть надпись предыдущего фото. Слаба ещё в размещении фотографий, ой как слаба нет ни опыта, ни навыка :-(
Sandra
Вот исправила!!!
Фотография из той же серии
Изображение

Эти фотографии, мастер-художник ИНГА, взяты из темы День риджбека 2009.
smail
КРУТЫЕ ФОТО!!! yahoo: yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif это то что надо для календаря!!!
oxana
Надо определиться, в каком стиле делать календарь...

В "природном"
Изображение

Изображение

или "дизайнерском"
Изображение
Vilma
оооооой,красиво!
Оксан,в "природном"(голубое небо и ушастик в траве) wub.gif ..
Диана
Цитата(oxana @ 26.11.2009, 22:55) *

В "природном"
Изображение

Здорово!
smail
а мне все три варианта нравятся! (третий больше всех. На втором месте первый.) хочу себе такие календари!!!
oxana
Давайте начнем с "природного" smile.gif , а если спонсора найдем, так все три варианта выпустим wink3.gif
Давайте еще подумаем, какой тираж заказать. Vilma а если 500 календарей выпустить, какая цена за экземпляр будет? И думаю, что 6 листов двухсторонних и обложкой в самый раз будет...
oxana
Кажется, нашелся спонсор... тьфу-тьфу-тьфу... обещали дать окончательный ответ в среду. К этому времени надо полностью утрясти вопросы цены изготовления и решить, какие фото будут использованы и выслать мне на почту work@arthouse.net.ru в хорошем качестве. Темы: риджбек и ребенок, риджбек охотник, риджбек - игра/движение, риджбек - щенок. Т.к. времени на обсуждение какие именно фото войдут в календарь нет, надеюсь Вы позволите мне сделать самостоятельный выбор blush.gif
Astin
Цитата(Клеопатра @ 26.11.2009, 0:29) *

В рекламном мире извините кризис. И люди немножко поумерили цены.

Клеопатра, вот я точно этого не заметила, обратилась не в одно издание. Ценами на продукцию к моно всегда была довольна, а вот с календарями...
в общем цены при тир.1000экз. от 95руб. за шт., до 131/147руб. (6 листов/13 листов)
Обложка: 250 гр./кв.м., 4+0 Блок: 6 листов, 200гр./кв.м., 4+0 Подложка: 275гр./кв.м., без печати =75руб.
Пока дешевле чем у Анны не нашла.
Sandra
ФОРУМОВЧАНЕ!!!
Вот ещё несколько фото.
Сейчас постараюсь прикрепить.
Да, простят меня родители детей и хозяева рыжиков. Размещаю фото без их согласия.
Sandra
Мне тоже очень нравится обложка " в природном"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интригующе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следует учесть, что 2010 год. это год ТИГРА.
НА ХАНТЕРЕ, где-то в сылочке, было классное фото ТИГР и поросятки в тигровой одёжке!!!

Если всё сложится и календарь выйдет в свет, то где и кто будет его реализовывать?

Думаю, нет смысла выпускать календарь с символикой НКП.

Пусть это будет календарь ЛЮБИТЕЛЕЙ РИДЖБЕКОВ!!!
Ведь не все, кто любит и живёт с Родезийским Риджбеком являются членами Национального Клуба Пород!!!

Считаю, что давно нужно прийти к согласию. Тем более, у нас так много ТВОРЧЕСКИХ, ОДУХОТВОРЁННЫХ личностей.
Джуманджи
Я всегда только ЗА инициативу! smile.gif
Хотите? Нравится? Пожалуйста! Делайте!

Про эгиду НКП моё. т.с., ИМХО.
Любая продукция о риджбеках должна быть под эгидой НКП, главное, чтоб она соответствовала морально-этическим нормам и не противоречила Уставу ( girl_haha.gif ).
Кроме того, размещение логотипа на "частной" продукции можно рассматривать, как рекламу самого НКП. smile.gif
Если есть выбор - это всегда хорошо. Кому-то больше нравятся собаки в стойках и с перечисленными титулами, кому-то собаки в шутовских колпачках - и те, и другие имеют место быть. Каждый выберет то, что ему больше нравится.
Как всегда самый сложный вопрос с затратами на издание. Готов ли кто-то предоставить стартовый капитал? Если календарь планируется к продаже, то затраты окупятся. Но, кто будет продавать? wink.gif С отделом сбыта готовой продукции у нас, увы, проблема. Если календарь на подарки, то тогда спонсор должен быть оооочень бескорыстный или сильно принципиальный человек. wink3.gif

Уши в цветочках мне очень нравятся good.gif , но по-моему сильно много неба и оно слишком яркое - тянет взгляд на себя.
А третий вариант, вы меня простите, будто для рекламы собачьих боёв. aggressive.gif
Sandra
"...сильно много неба и оно слишком яркое - тянет взгляд на себя..."

НЕБО!!! Голубой цвет - символ чистоты!!!

УШИ В ЦВЕТОЧЕК - это ЗДОРОВО!!! БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

Смотрите фото.

Изображение
Sandra
ИРВИН ФУТБОЛИСТ!!!
Изображение
Изображение
Sandra
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sandra
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vilma
Ой,фотки прибавляются biggrin.gif Здорово!
..только плиз,давайте фото помещать в темку "фото маньяки",ладно?
,а тут вопросы насущие,как говорится будем вести wink.gif

Цитата(Джуманджи @ 27.11.2009, 21:28) *

Любая продукция о риджбеках должна быть под эгидой НКП, главное, чтоб она соответствовала морально-этическим нормам и не противоречила Уставу
Кроме того, размещение логотипа на "частной" продукции можно рассматривать, как рекламу самого НКП.
Если есть выбор - это всегда хорошо. Кому-то больше нравятся собаки в стойках и с перечисленными титулами, кому-то собаки в шутовских колпачках - и те, и другие имеют место быть. Каждый выберет то, что ему больше нравится.
Как всегда самый сложный вопрос с затратами на издание. Готов ли кто-то предоставить стартовый капитал? Если календарь планируется к продаже, то затраты окупятся. Но, кто будет продавать? С отделом сбыта готовой продукции у нас, увы, проблема. Если календарь на подарки, то тогда спонсор должен быть оооочень бескорыстный или сильно принципиальный человек. wink3.gif

Уши в цветочках мне очень нравятся но по-моему сильно много неба и оно слишком яркое - тянет взгляд на себя.
А третий вариант, вы меня простите, будто для рекламы собачьих боёв. aggressive.gif

Вы спрашиваете: "Кто будет продавать"
Такой календарь будет рад взять заводчик.
(И это будет даже проверка членов НКП,зачем они пришли в КЛУБ wink.gif blum.gif )
Я вот точно возьму(куплю) его на предстоящую выставку как призы(дополнение к призам).
Это могут сделать(купить!) ТАКЖЕ и другие клубы,кто проводит выставку
Мне будет приятно подарить ЭТОТ календарь,друзьям,родственникам на рождество.
По ТАКОМУ календарю,я готова на своем сайте дать рекламму.
Думаю и другие владельцы сайтов РР сделают тоже самое. wink.gif

Оксан(Лазарева),человек готов рассмотреть,выслушать наши предложения..отправляю его к тебе....
Клеопатра
ребят, я просто в шоке!!!!!!!!!

Вот это красота. Мы можем делать красиво!!!!!

Долой банальность и саморекламу. Даешь рекламу нашему клубу.

(а ведь сидел вечером, читал про последние оставшиеся странички, никому ненужного саморекламного календаря. Думал бог ты мой неужели владельцы таких прекрасных собак способны столько лет восхвалять только титулы своих собак. НЕТ. Мы талантливы)

Да такую красоту творим. Заглядение. А может А3 недостоен такой красоты? Даешь А2.

Sandra! Я с ВАМИ полностью согласен.
oxana
Цитата(Джуманджи @ 27.11.2009, 21:28) *

Любая продукция о риджбеках должна быть под эгидой НКП, главное, чтоб она соответствовала морально-этическим нормам и не противоречила Уставу ( girl_haha.gif ).
Кроме того, размещение логотипа на "частной" продукции можно рассматривать, как рекламу самого НКП. smile.gif

Мне, лично, все равно, будет лого НКП на НАШЕМ каледндаре или нет. Как формчане, участвующие в создании календаря, захотят/решат.

Цитата
Как всегда самый сложный вопрос с затратами на издание. Готов ли кто-то предоставить стартовый капитал? Если календарь планируется к продаже, то затраты окупятся. Но, кто будет продавать? wink.gif С отделом сбыта готовой продукции у нас, увы, проблема. Если календарь на подарки, то тогда спонсор должен быть оооочень бескорыстный или сильно принципиальный человек. wink3.gif

Основной спонсор найден. Окончательно, его участие (полностью или частично) в НАШЕМ проекте решится в среду. Если все "срастется", как мы планируем, то мы вместе решим кому, когда и как дарить/продавать эти календари.

Клеопатра
Очень хоцца взять Ваше фото "в песке" smile.gif это правда фотографировала Ваша маленькая дочь? Будет ОЧЕНЬ приятно, если владельцы фото сочтут возможным подписать свои фото - "автора в студию"! friends.gif Я обязательно вывешу все страницы (макет), но надо быть активнее, не стесняйтесь! Высылайте на почту фото. Если Вас смущает качество - не волнуйтесь, сделаем художественную обработку wink3.gif
oxana
например такую

Изображение
БУ-ША
Оксана, у авторов фото не забудьте спросить разрешение на использование материала, пожалуйста.
БУ-ША
Цитата(Клеопатра @ 28.11.2009, 1:15) *

Долой банальность и саморекламу. Даешь рекламу нашему клубу.
(а ведь сидел вечером, читал про последние оставшиеся странички, никому ненужного саморекламного календаря. Думал бог ты мой неужели владельцы таких прекрасных собак способны столько лет восхвалять только титулы своих собак. НЕТ. Мы талантливы)

Клеопатра Андрей, может хватит уже обхаивать чужую работу и восхвалять себя талантливого? Сделайте для начала хоть что-нибудь. Ну хоть открыточку. А мы, неталантливые, тогда уж и повосхищаемся!
Sandra
"только плиз,давайте фото помещать в темку "фото маньяки",ладно?"
Пардон, сейчас исправлю и размещу ещё в теме "....."
Качество моё и мыльницы, уж не обессудьте.

Алла Лакоза.
Sandra
Цитата(oxana @ 28.11.2009, 1:41) *

например такую

Изображение

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Vilma
Цитата(БУ-ША @ 28.11.2009, 7:11) *

Оксана, у авторов фото не забудьте спросить разрешение на использование материала, пожалуйста.

Не переживайте за это,ТОЖЕ пожалуйста. smile.gif
Оксана не собирается БРАТЬ фото без разрешения хозяина.
Вы УЖ зачем так плохо думаете о тех,кто сейчас занимается ЭТИМ календарем. wink.gif
Оксана выбирает фото,списывается с владельцем.
Внизу под фото будет Ф.И. автора фото-вот и все smile.gif
Мне бы хотелось ЕЩЕ отментить(в календаре) и Оксану Лазареву(ее работу,как дизайнера страниц)
Маленькая подпись-но приятно будет человеку.
Как вы считаете владельцы РР?
БУ-ША
Цитата(Vilma @ 28.11.2009, 15:16) *

Не переживайте за это,ТОЖЕ пожалуйста. smile.gif
Оксана не собирается БРАТЬ фото без разрешения хозяина.
Вы УЖ зачем так плохо думаете о тех,кто сейчас занимается ЭТИМ календарем. wink.gif
Оксана выбирает фото,списывается с владельцем.
Внизу под фото будет Ф.И. автора фото-вот и все smile.gif
Мне бы хотелось ЕЩЕ отментить(в календаре) и Оксану Лазареву(ее работу,как дизайнера страниц)
Как вы считаете владельцы РР?

А почему это подпись должна быть маленькой? Я считаю, что поблагодарить нужно человека за работу на общественных началах. А , кстати, Анна, не стоит искать в моих словах какой-то скрытый смысл. Я просто уважаю чужой труд, а не "плохо думаю о тех, кто сейчас занимается ЭТИМ календарем". Если честно, то я вообще не знаю кто именно им сейчас занимается. Ну кроме Оксаны Лазаревой, разумеется. Мне очень нравятся Оксанины работы как художника. Проффи - он и в Африке проффи.
Vilma
БУ-ША
Я написала образно "маленькая" wink.gif
Надеюсь у хозяйки фото остался оригинал и она будет не против.
Vilma
Ой,Оксан..еще...замучала наверно.. blum.gif
Может страницы по темам(мысли в слух)
Летние:с цветочками,в травке и т.д.
весенние:.......с весной связанные...
осенние: с красивыми осенними пейзажами.
зимние(декабрь,январь,февраль) зимние фотки
ну ,что то в это роде... smile.gif
Джуманджи
Цитата(oxana @ 28.11.2009, 1:12) *

Мне, лично, все равно, будет лого НКП на НАШЕМ каледндаре или нет. Как формчане, участвующие в создании календаря, захотят/решат.

Если мы с Вами ратуем за Клуб, то деление на НАШИ/ВАШИ не уместно.

oxana
Цитата(Джуманджи @ 28.11.2009, 21:44) *

Если мы с Вами ратуем за Клуб, то деление на НАШИ/ВАШИ не уместно.

За какой Клуб? В котором Вы избавились от Совета, в том числе и меня? wink3.gif
Sandra
" Мне бы хотелось ЕЩЕ отметить(в календаре) и Оксану Лазареву (ее работу,как дизайнера страниц)
Маленькая подпись-но приятно будет человеку."

СОЛИДАРНА с Вами! biggrin.gif

ДРУЗЬЯ!!! Больше, больше теплоты во взаимотношениях и уважения друг к другу!!!

С уважением Алла Лакоза.
oxana
Цитата(Vilma @ 28.11.2009, 15:25) *

Ой,Оксан..еще...замучала наверно.. blum.gif
Может страницы по темам(мысли в слух)
Летние:с цветочками,в травке и т.д.
весенние:.......с весной связанные...
осенние: с красивыми осенними пейзажами.
зимние(декабрь,январь,февраль) зимние фотки
ну ,что то в это роде... smile.gif

Что-то типа такого? Февраль - масленница - Кустодиев?
Изображение
oxana
Цитата(Vilma @ 28.11.2009, 14:16) *

Могу и подписаться, мне не сложно wink3.gif
sidnat
У меня есть несколько дисков с проф. фото. Вот некоторые из них. Вдруг чем нибуть помогут.
oxana
Цитата(sidnat @ 29.11.2009, 18:06) *

У меня есть несколько дисков с проф. фото. Вот некоторые из них. Вдруг чем нибуть помогут.

Простите, не поняла blush.gif фото где смотреть/забирать? Я сходила к Вам на сайт. Мне понравилось, где Вы с мячиком прыгаете. Есть большой формат?
oxana
Цитата(Sandra @ 27.11.2009, 22:25) *

Изображение

А это чья фотография?
Vilma
Цитата(oxana @ 29.11.2009, 17:34) *

Что-то типа такого? Февраль - масленница - Кустодиев?

ваууу! wub.gif можно и так....
а риджбека не увеличить?....
Оксан,как на счет ред-носика фотки..надо бы народу показать,что и такие рыжики у нас есть в породе.
Я только вот кобелей(взрослых) мало вижу фоток....
Аня Спесивых,у вас выросли "дети"..есть фотки?
sidnat
Цитата(oxana @ 29.11.2009, 18:18) *

Простите, не поняла blush.gif фото где смотреть/забирать? Я сходила к Вам на сайт. Мне понравилось, где Вы с мячиком прыгаете. Есть большой формат?

Хотела еще загрузит а мне пишут что мало лимита. Фото есть и в большом формате. Могу прислать на мейл или скинуть на диск и передать на выставке. smile.gif
oxana
Цитата(sidnat @ 29.11.2009, 18:37) *

Хотела еще загрузит а мне пишут что мало лимита. Фото есть и в большом формате. Могу прислать на мейл или скинуть на диск и передать на выставке. smile.gif

Не, лучше загрузить через файлообменник, можно через "маил.ру" и ссылку мне в почту или личку.
oxana
Цитата(Vilma @ 29.11.2009, 18:30) *

ваууу! wub.gif можно и так....
а риджбека не увеличить?....
Оксан,как на счет ред-носика фотки..надо бы народу показать,что и такие рыжики у нас есть в породе.
Я только вот кобелей(взрослых) мало вижу фоток....
Аня Спесивых,у вас выросли "дети"..есть фотки?

Конечно, давайте ред-носов обязательно!

С Кустодиевым - пример. Если понравилось - доработаю biggrin.gif Осталось найти автора...
Клеопатра
БУ-ША!!! Обиделись, пардон. А чего мне Вам доказывать. Лично Вам ничего не должен. Еще раз книксен.
Vilma
Оксан,давай ред-носика в ОСЕННЕЙ палитре,класно я думаю будет.
зеленые,желтые,красные,коричневые перкликаются ...ой столько цветов в этот период.... smile.gif
oxana
Ну воть, 4 месяца готовы. Ну, мне так кажется smile.gif
Жду ответа Dakar и Клеопатра по поводу фотографий...

Прошу пардону, чей-то фотки заглючило, ща, отредактирую
Sandra
ОКСАНА. ЗДОРОВО!!!

КРАСИВО!!!

Фото рыжего с девочкой на фоне неба мне прислали из Питера. Это Иствуд, рождённый моей Сандрочкой 15 сентября 2007 года.
Хозяин мальчика Алексей Аксёнов.
Sandra
Цитата(oxana @ 29.11.2009, 18:21) *

А это чья фотография?

Алексея Аксёнова.
Dackar
Цитата(oxana @ 30.11.2009, 17:22) *

Ну воть, 4 месяца готовы. Ну, мне так кажется smile.gif
Жду ответа Dakar и Клеопатра по поводу фотографий...

Оксана, я ответила и фото отправила. Не получили моё сообщение?
oxana
размещаю заново

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dackar
Не получала sad.gif может еще раз? на эту: rhodesian@arthouse.net.ru

Sandra
Мы же вроде договаривались, без кличек wink.gif
Dackar
Сейчас... Всё, отправила ещё разок
Irinny
Мне очень понравилось! wub.gif особенно ливерносики осенние и мои рыжие малыши в облаках - прекрасная у вас фантазия blush.gif wub.gif

Потом надо будет обязательно как то раздобыть экземпляр smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.