Цитата(Sandra @ 3.6.2010, 15:11)

Уважаемая г-жа Серова. Если Вы столь грамотны и осведомлены, то Вам должно быть известно, что в каталогах ФИО членов ринговых бригад не печатают. А вносят (печатают) ФИО стажёров.
Уважаемая г-жа Лакоза, я очень надеюсь, что я столь грамотна и осведомлена только потому, что, в отличии от вас, у меня очень большой стаж и опыт в проведении выставок. И я прекрасно знаю, что в каталог могут внести, а могут и не внести ринговую бригаду. Я написала про вас в этом контексте, так как хотела услышать ответ на вопрос- НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СТОЯЛИ РЯДОМ С ЭКСПЕРТОМ И АКТИВНО УЧАВСТВОВАЛИ В ОБСУЖДЕНИИ ЭКСПОНИРУЕМЫХ СОБАК???
Если Вы член ринговой бригады, то только лишь 2 члена ринговой бригады имеет право находится рядом с экспертом
1) переводчик (но переводчик Дмитрию Прозорову думаю был не нужен)
2) секретарь, заполняющий оценочные листы (такой человек так же присутствовал в ринге и это явно не А.Лакоза)
Так же рядом с экспертом могут находится не более 2 стажеров, но, как вы точно заметили, их фамилии В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны были быть заранее заявлены и внесены в каталог выставки.
ТАК НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СТОЯЛИ РЯДОМ С ЭКСПЕРТОМ???

И скандал как известно раздули ВЫ, подослав неизвестных людей, которые не представились и не сформулировали свои вопросы.
Да? Кому известно? Вам? Есть доказательства?
Если владельцы экспонируемых собак не известны ВАМ ЛИЧНО, то это ничего, ровным счетом, не значит...
Они озвучили свои Ф.И.О. и этого достаточно.
Не сформулировали вопросы? Ложь! Именно этот же вопрос прозвучал в тот момент- НА КАКОМ ОСНОВАНИИ А.ЛАКОЗА СТОИТ РЯДОМ С ЭКСПЕРТОМ???

И никуда я с ринга не ушла, и не вышла, это всё ваши домыслы.
Я продолжила работать с документами, заполняя:
- ведомости,
- 2 каталога,
- дипломы.
И Вы, и ваши посыльные это видели и получали Дипломы и описания собак из моих рук.
А вот подтверждение вашей "работы" в ринге будет представлено ниже на фото!

Уважаемая, г-жа Серова, если уж Вы пишите, то хотя бы пишите правду.
Ложь- не моя компетенция. Я говорю правду всегда, в независимости от обстоятельств, и даже в том случае, если моя правда мешает всем и даже мне лично! Может быть это моя беда, но... это уже мое личное дело!

После первой выставки, на этом же ринге, сразу началась вторая монопородная выставка, где я так же продолжила работу с документацией, так как являлась членом ринговой бригады.
На этих фотографиях представлены свидетельства "работы с документацией" г-жи А.Лакозы на выставке "Звездный Олимп". Работой занимался совсем другой человек, а А.Лакоза сидела на стуле, рассматривая ринг и пила кофе из пластикового стаканчика (ну может быть и не кофе- этого не видно

)
Человек, занимающийся заполнением документов на выставке "Звездный Олимп"...

А.Лакоза на выставке "Звездный Олимп"...

НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ, ЧТО К ЭКСПЕРТАМ В ЭТОТ ДЕНЬ Г-ЖА А.ЛАКОЗА УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИЛА!
ВЫВОД: ИЗНАЧАЛЬНО ОНА НЕ ИМЕЛА ПРАВА СТОЯТЬ В РИНГЕ С ЭКСПЕРТОМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ АКТИВНО УЧАВСТВОВАТЬ В ОБСУЖДЕНИИ, ЧЕМ И ВЫЗВАЛА ВОПРОСЫ У ЭКСПОНЕНТОВ!