Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учредительная конференция (обсуждение)
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 4:48) *

Ань, это намёк, на то, что вас с Вайке "наши лидеры" регулярно посвящают во что-то? А зачем же вы тогда здесь распинаетесь про "Северную Корею" и "тоталитарный режим"? Сами можете убедиться какое у нас, на самом деле, открытое для общения демократическое общество. Всё врагов каких-то ищете, заговоры раскрыть пытаетесь. Заигрались в войнушку. Давайте в "оттепель" и "перестройку" поиграем.

Да вы что?! Демократическое говорите? Открытое для общения? blink.gif
Или я совсем ничего в этой жизни не смыслю, или запрет на ссылки, чистка форума - явный запрет на высказывание личного мнения - не совпадающего с "направлением" СП, регистрация только с обозначением родителей собаки - вы бы еще обязательную принадлежность к "группе" потребовали, чего уж там - это как-то мало похоже на демократию и открытость....

Мы, кстати, про Северную Корею "не распинались", один раз сказала Вайке и один я... А дальше уже вас так это зацепило, что до сих пор не отпускает.. cool.gif
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 29.10.2012, 11:04) *

Да вы что?! Демократическое говорите? Открытое для общения? blink.gif
Или я совсем ничего в этой жизни не смыслю, или запрет на ссылки, чистка форума - явный запрет на высказывание личного мнения - не совпадающего с "направлением" СП, регистрация только с обозначением родителей собаки - вы бы еще обязательную принадлежность к "группе" потребовали, чего уж там - это как-то мало похоже на демократию и открытость....

Мы, кстати, про Северную Корею "не распинались", один раз сказала Вайке и один я... А дальше уже вас так это зацепило, что до сих пор не отпускает.. cool.gif

Ну-ну. Кто бы говорил про "запрет на высказывание личного мнения "! Припоминаю свежий случай на "демократичном" хантере в темке про "джамшутов". Это я ещё молчу про свой личный бессрочный бан на хантере, причину которого уже не помнит никто (а я помню).
Бинти
Цитата(Finn @ 29.10.2012, 14:07) *

Так если не комиссия, то кто будет продвигать?

Как кто???? это же очевидно: тролли с форума))))
БУ-ША
Цитата(Джуманджи @ 29.10.2012, 16:16) *

А разве представитель парламента не парламентарий называется? blink.gif

Парламентарий - это член парламента. blum.gif
БУ-ША
Цитата(Бинти @ 29.10.2012, 14:12) *

Как кто???? это же очевидно: тролли с форума))))

Ну в этом чудном занятии, Вам Вика, равных нет. Вам и троллинг - комиссию возглавлять.
saimonspride
Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 16:48) *

Ну в этом чудном занятии, Вам Вика, равных нет. Вам и троллинг - комиссию возглавлять.

blink.gif blink.gif blink.gif
макао - евгений
Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 5:38) *

4. Про парламентёров. Не поняла вопрос. Что значит парламентёр? Представитель парламента?

Если ответить в духе обсуждения данной темы , то парламентЁр - это "тупой ретранслятор чужих идей"

PS

Ещё раз предлагаю ЗАКРЫТЬ тему до размещения на сайте РКФ информации о предстоящей конференции
БУ-ША
Жуть какая у вас в Москве творится! Без видеокамеры того и гляди "мордобитие" может случится! Андрей, я поняла. Видеокамера - это чтобы было чем руки занять? Чтобы на "мордобитие" не сорваться? Бред какой-то!
Vilma
Цитата(Vesnna @ 29.10.2012, 18:25) *

1.Vilma, вам не надо - не смотрите!

2.....
Vilma,

вам то чего бояться? На конференции можно найти укромный уголок и в камеру не попасть, а можно одеть паранджу или маску, если так страшно быть запечатленным.
Или дали команду озвучить нежелание фиксации предстоящего действа?
Заранее стыдно что ли за шоу?
AVA.

1.Не смотрела и не буду смотреть. Времени жалко.
2. blink.gif Мне НЕЧЕГО бояться!
Может вам сесть в УКРОМНЫЙ уголочек? А? glare.gif
АVA, вы что себе позволяете при обращении ко мне ????????
Паранджа,маска....Какую еще команду дали мне???
А вам ,я смотрю, нравится ШОУ-конференции,прям руки чешутся поснимать снова!

У вас все ли в порядке с личной жизнью? Ваша агрессия - налицо..... cool.gif

Vesnna
Цитата(Vilma @ 29.10.2012, 19:39) *

1.Не смотрела и не буду смотреть. Времени жалко.
2. blink.gif Мне НЕЧЕГО бояться!
Может вам сесть в УКРОМНЫЙ уголочек? А? glare.gif
АVA, вы что себе позволяете при обращении ко мне ????????
Паранджа,маска....Какую еще команду дали мне???
А вам ,я смотрю, нравится ШОУ-конференции,прям руки чешутся поснимать снова!

У вас все ли в порядке с личной жизнью? Ваша агрессия - налицо..... cool.gif

Vilma,,
1 - тогда тем более непонятно, чего тут слова понапрасну из себя извлекать...
Если жаль время на просмотр, то приезжайте, реальность еще лучше, правда не все слышно в моменте, а многое видится/слышится лишь с расстоянием времени

2 - так и происходит, снимаю в уголочке.
Что не так в обращении к вам? Не нравится паранджа, сидите без нее, на самом козырном месте, если приедете конечно еще на конференцию, сниму обязательно.
Могу и не снимать - место вакантно, даже камеру могу дать поюзать.
История НКП может фиксироваться не только руками/камерой/диктофоном любого, но и устами и головой многих, а не избранных.

Ну а по поводу моей личной жизни не стоит печалиться, о своей позаботьтесь, вот у вас завод на агрессию на раз-два(легковозбудима-факт), форум этому свидетель, причем в разных темах, надо или не надо.

AVA.
saimonspride
Vilma, а я вот очень сожалею, что на Конференции 22 декабря 2009 г., на которой вы лично присутствовали, не было видеосъемки. Хорошо, что Юлией Виткиной подробный отчет был дан. А составчик команды, которая сорвала Конференцию, тот же и по сей день... Только теперь называют себя СП.
Не зная истории не сможем понять, что происходит сегодня...
Vilma
Vesnna
Все понятно. smile.gif
Для вас самая примитивная форма общения-вербальная агрессия. И для меня такое общение малоинтересно.
Через свои грубые шуточки вы пытаетесь быть значимым.
"Не ведите себя как стерва."(с)

Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 10:12) *

Ну-ну. Кто бы говорил про "запрет на высказывание личного мнения "! Припоминаю свежий случай на "демократичном" хантере в темке про "джамшутов".

Запрет только не на тему, а на манеру высказываний. Это две большие разницы.
Так что не надо путать "Божий Дар" с яичницей..

Цитата(БУ-ША @ 29.10.2012, 10:12) *

Это я ещё молчу про свой личный бессрочный бан на хантере, причину которого уже не помнит никто (а я помню).

А зачем же молчать? Молчать не надо! Я и помочь могу в этом вопросе! Например, все ваши хамские и оскорбительные посты поднять и продублировать, что все вспомнили, кто забыл, за что вас забанили.
Aries Khan
Цитата(Vilma @ 29.10.2012, 22:13) *

Через свои грубые шуточки вы пытаетесь быть значимым.

Это про Андрея-то? Вот насмешила, чесслово! girl_haha.gif girl_haha.gif

зы.. Считаю, что видео необходимо! Во-первых, страна должна знать "своих героев"!
А во-вторых, то, что не "услышал" на месте, потом услышишь при повторе...
Никто никогда не обращал внимания на то, что когда несколько раз пересматриваешь какой-нибудь заумный интересный фильм, каждый раз открываешь для себя что-то новое? wink3.gif smile.gif
Vilma
Цитата(saimonspride @ 29.10.2012, 22:56) *

Vilma, а я вот очень сожалею, что на Конференции 22 декабря 2009 г., на которой вы лично присутствовали, не было видеосъемки. Хорошо, что Юлией Виткиной подробный отчет был дан. А составчик команды, которая сорвала Конференцию, тот же и по сей день... Только теперь называют себя СП.
Не зная истории не сможем понять, что происходит сегодня...

Оксан,да,Юлия подробно очень все написала.Она молодец.
История НКПРР безусловна нужна,я согласна.
Нужна ли видеосъемка при проведении конференции?-решать участникам конференции.
Aries Khan
Цитата(Vilma @ 29.10.2012, 22:23) *

Да, и я всеми конечностями за!
Я всегда говорю то, что думаю, но всегда при этом думаю, что говорю smile.gif
И мне скрывать нечего?
А Вам? wink3.gif
saimonspride
Цитата(Vilma @ 29.10.2012, 23:23) *

А что Конференция-закрытое мероприятие? У нас что тайны от владельцев РР?
saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 29.10.2012, 23:15) *

А зачем же молчать? Молчать не надо! Я и помочь могу в этом вопросе! Например, все ваши хамские и оскорбительные посты поднять и продублировать, что все вспомнили, кто забыл, за что вас забанили.

И Элиту можно напомнить... БУ-ША везде свой след оставила...
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 29.10.2012, 23:15) *

Запрет только не на тему, а на манеру высказываний. Это две большие разницы.
Так что не надо путать "Божий Дар" с яичницей..

Чиво? "Не смешите мои тапки!" (с)

Цитата

Мне то врать не надо. "Оскорбительные посты" она поднять хочет! Откуда? Из небытия? Всю ту дискуссию, после которой Дима психанул, тут же потёрли. Хотя предложение заманчивое. Даже интересно посмотреть на все мои "хамские и оскорбительные посты".

Терпеть не могу ханжей и лицемеров! Можете даже объединиться с "элитой" и издать совместный проект. Только собственные перлы не забудьте туда включить.
БУ-ША
Цитата(Vilma @ 29.10.2012, 23:23) *

Я так поняла, что спрашивать разрешение на съёмку и публикацию ни кто не собирается.
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 30.10.2012, 4:30) *

Чиво? "Не смешите мои тапки!" (с)
Мне то врать не надо. "Оскорбительные посты" она поднять хочет! Откуда? Из небытия? Всю ту дискуссию, после которой Дима психанул, тут же потёрли. Хотя предложение заманчивое. Даже интересно посмотреть на все мои "хамские и оскорбительные посты".

Терпеть не могу ханжей и лицемеров! Можете даже объединиться с "элитой" и издать совместный проект. Только собственные перлы не забудьте туда включить.

Ну, для вас хамство в порядке вещей, поэтому не удивляюсь, вашему недоумению.

А темки все целы, надо только поискать, это ж был, далёёёкий 2008 год wink3.gif
И даже удивилась, что забыла такую вещь - вы жеж даже Нане хамили.. абалдеть!!! blink.gif laugh.gif
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 30.10.2012, 4:33) *

Я так поняла, что спрашивать разрешение на съёмку и публикацию ни кто не собирается.

А у нас в стране демократия - Конференция - это не частная жизнь отдельного индивида, а общественное мероприятие, это во-первых, ну и во-вторых, ответьте, плиз, на вопрос - вам есть что скрывать? wink3.gif

Честно говоря, мне эти пререкания уже понадоели. Толку ноль, люди разговаривать не хотят, госпожа Гость только провокациями занимается, ни на один нормальный вопрос не ответила. Видно соскучилась на своем родном форуме по свободе.. biggrin.gif

Если будут нормальные посты и вопросы, с удовольствием включусь опять в дискуссию, а перебранки надоели...
saimonspride
Цитата(БУ-ША @ 30.10.2012, 5:30) *

Терпеть не могу ханжей и лицемеров!

И как же вы с ними живете тогда в одной "связке" и на том "демократичном" форуме, где вам слова не дают сказать и высказать свое мнение? Вам, наверное, очень сложно wink.gif

Цитата(БУ-ША @ 30.10.2012, 5:30) *

Можете даже объединиться с "элитой" и издать совместный проект. Только собственные перлы не забудьте туда включить.

Под названием "БУ-ША вчера, сегодня, завтра..."? Очень много чести...
А если серьезно, то я, конечно, могу понять, что есть люди, которые "в собственном глазу бревна не видят", но не до такой же степени wacko.gif Были мысли, что после бана практически на всех породных ресурсах, вы сделаете выводы. Если столько людей приняли решение, что больше не хотят слышать вас- это о чем то говорит? Или опять все дураки, а вы одна святая? Можете не отвечать. Так как я уверена, что ответ от вас последует все тот же самый, что мы все плохие, а вы такая прекрасная, самая умная, самая смелая, самая харизматичная БУ-ША, леди-совершенство и нам всем ох как далеко до вас. Занимайтесь самолюбованием на СП. Или может разбанивать вас тогда и на других ресурсах, что бы повеселее стало? biggrin.gif "Осенняя пора очей очарованье"

saimonspride
Цитата(БУ-ША @ 30.10.2012, 5:33) *

У кого и кто должен спрашивать? Или есть такой пункт в правилах проведения Конференции- "спрашивать у присутствующих разрешение на проведение съемки и публикацию"? Ну что вы так боитесь то стать "героями дня", если вам скрывать нечего и вы такие "демократичные"?
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 30.10.2012, 11:36) *

Ну, для вас хамство в порядке вещей, поэтому не удивляюсь, вашему недоумению.

А темки все целы, надо только поискать, это ж был, далёёёкий 2008 год wink3.gif
И даже удивилась, что забыла такую вещь - вы жеж даже Нане хамили.. абалдеть!!! blink.gif laugh.gif

Я так и знала, что будут только многозначительные намёки, закатывания глаз и тому подобные "абалдеть!" Моё "хамство" - это детский лепет по сравнению с тем потоком оскорблений, унижений и клеветы, который вы себе легко позволяете. Даже здесь и сейчас. Только за собой не хотите замечать. Понятное дело - так удобнее. Что на хантере, что на элите не было с моей стороны какого-либо "хамства" или высказываний сильно выбивающихся из общего стиля разговора. Практически все участники дебатов выступали резко. А вот мнение отличное от мнения хозяев форума было. За него и "бан". То есть как раз за то самое инакомыслеие, за принципиальную позицию. А сейчас вы мухлюете и подтасовываете факты в надежде на то, что никто не бросится читать старые многостраничные темы, а поверит вам на слово.
Aries Khan
Цитата(bushman @ 30.10.2012, 13:57) *

Джуманджи, Aries Khan, БУ-ША, ваши последние сообщения #533, #534, #535 и #536 очень условно относятся к теме. Поиск виноватых 2 года назад мало поможет организации Учредительной конференции сейчас. Обсуждать такое лучше в другом месте.

Ну значит перенесите их. При двух разделенных темах, трудно отвечать на вопрос, находящийся здесь - в другой теме. Вам так не кажется?
Aries Khan
Цитата(O.K. @ 30.10.2012, 16:30) *

Quara,

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=23211 wink3.gif blum.gif

Однако вот с тем, что вы написали о рабочих комиссиях, я всё же не соглашусь.

Если курсинг - это вполне такое "американско-общеевропейское" направление, которого корректно придерживаться, этичное (хотя и травматичное) и посещаемое (хотя и ругаемое иными участниками - мол, "не стоит овчинка выделки") всеми сторонами...

...то вот два остальных направления "вневыставочной" деятельности из трёх обычно практикуемых в породе - охотничье и спортивно-дрессировочное - могут (как уже бывало - см. соотв. высказывания на форумах) не только не получить поддержки, а и вызвать прямое противодействие определённого состава руководства НКП, буде этот состав избран c преобладанием определённых лиц (явно или behind the scenes, то есть через "лоббирование" избранного состава руководства или его большинства и, соответственно, принимаемых решений...)

Получив вновь свой статус при РКФ, НКП получает и возможность влияния на проведение или блокирование каких-либо вопросов.

За примерами не надо далеко ходить, они на поверхности. "Пробили" рабочий класс на моно для риджбеков (с такими-то и такими-то "допусковыми" документами для записи в него)? "Пробили" переход КЧК на моно риджбеков?

Ведь не частное лицо эти разрешения "организовало", а НКП.

Кроме того, не забывайте о международных контактах НКП, которые сейчас, благодаря соцсетям и относительно возросшей доступности международных поездок, стали значительно более активными, чем в эпоху до 2008 г. И о тех мнениях, в т.ч. о рабочих качествах РР, о методах их выявления и развития, которые через эти контакты будут, так сказать, проецироваться - теперь уже от имени и по поручению руководства НКП, буде оно (руководство) избрано в определённом составе.

Подумайте об этом...

Согласна.
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 30.10.2012, 12:24) *

Я так и знала, что будут только многозначительные намёки, закатывания глаз и тому подобные "абалдеть!" Моё "хамство" - это детский лепет по сравнению с тем потоком оскорблений, унижений и клеветы, который вы себе легко позволяете. Даже здесь и сейчас. Только за собой не хотите замечать. Понятное дело - так удобнее. Что на хантере, что на элите не было с моей стороны какого-либо "хамства" или высказываний сильно выбивающихся из общего стиля разговора. Практически все участники дебатов выступали резко. А вот мнение отличное от мнения хозяев форума было. За него и "бан". То есть как раз за то самое инакомыслеие, за принципиальную позицию. А сейчас вы мухлюете и подтасовываете факты в надежде на то, что никто не бросится читать старые многостраничные темы, а поверит вам на слово.

Парочка цитаток...
...к вопросу о клевете и подтасовках..
..если вам ну ооочень надо будет, я и ссылки на темки дам.. чтобы никому не надо было бы долго искать.. cool.gif

Цитата

Idji , а я не помню точную спектральную диффренциацию штанов и историческое наименование аборигенов. Помню только, что всё это БРЕД СВИНЯЧИЙ!

Цитата

Anyanga , да дело ужо не в цифИрьках, а в прЫнципе!!!Москвичи нас за полноценных юзеров не считают! Мы им должны "три раза КУ" делать за то что они "пацаки", а мы "читланине"!!!!

Цитата

Оленька, прости меня, но сейчас ты бредишь! ::idont:: Щенку важно вырасти здоровым, а уж социализировать его будут в семье. Какая, блин, социализация может быть для 10 щенков в городе в , пардон, засранном дворе?! Альтернатива только - "вольер" в квартире и попис-покак на газетку.

Цитата

quara, хотелось бы хоть каких-нибудь мало-мальски приемлемых доказательств наличия в постах HONEY вот этого

3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.

ЗЫ: А лично я оставляю за собой право говорить то, что считаю нужным кому-угодно. Даже администрации. Тем более, что в данном случае Димино "предупреждение" выглядит как последний аргумент в споре, когда больше сказать нечего.
Aries Khan
Цитата(Aries Khan @ 30.10.2012, 22:24) *

Ну значит перенесите их. При двух разделенных темах, трудно отвечать на вопрос, находящийся здесь - в другой теме. Вам так не кажется?

Цитата(bushman @ 30.10.2012, 22:38) *

[*] -- Aries Khan получает предупреждение.

Ну, хорошо, будем общаться на одну и ту же тему в разных местах.
Мне надо было вам свой пост тут что ли написать? wacko.gif
Aries Khan
Цитата(O.K. @ 30.10.2012, 16:30) *

Quara,

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=23211 wink3.gif blum.gif

Однако вот с тем, что вы написали о рабочих комиссиях, я всё же не соглашусь.

Если курсинг - это вполне такое "американско-общеевропейское" направление, которого корректно придерживаться, этичное (хотя и травматичное) и посещаемое (хотя и ругаемое иными участниками - мол, "не стоит овчинка выделки") всеми сторонами...

...то вот два остальных направления "вневыставочной" деятельности из трёх обычно практикуемых в породе - охотничье и спортивно-дрессировочное - могут (как уже бывало - см. соотв. высказывания на форумах) не только не получить поддержки, а и вызвать прямое противодействие определённого состава руководства НКП, буде этот состав избран c преобладанием определённых лиц (явно или behind the scenes, то есть через "лоббирование" избранного состава руководства или его большинства и, соответственно, принимаемых решений...)

Получив вновь свой статус при РКФ, НКП получает и возможность влияния на проведение или блокирование каких-либо вопросов.

За примерами не надо далеко ходить, они на поверхности. "Пробили" рабочий класс на моно для риджбеков (с такими-то и такими-то "допусковыми" документами для записи в него)? "Пробили" переход КЧК на моно риджбеков?

Ведь не частное лицо эти разрешения "организовало", а НКП.

Кроме того, не забывайте о международных контактах НКП, которые сейчас, благодаря соцсетям и относительно возросшей доступности международных поездок, стали значительно более активными, чем в эпоху до 2008 г. И о тех мнениях, в т.ч. о рабочих качествах РР, о методах их выявления и развития, которые через эти контакты будут, так сказать, проецироваться - теперь уже от имени и по поручению руководства НКП, буде оно (руководство) избрано в определённом составе.

Подумайте об этом...

Цитата(Aries Khan @ 30.10.2012, 22:25) *

Согласна.

Я дииико извиняюсь, многоуважаемый, администратор. По какой причине пост процитированный первым - вы оставили в другой теме, а мое согласие с этим постом перенесли сюда? wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif В чем мое согласие на согласуется с темой, а пост, с которым я согласилась при этом согласуется? blink.gif wacko.gif

saimonspride
Цитата(Aries Khan @ 30.10.2012, 23:59) *

Я дииико извиняюсь, многоуважаемый, администратор. По какой причине пост процитированный первым - вы оставили в другой теме, а мое согласие с этим постом перенесли сюда? wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif В чем мое согласие на согласуется с темой, а пост, с которым я согласилась при этом согласуется? blink.gif wacko.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bushman
Цитата(Aries Khan @ 30.10.2012, 23:55) *

Ну, хорошо, будем общаться на одну и ту же тему в разных местах.
Мне надо было вам свой пост тут что ли написать? wacko.gif

Вообще для ответов на модераторские сообщения этом форуме специально существует пункт №12 правил, их надо знать. Только в личке и в почте. Пока:

[*] -- Aries Khan получает предупреждение. Дальше еще два и бан.
bushman
Я дииико извиняюсь, многоуважаемый, администратор.

Мой ник - bushman. А администратор -- это совсем другой пользователь.
По какой причине пост процитированный первым - вы оставили в другой теме, а мое согласие с этим постом перенесли сюда? wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif В чем мое согласие на согласуется с темой, а пост, с которым я согласилась при этом согласуется? blink.gif wacko.gif

Потому что я не увидел в нем никакой осмысленной информации относительно учредительной конференции, зато увидел простыню цитаты сообщения, которое и так присутствует выше.
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 30.10.2012, 23:49) *

Парочка цитаток...
...к вопросу о клевете и подтасовках..
..если вам ну ооочень надо будет, я и ссылки на темки дам.. чтобы никому не надо было бы долго искать.. cool.gif

Вот за это мне вечный бан на хантере выписали? Красота! Очень показательная подборка "преступлений" для форума, который пытаются преподнести как территорию свободы слова и оплот демократии.

зы: И в какой из этих цитат я Нане "нахамила"?
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 31.10.2012, 6:33) *

Вот за это мне вечный бан на хантере выписали? Красота! Очень показательная подборка "преступлений" для форума, который пытаются преподнести как территорию свободы слова и оплот демократии.

зы: И в какой из этих цитат я Нане "нахамила"?

Многоуважаемая.. хм.. glare.gif
Все ваши перлы я приводить не буду, мне лень. Для вас такое общение - норма - все это уже давно поняли.
Общаться на эту тему мне с вами давно не интересно. Я лишь вывесила несколько цитаток, чтобы не быть голословной. За сим, на эту тему больше общаться не буду. Можете вещать сколько вашей душеньке угодно laugh.gif .
Aries Khan
Во избежание моих ответов "не по теме", буду на все посты на тему конференции писать здесь. А то я уже запуталась, что где и куда можно писать.
Так что дорогие форумчане, не обижайтесь, если мой ответ на ваш пост там, окажется здесь.

зы.. Сразу хочу заметить, что данная тема находиться в разделе "Разговоров обо всем" wink3.gif
БУ-ША
Цитата(Aries Khan @ 31.10.2012, 11:14) *

Многоуважаемая.. хм.. glare.gif
Все ваши перлы я приводить не буду, мне лень. Для вас такое общение - норма - все это уже давно поняли.
Общаться на эту тему мне с вами давно не интересно. Я лишь вывесила несколько цитаток, чтобы не быть голословной. За сим, на эту тему больше общаться не буду. Можете вещать сколько вашей душеньке угодно laugh.gif .

Двойные стандарты - они такие двойные! blum.gif Ваш агрессивно-отвязный стиль вы называете "искренним" и "честным" , а мне почему-то "хамство" приписываете. Уж как-нибудь определитесь с основной терминологией. Либо "прямота", либо "хамство". А то это жонглирование понятиями уже надоело. И, кстати, не я предложила привести конкретные примеры. Если лень искать, то зачем предлагать? В расчёте на мой испуг? Блефовать изволите. А по существу то и сказать нечего. Вобщем заврались вы окончательно, милые дамы!
Aries Khan
Цитата(БУ-ША @ 31.10.2012, 13:31) *

Двойные стандарты - они такие двойные! blum.gif Ваш агрессивно-отвязный стиль вы называете "искренним" и "честным" , а мне почему-то "хамство" приписываете. Уж как-нибудь определитесь с основной терминологией. Либо "прямота", либо "хамство". А то это жонглирование понятиями уже надоело. И, кстати, не я предложила привести конкретные примеры. Если лень искать, то зачем предлагать? В расчёте на мой испуг? Блефовать изволите. А по существу то и сказать нечего. Вобщем заврались вы окончательно, милые дамы!

Ну не могу пройти мимо... когда так смешно... biggrin.gif girl_crazy.gif

Я искренне разочарована, ничего нового, вопрос тот же, претензии те же, все тоже самое из серии - "на себя посмотри".. Ответы типа игнорируются, а если и нет, то дается ответ, "а что еще можете сказать?" .... Скучно... lazy.gif

зы.. ндя.... для чего человек пришел? Поиграть в "любимую" игру - в перебранку? На своем форуме слишком стерильно? wink.gif
Никакого проку... жаль.. glare.gif
saimonspride
И все же я не понимаю, почему против комиссий в НКП? Что все такие выставочные? Праздник? После каждой монки скандалы. Только одной выставкой в год -Национальной занимается непосредственно НКП, остальные моно ранга КЧК и ПК проводят клубы, которые все денежки от записи забирают себе, а на призы выделяют минимум. И эксперта выдают, какой есть в наличии и не факт, что иностранец и тем более породник. Однако, для СП НКП РР нужен только для выставок. Да не моновыставки им нужны, они сами могут устроить праздник под названием племенные смотры, за счет участников и денежки целы будут. А вот для заграницы СП -пустой звук. Это в России можно морочить голову людям, а там такое не проходит... Что за организация СП? Просто -союз на форуме. На конгрессе в Торонто разве представлены были риджбеки России? Риджбеки СП, что вызвало недоумение участников. И что в результате? Прикроет СП свою "голую попу" НКП РР и в путь -на мировой уровень. Зачем какую-то работу вести в породе? Нана Андреева будет писать статейки для международных журналов, представляя СП и подписываясь Президент НКПРР России. Так что будущее у риджбеков очень многообещающее.
elis
Цитата(saimonspride @ 1.11.2012, 1:56) *

И все же я не понимаю, почему против комиссий в НКП? Что все такие выставочные? Праздник? После каждой монки скандалы. Только одной выставкой в год -Национальной занимается непосредственно НКП, остальные моно ранга КЧК и ПК проводят клубы, которые все денежки от записи забирают себе, а на призы выделяют минимум. И эксперта выдают, какой есть в наличии и не факт, что иностранец и тем более породник. Однако, для СП НКП РР нужен только для выставок. Да не моновыставки им нужны, они сами могут устроить праздник под названием племенные смотры, за счет участников и денежки целы будут. А вот для заграницы СП -пустой звук. Это в России можно морочить голову людям, а там такое не проходит... Что за организация СП? Просто -союз на форуме. На конгрессе в Торонто разве представлены были риджбеки России? Риджбеки СП, что вызвало недоумение участников. И что в результате? Прикроет СП свою "голую попу" НКП РР и в путь -на мировой уровень. Зачем какую-то работу вести в породе? Нана Андреева будет писать статейки для международных журналов, представляя СП и подписываясь Президент НКПРР России. Так что будущее у риджбеков очень многообещающее.

Согласна с Вами. У меня тоже есть не доумение по поводу того , что многим не нужны комисси и в такой многочисленной породе. В породе , где многие владельцы занимаются разными направлениями и спортивными и охотничьими.
Только я все больше убеждаюсь , не будет НКП.
Видите как у нас получается, кто бы что ни начал делать, все подвергается критике. Расчихвостят в пух и прх. -" не так написали, не там собрание назначили, рано вывесили, не правильно сформулировали, рветесь к власти " и т. д. Рееедко кто напишет-"знаешь у меня есть предложение, давай я тебе помогу, сделаем по другому"
Джуманджи
Цитата(elis @ 1.11.2012, 8:40) *

Видите как у нас получается, кто бы что ни начал делать, все подвергается критике. Расчихвостят в пух и прх. -" не так написали, не там собрание назначили, рано вывесили, не правильно сформулировали, рветесь к власти " и т. д. Рееедко кто напишет-"знаешь у меня есть предложение, давай я тебе помогу, сделаем по другому"
girl_sigh.gif
увы, это общая тенденция человеческого общения во всех сферах жизни. sad.gif
smile.gif А давайте каждый из нас попробует чуть изменить своё восприятие и отношение к происходящему. Может получится.. wink3.gif
макао
Цитата(elis @ 1.11.2012, 9:40) *

Ну это я так понимаю "камень в мой огород" biggrin.gif

На основании прочитанного я задала вопросы т.к. мне опросник по уставам был полностью не понятен.

Только вопрос про Устав поднимается одним и тем же человеком уже несколько раз, а ссылки на документы все те же.
Был бы задан вопрос какой устав выбираем на доработку (ркф или пишем сами), вопросов бы не возникло. Там же были предложены конкретные "документы" за которые хотят чтобы люди проголосовали.
Джуманджи
Цитата(макао @ 1.11.2012, 11:42) *

Только вопрос про Устав поднимается одним и тем же человеком уже несколько раз, а ссылки на документы все те же.

И что?! cool.gif Давайте теперь этого человека "забодаем"? Сложно, что ли было написать: "Давайте переформулируем вопросы опросника про устав, т.к. ...."? И " я предложил вот этот проект, а не этот - на том форуме перепутали"? wink3.gif
макао
Цитата(Джуманджи @ 1.11.2012, 13:24) *

И что?! cool.gif Давайте теперь этого человека "забодаем"? Сложно, что ли было написать: "Давайте переформулируем вопросы опросника про устав, т.к. ...."? И " я предложил вот этот проект, а не этот - на том форуме перепутали"? wink3.gif

я никого "не бодала". Я задала вопросы по опроснику и получила ответ что нужно голосовать за один из предложенных уставов, который наиболее может быть жизнеспособным. Я ответила почему не могу проголосовать ни за один из уставов.
Если бы было бы отвечено что просто выбираем для доработок устав или РКФ или пишем сами, то в данном случае, я бы вообще не вступала в разговор, а просто проголосовала..

Джуманджи
Цитата(макао @ 1.11.2012, 13:16) *

я никого "не бодала". Я задала вопросы по опроснику и получила ответ что нужно голосовать за один из предложенных уставов, который наиболее может быть жизнеспособным. Я ответила почему не могу проголосовать ни за один из уставов.
Если бы было бы отвечено что просто выбираем для доработок устав или РКФ или пишем сами, то в данном случае, я бы вообще не вступала в разговор, а просто проголосовала..

Если я ошибочно увидела в ваших сообщениях не вопросы, а "наезд", то приношу свои извинения. Обидеть не хотела. smile.gif
Говоря о выборе проекта устава, я, например, автоматически подразумеваю его обязательную доработку/адаптацию под индивидуальные потребности организации. Мне не нужно дополнительно акцентировать, что это только "рыба" и она будет дорабатываться. По-моему это очевидно. cool.gif Но это моё восприятие информации и не настаиваю, что такое должно быть у всех. Ещё раз извините, если обидела. Не хотела. Честно. blush.gif
Aries Khan
Оксан, ты знаешь, я тоже сочла это голосование, как голосование окончательного варианта Устава, поэтому и не могу за что-то проголосовать...
wacko.gif

А то сейчас проголосуешь, а потом так и останется, - нееет, не согласная я..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.