Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Рыжий, ап!" - 3
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Рабочие качества
Страницы: 1, 2, 3
Джуманджи
Цитата(bukva @ 15.4.2010, 22:23) *

А до какого числа запись будет,чтобы наши детишки успели записаться??? wink3.gif

До четверга (22 апреля).
bukva
ОК!!!спасибки!постараемся успеть!
Джуманджи
sad.gif sad.gif sad.gif Говорят, дождь будет.....
Leon
Цитата(Джуманджи @ 20.4.2010, 21:37) *

sad.gif sad.gif sad.gif Говорят, дождь будет.....

А нам что снег, что дождь - все равно - Все равно устроим Праздник smile.gif
Шанти
Цитата(Leon @ 21.4.2010, 7:18) *

А нам что снег, что дождь - все равно - Все равно устроим Праздник smile.gif

wink.gif согласна!!! в лужах будет даже интереснее biggrin.gif
elis
Цитата(Шанти @ 21.4.2010, 10:14) *

wink.gif согласна!!! в лужах будет даже интереснее biggrin.gif

Да!! Согласны на все 100!!! Подумаешь -дождь, не извержение же вулкана. А нам даже проще, у нас Дана все равно в мокроту не работает biggrin.gif , можно расслабиться .
Только наверно чаю с собой надо взять и плащи одеть что б комфортненько было smile.gif .
Бинти
Люди добрые!
Есть тут кто едет на Ап с Щелковского шоссе?
И сможет кто-нибудь захватить меня- большую тётю, и мою маленькую трехмесячную девочку, а?
Зы. девочку в машине не укачивает, но ехать молча она не умеет , всю дорогу будет петь песни)))))
elis
Цитата(Бинти @ 21.4.2010, 11:13) *

Люди добрые!
Есть тут кто едет на Ап с Щелковского шоссе?
И сможет кто-нибудь захватить меня- большую тётю, и мою маленькую трехмесячную девочку, а?
Зы. девочку в машине не укачивает, но ехать молча она не умеет , всю дорогу будет петь песни)))))

biggrin.gif Ишь певунья какая! Даже интересно бы послушать. Очень надеюсь,что вас кто нибудь подхватит. Мы совсем не по пути smile.gif .

Ну, а нам вообще теперь все равно .... Дана потекла. А мы хотели показательные номер в паре с Элис изобразить....... sad.gif , казалось так интересно получается sad.gif sad.gif sad.gif .
Бинти
Цитата(elis @ 21.4.2010, 11:25) *

Ну, а нам вообще теперь все равно .... Дана потекла. А мы хотели показательные номер в паре с Элис изобразить....... sad.gif , казалось так интересно получается sad.gif sad.gif sad.gif .

Да, жалко, что не покажите синхронное исполнение команд, должно смотреться круто!!))))
Зы. В общем мы и на метрЕ доедем, просто вдруг....кто-то..
Алиска
ну вот, столько времени тянула,не могла еще несколько дней подождать(((((((,надо было ж Дане так грамотно отмазаться от физкультуры))))) Ну хоть последними пойдете?
elis
Цитата(Алиска @ 21.4.2010, 11:42) *

ну вот, столько времени тянула,не могла еще несколько дней подождать(((((((,надо было ж Дане так грамотно отмазаться от физкультуры))))) Ну хоть последними пойдете?

biggrin.gif biggrin.gif . Даже и не знаю.....Это ж придется ей в машине сидеть часа 2 , не размяться , не погулять. У нее конечно будет плохое настроение, со всеми вытекающими последствиями.
Вобщем, не дожди портят праздник, а течные суки! biggrin.gif
elis
Цитата(Бинти @ 21.4.2010, 11:41) *

Да, жалко, что не покажите синхронное исполнение команд, должно смотреться круто!!))))
Зы. В общем мы и на метрЕ доедем, просто вдруг....кто-то..

На метре...Какие молодцы!
Dackar
Моим собакам всё равно, сырая трава не смущает. Но вот мне - совсем не всё равно! Терпеть не могу сырость. closedeyes.gif
И поэтому ...
никакого дождя не будет! Установка такая! biggrin.gif
saimonspride
ЖЕЛАЕМ УЧАСТНИКАМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!!! biggrin.gif
Vilma
Желаю ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,независимо от результатов!
Ждем фоточек! biggrin.gif
Погода не очень..Но хоть без дождя бы была....
saimonspride
Есть уже первые результаты?
Погода вроди бы в помощь нашим участникам!!! biggrin.gif
saimonspride
Вот и первые результаты!
Прошли малыши...
Наши Саймонспрайдики братик Сильвер и сестренка Викуша, честно скажу, порадовали своими результатами! wub.gif В свои 3,5 мес:
Сильвер - 1 место
Вика - 3 место

Поздравляем всех детишек, которые принимали участие в "Рыжий, АП!" biggrin.gif
МОЛОДЦЫ!!!
Алиска
Поздравляем всех победителей!
KosSandra
Ура всем участникам и победителям! Спасибо организаторам за чудесный праздник! smile.gif
Бинти
Огромное спасибо всем за прекрасный праздник!!!
Изображение
Изображение
elis
С большим удовольствием хочу поздравить всех риджбеков и конечно их владельцев с завершением 3 спортивных соревнований Рыжий Ап! Много было волнений и переживаний, подготовки, вот все позади. Результаты по-моему замечательные! Даже в такую, довольно холодную погоду, было много собак, многие собаки работали очень хорошо, по-спортивному. Кому-то не хватило совсем чуть-чуть до призовых мест, кто-то просто растерялся в непривычной обстановке...но однозначно - ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! smile.gif
Поздравляю призеров, особенно трогательно смотрелись спортсмены-щенки, Такие старательные малыши! biggrin.gif В этой категории призовые места заняли:
1е место 23,5 балла - СП Сильвер Найт Оф Хатс, дрессировщик Ульянова Ольга
2е место 20,6 баллов - Злато Руси Медея, дрессировщик Осипова Светлана
3е место 18,2 балла - СП Сильвия Виктори, дрессировщик Давыдова Виктория.

Поздравляю призеров категории новички:
1е место 101,9 балла - Ариес Хан Элева Экеву (Эва), дрессировщик Зорина Светлана
2е место 96,2 балла - Тина Трейдинг Уджер, дрессировщик Кадыров Анвар
3е место 85,6 балла - Дороти, дрессировщик Истомина Татьяна.

И поздравления призерам категории бывалые:
1е место 145,25 баллов - Chitonga Faira? дрессировщик Сяльмова Ольга
2е место 144,85 балла - ММР Пошо Оджоре (Рональд), дрессировщик Данилина Екатерина
3е место 135,4 балла - Тина Трейдинг Ингрид, дрессировщик Костарева Александра.

Это наши призеры smile.gif , а значит на сегодня они лучшие, УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ - МОЛОДЦЫ!!!
Огромное спасибо всем кто принимал участие в организации и подготовке, в судействе и проведении соревнований, спасибо Паниной Оксане за многолетнюю работу с риджбеками и именно эта многолетняя работа позволяет сейчас проводить такие праздники!
Ника
Ну, вот и я добралась до компа !!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с удовольствием ВСЕХ участников и призёров !!! Маленьких участников-щенулек.... У них ещё всё впереди.
Ольгу с Фаюсиком !!! wub.gif

Мне тоже ооочень хотелось быть сегодня со всеми вами, но увы.....
Пришлось довольствоваться СМСками с места событий ! blush.gif

Мою дочечку Эвочку и её замечательную хозяйку Свету...... Ещё раз...... Просто нет слов.....
Какие вы обе умницы, девчонки мои любимые !!!!! wub.gif
Всего-то год назад я учавствовала в Рыжем Апе с Тёмочкой и мы стали тогда призёрами, 3-ми....
Я и подумать не могла, что всего то через год наша маленькая доча, (которой на днях только-только исполнилось 9 месяцев) не только догонит свою мамочку, но и перегонит её по результатам !!!!! good.gif wub.gif
Мне так жалко, что я не смогла быть с вами сегодня и поддерживать вас и радоваться вашему успеху вместе с вами !!!!!!!! blush.gif Но я не сомневаюсь и более, того, совершенно уверена, что это не последняя, а только самая первая победа Эвы и впереди будут ещё и ещё, так как этот кинологический расчёт настроен ооочень серьёзно и решительно !!!!! wink.gif
Молодцы, так держать и дальше !!! Я в вас верю и верила ВСЕГДА !!!!!! give_rose.gif

Надеюсь на такие отличные результаты не только в ОКД, но и в аджи и в курсинге..... smile.gif

Теперь запасусь поп-корном и буду с нетерпением ждать фоточек. blush.gif
quara
3е место 18,2 балла - СП Сильвия Виктори, дрессировщик Давыдова Виктория.

от всего сердца поздравляю всех малышей, но особенно малышку Вику и маму- Вику!!( потому что Вику& Вику знаю лично и горжусь! blush.gif )
Молодцы!!! spartak.gif

1е место 101,9 балла - Ариес Хан Элева Экеву (Эва), дрессировщик Зорина Светлана
От души поздравляю дуэт Света и Эвочка!!
Дальнейших побед!! spartak.gif

категория бывалые:
2е место 144,85 балла - ММР Пошо Оджоре (Рональд), дрессировщик Данилина Екатерина

поздравляю победителя и призеров! fans.gif fans.gif
И по- родственному - племяшку Рона!!! give_rose.gif

Видно, что праздник удался!!! yahoo.gif
Оксана, спасибо за Ваш труд!!! wub.gif

(мысленно были с вами, лежа на диване с поврежденной ногой. girl_hospital.gif ..)

Ждем фоторепортажа с места событий!! clapping.gif

Джуманджи
Спасибо elis, за оперативное размещение результатов smile.gif . Дублирую в цвете. smile.gif

ЩЕНКИ
1 место - Саймонс Прайд Сильвер Найт Оф Хатс, дрессировщик Ульянова Ольга
2место - Злато Руси Медея, дрессировщик Осипова Светлана
3 место - Саймонс Прайд Сильвия Виктори, дрессировщик Давыдова Виктория.

НОВИЧКИ
1 место - Ариес Хан Элева Экеву (Эва), дрессировщик Зорина Светлана
2 место - Тина Трейдинг Уджер, дрессировщик Кадыров Анвар
3 место - Дороти, дрессировщик Истомина Татьяна.

БЫВАЛЫЕ
1 место - Chitonga Faira, дрессировщик Сяльмова Ольга
2 место - Машама Мази Рус Пошо Оджоре (Рональд), дрессировщик Данилина Екатерина
3 место - Тина Трейдинг Ингрид, дрессировщик Костарева Александра.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Представляю победителей номинаций:

Юный кинолог (самый молодой хозяин-участник) - Хаустов Никита
Почётный ветеран (самая взрослая собака-участник) Даккар, дресс. Евменова Ангелина
Риджбек печального образа - Тина Трейдинг Эсмеральда, дресс. Разинкова Вайке
Лучший бомбардир (самые меткие броски аппортировочного предмета) Буганина Татьяна
Летящие лапы (лучшее время на "рядом") Ридже`Стар Златомир, дресс. Дехтярь Ольга
Аппортировщик-маньяк (самое большое кол-во подносов аппорта) Елона Елисабета (Лиса), дресс. Фомичев Антон
Всегда рядом (самое качественное выполнение команды "рядом") Топаз Том и Гапеева Ирина
Мы - команда! (самая слаженная работа хозяина и собаки) Тина Трейдинг Вестфалия и Артемова Екатерина
Артист оригинального жанра (самое оригинальное исполнение приема) Риджес`Стар Занджия, дресс. Зубарева Мария

Специальный приз "За волю к победе" получили Истомина Татьяна и Дороти.

Итоговый протокол размещен на сайте "Сосновой" http://sosnovay.ru/index.php?option=com_co...s&Itemid=88
I.G.
От всей души поздравляю участников , победителей, номинантов, а особенно щеников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Краем одного глаза, все остальное сурово следило за мерзавцем во избежание инцидентов smile.gif)))
Как мне щеники понравились...smile.gif
Особенно, как они носили апорт!!!
С таким азартом, так весело, играючи! Не растеряйте это в дальнейшем, папы-мамы!!!
Да и вообще смотреть сегодня, уже 3-и соревнования было огромным удовольствием.
Все очень сильно выросли в мастерстве управления риджбеками.
На площадке были одни слаженные команды (дресс-собака). На это так приятно было смотреть!
Вот и пусть теперь кто-нибудь попробует сказать, что риджбек - плохо поддается дрессуре!!!
А Саша с Ингрид на своем выступлении вообще класс показала.
Такой танец станцевали девчонки!!!
И наконец.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать организаторам, судьям, и обязательно
ОКСАНЕ ПАНИНОЙ. Огромный труд, который уже принес замечательный результат.
Судьи были очень доброжелательны.
Мне лично подсказали некоторые советы, которыми я обязательно воспользуюсь на дальнейших соревнованиях, и не только Рыжем Апе.
Ошибки, которые совершил наш расчет были в основном моими ошибками.
Пес сработал на 5. Будем стараться:)
Организация самого соревнования была на самом высоком уровне.
Начиная с погоды, которую нам заказала Ангелина:)
Все было очень четко, начиная с регистрации и заканчивая очень оперативными результатами.
Сорри за подробность, даже WC привезли, что было отнюдь не лишним, учитывая продолжительность соревнований и количество принимающих участие в соревнованиях риджбеков. А их уже было 40!!!
40 замечательно воспитанных риджиков!!!
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
Ждем фоток:)
I.G.
А вот и долгожданные фотки!
Взято с сайта Сосновой площадки и ооочень хорошо передает атмосферу праздника
http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=831&p=3
Джуманджи
Ой, blush.gif благодарить нужно не меня, а тех владельцев, которые вкладывают колоссальный труд в воспитание своих собак! Примите моё искреннее уважение! hi.gif
Особенно радует, что большинство участников - молодые собаки (сегодняшние призеры в категории новичков еще даже не сдавали испытания)! А щенки!!! Это же чудесно, что уже сейчас владельцы уделяют огромное внимание их воспитанию! smile.gif
Не могу не отметить значительно возросшее мастерство участников сегодняшних соревнований! Молодцы! girl_in_love.gif Очень сильная конкуренция в категории Бывалых! Многообещающие дебюты в категории Новичков!
Очень надеюсь, что в скором времени будет дурным тоном иметь не воспитанного риджбека.

Хочу отметить заводчиков, которые пристально следят за успехами ( и не только выставочными) своих детишек. Личным присутствием вот уже третий год поддерживает на "Апе" своих спортсменов Ирина Шанина. Сегодня в группе поддержки также были замечены Алла Лакоза и Елена Марьяновская smile.gif . Молодцы! Ваш успех - это успех ваших щенков!
Подают личный пример активного участия своим щенкам Ольга с Файрой, Мария с Занджией, Елена с Жереми, Максим с Даной.

Очень горжусь своими воспитанниками! Спасибо! Сегодня вы дали массу поводов для этого! (но "разбор полетов" тем не менее состоится wink3.gif ).

Хочу поблагодарить семьи Разинковых , Фомичевых и Буганиных, а так же Катю Данилину за неоценимую помощь в подготовке соревнований. friends.gif
Большое спасибо Ангелине Евменовой за участие в разработке идеи соревнований и обещанную хорошую погоду. curtsey.gif

Вот так! Скомандывали: "Рыжий, АП!" - и взяли ещё один рубеж! wink3.gif
saimonspride
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! biggrin.gif
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СУДЬЯМ ЗА ПРАЗДНИК!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НАШИХ РИДЖБЕКОВ СО СЧАСТЛИВЫМИ ЛИЦАМИ!!! wub.gif
saimonspride
Заключительный аккорд. В конце третьего ринга Вика-мама спрашивает у судей: «Может посмотрите, как мы лапу давать умеем?»
Посмотрели. Вика-маленькая ОЧЕНЬ хотела это показать... biggrin.gif
Изображение

Кажется, судьи в восторге! У них хорошее настроение, у нас ещё лучше! wub.gif
Изображение
saimonspride
Лесенку Сильвер прошел с первого раза! biggrin.gif
Изображение

Маленький бум пройден в 3,5 месяцев! wub.gif
Изображение
Dackar
А ведь сработала моя установка на погоду? biggrin.gif

Присоединяюсь к поздравлениям всех участников и победителей соревнований!
Особенно порадовали девочки с показательными выступлениями! Как это красиво и здорово, когда риджбек танцует! Это - высший пилотаж!

Мои отдельные поздравления команде Светлана и Эвочка и заводчице. Наташа, какие талантливые детки у Тёмочки - супер!!!

И, конечно, мы очень гордимся своей мамочкой Файрой, которая продолжает показывать стабильные спортивные результаты! И в этот раз она снова первая, БРАВО!!!

Праздник действительно удался! Спасибо организаторам за отличную работу!
Vilma
Красота то какая!!!! столько рыжиков!!!! wub.gif
Очень хотела приехать и посмотреть соревнования....не получилось..
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! smile.gif
Поздравляю малышей- 3,5 месяцев УЖЕ на соревнованиях blink.gif ..молодцы!!!
Поздравляю обожаемую мной Файру-как всегда радует она своими спортивными выступлениями. Очень приятно!
Понравилась номинация- Аппортировщик-маньяк с нашими то характерами у риджбеков wacko.gif
biggrin.gif

Очень рада,что погода была замечательная. smile.gif
Да,Оксана Анатольевна,это здорово,что уже в таком возрасте(с 3 мес) владельцы уделяют огромное внимание их воспитанию. С уважение hi.gif
Vesnna
присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям smile.gif

Особенно к этим:
Цитата
Мои отдельные поздравления команде Светлана и Эвочка и заводчице. Наташа, какие талантливые детки у Тёмочки - супер!!!

Цитата
НОВИЧКИ
1 место - Ариес Хан Элева Экеву (Эва), дрессировщик Зорина Светлана

молодцы!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Морковкин
Цитата(quara @ 24.4.2010, 21:32) *

категория бывалые:

И по- родственному - племяшку Рона!!! give_rose.gif

quara Спасибочки огромное за поздравления. В этот раз мы в первые соревновались с Файрой и уступили ей всего лишь 0,4 балла, но ни чего мы еще молоды и все у нас ВПЕРЕДИ!!!
Vumi
Посмотрела фотки с Сосновой - Ребята вы ВСЕ - Молодцы!!!!!!
Aries Khan
Как у вас все хорошо прошло!!!

И до дождика успели!!!

Отдельные поздравления Эве и Светлане!!!! В 9ть месяцев иметь такую подготовку - снимаю шляпу!!!!

И поздравляю красотку Ингрид и молодчину во всем Рона!!!

Поздравляю призера "Ханиной" номинации "маньяк-аппортировщик" Елону Елизабету!!!! Антон, никогда не сомневайся в собаке!!! smile.gif

И также поздравления всем всем участникам щенкам - вы все герои!!! smile.gif
Морковкин
Цитата(Aries Khan @ 26.4.2010, 22:01) *

Как у вас все хорошо прошло!!!

И до дождика успели!!!

Отдельные поздравления Эве и Светлане!!!! В 9ть месяцев иметь такую подготовку - снимаю шляпу!!!!

И поздравляю красотку Ингрид и молодчину во всем Рона!!!

Поздравляю призера "Ханиной" номинации "маньяк-аппортировщик" Елону Елизабету!!!! Антон, никогда не сомневайся в собаке!!! smile.gif

И также поздравления всем всем участникам щенкам - вы все герои!!! smile.gif

Спасибочки и вас с хорошими результатами поздравляем.
tinatrading
Огромное спасибо Оксане, Саше... участникам и победителям за полученное удовольствие видеть такое количество воспитанных, стремящихся к более высоким уровням дрессировки владельцам со своими рыжиками!
Очень приятно было смотреть показательные выступления!
Молодцы молодежь!
А как танцевала Александра и Ингрид! Просто слезы пробивают!
Всем спасибо и огромное уважение к вашему терпению и труду!
saimonspride
Награждения:

Изображение
saimonspride
Маленькие ПОБЕДИТЕЛИ!!!

Изображение
I.G.
К сожалению, по техническим причинам не могу зайти на сайт Сосновой площадки, поэтому отвечаю здесь. Тем более, что участники сайта Сосновой присутствуют на этом форуме.
Большое спасибо Вайке за признание наших скромных достижений в охране места на показательных выступлениях. Песу действительно было тяжело в новой обстановке, без предварительной тренировки с новым фигурантом, да еще в ТАКОМ прикиде!!! Пес просто обалдел.
Но мою сумочку тем не менее защитил от посягательств:).
I.G.
Большое спасибо Максиму за замечательные фотки. Очень динамичные, красочные получились фотографии, а с фоток девушек на показательных выступлениях так и слышится музыка.

Сочувствую Ангелине с травмой Даккара.
Надеюсь на его скорейшее выздоровление.

И на этом форуме хотелось бы озвучить тему, поднятую на сайте Сосновой. Вполне справедливо было сказано, что на соревнованиях НАДО держать собак на поводках во избежание недоразумений. Тем более, что это предусмотрено правилами соревнований.
А также, что НЕ мешать собакам работать в рингах.
На моего пса, например, когда мы хотели зайти в ринг для аппортировки, набросился чей-то кобель.
Он был на поводке, но моему псу эта стычка помешала достойно выступить в этом ринге, и пес принес в зачетное время аппорт только один раз. А мог бы и гораздо больше.
Так что следите за своими собаками, дорогие дрессировщики, на соревнованих и не мешайте другим работать.

Еще раз хочу сказать всем СПАСИБО за замечательный праздник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.