Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация О Заводчиках Риджбеков
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разведение
Страницы: 1, 2
oxana
Правы были форумчане, утверждавшие, что создание этой темы малоперспективная идея.
Цитата(us19192 @ 31.1.2010, 20:21) *

я, новичок на форуме, но, что-то я в этой теме не одного поста не увидела от владельцев питомников mellow.gif

Сегодня уже 09.02. и... так и не появилось ни одного поста заводчиков...

ЗаЛина
Вы думаете, что кто-то из заводчиков будет заполнять анкету??? СИЛЬНО сомневаюсь! Хотя - пробуйте, может, Вам повезет biggrin.gif
Надеюсь, нежелание заводчиков отвечать на Ваши вопросы, не будет восприниматься, как недобросовестность в делах породы...........
ТанЧатка

Очень хорошая тема!Анкета для питомников-это не плохая идея.
Но,мне кажется,лучше получать отзывы от владельцев собак. Я, лично, вынашивала идею приобретения риджбека примерно 2 года. Просто влюбилась в эту породу! Так и продолжала бы мечтать, пока волей случая не встретила на улице двух красивейших сук-риджбеков. Не смогла оторвать взгляда, настолько они хороши! Я не знала ни о питомниках,ни о заводчиках ровным счетом ничего на тот момент! Но, взяв у них щенка, ни разу не пожалела о своем выборе!Мне просто повезло,я счастлива!Растем и набираемся опыта в процессе взросления вместе с моим сыночком,заводчики нам помогают и мы встречаемся,не только на выставках,но и в повседневной жизни.Ребенок мой унаследовал все отличные качества и черты характеров своих родителей:он смел, активен, адекватен в любой ситуации, не проявляет неоправданной агрессии, легко поддается дрессировке...кровь есть кровь!
Спасибо маме Лонзо и родителям Тандиши.Питомник Лобенгула.

AlenaTake
Очень срочно нужна информация от владельцев Новосибирских сук, у кого уехал щенок сука жить во Владик
Прошу откликнуться в личку
Вопрос касается разведения Суке должно быть от года и старше надеюсь..
Babur
Вот здесь общаются новосибирские владельцы риджбеков.
Можно задать вопрос там
http://forum.academ.org/index.php?showtopi...80&st=10065
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.