Цитата(saimonspride @ 4.6.2010, 12:45)

УВАЖАЕМАЯ АЛЛА ЛАКОЗА, У МЕНЯ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ! СПАСИБО!
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НКП НА ВОПРОС: ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В РИНГЕ???
ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, ПОВЕРЬТЕ!
Тема называется "Небольшой скандальчик...".
8 ноября 2009 года Монопородная выставка ранга КЧК МКОО "Орфей"
Руководитель клуба ЭГЛИТ В.А.
Руководитель секции СПЕСИВЫХ А.
В ринге рядом с экспертом Прозоровым Д. активно принимает участие в судействе ЛАКОЗА А!!!
Ознакомьтесь внимательно.
http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...=1627&st=80Цитата(saimonspride @ 3.6.2010, 18:40)

ТАК НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ СТОЯЛИ РЯДОМ С ЭКСПЕРТОМ???

Если уважаемая Алла Лакоза, член НКП, не может ответить на поставленный вопрос, то может ей помогут представители СП - Сяльмова О., Малинникова С., Камле Е., которые выставляли своих соб на этой выставке.
Они же так активно участвуют в "законной борьбе за справедливость"! Пишут жалобы в РКФ, требуют наказать...
Цитата с форума СП
На выставке были допущены грубые нарушения. Причём нарушения эти были допущены именно членами НКП.
Возникают вопросы: в чём причина произошедших нарушений? Это было сделано специально? Или из-за чьей-то некомпетентности? Так, уважаемые представители союза, ответьте на вами же поставленный вопрос в связи с нарушениями на вашей выставке?
И еще... Светлана Малинникова, вы тоже примкнули к тем, "кто борется за справедливость". Может тогда вспомните, как вместе с г-жой Чаплыгиной вы проводили моновыставку. Скажите, пожалуйста, как называлась "гостиница", в которой вы разместили уважаемого иностранного эксперта? Дом "АРЕСВУМА"! ЭТО НАРУШЕНИЕ?
Ради чего вы устроили этот спектакль под названием "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"? Я думаю заводчикам голландского питомника VIZARA - Ренсу и Мариетте, будет приятно узнать, что вы их кобеля НЬЯМБИРИ (владелец Оксана Лазарева), Победителя класса, лишили КЧК на Национальной выставке. Малинникова, Сяльмова, Камле, вы же только недавно гостеприимно встречали Ренса в Москве, все показывали накрытые столы в своих домах, счастливые лица, дружественные улыбки... так же, как вы улыбались Президенту НКП в лицо... и как вы сейчас улыбаетесь друг другу!