Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О жалобах на Националку
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Официоз
Страницы: 1, 2, 3
БУ-ША
Цитата(elis @ 2.6.2010, 14:27) *

Вот уже и Аня все пояснила как было в ринге, где было "пересудейство". Все понятно, не приятно конечно, несколько собак лишились призового места и призов, получила призовое место та которая была выбрана экспертом. Ну так бывает. И на спортивных мероприятиях бывает перепроверка и в других состязаниях так бывает.
Кто нибудь знает по какому поводу жалобЫ написаны?
С какого времени приостановлена деятельность НКП? Кто может прояснить
Встал вопрос и приостановка -большая разница.

Что значит "Аня пояснила" ? Аня у нас теперь "истина в последней инстанции"?
Key
Цитата(БУ-ША @ 2.6.2010, 14:19) *

А что, если портфели не раздают, то Вам в таком союзе уже и не интересно существовать?

Мне в таком союзе вообще не интересно.

Собачьих титулов мало

да нет, считаю у моих собак вполне достаточно

, ещё и для себя звонких должностей хочется добыть?

Должностей и своих хватает, а уж по поводу "звонких" - не приведи господи.
elis
Цитата(БУ-ША @ 2.6.2010, 14:29) *

Что значит "Аня пояснила" ? Аня у нас теперь "истина в последней инстанции"?

Пожалуйста не передергивайте. Я не писала что Аня или кто либо является какой либо истиной. Аня была в ринге и написала как и что было . Я лично все видела, но не слышно было за рингом. Было бы здоров если бы кто был в ринге так же написал и поделился своими наблюдениями.
Кто нибудь все таки может знает все таки, жалобЫ написаны на этот эпизод???? От разных людей что ли?
elis
Может все таки попробуем обсудить и жалобы и все остальное без оскорблений, намеков, передергиваний, без ухода пространные размышления. Смотрите сколько народу на форуме. Много значит интересующихся. Ну давайте хоть попробуем?
quara
для того чтобы обсуждать жалобу, надо ее опубликовать, наверно.
Тогда и станет понятно более - менее.
( за исключением внутренних мотивов и целей написания blink.gif ).
Хотя для большинства наблюдающих со стороны, цели написавших жалобку как раз ясны.
Достаточно взглянуть на ромашку.. wink3.gif
elis
Цитата(quara @ 2.6.2010, 14:54) *

для того чтобы обсуждать жалобу, надо ее опубликовать, наверно.
Тогда и станет понятно более - менее.

Дык, в том то и дело ! Об чем жалоба то? Да не одна! Ведь речь идет о жалобах. Какое их количество? О чем они?

Алиска
Цитата(макао - евгений @ 2.6.2010, 14:01) *

Интересно, а была бы жалоба на присутствие Лебедева А. в ринге , если бы не было ошибки с расстановкой Файры ?
И почему , ратующие "за справедливость" не указали на самой выставке, что Лебедев А. не имеет права стоять с мегафоном в ринге?!
Что правила РКФ только сейчас прочитали, или сознательно молчали, чтоб потом накляузничать?

Так что: "на кого пишите, - на себя пишите, господа хорошие"!
Вы были там, Вы видели и ничего не предприняли! А теперь Вы типа "белые и пушистые" радеете "за справедливость"!

Судя по посту, в курсе жалобы.Есть возможность огласить подробно суть жалобы, что бы мы тут не догадывались?Жень,было бы хорошо и про остальные,если знаешь.
макао - евгений
Цитата(Алиска @ 2.6.2010, 14:57) *

Судя по посту, в курсе жалобы.Есть возможность огласить подробно суть жалобы, что бы мы тут не догадывались?

Нет не в курсе, но по форуму СП нарушения связаны с Лебедевым А.
elis
Цитата(Алиска @ 2.6.2010, 15:00) *

Судя по посту, в курсе жалобы.Есть возможность огласить подробно суть жалобы, что бы мы тут не догадывались?Жень,было бы хорошо и про остальные,если знаешь.

Так жалоба на Лебедева А.? это тот мужчина который в ринге вызывал всех ? Жалоба на то что он ошибся? Ну тогда понятно. Человек ошибся, на него пожаловались. Теперь Лебедева А. наверно пожурят,или какие могут быть наказания за такую ошибку? Ну и все . О чем тогда сыр-бор?
quara
Цитата(макао - евгений @ 2.6.2010, 15:02) *

Так опубликованное там и есть жалоба?
Там же куча эмоций и несостыковок.
И разбором таких жалоб занимается РКФ? blink.gif

Алиска
Цитата(макао - евгений @ 2.6.2010, 15:02) *

Все равно спасибо,Жень, уже понятно, что Лебедева обвиняют в том,что №108 вышел в ринг неправомерно по его вине. Вызвал, а потом давил на эксперта, чтоб убрали)))))))))))))))))))
elis
Что такое форум СП? biggrin.gif
макао - евгений
Цитата(Алиска @ 2.6.2010, 15:10) *

Все равно спасибо,Жень, уже понятно, что Лебедева обвиняют в том,что №108 вышел в ринг неправомерно по его вине. Вызвал, а потом давил на эксперта, чтоб убрали)))))))))))))))))))

Видимо жалоба на то , что выставлялась его собака, а он был в ринге. А по правилам РКФ запрещено работать в ринге, если выставляется собака принадлежащая тебе или твоим родственникам.
elis
Цитата(макао - евгений @ 2.6.2010, 15:20) *

Видимо жалоба на то , что выставлялась его собака, а он был в ринге. А по правилам РКФ запрещено работать в ринге, если выставляется собака принадлежащая тебе или твоим родственникам.

Это и называется нарушением регламента, да?
Алиска
ну вот уже понятно, что жалоба не только о пересуждении)
Алиска
Цитата(elis @ 2.6.2010, 15:13) *

Что такое форум СП? biggrin.gif

Союз питомников, чья "ромашка" обсуждалась) Куда БУ-ША из НКП пригласила присоединиться)
elis
Цитата(Алиска @ 2.6.2010, 15:24) *

Неее, не очень пока понятно biggrin.gif . Наверно вечером те кто знают , что написано, или те кто писали напишут в чем дело. Думаю сейчас не у всех возможность есть прояснить ситуацию. Рабочий день все же.
БУ-ША
Цитата(Алиска @ 2.6.2010, 15:26) *

Союз питомников, чья "ромашка" обсуждалась) Куда БУ-ША из НКП пригласила присоединиться)

Минуточку! Попрошу "не передёргивать"! Не "из НКП", а просто присоединяться к доброй душевной компании друзей, коли есть такое желание.
макао - евгений
Я не могу знать истинные мотивы написания жалоб, но если побудительным мотивом послужил инцидент произошедший с Файрой и Фиестой , то веселья добавляет история "противостояния" участников конфликта:
Цитата(макао @ 7.3.2010, 18:36) *

ВЕДОМОСТЬ.
Изображение

Из результатов и из самого каталога не известно кто был под номером 51 - отл.2, СС.
Пожалуйста, если кто то знает, напишите кто это был.

Так же хочу уточнить, точно ли под номером 44 – отл.2, СС - была Chitonga Faira , т.к. под этим номером 44 и под номером 43 была записана Rizhaya Mafiya Mona Liza.

Бывает же, однако pleasantry.gif
макао
Цитата(Алиска @ 2.6.2010, 15:24) *

Да, действительно жалоба не только на это, это только один из ее пунктов.
Но люди, отсутствующие при этом инциденте, подписали жалобу полностью, а не только какие то отдельные пункты.

Поэтому я и попросила, чтобы жалобу все таки опубликовали полностью....
макао
Жалоба 1

1ый лист
Изображение

2ой лист
Изображение
макао
Жалоба №2
лист 1
Изображение

лист 2
Изображение
макао
Цитата
Финансовые документы об оплате выставочного взноса вообще не выдавались

и это заявление подписывают сами же регистраторы (Сяльмова, Камле)!

biggrin.gif
Джуманджи
Меня возмущает не наличие претензий и жалоб как таковых. Критика- своеобразный двигатель прогресса. Любую критику нужно принимать во внимание и учитывать в дальнейшей работе.
Обычно, когда хотят своей критикой принести пользу, жалобы не выносят за пределы организации, а решают все проблемы внутри.
Когда же жалоба пишется в вышестоящие инстанции цель одна - оказать давление и ни о каких благих побуждениях речи быть не может.

Ситуация с нашим клубом и жалобами проста:
В НКП должны состоять только избранные. Для этого нужно вытеснить прочих. Руководитель НКП мешает вытеснить прочих. Нужно поменять руководителя. Руководитель сам не меняется. Значит нужно поменять его другим способом - поменять руководителя вместе с организацией. Для этого нужно убедить вышестоящую организацию, что в подотчетной им структуре полный бардак. Для этого нужны жалобы, которые будут поступать в вышестоящую организацию как ежедневная корреспонденция. Вышестоящей организации это надоест и клуб закроют, а вместо него по желанию трудящихся откроют другой. А кто будет в другом клубе зависит от того, чьи связи в вышестоящей организации весомее.
Вот так.

Я понимаю, принимаю и поддерживаю здоровую конкурентную борьбу. Но когда для достижения целей используются грязные приемы - это низко и подло!
Anyanga
Ну, да...ну, да..... Недавно бои проводили за секретутскую должность. Забыли? Так она посмешнее будет cool.gif

Цитата
видете грандиозный заговор лично против Вас

а против кого заговор?

Vilma
Нда...была конференция,где выбран НОВЫЙ Президент НКПРР и все были довольны,проголосовали "За".....поздравляли,обещали.....
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=410&st=10
БУ-ША,
Оксана Анатольевна изложила ситуацию,ту, которую она видит..не более!
То ,что вы СЕЙЧАС написали-очень не красиво!
Алиска
макао
Спасибо за информацию.Теперь поняла, в чем смысл жалобы.
NiteMist
БУ-ША
Джуманджи

Предупреждение за недопустимый тон в обсуждении.
БУ-ШЕ - последнее, учитывая прошлые истории.
БУ-ША

Vilma, вышеприведённое ёрничество некрасиво и пошло. А в своём посте я не вижу чего-то неприличного.
elis
Ну с жалобой стало понятно. А какие последствия теперь? Аннулируют результаты выставки?

Anyanga
Цитата
А какие последствия теперь? Аннулируют результаты выставки?

Кто больше всех ..писал...тот и расстроится, потому, что у многих победителей вполне себе стабильные результаты, а вот некоторые, привыкшие "портянками" высказываться, могут серьезно пострадатть blum.gif и попробуй потом наверстай cool.gif
но добиваются жалобщики ни аннулирования( жалко все таки титулы и звания в конкурсах, такие редкие, потерять, а смены руководства, что бы всем еще веселее стало.Буду надеятся, что РКФ рассмотрит и...другие заявления wink3.gif
Джуманджи
Цитата(elis @ 2.6.2010, 20:26) *

...... А какие последствия теперь? Аннулируют результаты выставки?

Будем надеяться, что не аннулируют, хотя в нашей нынешней ситуации это вполне вероятно.

Не спорю, повод для жалоб был, но один - присутствие А.Лебедева в ринге. Это моё упущение, т.к. лично я вручила ему громкоговоритель и попросила вызывать в ринг.

Остальные "нарушения", упомянутые в жалобах, традиционны, только прежде о них помалкивали, а сейчас решили вспомнить.
Так, далеко не все Национальные выставки проводились при участии клубов, имеющих прямое отношение к НКП. Например, прошлом году это был клуб "Арта". Чем в этом году не устроил клуб "Барко" (который, кстати, подал заявление на вступление в НКП)?

Регистрация на выставку и прежде проводилась таким образом. Всех это устраивало. В чем проблема сейчас? Кого-то обманули?

Дочь Лазаревой О. в прошлом году точно также работала в ринговой бригаде и возмущений не было.

На Националках прошлых лет Президент НКП всегда находился в ринге около эксперта и даже переводил, но это не считалось давлением. Почему? Почему моё присутствие расценили как давление?

Нарушения п. XII Правил проведения выставок не было., т.к. эксперт сама пересмотрела своё решение.
Вот и всё.

Право выразить претензию есть у всех . Просто наперед думать надо о возможных последствиях подачи подобных жалоб сразу в вышестоящие инстанции. Как бы самих себя не наказать.
saimonspride
Цитата(Джуманджи @ 2.6.2010, 18:52) *

Меня возмущает не наличие претензий и жалоб как таковых. Критика- своеобразный двигатель прогресса. Любую критику нужно принимать во внимание и учитывать в дальнейшей работе.
Обычно, когда хотят своей критикой принести пользу, жалобы не выносят за пределы организации, а решают все проблемы внутри.
Когда же жалоба пишется в вышестоящие инстанции цель одна - оказать давление и ни о каких благих побуждениях речи быть не может.

Ситуация с нашим клубом и жалобами проста:
В НКП должны состоять только избранные. Для этого нужно вытеснить прочих. Руководитель НКП мешает вытеснить прочих. Нужно поменять руководителя. Руководитель сам не меняется. Значит нужно поменять его другим способом - поменять руководителя вместе с организацией. Для этого нужно убедить вышестоящую организацию, что в подотчетной им структуре полный бардак. Для этого нужны жалобы, которые будут поступать в вышестоящую организацию как ежедневная корреспонденция. Вышестоящей организации это надоест и клуб закроют, а вместо него по желанию трудящихся откроют другой. А кто будет в другом клубе зависит от того, чьи связи в вышестоящей организации весомее.
Вот так.

Я понимаю, принимаю и поддерживаю здоровую конкурентную борьбу. Но когда для достижения целей используются грязные приемы - это низко и подло!

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...c=1398&st=0
Хотелось бы напомнить, как проходила Конференция дубль №1 (22 декабря 2009г.) Почитайте внимательно...

Камле Е. должность получила - председатель информационной комиссии, Спесивых себя предложила на роль председателя комиссии по «Ридж-Хелп», Малинникова С. - Вице Президент, Сяльмова могла бы стать секретарем НКП. Но эту "команду" не устоил Президент НКП Панина О.А., решили поставить "своего" человека - Андрееву Н. (о чем она и не догадывалась, но под давление группы товарищей даже согласилась). С этого момента все и началось...

Потом была Конференция дубль №2 (12.04.10г.), с наблюдателем от РКФ, с "рекомендациями" юриста РКФ по телефону, активным участием представителя Дог-Союза, с дракой, спровоцированной г-жой Камле и как результат - охрана попросила участников сего действа очистить зал заседания...
Посмотрите еще раз видеоматериалы.
http://video.mail.ru/bk/ava1/79/

А теперь новый виток этого "дела"...

Какой положительный момент - радует, что владельцы риджбеков теперь понимают КТО ЕСТЬ КТО...
Key
Цитата(Джуманджи @ 2.6.2010, 21:39) *

Будем надеяться, что не аннулируют, хотя в нашей нынешней ситуации это вполне вероятно.

Не спорю, повод для жалоб был, но один - присутствие А.Лебедева в ринге. Это моё упущение, т.к. лично я вручила ему громкоговоритель и попросила вызывать в ринг.

Остальные "нарушения", упомянутые в жалобах, традиционны, только прежде о них помалкивали, а сейчас решили вспомнить.

Например, вспомнив выставку ПК в Н.Новгороде 2008 г. Претензии - те же!! В ринге находились люди, собаки которых выставлялись.... Я призы разносила(моя собака класс выиграла), Кондрашова Лена медальки СС выдавала(ее собака тоже выставлялась). И претензий к регистрации и самой организации было - море!
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=325
Крику было!!! Однако, что-то в РКФ жалобы не писали.... Интересно, почему? Может есть смысл сейчас написать жалобу? А то вчера не пишем, сегодня пишем... Несправедливость какая...
Цитата(elis @ 2.6.2010, 14:04) *

Так жалоба на Лебедева А.? это тот мужчина который в ринге вызывал всех ? Жалоба на то что он ошибся? Ну тогда понятно. Человек ошибся, на него пожаловались. Теперь Лебедева А. наверно пожурят,или какие могут быть наказания за такую ошибку? Ну и все . О чем тогда сыр-бор?

elis, в РКФ "журить" не будут. Организация не для этого создана biggrin.gif .
Цитата(Джуманджи @ 2.6.2010, 21:39) *

Право выразить претензию есть у всех . Просто наперед думать надо о возможных последствиях подачи подобных жалоб сразу в вышестоящие инстанции. Как бы самих себя не наказать.

Если жаловаться - то по полной!!! Вот еще пример. IX Националка. Неправильная нумерация экспонентов в каталоге. Ошибка? А я считаю - нарушение Положения РКФ. Кто еще что вспомнит?

макао
Цитата(Key @ 3.6.2010, 6:25) *

Если жаловаться - то по полной!!! Вот еще пример. IX Националка. Неправильная нумерация экспонентов в каталоге. Ошибка? А я считаю - нарушение Положения РКФ. Кто еще что вспомнит?

На любой моно можно найти нарушения.

На тех же самых двойных ноябрьских выставках как минимум не было сравнения на ЛК2....., хотя по положению положено. И возможно Деймон Орлофф лишился переходящего КЧК.
Выставки шли одна за другой и второй эксперт смотрел каких собак отбирает первый.
+ там еще небольшой скандальчик был ......

На Лидере (грег Иво) wink3.gif
и т.д. и т.п.

Просто все всегда входили в положение организаторов, а тут небольшой части народу президент мешать стал, т.к. сам не уходит, выход один - закрыть клуб.

Key
Цитата(макао @ 3.6.2010, 5:40) *

На любой моно можно найти нарушения.

На тех же самых двойных ноябрьских выставках как минимум не было сравнения на ЛК2....., хотя по положению положено. И возможно Деймон Орлофф лишился переходящего КЧК.
Выставки шли одна за другой и второй эксперт смотрел каких собак отбирает первый.

На Лидере (грег Иво) wink3.gif
и т.д. и т.п.

Просто все всегда входили в положение организаторов, а тут небольшой части народу президент мешать стал, т.к. сам не уходит, выход один - закрыть клуб.

Ну, есессвенно!! biggrin.gif
Ведь ДО Оксаны Анатольевны в НКП царили порядок и дружественные отношения! Четкая организация и правильно оформленная документация! И провинившихся "журили", но в вышестоящие органы скандалы не выносили. То ли дело сейчас! Ну все не так! И члены не те и выставки.... И клуб и Президент.
saimonspride
Цитата(макао @ 3.6.2010, 6:40) *

Небольшой скандальчик....
8 ноября 2009 года Монопородная выставка ранга КЧК МКОО "Орфей"
Руководитель клуба ЭГЛИТ В.А.
Руководитель секции СПЕСИВЫХ А.
В ринге рядом с экспертом Прозоровым Д. активно принимает участие в судействе ЛАКОЗА А!!! mad.gif
Скандальчик заключался в том, что владельцы экспонируемых собак подошли сначала к ринговой бригаде, затем к ЭГЛИТ В.А. с вопросом на каком основании Лакоза А. вообще присутствует в ринге???
Никто на этот вопрос ответить не смог! В каталоге Лакоза в ринговой бригаде не числилась! Но под конец выставки все же Лакозу попросили выйти с ринга. Вывод: значит не должна она была находится по правилам!
Г-жа Камле за рингом, как всегда, громко кричала, что весь скандал затеяла Обухова и тогда нашему ДОГСОЮЗУ казалось нормальным, что человек не имеющий отношения ни к эксперту (но повторюсь- оооочень активно г-жа Лакоза вела себя в ринге!), ни к ринговой бригаде, ни к секции находится в ринге! При разговоре с экспертом ПОСЛЕ выставки эксперт Прозоров сказал, что не знает г-жу Лакозу и не знает зачем она стояла рядом с ним в ринге, мешая судейству.
Вот и весь скандальчик...Нарушение у ДОГСОЮЗА было гораздо весомее, чем сейчас, но....
Единственное о чем жалею сейчас в данной ситуации, что не поддержала тогда инициативу владельцев собак моего питомника, экспонируемых на той выставке, и заявление было подано в РКФ, но сроки подачи не были соблюдены (владельцы естественно не знали, что срок подачи вот таких жалоб ограничен- ну не такие профи наши простовладельцы, как некоторые из СП) и тот скандальчик не превратился в "разбор полетов" в РКФ! Очень жалею...Но будут еще выставки и будут еще нарушения, и тогда...Дело то наживное biggrin.gif Мы все люди, а не боги wink.gif
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 2.6.2010, 13:13) *

И могу заявить, что несморя на очень "грязную сцену" за спиной эксперта, ВСЕ решения она приняла САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Давить на эксперта НЕ говорящего по русски, простите, это абсурд. Переводчик перевела суть вопроса, что собака с оценкой очень хорошо попала в расстановку на место впереди собак с отлично. Сама эксперт сказала, что я сейчас закончу с этим классом и пересужу предыдущий. И когда мы вышли на пересуживание она также самостоятельно приняла решение, что собаку на первом месте она не трогает, что пересуживает она только 2-4 места. И вышли оставшиеся 4 собаки с оценкой отлично, которых она и расставила со второго по четвертое место. И между прочим, я могла бы тоже радостно присединиться к той жалобе, ведь во второй раз мою собаку лишили расстановки. Я тож огла бы солгать, сказав, что было давление, что кто-то что-то перепутал..

Я так же находилась на тот момент рядом с входом в ринг и так же, как и Аня, все видела СВОИМИ ГЛАЗАМИ и слышала ДОСЛОВНО! Кстати моя собака, выигрывшая тот "злополучный" класс, а затем получившая Лучшую суку, стояла с хендлером там же у входа в ринг и ждала, когда ее вызовут для пересуживания и только после того, как эксперт ЛИЧНО произнес, что собаку, получившую КЧК она пересуживать не будет- мы ушли от входа. Зачем же теперь придумывать небылицы?

И "грязную сцену" я так же видела и слышала лично! Г-жа Камле, как всегда (уже даже смешно biggrin.gif ), громко кричала на ринговую бригаду и только после того, как человек из ринговой бригады сказал, что напишет жалобу в РКФ, она ретировалась...
Сдерживать нужно свои эмоции г-да из СП, а то уже весь мир РР смеется над вашими шоу-выступлениями и каждый раз с нетерпением ждет очередного "праздника"! И удачи в вашем БЕЗНАДЕЖНОМ ДЕЛЕ... Поверьте, кроме вас, власть не нужна никому больше- все хотят жить спокойно и просто любить и заниматься своим любимым делом. Иногда страшно становится от вашей дикой настойчивости получить эти "тяжеленные портфели"... Все уже давно поняли зачем вы объеденились в СП и в вашем "чудесном клане" даже враги и недруги стали друзьями... Но эти "любовь" и "дружба" ох как коротки! Подождем того момента, когда вы будете "рвать" друг друга, а ждать осталось не долго.
Voyadger
Мдя.... Жуть:( "наш" НКП закрыли? А моно выставки?
oxana
Цитата(Voyadger @ 3.6.2010, 10:10) *

Все выставки, заявленные на этот год, в соответствии с правилами подачи и вошедшие в календарный план, пройдут в заявленные сроки.
Vilma
Цитата(Джуманджи @ 1.6.2010, 20:28) *

Со слов юриста РКФ, основанием для приостановки деятельности клуба явилось большое количество жалоб.

Ставлю вас в известность, что за период с 01.12.2008 г по 22.12.2009 поступили следующие жалобы:

в РКФ:
1. От Веселого А. на необоснованный отказ в присвоении титула ЧНКП его собаке.

За период с 23.12.2009 г по настоящее время поступили следующие жалобы:

в РКФ (только известные мне):
1. От Логиновой Е. на недопуск на предстоящее заседание Совета доверенного представителя Камле Е.
2. От Спесивых А. на неправомерное ограничение доступа в приватный форум и президентский беспредел.
3. От Паниной О. об отзыве подписи.
4. Коллективная (Тюшев В., Малинникова С., Евменова А., Камле Е., Сяльмова О.) на нарушение регламента проведения 12 Нац. выставки.
5. Коллективная (Кулажко И., Горбачева Е.,Макаровы А. и И., Варгина Е.) на нарушение регламента проведения 12 Нац. выставки.

А по остальным(выделено) жалобы рассмотрены?

P.S. Жалобы,претензии,заявления-разные вещи.
Оксана Анатольевна,у вас тоже жалоба.... или заявление?
quara
Цитата(Voyadger @ 3.6.2010, 10:10) *

приостановили деятельность вроде бы.
А моно выставки - до конца года в расписании и будут.

Хочу добавить по ситуации с пересуживанием класса.
Не могу сказать, что слышала как вызывали номера в ринг..
Но уже после состоявшейся экспертизы №1 ринга сук- чемпионок я стояла возле входа в ринг и общалась с "гражданской женой"с) blum.gif Лебедева А.
Она готовилась к выходу с Гресси. Попросила меня забрать описание Даксы у ринговой бригады (номер 110) . Я подошла к столику выдающих описание, протянула номер, попросила документы .. А мне отвечают" А у вас проблемы в классе. Его будут пересуживать"
Так ни с чем я и вернулась к Ларисе и выдала ей полученную информацию. На что она грустно мне ответила" Бедная собака, она так устала, и опять придется в ринг."
Это я к тому что написано в жалобе про страстное желание пересудить ринг с целью получить выше место в расстановке.. blum.gif
Но тут уж как сами мыслим и чувствуем, так и думаем о других, приписываем им свои "благородные мысли."
Ну как обычно , судим по себе. wink.gif
Ну и еще стоя там на выходе, я слышала возмущенную речь "отличного" номера ( цитировать не стану , хотя возмущение-то было абсолютно справедливым, кстати, вполне в рамках приличий/цензуры.) о самовольном выходе вместо нее другого номера, получившего оценку оч хор.
Кстати, Галина вполне могла бы внести ясность в то, что произошло на самом деле, но я полагаю, не станет ибо.... wink3.gif
Sandra
Цитата(saimonspride @ 3.6.2010, 7:58) *

Небольшой скандальчик....
8 ноября 2009 года Монопородная выставка ранга КЧК МКОО "Орфей"
Руководитель клуба ЭГЛИТ В.А.
Руководитель секции СПЕСИВЫХ А.
В ринге рядом с экспертом Прозоровым Д. активно принимает участие в судействе ЛАКОЗА А!!! mad.gif
Скандальчик заключался в том, что владельцы экспонируемых собак подошли сначала к ринговой бригаде, затем к ЭГЛИТ В.А. с вопросом на каком основании Лакоза А. вообще присутствует в ринге???
Никто на этот вопрос ответить не смог! В каталоге Лакоза в ринговой бригаде не числилась! Но под конец выставки все же Лакозу попросили выйти с ринга. Вывод: значит не должна она была находится по правилам!
Г-жа Камле за рингом, как всегда, громко кричала, что весь скандал затеяла Обухова и тогда нашему ДОГСОЮЗУ казалось нормальным, что человек не имеющий отношения ни к эксперту (но повторюсь- оооочень активно г-жа Лакоза вела себя в ринге!), ни к ринговой бригаде, ни к секции находится в ринге! При разговоре с экспертом ПОСЛЕ выставки эксперт Прозоров сказал, что не знает г-жу Лакозу и не знает зачем она стояла рядом с ним в ринге, мешая судейству.
Вот и весь скандальчик...Нарушение у ДОГСОЮЗА было гораздо весомее, чем сейчас, но....
Единственное о чем жалею сейчас в данной ситуации, что не поддержала тогда инициативу владельцев собак моего питомника, экспонируемых на той выставке, и заявление было подано в РКФ, но сроки подачи не были соблюдены (владельцы естественно не знали, что срок подачи вот таких жалоб ограничен- ну не такие профи наши простовладельцы, как некоторые из СП) и тот скандальчик не превратился в "разбор полетов" в РКФ! Очень жалею...Но будут еще выставки и будут еще нарушения, и тогда...Дело то наживное biggrin.gif Мы все люди, а не боги wink.gif

Уважаемая г-жа Серова. Если Вы столь грамотны и осведомлены, то Вам должно быть известно, что в каталогах ФИО членов ринговых бригад не печатают. А вносят (печатают) ФИО стажёров.
И скандал как известно раздули ВЫ, подослав неизвестных людей, которые не представились и не сформулировали свои вопросы.
И никуда я с ринга не ушла, и не вышла, это всё ваши домыслы.
Я продолжила работать с документами, заполняя:
- ведомости,
- 2 каталога,
- дипломы.
И Вы, и ваши посыльные это видели и получали Дипломы и описания собак из моих рук.

После первой выставки, на этом же ринге, сразу началась вторая монопородная выставка, где я так же продолжила работу с документацией, так как являлась членом ринговой бригады.

Уважаемая, г-жа Серова, если уж Вы пишите, то хотя бы пишите правду.

С уважением, Алла Лакоза.
Anyanga
Цитата
эксперт Прозоров сказал, что не знает г-жу Лакозу и не знает зачем она стояла рядом с ним в ринге, мешая судейству.

Цитата
Я продолжила работать с документами, заполняя....

не совсем одно и тоже, хотя сейчас это не имеет ни какого значения cool.gif
NiteMist
Перенесены все посты из "Вопросов к Президенту"

saimonspride
Цитата(Sandra @ 3.6.2010, 15:11) *

Уважаемая г-жа Серова. Если Вы столь грамотны и осведомлены, то Вам должно быть известно, что в каталогах ФИО членов ринговых бригад не печатают. А вносят (печатают) ФИО стажёров.

Уважаемая г-жа Лакоза, я очень надеюсь, что я столь грамотна и осведомлена только потому, что, в отличии от вас, у меня очень большой стаж и опыт в проведении выставок. И я прекрасно знаю, что в каталог могут внести, а могут и не внести ринговую бригаду. Я написала про вас в этом контексте, так как хотела услышать ответ на вопрос- НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СТОЯЛИ РЯДОМ С ЭКСПЕРТОМ И АКТИВНО УЧАВСТВОВАЛИ В ОБСУЖДЕНИИ ЭКСПОНИРУЕМЫХ СОБАК???
Если Вы член ринговой бригады, то только лишь 2 члена ринговой бригады имеет право находится рядом с экспертом
1) переводчик (но переводчик Дмитрию Прозорову думаю был не нужен)
2) секретарь, заполняющий оценочные листы (такой человек так же присутствовал в ринге и это явно не А.Лакоза)
Так же рядом с экспертом могут находится не более 2 стажеров, но, как вы точно заметили, их фамилии В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны были быть заранее заявлены и внесены в каталог выставки.
ТАК НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СТОЯЛИ РЯДОМ С ЭКСПЕРТОМ???

Изображение

Изображение

И скандал как известно раздули ВЫ, подослав неизвестных людей, которые не представились и не сформулировали свои вопросы.

Да? Кому известно? Вам? Есть доказательства?
Если владельцы экспонируемых собак не известны ВАМ ЛИЧНО, то это ничего, ровным счетом, не значит...
Они озвучили свои Ф.И.О. и этого достаточно.
Не сформулировали вопросы? Ложь! Именно этот же вопрос прозвучал в тот момент- НА КАКОМ ОСНОВАНИИ А.ЛАКОЗА СТОИТ РЯДОМ С ЭКСПЕРТОМ???

И никуда я с ринга не ушла, и не вышла, это всё ваши домыслы.
Я продолжила работать с документами, заполняя:
- ведомости,
- 2 каталога,
- дипломы.
И Вы, и ваши посыльные это видели и получали Дипломы и описания собак из моих рук.

А вот подтверждение вашей "работы" в ринге будет представлено ниже на фото!

Уважаемая, г-жа Серова, если уж Вы пишите, то хотя бы пишите правду.

Ложь- не моя компетенция. Я говорю правду всегда, в независимости от обстоятельств, и даже в том случае, если моя правда мешает всем и даже мне лично! Может быть это моя беда, но... это уже мое личное дело!

После первой выставки, на этом же ринге, сразу началась вторая монопородная выставка, где я так же продолжила работу с документацией, так как являлась членом ринговой бригады.

На этих фотографиях представлены свидетельства "работы с документацией" г-жи А.Лакозы на выставке "Звездный Олимп". Работой занимался совсем другой человек, а А.Лакоза сидела на стуле, рассматривая ринг и пила кофе из пластикового стаканчика (ну может быть и не кофе- этого не видно smile.gif )

Человек, занимающийся заполнением документов на выставке "Звездный Олимп"...

Изображение

Изображение

А.Лакоза на выставке "Звездный Олимп"...

Изображение

Изображение

НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ, ЧТО К ЭКСПЕРТАМ В ЭТОТ ДЕНЬ Г-ЖА А.ЛАКОЗА УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИЛА!
ВЫВОД: ИЗНАЧАЛЬНО ОНА НЕ ИМЕЛА ПРАВА СТОЯТЬ В РИНГЕ С ЭКСПЕРТОМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ АКТИВНО УЧАВСТВОВАТЬ В ОБСУЖДЕНИИ, ЧЕМ И ВЫЗВАЛА ВОПРОСЫ У ЭКСПОНЕНТОВ!
Anyanga
laugh.gif Г-жа А.Лакоза, хоть БОЛЬШИМИ хоть красненькими буковками, а все равно вранье получается, соАвсем...обсоюзились cool.gif
Vesnna
Цитата
в РКФ:
1. От Веселого А. на необоснованный отказ в присвоении титула ЧНКП его собаке.

надеюсь, что жалобщики не приплетут это в свой актив, т.к. по сути противостояние прошлого ПредВыставКома и Секретаря НКП и привело к данной ситуации и ее разрешению в Выставкоме РКФ.

saimonspride,
да, фото красноречиво подтверждают факт нахождения Лакозы в рингах, но, конечно жаль, что протест не последовал вовремя - в допустимые сроки.

AVA.
saimonspride
УВАЖАЕМАЯ АЛЛА ЛАКОЗА, У МЕНЯ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ! СПАСИБО!
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НКП НА ВОПРОС: ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В РИНГЕ???
ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, ПОВЕРЬТЕ!
NiteMist
Цитата(Vesnna @ 4.6.2010, 12:47) *

Пора модератору вновь чистить и эту тему
AVA.

Эт точно...
Сообщения, не имеющие отношения к заявленной теме удалены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.