Цитата(БУ-ША @ 30.10.2012, 12:24)

Я так и знала, что будут только многозначительные намёки, закатывания глаз и тому подобные "абалдеть!" Моё "хамство" - это детский лепет по сравнению с тем потоком оскорблений, унижений и клеветы, который вы себе легко позволяете. Даже здесь и сейчас. Только за собой не хотите замечать. Понятное дело - так удобнее. Что на хантере, что на элите не было с моей стороны какого-либо "хамства" или высказываний сильно выбивающихся из общего стиля разговора. Практически все участники дебатов выступали резко. А вот мнение отличное от мнения хозяев форума было. За него и "бан". То есть как раз за то самое инакомыслеие, за принципиальную позицию. А сейчас вы мухлюете и подтасовываете факты в надежде на то, что никто не бросится читать старые многостраничные темы, а поверит вам на слово.
Парочка цитаток...
...к вопросу о клевете и подтасовках..
..если вам ну ооочень надо будет, я и ссылки на темки дам.. чтобы никому не надо было бы долго искать..
Цитата
Idji , а я не помню точную спектральную диффренциацию штанов и историческое наименование аборигенов. Помню только, что всё это БРЕД СВИНЯЧИЙ!
Цитата
Anyanga , да дело ужо не в цифИрьках, а в прЫнципе!!!Москвичи нас за полноценных юзеров не считают! Мы им должны "три раза КУ" делать за то что они "пацаки", а мы "читланине"!!!!
Цитата
Оленька, прости меня, но сейчас ты бредишь! ::idont:: Щенку важно вырасти здоровым, а уж социализировать его будут в семье. Какая, блин, социализация может быть для 10 щенков в городе в , пардон, засранном дворе?! Альтернатива только - "вольер" в квартире и попис-покак на газетку.
Цитата
quara, хотелось бы хоть каких-нибудь мало-мальски приемлемых доказательств наличия в постах HONEY вот этого
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
ЗЫ: А лично я оставляю за собой право говорить то, что считаю нужным кому-угодно. Даже администрации. Тем более, что в данном случае Димино "предупреждение" выглядит как последний аргумент в споре, когда больше сказать нечего.